goldarry.com Bewertungen 86

TrustScore 2 von 5

1.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passé commande le 20/07/25. Le 24 un mail m'informant que la commande était expédiée mais avec un site de suivi très bizarre mentionnant uniquement un accusé de réception de commande puis plu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

It's been more than three weeks since I ordered and paid for earrings from them, so far I haven't received anything and no one is responding to my emails to their only contact. I am very disappointed,... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bon rapport qualité prix, beaux produits. Colis très bien emballé. 3 produits qui présentent en revanche des défauts de fabrication : la preuve qu'ils sont faits main, mais dommage car difficilemen... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai passé une commande il y a 2 mois, je n'ai toujours rien reçu ! Les différents mails de relance sont restés sans réponse ! Grosse arnaque !!!

Unternehmensdetails

1. Schmuckdesigner

Vom Unternehmen geschrieben

meaning "stress free" in Greek, reinvents athleisure, where all communities are celebrated. Halara’s design philosophy centers around high-performance fabrics and flattering silhouettes that cater to all body types. By leveraging crowd-sourced feedback and trusted manufacturers, the brand offers a vast selection of affordable, yet premium-quality activewear for a diverse population. Halara strives to minimize environmental impact through conscious sourcing practices, with sustainability at its core. To ensure a seamless customer experience, the company offers 24/7 support and obsesses over consumer feedback.

Kontaktinformationen

ATTENTION
Site de personnes malhonnetes
Jamais reçu mon colis
Ça fait 2 mois que j ecris tous les jours et ils m ignorent
J ai un plus un gros doute sur la qualité des produits.
Vu les memes sur Temu pour moi's de 1euros
Passez votre chemin
J ai fais un signalement a la repression des fraudes

3. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SAV basé sur le mensonge

Commande non reçue depuis décembre 2023, malgré de nombreux échanges mail. Les promesses d'envoi ne sont pas tenues.
Aucune réponse en lien avec une demande de remboursement.
A éviter absolument

30. August 2024

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, beaux produits.
Colis très bien emballé.
3 produits qui présentent en revanche des défauts de fabrication : la preuve qu'ils sont faits main, mais dommage car difficilement mettables (ex : boucle d'oreille gauche différente de la droite car pas les mêmes dimensions et c'est très visible).
Les autres produits sont nickels.

25. August 2024

C'est vraiment sympa

Il est vraiment agréable d'avoir un service client rapide et rapide attentionné ces jours-ci. Les bijoux sont de qualité belle et le coût est vraiment abordable. Je souhaite une longue vie à votre entreprise. Merci.

24. August 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

DECEPTION

Comme je l'ai déjà dit sur mon précédant message, j'ai été hyper déçu par 2 sur 3 paires de boucles d'oreilles!!
L'une ne tient pas du tout et ne représente pas du tout comme sur la photo de pub !! Je ne perds plus mon temps à essayer de les mettre. et la deuxième, impossible d'en ouvrir une sur deux le système est complètement bloqué !! Très mauvaise qualité sur l'ensemble !! pour retourner les produits , TROP CHER !! Je ne renouvellerais pas l'expérience !!!

30. Mai 2024

Antwort von goldarry.com

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez été déçue par vos boucles d'oreilles. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsqu'un produit ne correspond pas à vos attentes ou présente des défauts.

Concernant le problème de qualité que vous avez rencontré, nous aimerions trouver une solution qui vous convienne. Pouvez-vous nous contacter directement ? Nous tenons à rectifier cette situation et nous assurer que vous soyez satisfaite de votre expérience.

Nous comprenons également que les frais de retour puissent être un obstacle, et nous sommes prêts à discuter d'une alternative pour vous.

Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait du service clientèle

J'avais déjà commandé de Goldarry et je voulais répéter l'expérience malheureusement que mon colis n'a jamais été livré ou peut-être volé directement de ma boîte, l'équipe était réactive et m'a envoyé enfin reçu le plus grand bonheur de Violette.

23. August 2024

Antwort von goldarry.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'est pas arrivé comme prévu, mais nous sommes ravis que notre équipe ait pu résoudre la situation rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que Violette est heureuse de recevoir son colis nous remplit de joie !

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre assistance. Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience de commande sans encombre.

Merci de votre confiance et à bientôt !

Très insatisfaite - Produits non conformes

Commande de Boucles Griffe et Boucles Ayesia.
Griffe : trop grande, ne rend pas comme sur les photos, donne l'impression de "pendre". Bref, c'est moche.
Ayesia : alors là, RIEN A VOIR avec la photo. Les boucles d'oreille reçus n'ont ni la même forme, ni la même finition que sur la photo du site. Et là encore, elles sont beaucoup trop grandes. Même pour décorer un mur ça ferait moche.
Le must : j'ai laissé des avis sur le site de Goldarry pour chacun des articles...avis qui ne sont toujours pas en ligne. Bravo pour la censure et le filtre des avis. Cela s'appelle tromper le client.

En 2 mots : A FUIR !

PS pour Goldary : non je ne veux pas de bon d'achat pour une prochaine commande (car je n'ai pas l'intention de recommander chez vous). Vu les frais pour renvoyer le tout en Chine, c'est une bonne façon de démotiver les gens qui souhaitent un remboursement. Le + honnête de votre part serait d'effectuer un remboursement sans demande de retour, surtout pour les Ayesia qui ne sont pas conformes.

22. August 2024

Bonjour Flow

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant les produits reçus et nous prenons très au sérieux vos commentaires sur la taille et l'apparence des boucles d'oreilles.

En ce qui concerne vos avis laissés sur notre site, nous nous engageons à faire preuve de transparence et à publier tous les avis, qu'ils soient positifs ou négatifs. Nous allons vérifier ce qu'il s'est passé et nous excusons pour tout désagrément à ce sujet.

Nous comprenons également votre frustration concernant le retour des articles, et nous souhaitons trouver une solution qui vous satisfasse. Nous allons examiner votre demande de remboursement et voir ce que nous pouvons faire pour résoudre cette situation de manière juste et rapide.

Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Merci de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous aide à nous améliorer.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions discuter de la meilleure solution pour vous.

Commande arrivée en temps et en heure,

Commande arrivée en temps et en heure,

merci

22. August 2024

Antwort von goldarry.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en temps et en heure.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous êtes pleinement satisfait(e) de vos achats. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

À très bientôt pour une nouvelle commande !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai découvert les bijoux de la Société…

J'ai découvert les bijoux de la Société Goldary sur Instagram qui m'ont parus beaux et très originaux ce qui a motivé ma commande. A la réception de celle-ci je suis entièrement satisfaite

10. Juli 2024

Antwort von goldarry.com

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert nos bijoux sur Instagram et que vous soyez pleinement satisfaite de votre commande.

C'est un plaisir de savoir que nos créations vous ont charmée autant en ligne qu'en réalité. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir d'autres pièces tout aussi originales.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt !

Très bien

Très bien. Très jolie bague livrée dans un joli écrin.

17. August 2024

Antwort von goldarry.com

Merci beaucoup Catherine pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la bague et son écrin vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvelle bague et serons ravis de vous accueillir à nouveau pour de futures commandes.

À très bientôt !

ARNAQUE

Commande reçue ce jour je regrette de ne pas avoir consulté les avis avant l’achat.
En effet pas de poinçon sur bijoux en argent qui sont plus petits que sur les photos du site et bravo au photographe qui a réussi à donner l’illusion d’une qualité qui n’existe pas.
Je pense que même les commentaires sur le site sont faux.
En bref à éviter absolument

14. August 2024

Bonjour Patricia,

Merci d'avoir partagé votre expérience, même si nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la taille et la qualité perçue de nos bijoux, et nous regrettons que cela ait terni votre expérience.

Nous tenons à vous assurer que tous les avis sur notre site sont authentiques, mais nous prenons vos remarques très au sérieux et allons enquêter pour voir comment nous pouvons améliorer la représentation de nos produits en ligne.

Nous souhaitons également trouver une solution qui vous satisfera. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de la meilleure manière de résoudre cette situation.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien arrivée après une longue attente

Bien arrivée après une lo.gue attente

14. August 2024

Antwort von goldarry.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit bien arrivée, même après une longue attente. Nous nous excusons pour le délai et apprécions votre patience.

Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre achat et que l'attente en valait la peine. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Beaux produits

Beaux produits, bien reçu dans les délais.
Juste un petit peu déçue car je pensais que les boucles d'oreilles étaient plus volumineuses.
Vous pourriez peut-être les présenter en situation

22. Juli 2024

Antwort von goldarry.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos produits dans les délais et que vous les trouviez beaux. Nous comprenons cependant votre légère déception concernant la taille des boucles d'oreilles.

Votre suggestion de les présenter en situation est excellente, et nous allons certainement réfléchir à cette idée pour améliorer la présentation de nos produits en ligne.

Merci encore pour votre confiance et vos précieux conseils. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je pense que cette entreprise n'existe…

Je pense que cette entreprise n'existe car j'ai demandé des informations sur les bijoux au service clients qui sont restés sans réponse à ce jour.

Ou bien, ils ont fermés définitivement.

Donc, je ne commanderai jamais à une entreprise qui n'a pas de service commercial, et qui ne répond pas surtout.

26. Juli 2024

Antwort von goldarry.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour le manque de réponse de notre part. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations et tenons à vous assurer que notre entreprise est bien active.

Il semble qu'il y ait eu un problème de communication, et nous nous excusons pour ce silence inacceptable. Nous nous engageons à faire en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Nous aimerions avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous contacter directement, et nous serons ravis de répondre à toutes vos questions.

Merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il manquait un caoutchouc pour tenir la…

Il manquait un caoutchouc pour tenir la boucle d'oreille donc j'ai dû en prendre sur d'autres boucles chez moi.
Sinon les anneaux à pincer font un peu pacotille vus de près.
J'aime bien les anneaux à oreilles percées par contre mais dommage pour ke fermoir qui manquait

3. August 2024

Antwort von goldarry.com

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait un caoutchouc pour maintenir la boucle d'oreille et que la qualité des anneaux ne correspondait pas à vos attentes.

Nous nous excusons pour cet oubli et pour les éventuels désagréments que cela a pu causer. Nous apprécions vos commentaires sur les anneaux à oreilles percées et prenons note de vos remarques pour améliorer la qualité de nos produits.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous aimerions nous assurer que vous soyez entièrement satisfait(e) de vos achats.

Merci encore pour votre retour et pour votre compréhension.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai bien réceptionné ma commande et…

J'ai bien réceptionné ma commande et les bijoux sont magnifiques

25. Juli 2024

Antwort von goldarry.com

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que vous trouvez les bijoux magnifiques.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats !

Merci encore et à très bientôt !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les boucles d’oreilles ne ferment pas….

Les boucles d’oreilles ne ferment pas….
Pour les bagues ,je suis très contente.

19. Juli 2024

Antwort von goldarry.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très contente des bagues. Nous sommes cependant désolés d’apprendre que les boucles d’oreilles ne ferment pas correctement.

Nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Pourriez-vous nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement ? Nous aimerions nous assurer que vous soyez entièrement satisfait(e) de votre achat.

Merci encore pour votre retour et votre compréhension.

All good !!

Easy order
Fast and reliable delivery
All good 👍

23. Juli 2024

Antwort von goldarry.com

Thank you for your great feedback! We’re thrilled to hear that you had an easy ordering experience and that our delivery was fast and reliable.

We appreciate your support and look forward to serving you again soon!

Best regards,

The Goldarry Team

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçue par les deux articles

Très déçue par les deux articles. Les photos ne reflètent pas les boucles d oreil reçues

24. Juni 2024

Antwort von goldarry.com

Nous sommes désolés d’apprendre que les articles reçus ne correspondent pas à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous nous excusons pour toute incohérence entre les photos et les produits.

Nous souhaitons résoudre cette situation pour vous. Pourriez-vous nous contacter directement afin que nous puissions discuter de la meilleure manière de rectifier cela ? Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions nous assurer que vous êtes pleinement satisfait(e) de votre achat.

Merci pour votre retour et pour votre compréhension.

L'équipe Goldarry

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr