GER Energia Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.1

Mi hanno risolto un problema gravoso facendomi passare a loro e chiudere con il precedente fornitore che era un incubo. Gentilissima la sig.ra Valentina e molto gentile anche il primo signore che mi h... Mehr ansehen

Spero che non sia l'ennesima esperienza negativa in questo mercato libero fatto da aziende serie e da altre meno....serie. Non so dire cosa mi ha indotto a pensare che G E R sia una azienda seria... Mehr ansehen

Elena e Barbara sono state gentilissime e molto esaustive nelle risposte alle mie domande top...Francesca da Genova.

Sono stata stupita dalla gentilezza e pazienza dei tutti operatori e la chiarezza dei tutti spiegazioni. Gli ringrazio tantissimo. Specialmente vorrei ringraziare Alfredo multiservizio.

1. Stromversorgungsunternehmen
  2. Gasversorgungsunternehmen

L’energia che dà valore alla tua casa. Soluzioni luce e gas pensate per accompagnarti ogni giorno. Ogni casa ha esigenze diverse. Per questo ti aiutiamo a individuare una proposta luce e gas coerente con le tue abitudini, così da offrirti un servizio più vicino al tuo modo di vivere l’energia. Che si tratti di una nuova utenza o di un cambio fornitore, ti accompagniamo passo dopo passo nella gestione della richiesta, rendendo il percorso più chiaro e semplice.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Troppa insistenza

Troppa insistenza. Indaghero’ sulle vostre attivita’. Sorge il sospetto che qualcuno in Enel vi da i numeri di quelli che effettuano un cambio. Questa e’ una pratica molto fastidiosa.

FRODE

FRODE:
Sono stato contattato da una persona che si è presentata"siamo del Gruppo GER", quindi mi ha fatto le offerte su luce e gas e quando mi sono lamentato dei costi fissi assurdi con l'attuale compagnia (26 euro/mese) mi ha detto che con GER i costi fissi erano di 18 euro/mese), poi mi ha passato un'altra operatrice di GER (Sig.ra Claudia)che mi ha confermato quanto detto dalla prima operatrice e mi ha fatto l'intervista per la firma elettronica del contratto per luce e gas dicendomi che a breve avrei ricevuto i contratti per mail. Stamane stampo i contratti e vedo che c'è una tassa fissa mensile di 70 euro per luce e 70 euro per gas (1440 euro/anno) ... questa è una truffa gravissima per cui ho già parlato con un operatore GER per il recesso del contratto e mi riservo di segnalare il tutto alle autorità competenti.

Molto efficienti

Servizio reso in modo efficiente

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il servizio efficiente e soddisfacente.

GER Energia

Valentina è stata molto precisa

Valentina è stata molto precisa, disponibile e paziente

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione, la disponibilità e la pazienza ricevute.

GER Energia

Sono stata stupita dalla gentilezza e…

Ciao,
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza, la pazienza e la chiarezza delle spiegazioni ricevute.

Il tuo feedback ci fa davvero piacere e ti ringraziamo per la fiducia.

Molto bene

Molto bene, chiari

Ciao,
grazie per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.

Risparmio

Garanzia promessa di risparmio importante.

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che la proposta ricevuta abbia suscitato il tuo interesse e ci auguriamo che la tua esperienza possa confermare nel tempo le aspettative.

Buona

La atencione

Ciao,
grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che hai ricevuto l’assistenza e il supporto di cui avevi bisogno.

Cortesia

L'operatore Francesco è stato cortese

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia ricevuta durante il contatto.

Professionale

Professionali

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità ricevuta.

Personale molto preciso e cordiale

Personale molto preciso e cordiale

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione e la cordialità del nostro personale.

Il tuo feedback è importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio attento e professionale.

Mi sono sentito truffato

L'informazione ricevuta è stata estremamente carente.
Mi è stato chiesto se avevo preso visione dei documenti contrattuali ed ho risposto di no in quanto non li avevo ricevuti. Mi è stato comunque inviato un contratto che risulta da me sottoscritto (cosa non vera) e che riporta delle cifre completamente diverse da quelle che mi erano state indicate in fase di discussione.

15. September 2026

Come faccio a fare una valutazione se…

Come faccio a fare una valutazione se non visto il servizio che date . Non capisco questo sondaggio . La normale attivazione non dice nulla . Vedro il risultato della prima bolletta .poi deciderò cosa fare .

18. September 2026

Mi hanno contattato x cambiare luce

Mi hanno contattato x cambiare luce , gas , sono stati molto chiari nel specificare tutto, veramente molto gentili ..😊

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato le spiegazioni chiare e complete e che abbia apprezzato la gentilezza ricevuta.

Grazie per la fiducia!