Genius Bewertungen 674

1.4

Ich habe den Invictus X8 von Genius gekauft am 11. 2023. Leider war meine Erfahrung sehr enttäuschend. Nach ungefähr einem Jahr trat ein deutlicher Mangel auf: Der Staubsauger hat eine... Mehr ansehen

Hallo Genius-Team, so etwas (oder so eine Schweinerei) habe ich noch nie erlebt und bin mittlerweile ein Nervenbündel. Glücklicherweise hat DHL nun den Betrag erstattet, sodass ich Ihnen das Geld... Mehr ansehen

Hab Ware vor 14 Tagen bestellt, Lieferung sollte 2 bis 3 Tage dauern, bis heute nichts. Teleservice total überfordert und oft mit schlecht Deutsch sprechenden Russland Deutschland besetzt. Vor 1 Jahr... Mehr ansehen

Genius invictus staubsauger x5 und x7 gekauft. Beide in Garantiezeit kaputt gegangen bei normalem staubsaugen. Sehr anfällig anscheinend. Portokosten musste ich selbst zahlen. Kundenfreundlich geht an... Mehr ansehen

1. Musikproduzent
  2. Musikverlag
  3. Musikgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Genius is an American digital media company. Originally launched as Rap Genius with a focus on hip-hop music, the company attracted the attention and support of celebrities, and venture capital enabling further growth.

• 3rd Street 92, 11231, Vereinigte Staaten

• genius.com

1.4

Ungenügend

Bloss nix einkaufen

Bloss nix einkaufen! Habe die tollen! BH`s gekauft, die für junge Leute mit schöner oder operierter Brust funktioniert und gut aussieht! Der BH ist hoch kompliziert zum schließen, man müsste sich verbiegen können wie eine Brezel. Wenn man es dann dennoch zum schließen des BH`s hinbekommen hat, hat des Scheisserle so eine beschissene Form, dass man diesen sofort vom Leib reisst. Dann muss man die Rücksendung auch noch selbst bezahlen.
Kann nur zum NICHT Einkauf bei Genius raten.
FINGER WEG!!!!!!!!!!

r

12. Januar 2022

Seit November warte ich auf meine…

Seit November warte ich auf meine Bestellung (Bratpfanne). Diese wurde über AMAZON Pay ordnungsgemäß bezahlt. Nach mehreren vergeblichen Versuchen der Nachfrage und einem Hinhalten seitens Genius Online war der letzte Stand der Lieferinformation die kW 52 im letzten Jahr. Jetzt haben wir die kW 2 und passiert ist nichts. Telefonische Anfrage erfolglos da kein Durchkommen. Das ist eine Zumutung. Der Artikel war als Weihnachtsgeschenk gedacht. Mir reißt langsam der Geduldsfaden. Nie wieder.

10. Januar 2022

Wie blöd muss man sein!

Wie blöd muss man sein!

1. Hättet ihr mal bei Amazon nachgeschaut, hättet ihr bemerkt, dass praktisch jedes Schrottteil dort wesentlich preiswerter gehandelt wird als im Genius-Deppen-Sender!

2. Hättet ihr über PayPal bezahlt, müsstet ihr jetzt nicht eurer Kohle nachtrauern.

3. Solche Sender guckt man um abzulachen; wer hier kauft ist entweder grenzdebil, (und sollte vor sich selbst geschützt werden), oder unzurechnungsfähig, (dann gehört Er/Sie unter Kuratel), oder schlichtweg kaufsüchtig - die "mildere" Variante - all denen stehen zahllose Psychotherapeuten gerne zur Verfügung.

Doch aufgepasst: Vorsicht bei der Auswahl - auch das Psycho-Terrain erweist sich schnell als abenteuerlich, kostspieliges Minenfeld.
Hier tummeln sich Versager jeglicher Couleur; die sich summa summarum, sei's als Flaschenpfandsammler, Erbschleicher, Schiffsschaukelbremser-Azubis oder Heiratsschwindler i. R. nicht eben mit Ruhm bekleckert haben.
Will sagen: 90% aller sog. Therapeuten sind geborene Nieten, Versager oder bestenfalls schwadronierende Tagediebe!
Lautet deren 1ter Satz: Nun, ich hoffe Sie sind sich darüber im Klaren, dass ich Sie zwar nicht heilen, aber Ihnen Auswege aufzeigen kann, wie SIE IHR PROBLEM in den Griff bekommen - so oder so ähnlich, rate ich zur Flucht.
Kauft euch stattdessen lieber noch 2, 3 unbrauchbare Staubsauger o. ä. Müll von Genius - ist günstiger!

28. Dezember 2021

ERBÄRMLICH!!!!!

ERBÄRMLICH!!!!!

Ich habe den invicuts one gekauft auf Rechnung.
1. die Gratis teile sind nicht dabei weil die Person am Telefon es nicht richtig gemacht haben soll und ich soll jetzt 30€ für die teile zahlen
2. bringt der garnicht die richtige Saugleistung( JA ICH HABE IHN ERST GELADEN!!!!)
3. da ruf ich an um das zu klären wegen der Retour die Antworten:
Sie müssen nummer 2 drücken, die sagen die Nummer 4 drücken, die sagen die Nummer 2 drücken, die sagen Nummer 4 drücken und dann sagen die die Nummer 6 drücken und da bin ich schon seit über 20min in der Leitung!
4. lernt alle erstmal normal reden zu können damit man euch versteht ihr fangt an schnell zu reden, euch fällt das deutsche wort nicht ein und man hört dann nur bliafwncan cbaq fancivwab favjaw fa
5. ich zahl kein cent für den Sauger und erst recht KEIN CENT für die Retour!!!!!!
6. rein gesetztlich dürft ihr mich nicht dafür verantwortlich machen die kosten für die Retour zu übernehmen da ich in meiner widerrufs frist bin

28. Dezember 2021

Genius Invictus ist ständig kaputt

Ich habe im August einen Genius Invictus gekauft und nun ist er zum 2. Mal zur Reparatur weil er nicht saugt und das rote Licht leuchtet. Ich wollte mein Geld zurück, keine Chance, aber ich möchte diesen Schrott einfach nicht mehr zurückhaben.

23. Dezember 2021

Es wird auch Plastik abgeschnitten!!!

Unfassbar! Mein Nicer Dicer schneidet PLASTIKTEILE ab. Der Service bietet mir an für 4.95€ plus 4.90€ Versand ein neues Stifteraster zu kaufen. Mir fehlen die Worte! Nicht auszudenken was passieren hätte können, wenn meine 2Jährige die Pilze mit Plastikzulage gegessen hätte!
Kein Schamgefühl, nicht mal ein leises "Entschuldigung". NICHTS! Im Gegensatz . ICH SOLL SELBST FÜR ERSATZ AUFKOMMEN?!?! Was für ein Drecksladen!

16. Dezember 2021

Null Kundenservice, nie wieder Genius

Habe am 12.11.21 eine Bestellung aufgegeben und auch gleich per PayPal gezahlt.

Nachdem ich Ende November außer der Bestellbestätigung immer noch keine Infos geschweige denn die Ware erhalten habe, folgte mein erster Kontaktversuch.

Darauf erhielt ich relativ schnell eine computergenerierte Standardmail, deren Inhalt, frei und knapp übersetzt "sei nicht so ungeduldig und halt die Fresse" war.

Am 15.12.21 mein zweiter Kontaktversuch, da ich immer noch nichts erhalten habe (weder Info zum Bestellstatus, noch Versandbestätigung, noch Ware). Gleiche Antwortmail.

Habe Genius jetzt darauf hingewiesen, daß sie sich im Rückstand befinden und Ihnen eine Frist gesetzt, nach deren Ablauf ich vom Kaufvertrag wegen Nichterfüllung zurücktreten werde.

Wenn bei der Bestellung die Info zu finden gewesen wäre, daß die Ware erst irgendwann 2022 geliefert werden kann, hätte ich dort Mitte November keine Weihnachtsgeschenke bestellt.

15. Dezember 2021

Sehr schlechter bis gar kein…

Sehr schlechter bis gar kein Kundenservice! Nach 5 Wochen und mehrmaligen E-Mails und erfolglosen Anrufen. Sowie die Androhung mich an die Geschäftsführung zu wenden kam endlich mal überhaupt eine Antwort.

Nie wieder...werden wir hier etwas bestellen!

15. Dezember 2021

Warte seit zwei Monaten auf eine Pfanne…

Warte seit zwei Monaten auf eine Pfanne und zwei Töpfe das unverschämte an dem laden ist das unprofessionelle Verhalten gegenüber den Kunden keine Antwort auf nichts außer den beknackten Computer Regenerierten antworten eigentlich gehört denen Minus drei Sternchen

7. Dezember 2021

Meine Bestellung vom 9.10.21 mit…

Meine Bestellung vom 9.10.21 mit angeblich 3 Werktagen Lieferzeit habe ich am 24.11 erhalten, und dann war das falsche drinnen:
Habe versucht bei der Hotline anzurufen - nach 30min in der Warteschleife hab ich aufgelegt. Habe am selben Tag noch ein Mail geschrieben mit meiner Reklamation und um Rückruf gebeten. Bis heute 30.11 keine Antwort, kein Anruf, keine Rückmeldung. Ich kann nur jeden abraten dort zu bestellen!!!!

30. November 2021

Kundenservice und Zahlungsabwicklung…

Kundenservice und Zahlungsabwicklung ist mehr als mangelhaft!! Keine ordentliche Rechnungsstellung mit anwendbaren Zahlungsangaben. Geld kam umgehend zurück mit Vermerk "Konto aufgelöst". Daraufhin Mahnung von einem Zahlungsverkehrsdienstleister erhalten, dessen Name nicht in der Rechnung genannt wurde! Äußerst dubios und definitiv nicht seriös! Finger weg. Da ist jeder Cent zuviel, den die verlangen.

24. November 2021

Gekauft Genius invictus…

Gekauft Genius invictus Nass-Sauger.600€.Das Gerät nach kurzer Zeit kaputt und seit September!ist diese Firma samt Kundenservice nicht in der Lage mein fehlendes Ersatzteil (nach der Reparatur)trotz Fotos zuzusenden.seit fast 3 Wochen warte ich (wie so oft) auf eine Antwort.Frechheit.Sollte man wegen Betrugs Schliessen und alle Konten dieser Firma einfrieren.Samt privaten und die geschädigten entschädigen!

19. November 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen