Ich habe den Invictus X8 von Genius gekauft am 11. 2023. Leider war meine Erfahrung sehr enttäuschend. Nach ungefähr einem Jahr trat ein deutlicher Mangel auf: Der Staubsauger hat eine... Mehr ansehen
Hallo Genius-Team, so etwas (oder so eine Schweinerei) habe ich noch nie erlebt und bin mittlerweile ein Nervenbündel. Glücklicherweise hat DHL nun den Betrag erstattet, sodass ich Ihnen das Geld... Mehr ansehen
Hab Ware vor 14 Tagen bestellt, Lieferung sollte 2 bis 3 Tage dauern, bis heute nichts. Teleservice total überfordert und oft mit schlecht Deutsch sprechenden Russland Deutschland besetzt. Vor 1 Jahr... Mehr ansehen
Genius invictus staubsauger x5 und x7 gekauft. Beide in Garantiezeit kaputt gegangen bei normalem staubsaugen. Sehr anfällig anscheinend. Portokosten musste ich selbst zahlen. Kundenfreundlich geht an... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Genius is an American digital media company. Originally launched as Rap Genius with a focus on hip-hop music, the company attracted the attention and support of celebrities, and venture capital enabling further growth.
3rd Street 92, 11231, Vereinigte Staaten
- genius.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe zwar Gott sei Dank noch nichts da…
Habe zwar Gott sei Dank noch nichts da bestellt aaaber was man immer so in der Werbung sieht ist an Abzocke kaum zu übertreffen. Von wegen kostenlose Extras, teilweise 20 Euro für Service und Verpackung
Pfanne der größte Mist
Pfanne der größte Mist
reklamiert keine Antwort
Einmal nie wieder
Nur Schrott
Habe auch Fotos gemacht und zu Genius geschickt
Geben an in 1-3 Tagen lieferbereit
Geben an in 1-3 Tagen lieferbereit. Wir warten seit 6 Wochen auf unsere Topper; 4 Wochen Status „ Bestellung in Bearbeitung“ seit zwei Wochen… zur Lieferung bereit. Haben die Topper zwischenzeitlich bei Amazon bestellt und nach zwei Tagen erhalten. Fühle mich von Genius verarscht
Kundenservice geht gar nicht
Kundenservice geht gar nicht. Wir mussten 1,5 Monate auf unseren Topper warten. Es wäre alles kein Problem, wenn man eine Benachrichtigung zu Lieferverzögerungen bekommen würde. Es wurde auch erst nach 6 Wochen auf unsere Mail reagiert und das auch noch total patzig und böse. Also Service und Freundlichkeit geht anders!!! Wir sind enttäuscht!!!
Habe am 20.9
Habe am 20.9. Den Genius topper bestellt. Nachdem ich zwischendurch nach gefragt habe kam nur als Antwort zurück das sie Lieferschwierigkeiten habe. Bin sehr verärgert und versuche den Artikel zu reklamieren
Cerafit Steel - Pfanne
Cerafit Steel - Pfanne, Set 2-tlg., Ø 28 cm
Sehr enttäuscht!!!! Das erste und letzte Mal. Versprochene Leistung wurde nicht eingehalten!!!!
-Pfanne nach einer Verwendung kaputt gegangen, ein Stuck der Beschichtung hat sich gelöst
- keine Übernahme der Rücksendekosten obwohl es sich hier um ein Qualitätsproblem handelt.
- Versprochene Lieferzeit nicht eingehalten! Lieferung nach 14 Tagen, keine Infos. Erst auf Anfrage wurden Sendungsverfolgung-Infos zur Verfügung gestellt.
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Service nicht vorhanden
Leider muss man Minimum einen Stern vergeben. Wenn man sich einen Staubsauger für 500€ kauft und er kaputt geht nach drei Monaten dann ist das ok wenn man einen Ersatz geliefert bekommt nach zwei Wochen. Nachdem der Staubsauger nach sechs Wochen erneut defekt ist und Genius keinerlei Anstalten macht sich zu melden finde ich das als Frechheit und schon fast Betrug. Ich rate ab von diesen Unternehmen etwas zu kaufen.
Am 11.08.21 eine große Bestellung…
Am 11.08.21 eine große Bestellung aufgeben und bis heute nicht erhalten. Daher habe ich die gesamte Bestellung jetzt storniert. Bin gespannt, ob Genius das akzeptiert.
Genius dürfte nicht mal einen Stern…
Genius dürfte nicht mal einen Stern bekommen, die ware kommt nicht und wenn man versucht anzurufen bekommt man keine an das telefon. Wir warten seit den 3.8.21 auf unsere Bestellung und haben bis heute keine Info oder irgendeinen an das telefon bekommen.
Erst Bewertung lesen dann bestellen
Erst Bewertung lesen dann bestellen, das war meine Fehler von mir. Warte auf meine Matratzen topper seit über 2 Monaten bis heute nichts bekommen, Hauptsache die haben Ihre Geld bekommen.
Total Unzufrieden ..Habe schon ōfters…
Total Unzufrieden ..Habe schon ōfters Genius angeschrieben wegen.mein Eazzy Topper da der Bezug schon defeckt . ist ....Bekomn keine Antwort auf Erstattung bzw neuen Bezug trotz Garantie ....Der Topper ist noch nicht alt und schon ist der Bezug kaputt
ist gerade 5 Monate alt .
Also da Bestell ich Definitiv nichts mehr ....
Wo ? Ist das Problem ein Garantie Fall zu bearbeiten ....Nein da muss man immer und immer wieder zurück schreiben..
Genius Nicht zu Empfehlen....Nicht mal ein Stern .
Bereits nach kurzer Zeit löste sich ein Filzband
Bereits nach kurzer Zeit löste sich ein Filzband auf der Bürstenunterseite, sodass es nicht mehr möglich war den Parkettboden zu saugen.
Sehr zähflüssige Kommunikation mit Genius .
Die uns zugesendeten Ersatzteile lösten sich ebenfalls nach kurzer Zeit.
Auf unsere erneute Reklamation hin erhielten wir die Zusage auf Erstattung des Kaufpreises. Darauf warten wir schon seit 6 Wochen. Wir haben die Hoffnung aufgegeben und erwägen rechtliche Schritte einzuleiten.
Sollte sich an dem jetzigen Zustand nichts ändern können wir nur von einem Kauf bei dieser Firma abraten
Ich bin von Genius total enttäuscht…
Ich bin von Genius total enttäuscht würde keinen empfehlen dort was zugestellt ich persönlich werde dort nichts mehr kaufen
Unglaubliche Geschäftsgebahren
Unglaubliche Geschäftsgebahren
Doppelte Lieferung, ein Fehler von Genius und wir bleiben auf Versandkosten sitzen.
Unfassbar dreiste Antwort
Lesen Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen, Porto wird nicht bezahlt.
Beim Abschicken des Kontaktformulars…
Beim Abschicken des Kontaktformulars kommt immer eine Fehlermeldung. Bei Anruf wird man nach einer nervigen Ansage auf Grund angeblich zu hoher Anrufer zahl einfach abgewürgt.
Das Produkt ist sehr gut!!Da spreche…
Das Produkt ist sehr gut!!Da spreche ich positiv drum der Stern ansonsten ist alles ungenügend!!Lieferung 7 Wochen und jetzt kommt die 1 Mahnung mit 12 Euro Mahngebühr!!Frechheit!!Habe die Matraze bzw.Topper erst 2 Wochen..Geht gar nicht!!Das war meine erste und letzte Bestellung!!
Mitte August bestellt
Mitte August bestellt, bis dato immer noch keine Lieferung erhalten! Angeblich aufgrund der Corona Pandemie.
Komisch ist nur, dass es 2019 auch zu Lieferschwierigkeiten kam und da war Corona noch kein thema!
Ich habe die Bestellung damals storniert, weil ich nicht bereit war, 3 Monate auf meine Bestellung zu warten.
Hier werden Produkte angeboten, die überhaupt nicht vorrätig sind! Soviel wie von den Produkten im TV angeboten wird sollte entsprechend auch vorhanden sein!
Für mich ist dies vortäuschen falscher Tatsachen was entsprechend gemeldet werden sollte!
Sollte ich meine Lieferung diesen Monat nicht erhalten, werde ich diese stornieren und entsprechende rechtliche Schritte veranlassen!
Mein Geld wollen sie schließlich auch sofort habe.
Absolut nicht zu empfehlen!!!
UPDATE: ich habe die Bestellung storniert und mein Geld zurückgefordert. Mein Geld habe ich bis heute nicht zurück, gebe diese Angelegenheit nun zum Anwalt! Diese Firma betrügt!
Das ist der schlechteste Staubsauger…
Das ist der schlechteste Staubsauger den ich jeeeee hatte.
Viel zu teuer. Super schlechte Saugkraft
Nach zwei Monaten sah er schon aus ob wäre er drei Jahre alt. Rolle ist beim sauber machen kaputt gegangen und Gummi löst sich ab. Jeder € ist Zuviel und ich würde ihn nicht mal mehr geschenkt haben wollen. Ich habe Den Kauf sehr bereut und ich werde nie wieder was bei Genius kaufen.
Am 12.09 bestellt, nur Vertröstungen - keine Ware erhalten!
Am 12.09.2021 eine Pfanne bestellt welche lieferbar sein sollte. Heute bereits die zweite Email erhalten dass die Lieferung erst in der 41. KW eintreffen wird.
Hier wird man für Dumm verkauft. Lasst die Finger weg von dem Anbieter!
Also, ich sage nur.....
Also, ich sage nur "Finger weg von dieser Firma"