Ich habe ein Handy bestellt, angeblich Mi 12. Es kam von Gearbest.com bzw. Sky Store, ein Geräte bei dem weder der Name, der Arbeitsspeicher oder der interne Speicher den Beschreibungen entsprach.... Mehr ansehen
GearBest
Schade, dass man nicht 0 Sterne geben kann. Meine Kreditkartendaten wurden von gearbest gescamt!!! Angeblich habe ich eine Bestellung über knapp 150€ getätigt, die laut Support auch zugestellt wur... Mehr ansehen
Artikel wurde geliefert, leider nicht wie beschrieben. Austausch des falschen Teils nicht möglich. Muss das falsche Teil jetzt auf eigene Kosten gegen das richtige ersetzten. Kundensupport Kom... Mehr ansehen
Im Februar 2021 habe ich Zubehör für einen Xiaomi bestellt. Irgendwann wurde ich informiert, dass diese Artikel nicht mehr nach Deutschland geliefert werden. Der Kaufpreis wurde in meinem Konto als "... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
We at GearBest pride ourselves with being one of the fastest growing e-commerce platforms for high quality products from Gearbest and many individual store sellers. We strive to make you happy. Best Life, Best Gear: GearBest. Please contact our devoted Customer Service Team for any order issues here: https://www.gearbest.com/about/contact-us.html
Das haben sich andere Leute angesehen
Produkt nicht geliefert, Support antwortet nicht..
Habe vor 14 Tagen ein Produkt aus dem EU Warenlager bestellt. Angegebene Lieferzeit: 2-4 Tage.
Habe nach einer Woche dann mal gefragt wie es aussieht. Antwort: Innerhalb von einer Woche wird es versandt.
Nach dieser Woche ist immernoch nichts passiert und auf meine Nachrichten in Facebook wird nicht mehr geantwortet.
Wenn es Probleme aufgrund von Corona gibt dann ist das ja verständlich, aber dann erwarte ich eine realistische Einschätzung wann ich mein Paket erwarten kann.
Stattdessen einfach keine Antwort auf absolut neutral formulierte Rückfragen, enttäuschend.
Muss jetzt eventuell über Paypal gehen.

Nie wieder!
Ich habe im Januar eine, angeblich lieferbare, Drohne bestellt und per Paypal bezahlt. Nach mehrmaligem Erstellen eines Tickets und der Bemerkung das ganze an PayPal zu melden, wurde am 8. Februar eine Sendungsnummer erstellt. Allerdings ist das Paket bisher nicht bei DHL angekommen. Ein Schelm, wer böses dabei denkt...

Antwort von GearBest
Problemlose Stornierung. Top Service!!!
Habe bei denen einen 3D-Drucker bestellt. Schon am nächsten Tag hab ich das bereut, da ich doch lieber einen anderen wollte. Also habe ich GearBest über den LiveChat angeschrieben und 1/2 Stunden später das Geld über Paypal zurücküberwiesen bekommen. Top Service!!!
Katastrophaler Service
Katastrophaler Service. Habe ein Xiaomi Notebook für ca. 760 € bestellt, wurde ca. 5-6 Wochen später geliefert.
Nach 11 Monaten hat das Display angefangen auf einer Seite schwärzlich zu werden.
Wollte es dann retournieren (1 JAHR GARANTIE LAUT WEBSEITE). Da Gearbest das Notebook nicht lagernd hatte baten sie mir einen geradezu lächerlichen Betrag als Entschädigung an (glaube €200). Ich hab sie darauf hingewiesen, dass das eine Frechheit ist und dass sie mir entweder den vollen Betrag zurückerstatten sollen oder ein neues Notebook liefern sollen. Auch mit Hinweis auf die Garantiebedingungen meinerseits wurde einfach nix gemacht. Schlussendlich habe ich das Notebook eingeschickt und stattdessen ein GEBRAUCHTES Ersatzgerät bekommen. Hab mir Gedacht besser als nichts und wenn ich meinen Anwalt einschalte kostet das mehr Geld als ich gewinnen kann. Das gelieferte Geräte war dann auf der Seite komplett verbogen, man konnte nicht mal mehr die SD Karte in den Slot einschieben. Die hintere Klappe war auch eingestampft. Von Gearbest wurden meine weiteren Anfragen einfach ignoriert und es wurde nicht versucht nachzubessern.
Im nachhinein würde ich NICHT empfehlen bei dieser Firma etwas zu bestellen. Der Kundenservice und die Unternehmens ist unter aller Würde, typisch China halt. Das Unternehmen war dann wenig später in einen gewaltigen Databreach verwickelt, ich hoffe dass das der Firma wenigstens einen Milliardenverlust eingebracht hat.
Kurzum: FINGER WEG, GEBT LIEBER EIN BISSCHEN MEHR GELD AUS UND KAUFT WO ANDERS!

Antwort von GearBest
Das nächste mal wieder bei Aliexpress
Ich habe bei Gearbest vor über 9 Wochen eine Drohne bestellt und auch natürlich sofort bezahlt - über 330 €. Direkt ein Tag später wurde auch eine Sendungsnummer erstellt - aber halt nur erstellt. Die Ware ist laut dem Versanddienstleister, in diesem Fall DHL, bei denen nie eingetroffen. Nach genau 8 Wochen, deren offizielle Deadline wurde mir dann auf Nachfrage mitgeteilt das die Drohne zurückgeschickt wurde - schon klar. Das Geld könnten die mir aber auf mein GB Wallet gutschreiben. Genau das versuchen die jetzt seit einer Woche. Aber auch das funktioniert nicht. Man bekommt nur irgendwelche Entschuldigungen mit denen ich aber nichts anfangen kann. Ich würde gern die Drohen oder eine ähnliche noch einmal bestellen (da ich scheinbar nicht des Geld sondern nur die Gutschrift bekommen kann) aber ich kann nicht da Die es nicht auf die Reihe bekommen mir das Geld, das die seit über 9 Wochen haben, mir wieder gut zu schreiben. Da hilft es auch nicht wenn die günstiger sind als andere. Für mich ist erst mal klar - das war mein erster und letzter Versuch bei Gearbest.
NACHTRAG:
Man kann es kaum glauben. 2 Stunden nach dem obeb veröffentlichen Eintrag war das Geld auf meinem GB Wallet. Hab jetzt noch mal damit eine Drohne bestellt. Mal abwarten ob das jetzt funktioniert.
Update 23.04.2020
Heute nach über einen Monat und mehreren Nachfragen wieder die Meldung bekommen das auch dieses mal es DHL nicht geschafft hat das Paket zu liefern. Nur mit Covid19 kann man sich aber nicht raus reden. Bei Aliexpress habe ich ein Smartphone-Gimbal ende März bestellt und dieses wurde innerhalb von 16 Tagen (incl. Ostern) geliefert. Für mich gibt es jetzt also wieder die Möglichkeit das sie es noch einmal versuchen das Paket zu senden - dieses mal aber mit der Gefahr das ich Zollgebühren zahlen darf - oder eine Rückerstattung auf das Zahlungskonto - was immer das sein soll, wahrscheinlich aber wieder nur das GB-Wallet. Habe mich dazu entschieden das die das Paket noch mal versenden sollen. Ich bin jung, ich habe Zeit und nehme es inzwischen sportlich. Inzwischen habe ich auch den Ehrgeiz diese Drohen jetzt von Gearbest zu bekommen.
to be continued...

Antwort von GearBest
Ich kann vor diesem Shop nur warnen
Ich kann vor diesem Shop nur warnen. Habe vor 6 Wochen einen Artikel bestellt, der - Stand heute - im Online-Shop eine Lieferzeit von 10-15 Tagen hat. Ich habe 7x per Mail Kontakt mit dem Support gehabt und darüber hinaus noch fast eine Stunde mit dem Teamleiter Chat "Abdelrahman" gesprochen. Nichts als Hinhaltetaktiken und falsche Versprechungen. Vielleicht reagiert Gearbest ja auf dieses Feedback, am Ende werde ich die Bestellung aber wohl stornieren müssen. Ich hoffe nur ich bekomme mein Geld zurück.
[Update 14.03.2020] An der Antwort von Gearbest sieht man, dass sie nicht an einer Lösung interessiert, sondern auf eine Stornierung aus sind.
[Update 22.03.2020] Nachdem Gearbest mir vor einer Woche versprochen hat, dass der Artikel versendet wird, ist natürlich nichts passiert. Der Fall geht weiter...
[Update 23.03.2020] Nach nunmehr 7 Wochen habe ich dem Spuk ein Ende gesetzt und die Bestellung storniert. Unglaublich welche Ignoranz in dem Laden vorherrscht. Nun hoffe ich, dass sie sich ordentlich verhalten und das Geld zurück überweisen. Ich kann meine Warnung nur erneuern. Finger weg von Gearbest!
[Update 25.03.2020] Ich habe heute das Geld zurück erstattet bekommen. ABER auch hier muss man höllisch aufpassen. Wenn man sich innerhalb von 3 Tagen nicht zurück meldet, bekommt man autom. einen Shop-Gutschein und keine Rückerstattung. Ich habe Gearbest jetzt aufgefordert meinen Account und persönliche Daten zu löschen. Ich werde dort nie wieder einkaufen und kann es auch niemandem empfehlen.
*** CASE CLOSED ***

Der Stern ist auch noch zuviel
Der Stern ist auch noch zuviel
Ich habe bei GearBest mir zwei Saugroboter gekauft, ein davon habe ich gleich wieder zurück geschickt leider warte ich Heute noch auf mein Geld . Der Zweite hat nur 4 Monate gehalten . Nach sehr viel schreiberei (4 Wochen) , Fotos und Vidios . Konnte ich den Roboter auf eingene Kosten nach Spanien zur Reparatur schicken.Nach weitern 3 Wochen und wieder viel Schreiberei , die Antwort . Er ist nicht reparabel . Weil ich ihn aber als Kunde wichtig bin ,bieten sie mir 150 USD an . ( neu Preis war 322 USD ) nach 4 Monaten . GearBest verweist auf ihre AGB in den aber nichts davon steht . Auch auf nachfrage konnte GearBest mir die Stelle nicht in ihren AGB zeigen, und verwies immer wieder das ich bei kauf mich auf ihre AGB eingelassen habe.
Ich werde nur noch da Kaufen wo ich ein Service erhalte .
Das ist nur schlechte Qualität und schlechter Service.

Antwort von GearBest
Langsam und Lotterie ob es ankommt
Erste Bestellung hat zwar lange gedauert aber war günstig und vollständig.
Zweite Bestellung (Black Friday sale ende November) ist erst jetzt (März) in meinem Besitz. Zuerst war es nicht gut verpackt, weshalb es bei der Post verloren gegangen ist. Erst mit viel Nachhaken (schneller Support, wohl nötig) wurde ein zweites Paket versendet. Da die Lieferung nicht aus EU Ländern erfolgt (in meinem Fall China und dann Schweiz, beides EU Ausland) wurde es vom Zoll abgefangen. Auf den zusätzlichen Kosten bin ich sitzen geblieben. Trotz Liefergarantie (was wörtlich betrachtet nicht erfüllt wurde) habe ich nichtmal Gutscheine erhalten um mich für die über 3 Monate Verspätung zu entschädigen.

Warnung vor GearBest!
Habe trotz negativer Bewertungen aufgrund einer positiven Erfahrung eines Freundes eine Drohne (Hubsan Zino) mit insgesamt 3 Akkus Ende November 2019 bestellt.
Das Gerät kam kurz vor Weihnachten, früher als angekündigt, in augenscheinlich unbeschädigtem Zustand an. Habe das Paket nicht sofort auf Vollständigkeit überprüft und als Geschenk verpackt. Nach den Weihnachtstagen stellte ich fest, dass nur 2 anstatt der bestellten und bezahlten 3 Akkus geliefert wurden. Habe diesen Umstand GearBest mitgeteilt.
Bei den ersten Flügen stellte sich heraus, dass sich die Drohne nicht über die Ferbedienung, sondern lediglich über ein WLAN Signal des ebenfalls zum fliegen erforderlilchen Smartphones (Iphone 8) via Hubsan App steuern ließ. Dieses funktioniert nicht sonderlich gut da (i) die virtuelle Smartphone Steuerung nicht sehr genau ist und (ii) die Kamerafunktion/ Perspektive der Drohne stark eingeschränkt war. Auch diesen Umstand habe ich GearBest gemeldet und um Unterstützung gebeten.
Zwischenzeitlich hatte ich mit Hilfe eines Freundes, der die gleiche Drohne besitzt, das Problem festgestellt: das Kabel, das die Fernbedienung mit dem Smartphone verbindet war defekt. Nachdem das Kabel ausgetauscht war, funktionierte die Drohne einwandfrei.
Meine insgesamt sieben (!) Eingaben auf der GearBest Support Seite wurden formal und idR auch zügig beantwortet, aber helfen will da niemand! Ich wurde immer wieder aufgefordert ein Video von dem Problem zu liefern, was schwer möglich ist, da ich das Smartphone zum Fliegen der Drohne brauche und in dem vorliegenden Fall völlig sinnfrei ist. Auf den fehlenden Akku ist bislang niemand bei GearBest eingegangen.
Mein Schaden, 1 Akku, 1 Kabel und diverse Propeller ist zum Glück überschaubar und ich werde mir Amazon für ca. EUR 60 entsprechende Ersatzteile besorgen.
Klare Empfehlung: Hände weg von GearBest!
Update vom 6 März 2020: GearBest hat mir angeboten, mich für meinen o.g. Schaden zu kompensieren. Habe um entsprechende Rückerstattung gebeten. Mal sehen...

Kauft da blos nichts
Kauft da blos nichts, ich habe eine Drone bestellt, 500 Euro, und im Voraus bezahlt. Warte seit 2 Monaten auf die Lieferung. Habe heute storniert, die brauchen jetzt 30 Tage angeblich, um mir das Geld zu überweisen. Ich glaube das sehe ich nicht wieder.

Nach fast 2 Monaten Paket immer noch nicht versendet
In letzter Zeit nicht mehr zu empfehlen. Anfang Januar eine Bestellung bestehend aus 4 Produkten, alle aus dem CN 99 Warehouse, bestellt. Beim Bestellabschluss noch schnell gecheckt welcher Artikel wie lange bis zum Versand braucht. Das späteste angegebene Datum der Versendung lag beim Bestellabschluss zwischen 20.-21.01.20. Anfang Februar dann erster Kontakt mit dem Kundenservice. Fazit: Keine Antworten auf gestellte Fragen...das Wundermittel für alles = Bestellung/Artikel stornieren.... Besten Dank auch!
Alle Artikel die bei der Bestellung dabei sind waren auch in der Zwischenzeit immer wieder Lieferbar. Was das Problem bei dieser Bestellung ist werde ich wohl bei diesem Super Support Center nie erfahren.

UPDATE vom update
UPDATE:
Wir haben Anfang Dezember einen 3D-Drucker gekauft mit einem entsprechenden Mehrpreis für Expresslieferung von 5 Tagen. Mehrmalige Korrespondenz, nach Nichterhalt, mit dem Kundenservice, wohlgemerkt alles im Zeitraum 2-5 Wochen später, ergab leider keinerlei zielführende Aktion, abgesehen davon, dass man die Zurückerstattung des Betrages angestoßen hat. Wir sollen doch neu bestellen! Eine unfreundliche Art und Weise rundete das Servicepaket ab. Ich glaube, ich werde von weiteren Bestellungen (bzw. Bestellversuchen...) absehen.
update:
Nach mehrmaliger Ankündigung, wir sollten uns noch ein wenig gedulden bis das Geld zurücküberwiesen wird, habe ich nach 5 weiteren Wochen nachgefragt, wann das Geld denn nun kommt, kam folgende Nachricht: "you can open the dispute and we will refund you." Was soll das heißen? Fordert man uns hiermit auf, den Rechtsweg zu bestreiten?
Ich halte dieses Verhalten für absolut inakzeptabel und werde mir überlegen, wie ich jetzt weiter vorgehen werde.
2. Update vom 20.02.2020
So, nach dem Einstellen der o.a. Bewertung bei Trustpilot hat man uns nun (erneut) zugesagt, dass die Erstattung angestoßen wird. Ich halte Euch auf dem Laufenden, wann und ob das Geld wieder auf dem Konto erscheint.
3. Update: Geld wurde nach meinen Bewertungen nun tatsächlich zurückerstattet. Ob ich erneut dort bestellen werde überlasse ich der Fantasie des Lesers...

Nie wieder Gearbest
Nie wieder Gearbest, ich habe 2 Handys gekauft, nun ist eines davon defekt. Es stürzt immer ab und vibriert ohne Unterbrechung ohne das etwas vor liegt. Von Gearbest wurde es auch bestätigt dass das Handy defekt ist, nun bekomme ich keine Antwort mehr von Gearbest und keine Hilfe oder ein vernünftiges Entgegenkommen. Das Handy noch nicht mal 6 Monate alt und hat noch eine Garantie, aber Gearbest fühlt sich für nein Problem nicht verantwortlich. Jetzt habe ich ein kaputtes Handy und keine Hilfe. Ich werde hier nie wieder etwas bestellen, dann lieber wieder in Deutschland oder seriösen Händlern bestellen, da ist man auf der sicheren Seite

Antwort von GearBest
Nachdem ich bisher bei Internetkäufen…
Nachdem ich bisher bei Internetkäufen nur gute Erfahrungen gemacht habe, nun die erste Enttäuschung. Ich habe Ende Dezember eine Drohne im Wert von 245 Euro bestellt. Sie kam am 15.01. 2020 bei mir an und wurde von mir in freudiger Erwartung sofort getestet. Das Gerät ist defekt, in diesem technischen Zustand eine Gefahr für eventuell anwesendes Umfeld oder prädestiniert für einen Totalverlust. Ich besitze drei Drohnen mit GPS, um solch eine handelt es sich auch in diesem Fall. Ich weiß also mit solchen Geräten umzugehen. Meinem Vorschlag mir eine Rückadresse für den Umtausch zu senden folgten vorgefertigte Mails vom "freundlichsten Kundendienst". Ich bekam diese Adresse nicht und schaltete den Paypal Käuferschutz ein. Auf dessen erste Intervention folgte ein Angebot mir statt 245 Euro 50 zurückzuzahlen. Ohne beleidigend zu sein, bezeichne ich den bisherigen Vorgang als Betrugsversuch. Bis zum heutigen Tag ist das der Stand der Dinge. Ich würde gerne, um potenziellen Käufern ein wirkliches Bild dieses Unternehmens darzustellen, einen Grund erfahren ; erstens wie kommt es zu einem Rückzahlungsangebot von 50 Euro?, zweitens, warum bekommt man bei einer Reklamation nicht umgehend eine Rücksendeadresse. Fazit; wer ein intaktes Gerät bekommt, freut sich und schreibt eine gute Bewertung. Hat man jedoch Pech, kann man sein Geld, zumindest für lange Zeit, wenn nicht völlig, abschreiben. Das war die mir nur mögliche, freundlichste Beschreibung des Unternehmens Gearbest...Finger weg davon. Aktuell sieht man die Antwort von Gearbest unter meinem Artikel...Einer der üblichen vorgefertigten Artikel. Keine Antwort auf meine Fragen. Weiterhin erfolgt kein Rücknahmeangebot für den nicht verwendungsfähigen Artikels. Einen schlechteren Kundendienst habe ich noch nicht kennengelernt.

Antwort von GearBest
Ich kann nur davon abraten
Ich kann nur davon abraten, da im Falle eines Defektes die Gewährleistung nicht anerkannt wird.
Ich habe eine TV-Box gekauft die nach einem Jahr nicht mehr funktioniert hat.
Der Kundensupport wollte unbedingt ein Bild von dem Fehler, dann ein Video was ich Ihm auch sendete. Daraufhin behauptete der Kundensupport, das Video sei defekt.
Die Fehlerbeschreibung“ das Gerät reagiert nicht beim Einschalten“ wollte Gearbest nicht anerkennen.
Das ist aus meiner Sicht offensichtlich eine Masche, um ausländische Kunden abzuwimmeln!!
Update 19.02.2020: Nachdem ich diese Bewertung abgegeben hatte und mich beim Kundensupport beschwerte habe ich endlich den Kaufbetrag erstattet bekommen.

GearBest Support Center ist das Letzte, schlechter ist nicht möglich
Ich bin seit mittlerweile 2 Monaten dabei, mit GearBest eine Reklamation zu klären. Alle geforderten Informationen, Videos etc. wurden an GB geschickt. Der Artikel, ein Staubsaugerroboter, wurde im April 2019 gekauft, und funktionierte bis Dezember 19 einwandfrei. Ich bin auch sehr mit der bis dahin gezeigten Leistung zufrieden. Aber der Service, bzw. das Support Center ist das schlechteste was ich bislang kennen lernen durfte. Seit dem 21.01.20 habe ich auf 4 weitere Nachfragen keine Antwort bekommen, letzter Stand der Dinge war, das sich Kollegen darum kümmer und in 24 Stunden geantwortet würde. Nichts ist passiert.
Inzwischen sind wieder etliche Wochen vergangen, und am Anfang, nachdem ich eine Antwort von GearPest bekommen habe und sich 2 Senior Customer Service Agents Alex und William um das Problem gekümmert haben war ich doch tatsächlich der Meinung das Problem könnte gelöst werden. Wir hatten uns auf eine Rückzahlung von 200 € geeinigt und ich hatte Saugroboter an die angegebene Adresse in Spanien verschickt. Natürlich auf eigene Kosten Aber i.O., der Empfang wurde bestätigt und die Rückerstattung über PayPal angekündigt. Ich müsse mit 3 - 5 Werktagen rechnen, bis die Zahlung ankommt. Tja, und dann ging es los, nach 6 Werktagen schickte ich eine entsprechende Mitteilung das noch kein Geldeingang auf meinem PP Konto zu sehen war. Mir wurde mitgeteilt das die Bestellung ja schon über 6 Monate her sei und die Rückerstattung jetzt leider länger dauern würde. Man habe PP angewiesen die Erstattung schnellst möglich zu veranlassen. Das gleiche wurde mir am 28.02.20 noch einmal mitgeteilt, und es würde noch mal 3 - 5 Werktage dauern. Natürlich passierte nichts. Heute Morgen wurde mir dann auf Nachfrage mitgeteilt das es Probleme bei der Rückerstattung gibt und ich sollte bestätigen das mein PP Konto noch aktiv ist. Ich dachte das kann nur ein Scherz sein. Ich arbeite täglich mit PP und da gibt es keine Probleme.
Was ist mit GearPest eigentlich los, sind die insolvent und können sich eine Rückerstattung von 200€ nicht leisten, sind die einfach nur inkompetent oder ist das ein neues Konzept der Kundenbindung was ich nicht verstehe? Ich arbeite sehr viel mit ALIEXPRESS zusammen und auch da gibt es Probleme-Lieferprobleme oder defekte Artikel. aber die kümmern sich, und zwar schnell unbürokratisch und kompetent. Rückerstattungen erfolgen innerhalb von 2-3 Tagen unkompliziert und von einem hohen Service Gedanken begleitet. Ich werde nie wieder Geschäfte mit GearBest machen, und das würde ich auch keinem raten. Alles was dort angeboten wird bekommt man auch zu mindestens den gleichen Konditionen bei ALIEXPRESS und das ohne 2 Monate Probleme. NIE WIEDER GEARBEST oder doch GEARPEST?

Am 04.12.2019 einen Artikel bestellt
Update 03.03.2020: Nach erneuter Nachfrage wurden mir drei Optionen offeriert (Warten / Wechsel zu einem anderen Produkt / Rückvergütung des Betrags). Ich habe mich für die Rückvergütung entschieden und der Betrag wurde mir innert kurzer Frist zurückvergütet. Daher wechsel ich die Bewertung von einem Stern auf drei Sterne, da ich Rückvergütung sehr schnell erhalten habe. Ich beurteile die ganze Angelegenheit somit als akzeptabel.
04.02.2020: Am 04.12.2019 einen Artikel bestellt. Gemäss Angabe bei Bestellung sei der Artikel sofort lieferbar. Nach 3 Wochen bei Gearbest nachgefragt, wieso der Artikel noch nicht geliefert wurde. Antwort: der Artikel ist momentan nicht an Lager, wird aber innert 14 Tagen geliefert. Bisher (04.02.2020) immer noch keine Lieferung. Sehr schlechte Erfahrung! Shop nicht empfehlenswert.

Bestellte Ware kommt nicht an
Bestellte Ware kommt nicht an. Wird dann angeblich zurückgeschickt. Dafür will einem der Shop die angeblichen Rücksendekosten von der Kaufpreiserstattung abziehen. Extrem schlechter Support.

Antwort von GearBest
Vorsicht vor diesem China Shop! Versand seid einem Monat ständig verlängert!
Vorsicht vor diesem China Shop! Versand wird seid einem Monat ständig verlängert!
Am 08.01.2020 Ware bestellt und bis 04.02.2020 noch nicht einmal Versand, trotz Anmahnung! Angeblich Ware out of stock, obwohl diese kurzfristig bei der Bestellung verfügbar war! Die Lieferzeit der out of Stock Ware wird ständig verlängert! Jetzt ist auch noch das Lagerhaus des Versandes vom 23.01.2020 bis 10.02.2020 wegen chin. Neujahrsfest geschlossen und daher wird auch die Lagerware bis dahin nicht Versand! Bezahlt wurde aber schon am 08.01.2020! Vorsicht ist geboten! Ich bestelle dort definitiv nichts mehr!

Ware nicht lieferbar - Storno - Keine Gutschrift
Am 19.1. bestellt - dann "out of stock"
am 24.1. storniert
Support-Tickets werden nicht bearbeitet
bis heute keine Erstattung - Gearbest ist angeblich nicht zuständig, sondern ein selbständiger Shopbetreiber, der in der Gearbest-Platform verkauft
In den letzten 3 Jahren für über 1000 EUR bei Gearbest gekauft - nie wieder!