GOLDENDAY-HOMESITTING Bewertungen 249

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site vraiment parfait et une organisation remarquable. De la mise en ligne de son offre jusqu'à la recherche d'un pet-sitter, tout est fait de manière très sérieuse et notre première expérience à... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ça fait maintenant 1 an que nous sommes petsitter et nous en sommes absolument ravis. Çela correspond en tout points à nos attentes. Que se soit: pour les animaux qu'on a la chance de garder et... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis 9 ans chez Goldenday nous n'avons jamais rencontré un soucis avec une garde, avec Mr Salesse très attentif avec nous et les propriétaires On espère pouvoir continuer les missions le plus lo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai choisi Goldenday en comparant les sites de gardes d’animaux. Les avis étaient unanimes car le suivi mis en place par M. Salesse est à la fois convivial, sérieux et très organisé. Rien n’est la... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Tiersitter
  2. Haussitteragentur

Vom Unternehmen geschrieben

Goldenday-Homesitting : confiez la garde de vos animaux à nos bénévoles seniors passionnés. Garde à domicile, suivi attentif, satisfaction garantie. Chez Goldenday-Homesitting, nous offrons un service individualisé haut de gamme pour la garde de votre animal de compagnie à domicile depuis l'année 2005. Chaque demande de garde d'animaux est validée par un entretien individuel téléphonique pour définir avec précision les besoins de votre animal pendant votre absence. Nous garantissons des rencontres avec des personnes de confiance, retraitées, évaluées et connues de l'agence. Nous avons également une politique de paiement au service rendu, afin de garantir votre satisfaction. Nous garantissons par ailleurs que vos animaux seront en pleine forme et que votre maison sera propre à votre retour, ceci pour vous offrir une totale tranquillité d'esprit pendant vos vacances.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Confiance et respect

Bonjour, 1ère expérience en tant que petsitter et je suis ravie d'avoir connu ce site qui très bien fait avec de nombreuses informations (situation, distance,type d'animaux, logement).

6. Juli 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci Virginie pour votre retour positif !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

nous avons été tres contents de la prestation de Goldenday
De l'analyse de nos besoins et des habitudes de nos chats, du choix des personnes qui sont venues les garder et de leur sérieux, tout était fait pour que nous partions rassurés.
M Salesse a été extremement attentif à nos attentes et nous ne pouvons que recommander cette agence pour son sérieux, son efficacité et son attention. nous avons pu profiter de nos vacances sans inquiétude.

22. Juni 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Grand merci pour votre trés sympathique commentaires !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons toujours été très bien reçus…

Nous avons toujours été très bien reçus par les propriétaires. Toutes les informations nécessaires sont détaillées dans l'annonce. Les lieux que nous avons eu à garder sont toujours très propres. Les animaux sont tous adorables et attachants, il est difficile de les quitter après la garde.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci beaucoup Ghislaine pour votre témoignage

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très sérieux ! Je recommande !

Nous sommes petsitters et nous recommandons à 100% Goldenday pour garder ou faire garder les divers animaux. En effet les annonces sont toujours très détaillées avec des photos de la maison et des animaux à soignés et des consignes à suivre.
Nous sommes toujours bien accueillis
par nos hôtes et nous faisons en sorte qu'ils soient ravis lorsqu'ils reviennent.
Mr Salesse appel systèmatiquement lors de notre arrivée pour s'assurer que tout va bien.
Il nous demande ensuite si tout c'est bien passé lors d'un premier gardiennage chez des nouveaux homesiters et revoit avec les homesiters ce qui nous a déplu.
Dans les deux sens Mr Salesse se préoccupe de la satisfaction des personnes.
Je recommande +++

26. Juni 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci de votre évaluation Pascale !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sérieux et confiance sont les qualificatifs pour Goldenday

Nous sommes ravis du partenariat avec Goldenday qui est une association très sérieuse et de confiance. Nous avons fait appel à leur service plusieurs fois et nos animaux ont pu rester dans leur environnement et ont été choyés par les pet-sitters qui pour certains sont devenus des amis.

1. Juni 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci beaucoup pour votre témoignage !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes très satisfaits des…

Nous sommes très satisfaits des services de Goldenday pour effectuer des gardes dans toute la France. Nous pouvons partir plusieurs fois par an ,rencontrer des personnes intéressantes, des animaux sympas et visiter la région.

22. Juni 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci beaucoup Marie-Luce pour le partage de votre expérience !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'expérience avec l’agence GOLDENDAY a été formidable !

Fabien et Isabelle sont venus garder à notre domicile nos 2 chiennes Boxer qui ont été très heureuses durant notre séjour de 15 jours avec de longues balades 2 fois par jour et beaucoup de câlins. Ils nous ont envoyé tous les jours des photos et vidéos d'elles et ont donné beaucoup d'amour à nos filles, s’arrangeant toujours pour ne pas les laisser seules trop longtemps. De plus, Fabien et Isabelle se sont occupés de l’arrosage de nos plantes, de l’entretien de la piscine et ont pensé à tout amener pour ne pas utiliser nos produits et notre matériel. Nous sommes partis en toute confiance et recommandons à 100 % l’agence GOLDENDAY et le sérieux du responsable, Mr Salesse qui prend le temps de vérifier tous les détails de la futur garde, tant au niveau des Pet Sitters que des propriétaires. Un grand merci ! Bernard et Patricia

12. Juni 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci de votre évaluation Bernard et Patricia !

Tout est parfait

Tout est parfait, je vais garder des animaux chez des personnes aux petits soins pour que je passe un séjour serein, d'abord pour les animaux tout est prévu en cas de soucis, et pour moi que je sois à l'aise dans leur maison agréable et confortable, pour un cadre où l'on se sent vraiment détendu et en confiance réciproquement.
Tout est très bien organisé, securisé à l'avance par Mr Salesse Jacques, responsable de Goldenday.

24. Juni 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci Jocelyne pour votre évaluation !

Site fiable à 100%

Sur les recommandations d'une amie, nous avons contacté ce site pour la garde de notre chat. Pour une première expérience je ne peux que recommander ce site. Extrêmement sérieux et très bien encadré. Les nounous sont sélectionnés avec grand soins. Nous avons laissé notre maison et notre chat en toute tranquillité.
Le contact est super bien passé Chantal
et mon chat l'a accepté immédiatement 🙂.
Au retour maison impeccable et chat heureux pas stressé...je referais appel à ce site sans hésiter ! Merci 🙂

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Un grand merci Corinne pour votre témoignage !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encore une garde très agréable

La description des lieux et des animaux à garder toujours très précise. Un numéro de téléphone toujours disponible en cas de petits problèmes et qui nous rassurent .

12. Juni 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci beaucoup pour votre évaluation Fabien !

Une relation de confiance

Des lors que l’on fait appel à Goldenday et aux pet-sitters qui sont sélectionnés sur des critères qui garantissent leur bon état d’esprit, on s’engage sur une relation de confiance. En près de 10 ans d’expérience, nous n’avons jamais été déçus. Nos chats sont restés sereins dans leur environnement, et nous sommes partis tranquilles. Nous avons même gardé de bons contacts avec les gardiens qui pour certains sont devenus des amis.

2. Juni 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci Solange et nos pet-sitters sont toujours aussi contents de vous rencontrer ou de vous revoir.

4e expérience avec Goldenday

Nous avons fait appel pour la 4e fois aux services de Goldenday pour la garde de notre chien. Tout est simple et efficace. Les responsables veillent à ce que tout se passe bien et les petsitters se sont toujours montrés à l'écoute et respectueux tant des habitudes de notre chien que des lieux mis à disposition. A notre retour, nous avons à chaque fois retrouvé un chien épanoui.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci beaucoup pour votre évaluation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dyna chienne agée,aimant les promenades

Le profil du chien, de la maison, des hotes est très affiné ,grace aux échanges avec Jacques Salesse,qui prends le temps necessaire au téléphone.
L'accueil teléphonique est réactif.
Les gardiens savent s'adapter au chien(habitudes...)

23. Mai 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci beaucoup pour votre évaluation Mme Deboos !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour,un site bien pratique

Bonjour, expériences en tant que home sitter depuis plusieurs années.
Ce site est très bien fait pour que chacun puisse y trouver de nombreuses informations (situation, distance,type d'animaux, logement) tant est que l'on en fasse la lecture.
Tout est basé sur la confiance et l'honnêteté entre chacune des parties et le site ne peu être qu'en être le reflet.
Le home sitter laisse son domicile, ses animaux et ses biens à des inconnus,il est donc indispensable qu'une sympathique confiance s'installe très rapidement avec un respect des consignes et de propreté...peut être pas toujours respectés.

Nos expériences sont 30% très positives,40% correctes et 20% insatisfaisante .
Il y a souvent des pets sitters 1ere ou peu d'expérience pour lesquels le site ne peut que donner crédit.
Nos demandes ont toujours été honorées pour des séjours de 4 jours à 3 semaines.
Merci d'être là .

25. Mai 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci pour votre témoignage. N'hésitez pas à revenir vers nous concernant les 20 % qui vous ont déplu. Nous cherchons toujours à nous améliorer.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce sitCe site pour les Pet-Sitters et les Home-Sitters est excellent ! Relations de confiance ; cela permet de rencontrer des propriétaires très sérieux

Ce site pour les Pet-Sitters et les Home-Sitters est excellent ! Relations de confiance ; cela permet de rencontrer des propriétaires très sérieux et à notre écoute qui font tout pour nous réserver le meilleur accueil et des animaux très dociles, très bien éduqués.

21. Juni 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Un grand merci pour votre témoignage Jacqueline

Merci Goldenday !

Goldenday est très bien géré, très fiable, et les pet-sitters sont sélectionnés pour donner entière satisfaction. Je recommande Goldenday sans hésitation !

17. Juni 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci beaucoup pour votre recommandation Martine

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toutes les gardes ont été magnifiques…

Toutes les gardes ont été magnifiques de belles rencontres avec les pet siters qui ont été tous été adorables avec nos animaux … merci à tous vous nous rendez nos vacances encore plus belles 🤩

29. Mai 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci beaucoup pour votre avis très positif

Goldenday : compétence et rigueur

Depuis plusieurs années j’apprécie particulièrement l’organisation et le suivi très sérieux de cette société de gardiennage.
Les fiches de renseignements sont très complètes et claires, le contact téléphonique avec l’agence excellent.
Ces gardes me permettent de réaliser de belles rencontres, enrichissantes, avec des propriétaires toujours accueillants, des animaux adorables et des logements confortables. C’est aussi une façon de découvrir de très belles régions.
Goldenday est pour moi le meilleur site de gardiennage. Un grand merci à Jacques Salesse et à ses collaborateurs.

15. Juni 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci Chantal de cet avis trés sympa !

Goldenday c'est PARFAIT!

Goldenday c'est PARFAIT!
Parfait pour les compagnons à poils, à plumes ou à écailles qui continuent à vivre leur vie sans stress, en gardant leurs habitudes et en recevant tout l'amour et les soins dont ils ont besoin.
Parfait pour les propriétaires qui peuvent partir en vacances sereins, assurés de laisser leurs compagnons et leur habitation entre de bonnes mains.
Parfait pour les retraités qui découvrent de nouvelles régions tout en s'adonnant à leur "péché mignon": l'amour des animaux.
Et enfin parfait pour les rencontres amicales qui se créent entre home-sitters et pet-sitters grâce à la bienveillance et au professionnalisme de l'équipe Goldenday et plus particulièrement de Monsieur Salesse.

20. Juni 2024

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci Isabelle et Bruno pour votre commentaire très élogieux.

Première expérience très concluante

Première expérience concluante avec Goldenday. Retour très professionnel. Le Pet Siter sélectionné était parfait et charmant. Nous n’hésiterons pas à renouveler la demande de garde prochainement.

28. Mai 2024

Avec Plaisir J-Luc !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr