Un site vraiment parfait et une organisation remarquable. De la mise en ligne de son offre jusqu'à la recherche d'un pet-sitter, tout est fait de manière très sérieuse et notre première expérience à... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ça fait maintenant 1 an que nous sommes petsitter et nous en sommes absolument ravis. Çela correspond en tout points à nos attentes. Que se soit: pour les animaux qu'on a la chance de garder et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Depuis 9 ans chez Goldenday nous n'avons jamais rencontré un soucis avec une garde, avec Mr Salesse très attentif avec nous et les propriétaires On espère pouvoir continuer les missions le plus lo... Mehr ansehen
J’ai choisi Goldenday en comparant les sites de gardes d’animaux. Les avis étaient unanimes car le suivi mis en place par M. Salesse est à la fois convivial, sérieux et très organisé. Rien n’est la... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Goldenday-Homesitting : confiez la garde de vos animaux à nos bénévoles seniors passionnés. Garde à domicile, suivi attentif, satisfaction garantie. Chez Goldenday-Homesitting, nous offrons un service individualisé haut de gamme pour la garde de votre animal de compagnie à domicile depuis l'année 2005. Chaque demande de garde d'animaux est validée par un entretien individuel téléphonique pour définir avec précision les besoins de votre animal pendant votre absence. Nous garantissons des rencontres avec des personnes de confiance, retraitées, évaluées et connues de l'agence. Nous avons également une politique de paiement au service rendu, afin de garantir votre satisfaction. Nous garantissons par ailleurs que vos animaux seront en pleine forme et que votre maison sera propre à votre retour, ceci pour vous offrir une totale tranquillité d'esprit pendant vos vacances.
Kontaktinformationen
8 RUE DES SPORTS, 53000, Laval, Frankreich
- 0981477619
- contact@goldenday.fr
- goldenday.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Contact et suivi personalisés
Contact et suivi personalisés. Notre premiere experience mais tres satisfaisante.

Plus de 15 ans avec Goldenday
Plus de 15 ans que nous passons par Goldenday pour faire garder nos amis à 4 pattes, à plumes, etc pour pouvoir partir en vacances...et le maître mot est sereinement, car Goldenday est au top pour nous trouver des gardiens correspondant à nos exigences, les gardiens deviennent des amis que nous retrouvons pour certain tous les ans...

Site sérieux
Site sérieux
Une fois de plus nous sommes partis tranquilles
Nos pet sitter reviennent pour la troisième fois chez nous et nos sommes enchantés

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Super expériences et rencontres formidables
Petsitters chez Goldenday depuis 2020 nous sommes toujours enchantés de nos expériences. Le suivi est professionnel et nous nous sentons en confiance de la part de Goldenday et des homesitters. Nous savons qu’au moindre problème nous trouverons de l’assistance. Nous avons fait des rencontres formidables lors de gardes et nous y avons trouvé de vrais amis que nous n’aurions pas rencontrés sans Goldenday.
Merci pour votre professionnalisme et votre suivi.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Petsitter depuis moins d'un an avec Goldenday et 5 gardes à mon actif révélant ainsi la confiance et le sérieux que j'accorde à l'équipe Goldenday. Des offres qui essayent au mieux de détailler le lieu, les environs les animaux et leurs habitudes, les demandes des propriétaires. Très important pour effectuer un tri en fonction de nos désirs et possibilités.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
encore une garde agréable et convivial
je suis petsitter depuis 2014 je recommande Goldenday à 100%. Les annonces sont très précises, avec photos de la maison et des animaux à garder ainsi que des consignes à suivre.
L'accueil des hôtes est chaleureux. On se sent comme chez nous et la garde s'avère tout à fait conforme à la description.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
J’ai effectué plusieurs gardes…
J’ai effectué plusieurs gardes d’animaux dans leur maison pour le site Goldenday avec toujours la même satisfaction car les missions de garde sont au préalable triées sur le volet par l’association, pas de mauvaise surprise à l’arrivée car tout a été vérifié par l’agence avec les propriétaires ; ainsi la proposition de garde est très bien rédigée, contact téléphonique avec le propriétaire et signature électronique d’un contrat de garde. Excellent site de garde, tout est bien organisé. Je recommande vivement.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
efficace rapide gens de confiance prix…
efficace rapide gens de confiance prix tres doux

Rassurant
Une nouvelle fois,très bonne expérience avec nos petsitters,les animaux sont chouchoutés,la maison reste vivante pendant notre absence
Nous recommandons vivement Goldenday

Déjà 5 ans en tant que Petsitter
Déjà 5 ans en tant que Petsitter, le site est très bien fait, le suivi et l'organisation des gardes, rien à redire.
Je suis très satisfait de ce concept de garde d'animaux.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Encore une excellente garde avec des…
Encore une excellente garde avec des Petsiters sympathiques qui adorent les animaux. Grâce à eux et leurs photos quotidiennes, nous avons passé un très bon séjour sachant que nos animaux étaient chouchoutés pendant notre absence. Décidément, Goldenday choisi toujours des personnes correspondant bien à notre attente.

Seconde expérience avec Goldenday
Seconde expérience avec Goldenday, rien à redire, les pet sitters sont "triés " et notre animal n'est plus seul quand nous partons. La prise de médicaments est faite conformément aux consignes.
Et deuxième effet "kiss-cool" la maison est occupée durant nos absences. Nous recommandons fortement ce site.

Sérieux et humain
Nous utilisons les services de Goldenday depuis 2020 et c’est à chaque fois une très belle expérience humaine. Les pets sitters sont triés sur le volet et Jacques Salesse est toujours à l’écoute. A chaque fois nous partons tranquilles et rentrons sereins.

GOLDENDAY
GOLDENDAY, c'est super! facile d'utilisation, fiable, sérieux, efficace, à taille humaine, mené d'une main de maitre, je ne connais pas d'égal en la matière ! déjà plusieurs expériences sur les deux dernières années, toutes très satisfaisantes. je recommande !

dépaysement assuré
pour le contact humain, les animaux à garder et la découverte d'une belle région
la vue des brebis et agneaux était reposante et le chat très affectueux

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Goldenday est vraiment un site professionnel. Nous sommes inscrits sur d'autres sites, et on peut nettement voir la différence.
Avec Goldenday, nous avons toujours eu de très bonnes expériences, avec les animaux dont nous avions la charge, comme avec les propriétaires qui sont toujours de belles personnes.
Je souligne également l'extrême compétence de monsieur Salesse, qui est toujours disponible, et qui assure un suivi remarquable, pour savoir si tout se passe bien lors de nos missions se garde.
Cordialement, JCP/CR.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Site à la fois humain et professionnel
Je suis petsitter depuis 2 ans et je recommande Goldenday à 100%. Les annonces sont très précises, avec photos de la maison et des animaux à garder ainsi que des consignes à suivre.
Un site vraiment professionnel tout en gardant un aspect très humain.
N'hésitez pas !

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
site de garde d'animaux cadré, clair et humain
1/entretien préalable pour connaître les motivations, les attentes et la pertinence de vouloir garder des animaux avant la constitution d'un dossier.
2/évaluation réciproque des homesitters et pettsitters sur plusieurs critères.
3/correspondance possible par mail entre homesitters et pettsitters si questionnement avant pose de candidature pour une garde.
4/suivit téléphonique par appel du responsable Goldenday le jour de l'arrivée de la garde

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Des vacances sereines pour tout le monde
Goldenday nous permet de partir sereinement en déplacement professionnel/congé en nous permettant de confier nos animaux à des personnes de confiance. Les animaux sont cajolés, leurs besoins respectés et notre logement entretenu et gardé. Les gardiens sont sélectionnés rigoureusement et un suivi est fait par goldenday.
Parfait !

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Nous partons toujours en confiance
Nous partons toujours en confiance, les petsitters dévolus à notre lieu atypique nous donnent toujours entière satisfaction.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.