J'ai passé commande le 20/07/25. Le 24 un mail m'informant que la commande était expédiée mais avec un site de suivi très bizarre mentionnant uniquement un accusé de réception de commande puis plu... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
It's been more than three weeks since I ordered and paid for earrings from them, so far I haven't received anything and no one is responding to my emails to their only contact. I am very disappointed,... Mehr ansehen
Bon rapport qualité prix, beaux produits. Colis très bien emballé. 3 produits qui présentent en revanche des défauts de fabrication : la preuve qu'ils sont faits main, mais dommage car difficilemen... Mehr ansehen
J ai passé une commande il y a 2 mois, je n'ai toujours rien reçu ! Les différents mails de relance sont restés sans réponse ! Grosse arnaque !!!
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
meaning "stress free" in Greek, reinvents athleisure, where all communities are celebrated. Halara’s design philosophy centers around high-performance fabrics and flattering silhouettes that cater to all body types. By leveraging crowd-sourced feedback and trusted manufacturers, the brand offers a vast selection of affordable, yet premium-quality activewear for a diverse population. Halara strives to minimize environmental impact through conscious sourcing practices, with sustainability at its core. To ensure a seamless customer experience, the company offers 24/7 support and obsesses over consumer feedback.
Kontaktinformationen
Bahnhofpl. 5, 8001 Zürich, Switzerland, 8001, Zurich, Schweiz
- contact.goldarry@gmail.com
- goldarry.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
ATTENTION
ATTENTION
Site de personnes malhonnetes
Jamais reçu mon colis
Ça fait 2 mois que j ecris tous les jours et ils m ignorent
J ai un plus un gros doute sur la qualité des produits.
Vu les memes sur Temu pour moi's de 1euros
Passez votre chemin
J ai fais un signalement a la repression des fraudes
SAV basé sur le mensonge
Commande non reçue depuis décembre 2023, malgré de nombreux échanges mail. Les promesses d'envoi ne sont pas tenues.
Aucune réponse en lien avec une demande de remboursement.
A éviter absolument
les boucles d'oreilles se sont cassées…
les boucles d'oreilles se sont cassées seulement âpres 1 journée sur mon oreille
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, beaux produits.
Colis très bien emballé.
3 produits qui présentent en revanche des défauts de fabrication : la preuve qu'ils sont faits main, mais dommage car difficilement mettables (ex : boucle d'oreille gauche différente de la droite car pas les mêmes dimensions et c'est très visible).
Les autres produits sont nickels.
C'est vraiment sympa
Il est vraiment agréable d'avoir un service client rapide et rapide attentionné ces jours-ci. Les bijoux sont de qualité belle et le coût est vraiment abordable. Je souhaite une longue vie à votre entreprise. Merci.
DECEPTION
Comme je l'ai déjà dit sur mon précédant message, j'ai été hyper déçu par 2 sur 3 paires de boucles d'oreilles!!
L'une ne tient pas du tout et ne représente pas du tout comme sur la photo de pub !! Je ne perds plus mon temps à essayer de les mettre. et la deuxième, impossible d'en ouvrir une sur deux le système est complètement bloqué !! Très mauvaise qualité sur l'ensemble !! pour retourner les produits , TROP CHER !! Je ne renouvellerais pas l'expérience !!!

Antwort von goldarry.com
Très satisfait du service clientèle
J'avais déjà commandé de Goldarry et je voulais répéter l'expérience malheureusement que mon colis n'a jamais été livré ou peut-être volé directement de ma boîte, l'équipe était réactive et m'a envoyé enfin reçu le plus grand bonheur de Violette.

Très insatisfaite - Produits non conformes
Commande de Boucles Griffe et Boucles Ayesia.
Griffe : trop grande, ne rend pas comme sur les photos, donne l'impression de "pendre". Bref, c'est moche.
Ayesia : alors là, RIEN A VOIR avec la photo. Les boucles d'oreille reçus n'ont ni la même forme, ni la même finition que sur la photo du site. Et là encore, elles sont beaucoup trop grandes. Même pour décorer un mur ça ferait moche.
Le must : j'ai laissé des avis sur le site de Goldarry pour chacun des articles...avis qui ne sont toujours pas en ligne. Bravo pour la censure et le filtre des avis. Cela s'appelle tromper le client.
En 2 mots : A FUIR !
PS pour Goldary : non je ne veux pas de bon d'achat pour une prochaine commande (car je n'ai pas l'intention de recommander chez vous). Vu les frais pour renvoyer le tout en Chine, c'est une bonne façon de démotiver les gens qui souhaitent un remboursement. Le + honnête de votre part serait d'effectuer un remboursement sans demande de retour, surtout pour les Ayesia qui ne sont pas conformes.

Commande arrivée en temps et en heure,
Commande arrivée en temps et en heure,
merci

Antwort von goldarry.com
J'ai découvert les bijoux de la Société…
J'ai découvert les bijoux de la Société Goldary sur Instagram qui m'ont parus beaux et très originaux ce qui a motivé ma commande. A la réception de celle-ci je suis entièrement satisfaite

Très bien
Très bien. Très jolie bague livrée dans un joli écrin.

ARNAQUE
Commande reçue ce jour je regrette de ne pas avoir consulté les avis avant l’achat.
En effet pas de poinçon sur bijoux en argent qui sont plus petits que sur les photos du site et bravo au photographe qui a réussi à donner l’illusion d’une qualité qui n’existe pas.
Je pense que même les commentaires sur le site sont faux.
En bref à éviter absolument

Antwort von goldarry.com
Bien arrivée après une longue attente
Bien arrivée après une lo.gue attente

Beaux produits
Beaux produits, bien reçu dans les délais.
Juste un petit peu déçue car je pensais que les boucles d'oreilles étaient plus volumineuses.
Vous pourriez peut-être les présenter en situation

Antwort von goldarry.com
Je pense que cette entreprise n'existe…
Je pense que cette entreprise n'existe car j'ai demandé des informations sur les bijoux au service clients qui sont restés sans réponse à ce jour.
Ou bien, ils ont fermés définitivement.
Donc, je ne commanderai jamais à une entreprise qui n'a pas de service commercial, et qui ne répond pas surtout.

Antwort von goldarry.com
Il manquait un caoutchouc pour tenir la…
Il manquait un caoutchouc pour tenir la boucle d'oreille donc j'ai dû en prendre sur d'autres boucles chez moi.
Sinon les anneaux à pincer font un peu pacotille vus de près.
J'aime bien les anneaux à oreilles percées par contre mais dommage pour ke fermoir qui manquait

Antwort von goldarry.com
J'ai bien réceptionné ma commande et…
J'ai bien réceptionné ma commande et les bijoux sont magnifiques

Antwort von goldarry.com
Les boucles d’oreilles ne ferment pas….
Les boucles d’oreilles ne ferment pas….
Pour les bagues ,je suis très contente.

All good !!
Easy order
Fast and reliable delivery
All good 👍

Antwort von goldarry.com
Très déçue par les deux articles
Très déçue par les deux articles. Les photos ne reflètent pas les boucles d oreil reçues

Antwort von goldarry.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.