GER Energia Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno risolto un problema gravoso facendomi passare a loro e chiudere con il precedente fornitore che era un incubo. Gentilissima la sig.ra Valentina e molto gentile anche il primo signore che mi h... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spero che non sia l'ennesima esperienza negativa in questo mercato libero fatto da aziende serie e da altre meno....serie. Non so dire cosa mi ha indotto a pensare che G E R sia una azienda seria... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il ragazzo della Multiservizi Varese Cristian lombardi è stato gentilissimo e mi ha spiegato tutte le tariffe per il mercato libero di luce e gas e mi ha permesso di scegliere la migliore tariffa e ge... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Poiche la persona ( laura Prati insieme al suo capon Valerio de gregorio tel 351124866 e 3510232068) con cui ho fatto il vostro contratto con voi, mi ha proposto come necessario un altro contratto... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Stromversorgungsunternehmen
  2. Gasversorgungsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

L’energia che dà valore alla tua casa. Soluzioni luce e gas pensate per accompagnarti ogni giorno. Ogni casa ha esigenze diverse. Per questo ti aiutiamo a individuare una proposta luce e gas coerente con le tue abitudini, così da offrirti un servizio più vicino al tuo modo di vivere l’energia. Che si tratti di una nuova utenza o di un cambio fornitore, ti accompagniamo passo dopo passo nella gestione della richiesta, rendendo il percorso più chiaro e semplice.

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

271 Bewertungen

Alle Bewertungen

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Siete stati scorretti mj avete raggirato intendo annullare immediatamente il contratto estorto con inganno

Voglio annullare immediatamente il contratto che mj avete estorto con inganno siete stati scorretti bugiardi e falsi

Ciao,
ci dispiace leggere quanto riporti e comprendiamo la tua segnalazione.

Vogliamo approfondire con attenzione quanto accaduto e verificare nel dettaglio la tua posizione contrattuale e le informazioni che ti sono state fornite.

Ti invitiamo quindi a contattare il Servizio Clienti GER Energia, così da poter effettuare le opportune verifiche e fornirti assistenza.

Gentilezza

Gentilezza

Ciao,
grazie mille per la tua recensione e per il tuo apprezzamento!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super gentili e servizio di gestione…

Super gentili e servizio di gestione efficiente . seguito da Francesco di GER

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza ricevuta e l’efficienza nella gestione del servizio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tentativo di farmi stipulare contratto con inganno .attenti agli SMS fasulli

Ciao,
grazie a te per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Non posso ancora esprimere finche' non…

Non posso ancora esprimere finche' non avrò visto le prime bollette.

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua valutazione. Comprendiamo che sia ancora presto per esprimere un giudizio completo.

Ci auguriamo che il servizio possa confermare le tue aspettative anche nel tempo.

Servizio

Mi sono trovata molto bene con Valentina , veloce e professionale.

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva e che abbia apprezzato la rapidità e la professionalità ricevute.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le bugie pur di fare un atto farò…

Le bugie pur di fare un atto farò vedere a mio cognato Avvocato xché non mi piace!

Ciao,
ci dispiace leggere la tua recensione e prendiamo con attenzione quanto segnali.

Se ritieni che le informazioni ricevute non siano state corrette, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti GER Energia, così da poter approfondire la tua posizione e fornirti un riscontro puntuale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Là ragazza con cui ho parlato Rosa è…

Là ragazza con cui ho parlato Rosa è stata bravissima

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva e che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità ricevute.

Molto soddisfacente

Molto soddisfacente

Ciao,
grazie a te per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Sono stto preso in giro

Sono stto preso in giro: mi è stato detto da Antonia e Paolo che la quota enenergia sarebbe stata 0,09 luce e 0,14 gas e vedo sul contratto nche a queste somme si aggiunge il Pun per la luce eilPSV per iol gas. Inoltre ilcostodicommercializzazione è per ciascuno 720€ l'anno! Inoltro subito il ripensamento

Ciao,
ci dispiace leggere la tua esperienza e comprendiamo le tue preoccupazioni.

Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti GER Energia, così da poter verificare la tua posizione, chiarire le condizioni economiche applicate e fornirti l'assistenza necessaria.

Soddisfatto.

Molto competente.

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza e la professionalità ricevute.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

BUONO

NONOSTANTE LA POCA TRASPARENZA DEL MONDO UTENZE DOMESTICHE HO RICEVUTO UN'ADEGUATA ASSISTENZA DAGLI OPERATORI GER ENERGIA

Ciao Ferruccio,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia ricevuto un’assistenza adeguata e che le informazioni fornite siano state utili e chiare.

Il tuo feedback è importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare il servizio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Truffatori e bugiardi ti dicono un…

Truffatori e bugiardi ti dicono un prezzo e poi te ne sparano un altro!!!!!!

17. September 2026

Ciao,
ci dispiace leggere la tua esperienza e comprendiamo le tue preoccupazioni.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

tutto ben personale corretto ed…

tutto ben personale corretto ed esaustivo informazioni precise

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro personale corretto, disponibile ed esaustivo e che le informazioni ricevute siano state precise.

Il tuo feedback ci fa molto piacere e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio chiaro e attento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto buono e mi è piaciuto molto non…

Molto buono e mi è piaciuto molto non mi ricordo il nome o secondo me si chiama Lucia

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata molto positiva e che tu abbia apprezzato il supporto ricevuto.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Si vedrà

Non Posso esprimermi!!! ho fatto il contratto 22-09-2026

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

e presto x decidere

Ciao,
comprendiamo che sia ancora presto per esprimere una valutazione completa sulla tua esperienza con GER Energia.

Ci auguriamo che nel tempo il servizio possa soddisfare pienamente le tue aspettative. Per qualsiasi dubbio o necessità, il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione.

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Sono stata contattata da una signora, mi ha dato il nome (non so se vero) e un numero di telefono, conosceva tutti i miei dati anagrafici, il codice fiscale, e si è spacciata come responsabile di un fantomatico ufficio di tutela dei consumatori informandomi che il mio precedente contratto appena stipulato con altro fornitore non era andato a buon fine e quindi a mia tutela io passavo automaticamente al nuovo fornitore GER vincitore dell'appalto della mia zona che mi offriva costi veramente competitivi per luce e gas.
Ho chiesto più volte se quanto detto corispondesse al vero perché mi sembrava strano, ma lei mi ha assicurato che fosse tutto vero e mi sono perfino fidata dandole il mio iban perché voleva entrare nella app della mia banca per sveltire il procedimento.
Quindi mi ha contattato immediatamente una operatrice della società GER, di cui ho il numero identificativo, mi ha inviato una proposta ma io non vedevo riportati i costi promessi. Mi sono impuntata e non ho voluto dare seguito al contrattato chiedendo la possibilità di poter leggere con più attenzione. Ha riattaccato dicendo che mi avrebbe richiamata dopo mezz'ora intanto io ho capito che ero cascata in una truffa. Ho chiamato la signora del fantomatico ufficio dicendole che il suo comportamento era stato estremamente scorretto e falso, lei avrà subito informato l'operatrice di GER che infatti non mi ha più richiamata.
Il giorno dopo ho chiamato la società e credo di aver parlato con la stessa operatrice, ho chiesto di cancellare tutti i miei dati e la documentazione in loro possesso altrimenti avrei proceduto con una denuncia. Sono stata informata con una mail che tutto è stato rimosso.
Sono stata ingenua e sprovveduta ma queste persone hanno approfittato della mia buona fede ed hanno agito veramente in modo disonesto.
Spero che la Società Ger prenda provvedimenti nei loro confronti

18. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la disponibilità degli operatori…

la disponibilità degli operatori telefonici attenti e ben organizzati per guidare il cliente a terminare la pratica

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva e che abbia apprezzato la professionalità ricevuta.

GRAZIE

DALLA PARTE DEI CONSUMATORI

Ciao,
grazie per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.

GER Energia

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr