GOLDENDAY-HOMESITTING Bewertungen 248

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site vraiment parfait et une organisation remarquable. De la mise en ligne de son offre jusqu'à la recherche d'un pet-sitter, tout est fait de manière très sérieuse et notre première expérience à... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ça fait maintenant 1 an que nous sommes petsitter et nous en sommes absolument ravis. Çela correspond en tout points à nos attentes. Que se soit: pour les animaux qu'on a la chance de garder et... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis 9 ans chez Goldenday nous n'avons jamais rencontré un soucis avec une garde, avec Mr Salesse très attentif avec nous et les propriétaires On espère pouvoir continuer les missions le plus lo... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site de confiance pour trouver des pet sitter - gardiens d'animaux à domicile - (ou le devenir...) Goldenday, bien que très actuelle, a tous les atouts d'une entreprise "à l'ancienne". Fiabilité, écou... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Tiersitter
  2. Haussitteragentur

Vom Unternehmen geschrieben

Goldenday-Homesitting : confiez la garde de vos animaux à nos bénévoles seniors passionnés. Garde à domicile, suivi attentif, satisfaction garantie. Chez Goldenday-Homesitting, nous offrons un service individualisé haut de gamme pour la garde de votre animal de compagnie à domicile depuis l'année 2005. Chaque demande de garde d'animaux est validée par un entretien individuel téléphonique pour définir avec précision les besoins de votre animal pendant votre absence. Nous garantissons des rencontres avec des personnes de confiance, retraitées, évaluées et connues de l'agence. Nous avons également une politique de paiement au service rendu, afin de garantir votre satisfaction. Nous garantissons par ailleurs que vos animaux seront en pleine forme et que votre maison sera propre à votre retour, ceci pour vous offrir une totale tranquillité d'esprit pendant vos vacances.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super site de garde d'animaux

Super site de garde d'animaux. Jacques Salesse suit à merveille ses dossiers ( en amont et en aval). Nous utilisons ce site depuis des années et les Pet sitters qui nous ont été présentés , ont tous été de vraies perles concernant la garde de nos 2 animaux

6. Dezember 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci infiniment pour votre témoignage très positif !!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à partager mon expérience très positive avec Goldendays, une agence qui interessante dans la manière dont nous trouvons des gardiens pour nos animaux de compagnie.
Ce que j’apprécie particulièrement, c'est la sécurité qu’offre cette plateforme. La mise en relation entre les propriétaires d’animaux et les gardiens est soigneusement encadrée.
L’équipe de Goldendays est toujours disponible, réactive et prête à répondre à toutes les questions, ce qui ajoute une touche personnelle à l’expérience.

10. Oktober 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

DES EXPERIENCES TRES POSITIVES DEPUIS 10 ANS

Depuis plus de 10 ans nous faisons appel à Goldenday pour garder notre chat à domicile. Ces expériences ont toujours été positives car la direction de Goldenday choisit avec beaucoup de soin les retraités qu'elle nous adresse. Ils s'occupent avec affection de notre chat car tous aiment vraiment les animaux et nous retrouvons toujours notre maison en excellent état.

15. Juli 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Nous sommes comblés par vos gentils mots. Cela signifie beaucoup pour toute notre équipe ! Merci à vous et à Nougat qui a été le centre de nos échanges !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour nous c'était la première…fois et pas la dernière

Pour nous c'était la première expérience de faire garder nos deux petits chiens et en fait après trois semaines d'absences le doute ..... les chiens vont partir avec avec nos gardiens ou rester avec nous , pas besoin d'en dire plus sur les soins qu'ils ont reçus,
nous repartirons sans problème

11. November 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est vrai qu'avec les animaux, on ne peut pas mentir.

ESSAYER C'EST ADOPTER

Cela fait 4 ans que nous pouvons voyager l'esprit totalement libre. Nous avons une chienne de 10 ans qui a eu un début de vie difficile. Partir et la laisser dans un chenil de garde revenait à l'abandonner de nouveau et , c'était impensable pour nous. Grâce aux gardiens de Goldenday, elle reste tranquillement chez elle, garde toutes habitudes, se promène autant, si ce n'est plus. Ses jeux, sa gamelle et les caresses, rien ne change.
Le dîner partagé avant notre départ et celui préparé par les gardiens à notre arrivée permettent de tisser des liens entre amoureux des animaux. C'est une solution idéale pour tous. Plus de soucis, des photos de Zaza, notre maison sécurisée, une découverte de la région pour les PetSitter et un suivi par le responsable du site. A RECOMMANDER VIVEMENT

8. November 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Votre fidélité et votre satisfaction nous tiennent à cœur. Merci pour ce bel avis !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

site formidable géré par M jacques…

site formidable géré par M jacques Salesse
A plusieurs reprises nous avons fait appel aux pet sitters pour s'occupé de nos petits amours méme dans des moments difficiles .
Toutes les gardes se sont tres bien passeées.
Je recommande vivement se site .
Je profite de l'occasion pour remercie M Salesse pour sont devouement.
josette et bernard

6. Oktober 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Confiance absolue dans ce service sérieux

J'ai utilisé a 5 ou 6 reprises ce service Goldenday pour nos animaux qui sont très importants pour nous. Différentes personnes sont venues garder nos animaux et notre maison par la même occasion. Toutes ont été très prévenantes et soigneuses.
Le responsable de Goldenday nous téléphone le 1 er jour pour savoir si tout se passe bien, il est très sérieux, agréable et serviable. Site vraiment à conseiller pour nos animaux adorés.

12. November 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci pour votre retour ! Vos commentaires nous motivent à continuer ainsi !

Efficacité,sécurité,grande conscience…

Efficacité,sécurité,grande conscience professionnelle,toutes les conditions sont réunies pour passer des vacances tranquilles sans se soucier de nos chers animaux,choyés pendant ce temps là.
Indispensable..!

15. August 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Quelle joie de lire votre avis ! Cela nous motive à continuer sur cette belle lancée.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne expérience

Très bonne expérience et très bon contact avec Jacques il prend toujours le temps de nous envoyer un mail afin de savoir quand et à quelle heure nous arriverons sur le lieu de gardiennage et ensuite toujours une enquête de satisfaction

17. August 2024

Site très sérieux

L'offre de pet-sitting de Goldenday est intéressante à plus d'un titre. Contrairement à d'autres sites marchands qui proposent des gardiens de tous âges sans antécédents vérifiés, Goldenday ne propose comme gardiens que des couples de séniors retraités ayant affection et expérience des animaux. Les gardiens sont bénévoles, mais motivés par leur intérêt pour l'animal et la découverte d'une région. La mise en relation fait l'objet d'un encadrement juridique élaboré, et de fiches très complètes de part et d'autre (profil des propriétaires de l'animal et des gardiens, descriptif précis du domicile, habitudes de l'animal, services demandés, etc).
Le site propose plusieurs formules d'abonnement.

30. August 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci de votre évaluation qui est un très bon résumé.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Goldenday est un site sérieux

Goldenday est un site sérieux, son responsable est très professionnel, à notre écoute et à celle des propriétaires. Les fiches de gardes sont bien renseignées, nous partons toujours sereins sur les gardes à effectuer.

25. Juli 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci Sylvie pour votre confiance ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et espérons continuer à vous satisfaire.

SUPERBE PREMIERE EXPERIENCE

Nous avons confié notre bouvier bernois et notre maison à Eric et Thérèse pour une dizaine de jours et nous avons été totalement satisfaits. Nous avions tout les jours un message rassurant et quelques photos. Nous avons retrouvé notre chienne heureuse et bien dans ses pattes, et notre maison telle que nous l'avions laissé. Une première expérience très réussie.

7. August 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci Laurence de votre évaluation suite à cette première expérience .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

GOLDENDAY : un site à conseiller !

GOLDENDAY est un site à conseiller aussi bien pour les gardiens comme nous, que pour les propriétaires souhaitant s'absenter et faire garder leurs animaux et maison en toute confiance. Après 10 gardes effectuées ces 8 dernières années un peu partout en France ou en Suisse, nous sommes très satisfaits du professionnalisme de GOLDENDAY. Nous avons fait de belles rencontres, et découvert de belles contrées que nous avons parcourues à vélo. A recommander sans modération.

5. September 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci Guy pour votre retour ! C’est toujours un plaisir de voir des avis comme le vôtre.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deuxième expérience pour mon épouse et…

Deuxième expérience pour mon épouse et moi.
Des belles rencontres avec les personnes qui nous ont reçues, qui nous font confiance en nous laissant leur domicile, et leurs animaux à chouchouter.
Jacques Salisse est réactif, attentif, passionné de son activité.
La façon dont fonctionne le site est claire.
Nous regardons les offres régulièrement.
Merci Goldenday !!

24. August 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci Berni pour ces débuts sans faute à Goldenday et pour votre évaluation très positive.

Toujours satisfait avec Goldenday

Toujours satisfait avec Goldenday. On se sent vraiment accompagné.
Monsieur Salesse, continuez comme cela: du sérieux, du professionnalisme, toujours à l'écoute. Merci et Bravo.
JCP/CR.

5. August 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis aussi positif !

site parfait

Cela fait deux années que nous sommes sur le site que des gardes très agréable aussi bien avec les animaux que avec les échanges avec les propriétaire .un site très bien structure toujours une personne a notre écoute

25. Juli 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci pour votre excellent avis !

Formidable association

Cette association est très sérieuse.
Les pet sitters étaient formidables. Ma chienne un schnauzer géant lors de mon retour de vacances le 1er août 2024 voulaient même monter dans leur voiture pour partir se promener à nouveau avec eux.
Je ne pourrais que recommander cette association. J'ai déjà eu fait appel à une autre association avec laquelle j'ai rencontré un manquement au respect total des clauses contractuelles.
Je refais par ailleurs appel à GOLDEN DAYS dans quelques semaines. Félicitations.

18. Juli 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Un immense merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines demande de garde.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravie d'une1ère expérience de catsitter avec Goldenday…

1ère expérience de catsitter avec Goldenday sur 4 semaines. Je suis revenue ravie de ce séjour où j'ai gardé 2 chats et où j'ai pu emmener ma minette également. J'ai reçu un accueil charmant de toute la famille de homesitter et j'ai pu résider dans une villa très agréable, bien située en ville, moi qui ne suis pas véhiculée. J'ai l'intention de poursuivre cette expérience avec Goldenday, qui suit très sérieusement les besoins des petsitter comme des homesitter et se soucie de la réussite des missions

4. September 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci infiniment pour vos aimables mots.

Contact et suivi personalisés

Contact et suivi personalisés. Notre premiere experience mais tres satisfaisante.

4. Februar 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr