Das Paket wurde laut DHL wie bei anderen Kund:innen in den Rezenssionen angeblich bei einem Nachbarn zugestellt, der jedoch nicht identifizierbar ist. Ich habe die Ware nie erhalten und nie... Mehr ansehen

Ich habe letzten Donnerstag Tory Burch Ohrringe bestellt und heute, am Dienstag waren sie schon bei mir in Ostfriesland, also nicht gerade die Hauptstadt und ab vom Schuss. Bin absolut begeistert über... Mehr ansehen

Achtung Abzocke! Paket zugestellt laut DPD, niemand Zuhause gewesen. Wo ist mein Paket?! Wer hat es angenommen? Der Händler antwortet natürlich nicht, PayPal Käuferschutzantrag abgelehn... Mehr ansehen

Bis zur Rücksende-Bestätigung von GOMEZ.COM.DE war noch alles in Ordnung. Danach nur noch problematische, ins Leere laufende Konversationen, trotz mehrmaliger Anläufe. Ich warte seit nunmehr 6 Wochen... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Juweliergeschäft

Gomez to internetowy dom mody oferujący odzież, obuwie, torebki i akcesoria najlepszych marek premium. Wejdź do świata ekskluzywnych i markowych produktów.

• Drobnika 4, 60-693, Poznań, Polen

• gomez.pl

2.7

Mangelhaft

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Finger weg vom Shop‼️Ware bestellt und…

Finger weg vom Shop‼️Ware bestellt und angeblich Adresse nicht gefunden‼️Ware ging beim Shop ein, aber Geld bis Heute nicht zurück bekommen ‼️Werde jetzt über Instagram und Facebook alle warnen ‼️

6. Dezember 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, aufgrund des erhöhten Paketaufkommens über die Weihnachts- und Neujahrszeit werden Rücksendungen mit Verzögerung bearbeitet. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Hab auch eine Rücksendung…

Hab auch eine Rücksendung getätigt,keine Rückmeldung und keine Rückerstattung!!Lieferung hatte gut funktioniert und schreiben auch zurück!!Bei Rückerstattung würde ich wieda bestellen!

8. Januar 2025

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, die Rücksendungen werden aufgrund des erhöhten Volumens über Weihnachten und Neujahr mit Verzögerung bearbeitet. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Gomez Team.

Rückzahlung ist bisher nicht erfolgt

Rückzahlung ist bisher nicht erfolgt. Die Ware habe ich zurückgeschickt, es kam auch die Rückmeldung, dass diese eingetroffen sei, aber mein Geld habe ich noch nicht zurück. Ich werde auch rechtliche Schritte einleiten, sollte ich mein Geld bald nicht bekommen.

6. Januar 2025

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Rücksendungen werden aufgrund des erhöhten Aufkommens während der Weihnachts- und Neujahrszeit mit Verzögerung bearbeitet. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Wie auch die Vorgänger Rückzahlung…

Wie auch die Vorgänger Rückzahlung immer noch nicht erhalten

23. Dezember 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die entstandene Situation. Wir werden uns bemühen, dass dies nicht mehr vorkommt. Team Gomez.

Keine Rückzahlung

Warte immer noch auf die Rückzahlung.
Unfassbar.
Ich bin davon überzeugt, dass die positiven Bewertungen alle Fake sind.

6. Dezember 2024

Top Artikel

Top Artikel! Wie beschrieben. Dazu hinaus sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Super schnell geliefert! Vielen

4. Januar 2025

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre hohe Bewertung. Mit freundlichen Grüßen an das Gomez-Team.

Rückzahlung nicht erfolgt.

Ware bestellt und zurückgeschickt.
Halten einen hin… Ich warte seit Wochen auf meine Rückzahlung.
Nie wieder.
Unseriös.

9. Dezember 2024

Antwort von GOMEZ

Habe bestellt Parajumpers Gyles hab…

Habe bestellt Parajumpers Gyles hab wegen den Weihnachtsfeiertagen 10Tage gewartet aber Paket kam endlich heute an.
Alles Original keine Ahnung wieso hier fast nur schlechte Bewertung ist?!
Alles Passt Top! :)

31. Dezember 2024

Es hat alles funktioniert

Es hat alles funktioniert

20. Dezember 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Mit freundlichen Grüßen an das Gomez Team.

Perfekte Abwicklung und einwandfreie Ware

Nachdem ich nach der Bestellung die negativen Bewertungen gelesen habe war ich sehr skeptisch. Ich bekam die Bestellungseingangsmail und kurz darauf eine Mail, das meine Paypal Zahlung nicht funktioniert hat. Nach dem Check bei Paypal sah ich, daß die Zahlung erfolgte. Also abgewartet. Heute bekam ich nach 5 Tagen meine wunderschöne, originale Coccinelle Tasche per DHL. Perfekt verpackt im originalen Staubbeutel. Jeder Schritt des Vorgangs wurde per Mail mitgeteilt.
Neben der Rechnung bzw. Lieferschein war auch ein Rücksendeformular und ein Rücksendeaufkleber von DHL beigelegt. Dieses werde ich aber nicht brauchen, weil ich die schöne Tasche behalte.
Ich kann nur positives über den Onlineshop von Gomez sagen , perfekte Anwicklung und einwandfreie Ware.

19. Dezember 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung und die Höchstnote. Mit freundlichen Grüßen an das Gomez-Team.

Alles perfekt

Ich habe 2 Jacken bestellt und erst danach die Bewertungen gelesen.
Hab ganz schön Angst bekommen, weil ich 341 € schon gezahlt hatte.
Aber es hat alles perfekt funktioniert.
Die Ware war innerhalb von 3 Werktagen bei mir.
Ordentlich verpackt, einwandfreie Ware.
Ich kann doe schlwchten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ich würde sofort wieder bei Gomez bestellen. Und das tue ich garantiert auch.
Leider passt einem meiner Jungs die Jacke nicht, sodass ich eine Jacke zurückschicken muss.
Ich hoffe, dass die Rückzahlung genauso unkomplizkert laufen wird.
Update folgt...:-)

19. Dezember 2024

Super gelaufen

Ich habe am 8.12.2024 eine Bestellung aufgegeben und am 12.12.2024 konnte ich diese bereits in Empfang nehmen. Bestellt wurden Ugg Boots zum unschlagbaren Preis. Rechnung und Retourenetikett lagen dem Paket bei. Sicherer Verpackung. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.

12. Dezember 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen an das Gomez Team.

Schnelle Lieferung. Artikel war wie erwartet. Mir ist ein Boss Pullover von meinem Mann beim Waschen eingelaufen. Der bestellte Artikel von Gomez war genau der gleiche, aus der Kollektion vom letzten Jahr. Auf Grund der vielen schlechten Bewertungen, hatte ich schon Sorge, dass es ein Skam sein könnte. War es aber ganz und gar nicht. Alles sorgsam verpackt, guter Preis, schnelle Lieferung. Danke.

14. Dezember 2024

Gomez TOP 👍🏼

Ich habe am 11.12.24 eine rote Damen Steppweste (Joop) bestellt.

Ich kann nur sagen:
Top: Abwicklung & Service 👍🏼
Top: Verpackung (Seidenpapier, Lieferschein, Rechnung, Retoureaufkleber👍🏼
Top: Artikel 👍🏼

14. Dezember 2024

Schrecklicher Kundenservice

Schrecklicher Kundenservice. Das Produkt wurde zurückgegeben und ich warte immer noch auf eine Rückerstattung. Niemand antwortet

13. Dezember 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch Ihren Kauf entstanden sind. Wir hoffen, dass Ihre Rückerstattung bearbeitet worden ist. Gomez Team.

Abzocke !!!

12. Dezember 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrter Kunde, bitte kontaktieren Sie uns privat, um die Situation zu klären.

Sehr schnelle Lieferung, perfekte Ware und einfache Zahlung

Ich habe am 6. Dezember 2024 einen Damen Boss-Mantel bestellt. Am 10. Dezember 2024 kam er in hochwertiger Verpackung mit DHL bei mir an.

Der Mantel war original verpackt und mit dem Boss Bügel versehen.

Ein Rücksendebeleg lag auch dabei. Die Zahlung im Vorfeld mit Paypal war perfekt möglich.

Fazit:

Sehr schnelle Lieferung, perfekte Ware und einfache Zahlung

10. Dezember 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, ein so positives Feedback zu lesen. Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Gomez Band.

alles spitze

10. Dezember 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Top-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen an das Gomez Team.

Ich habe mir eine Kleid bestellt und…

Ich habe mir eine Kleid bestellt und wurde zweimal die Kosten auf meine Konto bezahlt. Wieso?! Weiß ich selber noch nicht! Jeden Tag kriege ich eine email dass die Post morgen da ist und bis heute keine Packung! Was ist die email von Kundenservice oder Beschwerde? Wo soll ich die Rechnungen senden und wie kriege ich mein Geld zurück?

9. Dezember 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrter Kunde, um die Situation zu klären, wenden Sie sich bitte per E-Mail an den Kundendienst: laden@gomez.com.de, und geben Sie dabei Ihre Bestellnummer an. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Boss Jacke kam mit Loch

Boss Jacke kam mit Loch, Retour beantragt 3 Wochen über E-Mail hin und her am Ende saß ich auf der Jacke! Nie mehr bei Gomez!!!

3. September 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch Ihren Kauf entstanden sind. Wir werden uns bemühen, dass dies nicht mehr vorkommt. Bitte senden Sie das Produkt zurück. Team Gomez.