goldarry.com Bewertungen 86

TrustScore 2 von 5

1.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passé commande le 20/07/25. Le 24 un mail m'informant que la commande était expédiée mais avec un site de suivi très bizarre mentionnant uniquement un accusé de réception de commande puis plu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

It's been more than three weeks since I ordered and paid for earrings from them, so far I haven't received anything and no one is responding to my emails to their only contact. I am very disappointed,... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bon rapport qualité prix, beaux produits. Colis très bien emballé. 3 produits qui présentent en revanche des défauts de fabrication : la preuve qu'ils sont faits main, mais dommage car difficilemen... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai passé une commande il y a 2 mois, je n'ai toujours rien reçu ! Les différents mails de relance sont restés sans réponse ! Grosse arnaque !!!

Unternehmensdetails

1. Schmuckdesigner

Vom Unternehmen geschrieben

meaning "stress free" in Greek, reinvents athleisure, where all communities are celebrated. Halara’s design philosophy centers around high-performance fabrics and flattering silhouettes that cater to all body types. By leveraging crowd-sourced feedback and trusted manufacturers, the brand offers a vast selection of affordable, yet premium-quality activewear for a diverse population. Halara strives to minimize environmental impact through conscious sourcing practices, with sustainability at its core. To ensure a seamless customer experience, the company offers 24/7 support and obsesses over consumer feedback.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Boucles d'oreilles

Très joli bijoux arrivé dans une belle boîte

17. Mai 2024

Antwort von goldarry.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos boucles d'oreilles 💌

La plus grosse arnaque

La plus grosse arnaque
Les produits sont en toc ne correspondent pas aux photos
Bravo pour l emballage ça vaut plus cher que les produits!!!
Contacter le sav …. Ah ben copier coller et basta … A FUIRE
ET SI VOUS N ÊTES PAS SATISFAITS ALORS RENVOYER LES PRODUITS EN CHINE HEIN C EST PRATIQUE ET C EST PAS CHER !!!!!!!!
Catastrophique

3. April 2024

La réponse de GOLDARRY

La réponse de GOLDARRY, suite à la publication de mon avis défavorable et à ma demande de remplacement des boucles d'oreilles comme ils l'avaient promis, est une remise de 50% sur ma prochaine commande 😤 ils se moquent de qui ? Je ne commanderai plus jamais sur ce site ! Je veux simplement des boucles d'oreilles identiques neuves et en plaqué or véritable (comme il était indiqué sur leur site lors de mon achat) et non en toc comme les précédentes recues !!! Point barre

17. April 2024

une arnaque bien montée.

Si vous cherchez une arnaque, achetez chez eux.
Envoi fictif, suivi fictif, produits jamais reçus.
Ils vous expliquent que c’est la faute de leur équipe en Chine, et proposent un second envoi, qui reste bien sûr fictif également.
Rien à la fin à part des euros perdus.

15. Dezember 2023

Antwort von goldarry.com

Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience décevante que vous avez vécue avec nos bijoux. Nous comprenons votre déception et nous tenons à vous offrir une solution qui reflète notre engagement envers votre satisfaction.

Pour compenser votre expérience, nous aimerions vous offrir un code promotionnel exclusif de 50% de réduction sur votre prochain achat. Ce code vous sera envoyé par e-mail dans les plus brefs délais. Nous espérons que cette remise vous permettra de découvrir d'autres produits qui répondront à vos attentes et de vous offrir une meilleure expérience avec notre marque.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à regagner votre confiance.

Arnaque …

J’ai fais une commande le 7 Décembre 2023 on est le 18 Avril 2024 est a ce jour je n’ai toujours rien reçu j’ai contacté le service après vente plusieurs fois mais toujours rien ni remboursement ni renvoie de ma commande j’aurais du regarder les avis avant de commander grosse arnaque Site à FUIR

7. Dezember 2023

Produit jamais reçu

Produit jamais reçu ! Arnaque !!!

15. April 2024

commande non reçue

commande non reçue
SAV contacté, devait me renvoyer le collier à leur frais.
commandé en début février et toujours rien reçu!
on me demande d'être patiente, mais là je trouve que c'est abusé! je pense ne jamais recevoir ce bijou, je m'en veux de ne pas avoir regardé les avis avant commande. site goldarry à fuir!!

14. Februar 2024

Antwort von goldarry.com

Nous sommes extrêmement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Il est tout à fait inacceptable que vous n'ayez pas reçu votre commande malgré vos multiples tentatives pour contacter notre service client.

Nous comprenons votre frustration et nous souhaitons remédier à cette situation immédiatement. Pour vous offrir une solution satisfaisante, nous aimerions vous proposer un renvoi gratuit de votre commande dès que possible. Veuillez nous fournir votre numéro de commande afin que nous puissions organiser cela pour vous sans délai.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre ce problème. Nous sommes déterminés à regagner votre confiance et à vous offrir une expérience positive avec notre marque.

A fuir

A fuir ! Je n ai jamais reçu ma commande passée avant Noël ! Et depuis j ai envoyé 10 mails au service client pour être remboursé et rien

11. Dezember 2023

Fuyez. Arnaque totale

Fuyez. Arnaque totale.
Plus d'un mois d'attente pour une réception horrible. Bijoux plus petits, minuscules, que sur le site. Pas en argent ou or. Il n ya que des avis à 5 étoiles sur le site, j'aurais dû me méfier.
En plus il manque des bijoux et fabriqués en Chine alors que le siège est soi-disant à Zurich. Et évidemment pas de SAV
ni remboursement. Vais les dénoncer sur le site des arnaques de l'Etat. En voyant ailleurs même avec une réduction c'est cher. De la m.rde...

14. Februar 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque qualité mediocre ce n'est…

Arnaque qualité mediocre ce n'est absolumentpas de l'argent. Colis venant de chine, qualite aliexpress

7. Februar 2024

Arnaque…

Commande le 23/12 jamais reçue et évidemment personne ne répond via sur le service client.

23. Dezember 2023

Antwort von goldarry.com

Nous sommes vraiment désolés pour le retard que vous avez rencontré avec votre commande . Nous comprenons totalement votre frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cet inconvénient.

Pour remédier à cette situation, nous aimerions vous offrir un envoi prioritaire de remplacement pour vos boucles d'oreilles dès que possible, afin que vous puissiez enfin recevoir votre commande dans les plus brefs délais. Veuillez nous fournir plus de détails sur votre commande, y compris votre numéro de commande, afin que nous puissions traiter cette demande immédiatement.

Nous apprécions grandement votre patience et votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre ce problème. Encore une fois, nous nous excusons pour cet inconvénient et nous espérons regagner votre confiance à l'avenir.

Clairement une arnaque

Clairement une arnaque. Commande passée et bien reçue. N’étant pas satisfaite des produits (très fake!) je les ai renvoyés et je n’ai jamais reçu de remboursement. Évidemment ils ne répondent plus aux mails. Passez votre chemin

1. Februar 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J attends toujours des boucles…

J attends toujours des boucles D'oreilles commandées il y a deux mois.
A fuir!!!!!!

22. Dezember 2023

Antwort von goldarry.com

Nous sommes vraiment désolés pour le retard que vous avez rencontré avec votre commande de boucles d'oreilles. Nous comprenons totalement votre frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cet inconvénient.

ARNAQUE from china

J’ai acheté une bague en argent, je l’ai reçue toute tordue, les traits qui composent le rectangle ne sont pas alignés, quelques uns plus courts que d’autres donc pas de contour pour ce rectangle, rien à voir avec les photos (!) et bien sûr qu’il n’y a aucun genre de poinçon pour le prétendu argent 925… sur les conditions de retour ils mettent que si vous avez bénéficié d’une offre par e-mail (ils offrent tout de suite 10% sur le site) vous ne pouvez pas retourner l’article. Bref, ça n’avait pas l’air d’être un site chinois et je me suis fais avoir 😤 je n’achète plus rien fait là-bas depuis 2020. Je vous invite au boycott aussi.

5. Februar 2024

Antwort von goldarry.com

Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience décevante que vous avez vécue avec notre bague en argent. Nous comprenons votre déception et nous tenons à vous offrir une solution qui reflète notre engagement envers votre satisfaction.

SITE VOLEUR !

SITE VOLEUR !
J'ai retourné 2 articles ne correspondant pas à la description sur le site.
Cela fait plus d'un mois, aucun remboursement !

25. Januar 2024

Antwort von goldarry.com

Nous comprenons à quel point cette situation peut être frustrante, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. En signe de bonne volonté, nous aimerions vous offrir un code promotionnel de 50% de réduction valable sur votre prochain achat. Veuillez utiliser le code suivant lors de votre prochaine commande (Veuillez nous communiquer votre email afin de vous envoyer le code). Nous espérons que cette remise vous aidera à trouver un autre produit qui répondra à vos attentes et à vous offrir une expérience positive avec notre marque. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je confirme que ce site est frauduleux

Je confirme que ce site est frauduleux, j'ai passé commande le 28 novembre 2023 et je n'ai jamais été livrée, alors qu'un soit disant suivi de livraison indique que c'est livré. A fuir !!

17. Januar 2024

Antwort von goldarry.com

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre site. Il est tout à fait inacceptable que vous n'ayez pas reçu votre commande malgré les informations de suivi indiquant qu'elle a été livrée. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes déterminés à rectifier cette situation dès que possible. En tant que geste commercial pour compenser cette expérience désagréable, nous aimerions vous proposer un renvoi gratuit de votre commande. Veuillez nous fournir votre numéro de commande afin que nous puissions organiser cela immédiatement pour vous. Nous nous excusons sincèrement pour cet inconvénient et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre ce problème.

Boucles d’oreilles vendues très chère

Boucles d’oreilles vendues très chère
Et au bout d’une journée grosse allergie et infection du lobe de l’oreille
Très bas de gamme
Arnaque

14. Januar 2024

Antwort von goldarry.com

Nous comprenons à quel point cette expérience a été décevante pour vous, et nous souhaitons sincèrement vous offrir une solution satisfaisante. En tant que geste commercial pour compenser votre expérience, nous aimerions vous offrir un code promotionnel de 50% de réduction sur votre prochaine commande. Veuillez utiliser le code suivant lors de votre prochain achat (Veuillez nous communiquer votre email afin de vous l'envoyer). Nous espérons que cette remise vous aidera à trouver un autre bijou qui répondra à vos attentes et à vous offrir une expérience positive avec notre marque. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Très déçue

Très déçue
J’ai commandé 2 paires de boucles d’oreilles le doré est parti en 3 jours 1 s’est cassée 2 jours après
Très mauvaise qualité n’achetez pas !!!

19. Dezember 2023

Antwort von goldarry.com

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience décevante avec nos boucles d'oreilles. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons très au sérieux la qualité de nos produits. Pour remédier à cette situation, nous aimerions vous offrir un renvoi gratuit de vos boucles d'oreilles. Veuillez nous fournir plus de détails sur votre commande, y compris votre numéro de commande, afin que nous puissions organiser le renvoi dès que possible. Nous apprécions grandement vos commentaires et nous nous engageons à améliorer notre qualité et notre service. Merci de nous donner l'occasion de rectifier cette situation.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr