Ich habe den Invictus X8 von Genius gekauft am 11. 2023. Leider war meine Erfahrung sehr enttäuschend. Nach ungefähr einem Jahr trat ein deutlicher Mangel auf: Der Staubsauger hat eine... Mehr ansehen
Hallo Genius-Team, so etwas (oder so eine Schweinerei) habe ich noch nie erlebt und bin mittlerweile ein Nervenbündel. Glücklicherweise hat DHL nun den Betrag erstattet, sodass ich Ihnen das Geld... Mehr ansehen
Hab Ware vor 14 Tagen bestellt, Lieferung sollte 2 bis 3 Tage dauern, bis heute nichts. Teleservice total überfordert und oft mit schlecht Deutsch sprechenden Russland Deutschland besetzt. Vor 1 Jahr... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Genius is an American digital media company. Originally launched as Rap Genius with a focus on hip-hop music, the company attracted the attention and support of celebrities, and venture capital enabling further growth.
3rd Street 92, 11231, Vereinigte Staaten
- genius.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Schade das man nur mit anklicken eines…
Schade das man nur mit anklicken eines Sterns eine Bewertung abgegeben kann, der ist nämlich schon zuviel!
Ich kann nur sagen Finger weg!!! Und was Schöneres im TV anschauen.
Diese Werbung/Sendung sollte echt verboten werden… 👎👎👎
Gut, dass es Trustpilot gibt!!!!!!!
Ich wollte mir auch das Pfannenset bestellen, habe es gestern im Fernsehen gesehen....
Zum Glück habe ich die Firma gegoogelt, Trustpilot sei Dank!!! habe ich hier die grottenschlechten Bewertungen gelesen. Speziell auch über die Pfannen...Meine Fr.....ist denn alles nur noch Betrug, echt zum Grausen!! Ich gehe vor Kauf immer hier zu Trustpilot, hat mich schon vor manchen Käufen bewahrt!!!! Leute , schaut vorher auf Trustpilot, bevor ihr was kauft!!!! Gebe asber auch gute
Bewertungen, wenn es die Firma wert ist. Diese ist es nicht, zum Glück nichts passiert! Danke Trustpilot...
Der letzte Drecksladen!!!!
Pfannenset für 140 Euro nach 4 mal Braten Brennt alles an. Rückerstattung ein Riesen Problem. Nur leere Versprechungen von der Kundenbetreuung.140 Euro in Sand gesetzt ich würde keinen empfehlen dort was zu bestellen!!!
Finger weg.warte bis heute auf meine…
Finger weg.warte bis heute auf meine Bestellung. 8 wochen
Ein Stern ist zu viel bin echt sauer…
Ein Stern ist zu viel bin echt sauer habe ewig auf die Lieferung von BH Cara Mia gewartet dann gerade wie ich dann auf Kur und anschließend Urlaub ist geliefert worden habe zurück geschickt auf meine Kosten Paket kam Montag zurück weil fünf Tage Rücksendefrist überschritten heute war Mahnung im Postkasten von Inkassobüro soll jetzt 173,97 statt 104,85 bezahlen nicht nur das ich auf BH sitze die mir zu klein sind nein auch noch solche Kosten habe Mindestens 20 mal angerufen immer nur Tonband pro Anruf 4 Minuten und im Päckchen war noch ein Trostgutschein von 15 % für den nächsten Einkauf ich komme mir ein wenig verarsch.. vor sicher nie wieder ich dachte mit der Rücksendung wäre es erledigt gleich sofort eine Weiterleitung auf Inkassobüro ist echt arg völlig unseriös kein Kundenservice keiner reagiert nach Anfragen und Telefon kein Rückmeldung usw. niemand sollte dort bestellen Hauptsache der Kunde warte ewig auf die Lieferung und dann sowas
Gratis Versand kostet 7,90 Euro - soviel zu GRATISVERSAND AUF ALLES
Wollte heute bei Genius bestellen, weil extra FETT gestanden ist KOSTENLOSER VERSAND AUF ALLES. Als ich die Ware in den Warenkorb gelegt habe und bezahlen wollte, wurden 7,90 für den Versand fällig und der Code war abgelaufen. Warum bieten Firmen so etwas an, wenn sie sich doch nicht dran halten. Die Ware gibts auch woanders zu kaufen und zwar OHNE Versand. Ich habe jedenfalls nicht bestellt!
Uh, und noch eins drauf :(
Uh, wahnsinnig schlechte Bewertungen. Ich muss sicher abwarten, wie lange meine steel pan hält. Aber - was mir sehr wichtig ist, zu sagen - meine Lieferung wurde einfach an der Haustür abgestellt, während ich nicht zu Hause war. Anbei erwähnt, wohne ich an einer Bundesstraße mit viel Klaupotential. Nur meine aufmerksamen Nachbarn konnten Schlimmeres verhindern. Also kommt Genius bestimmt nicht von genial, oder doch? Ich werde jetzt mal genialer Weise 'tschüs' zu dem Laden sagen. Meine Pfanne davor (irgendwas mit stone & copper) ist 'eh ausgebrannt.
Ich habe mir das 3er Set Pfannen…
Ich habe mir das 3er Set Pfannen bestellt. Nach nur 3 mal benutzen fingen die Speisen beim Braten an anzubrennen. Ob Eierkuchen, Spiegelei oder andere Speisen. Es ließ sich nicht im Guten von der Pfanne lösen. Ich habe eine Mail an Genius geschrieben, leider kein Antwort. Ich habe angerufen und mein Problem ein zweites Mal geschildert, man wollte mich zurück rufen. Leider kam der Anruf nicht. Ich bin stink sauer. Hätte ich mal die Bewertungen früher gelesen. Eine Pfanne von Lidl, Ikea und co ist besser in der Qualität.
Nie wieder
Nie wieder, ich hatte
mir den Genius Pot mit Sieb bestellt, absolut minderwertige und überteuerte Ware.
Das Sieb war nach einer Woche verrostet.
Das sind die größten Betrüger, solche Art von Werbung
Sollte man verbieten.
World Greatest Pot
Haben heute beide fast ungenutzten World Greatest Pots entsorgt.Grund war das Ablösen der Beschichtung und in einem Topf sogar Rost. Leute nehmt die Finger weg von dieser Firma. Viel TV Geschrei um nichts. Schade ums Geld.
VORSICHT..KEINE KOMMUNIKATION MÖGLICHIch habe mir diese steel Pfannen…
Ich habe mir diese steel Pfannen gekauft...nachdem ich das erste mal gebraten habe war ich sodass von enttäuscht...die Dinger taugen garnichts...ich habe 3 mal Genius angeschrieben. Keine Antwort..LIEBE FIRMA GENIUS, KUNDENSERVICE SCHREIBT MAN ANDERS...N8CHT ZU EMPFEHLEN
Topper kam geknickt an. Also kaputt. Und dafür knapp 200 Euro bezahlt.
Habe mir die eazzy Matratze Deluxe bestellt den eazzy Topper Deluxe. Den Topper erhielt ich erst nach zwei Wochen. Musste nach telefonieren. Heute kam er. Ich packte ihn aus, und er hat in der Mitte einen dicken Knick. Also kaputt. Der Stoff ist total verzogen. Und das für viel Geld. Schon eine Schweinerei. Und wie soll man den wieder zurück schicken? Der passt nicht In den Karton. Und das zurück senden muss man auch noch selber bezahlen. Ich habe knapp 700 Euro bezahlt dann wird man so rein gelegt. Habe Fotos gemacht und werde allen Freunden und Bekannten diese zeigen. Den viele wollen auch das selbe bestellen, aber erst meine Erfahrung abwarten.
Nie wieder Genius.
Mahngebühren
Wir haben am 31.03.2022 eine Topper Deluxe bestellt. Mitte April ist der Topper angekommen. Nach drei Wochen kommt eine Mahnung dafür muss ich 28 Euro extra für Mahn- und Bearbeitungsgebühr zahlen und es wurde sofort weitergeleitet an Payolution Unzer. Wenn man Anruft, wird sofort aufgelegt.
Pure Abzocke
Pure Abzocke, und wenn man die, nicht der Beschreibung entsprechende, Ware auf eigene Kosten zurückschickt und nicht die 30 Tage einhält, bekommt man nicht mal einen Anteil seines Geldes zurück.
Schriftlich wurde mir die Kostenerstattung zugesichert,
aber Geld kam nie an.
Nachdem ich dann reklamiert habe, wurde mir gesagt, mein Paket kam zu spät an. Daher keine Kostenerstattung.
Bei Genius werde ich nie wieder…
Bei Genius werde ich nie wieder bestellen, das Staubsauger SET taugt überhaupt gar nichts, muss selber noch alles auf sammeln, Gratis Zubehör fehlt auch. Sehr unfreundliches Personal am Telefon, legt ohne ab zu warten einfach auf, dann die ziemlich lange Wartezeit bis man jemand persönliches am Ohr hat, besonders auch noch das nervige lange Bandgerede und man wartet keine 1-3 Tage, sondern über 1 Woche. Nun bekomme ich noch nicht mal ein Retouren Aufkleber der für mich eigentlich kostenfrei sein müsste. Wie hier schon erwähnt ist selbst 1 Stern noch viel zu viel. Da das Gerät gar nichts taugt hätte ich den Retouren Aufkleber eigentlich aus Kulanz Gründen erhalten müssen. Leider ist es nicht so. Traurig aber wahr
Leider ist ein Stern zuviel
Leider ist ein Stern zuviel. Ware nur zur Hälfte bekommen. Anrufen war nicht möglich, deshalb zurück geschickt. Das wurde auch bestätigt. Trotzdem soll ich alles bezahlen. Jetzt erstatte ich Anzeige wegen Betrug. Gezahlt ohne Ware. Nie wieder Genius
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Falsche Beratung am Telefon, keine Rückmeldung nach Kontaktaufnahme via e-Mail (mehrfach), mehrere Tage hintereinander in der Warteschleife am Telefon immer Minimum 25min. Lächerlich, einfach lächerlich. Rücksendung trägt man selber. Die übrigens günstiger ist, als die Versandkosten seitens Genius. Absolut für die Tonne dieses Unternehmen.
Vor 30 min habe ich im TV die Werbung…
Vor 30 min habe ich im TV die Werbung für den Pott mit Sieb und Deckel gesehen. Es wurden versandkostenfrei 2 Potts in unterschiedlichen Größen sowie kostenfrei 3 Pfannen angeboten zum Preis von € 49,95. Bei meinem sofortigen Anruf hiess es jedoch die 3 Pfannen würden 29,95 € extra kosten und auch für die Potts Versandkosten anfallen. Daraufhin habe ich auf die Bestellung verzichtet und habe auch mit Anzeige gedroht. Dies ist Vortäuschung falscher Tatsachen wenn nicht gar Betrug (nach meiner Meinung). Eine absolute Frechheit!!!
Genius invictus staubsauger
Genius invictus staubsauger x5 und x7 gekauft. Beide in Garantiezeit kaputt gegangen bei normalem staubsaugen. Sehr anfällig anscheinend. Portokosten musste ich selbst zahlen. Kundenfreundlich geht anders. Sehen zwar schön aus halten aber wohl nicht viel aus. Sehr ärgerlich da ich nun zum zweiten Mal Aufwand habe und wieder Porto selbst zahlen muss.