GearBest

Ich habe ein Handy bestellt, angeblich Mi 12. Es kam von Gearbest.com bzw. Sky Store, ein Geräte bei dem weder der Name, der Arbeitsspeicher oder der interne Speicher den Beschreibungen entsprach.... Mehr ansehen

Schade, dass man nicht 0 Sterne geben kann. Meine Kreditkartendaten wurden von gearbest gescamt!!! Angeblich habe ich eine Bestellung über knapp 150€ getätigt, die laut Support auch zugestellt wur... Mehr ansehen

Artikel wurde geliefert, leider nicht wie beschrieben. Austausch des falschen Teils nicht möglich. Muss das falsche Teil jetzt auf eigene Kosten gegen das richtige ersetzten. Kundensupport Kom... Mehr ansehen

Im Februar 2021 habe ich Zubehör für einen Xiaomi bestellt. Irgendwann wurde ich informiert, dass diese Artikel nicht mehr nach Deutschland geliefert werden. Der Kaufpreis wurde in meinem Konto als "... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt
  2. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  3. Mobiltelefongeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

We at GearBest pride ourselves with being one of the fastest growing e-commerce platforms for high quality products from Gearbest and many individual store sellers. We strive to make you happy. Best Life, Best Gear: GearBest. Please contact our devoted Customer Service Team for any order issues here: https://www.gearbest.com/about/contact-us.html

Alle Bewertungen

(28'255)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vorsicht Betrüger

Vorsicht Betrüger! Habe keine Ware erhalten, die zahlen mein Geld nicht zurück, halten mich schon seit Wochen hin. PayPal hilft mir auch nicht, weil angeblich GearBest denen nachweisen konnten, dass ich es erhalten habe. Aber mir wird angezeigt, das die Ware in Deutschland ist aber noch nicht zugestellt wurde! Weil es nicht stimmt!

22. Januar 2020

DearNatalie,

Thank you for taking the time to write a review.

We at Gearbest offer many different shipping methods with varying shipping times and prices. We will always do our best to meet the customers shipping needs.

For more details on our shipping methods and whether free shipping is available, please see here:

We have offered you a solution to your issue via our Support Center. Please check this and reply back to us.

Mehr als zufrieden

Ich habe vor einer Woche ein Paar i1000 TWS Kopfhörer erstanden und per Paypal gezahlt, nach den zahlreichen schlechten Bewertungen der letzten Wochen war ich zunächst skeptisch, die Kopfhörer wurden jedoch direkt am nächsten Tag versendet und waren genau eine Woche später schon per Hermes bei mir. Die Qualität ist herausragend und absolut nicht zu beanstanden, Preis- Leistungs-Verhältnis also mehr als fair.

20. Januar 2020

AKKO Mechanical Keyboard

Ich wuenschte, ich haette bei Amazon bestellt. Die Ware ist seit fast zwei Wochen "out of stock" und kein status update von "order paid". Bei den messages bekommt man immer nur computer-generierte Antworten. Ich beschwere mich sonst fast nie, aber hier ist es echt nicht gut gelaufen. Ich habe auch noch fuer schnellere Lieferung bezahlt. Ich hoffe, es kommt irgendwann mal an und dass es nicht komplett verloren gegangen ist.

20. Januar 2020

Dear Eric,

Thank you for your comment.

Gearbest items have varying processing times based on their warehouse location and stock availability. Please note that each item has its warehouse option and dispatch time displayed clearly on the web page.

The total time it will take to receive your order will be the dispatch time plus the shipping time.
You could exchange with the other items or we could full refund you.
We have contacted you via our Support Center about your order. Please reply to us there.

Gearbest - Dancing Wings Hobby S19 De Havilland Tiger Moth RC Airplane

Ich habe ein Hobby Flugzeug bestellt. Die Ware hat der Beschreibung auf der Gearbest Webseite nicht entsprochen.
Es gibt kein direkter Kontakt zum Kundenservice. Man hat aber die Möglichkeit ein RMA (Ticket) zu schreiben. Leider hat der Kundenservice auch da nicht beantwortet. Rundum habe ich 120 EUR verloren.

Fazit: ausländische Online- Shops unterliegen der Rechtslage außerhalb Deutschland und daher die Gewährleistung, die wir hier im-lande gewohnt sind, wird nicht geben. Ich würde lieber bei solchen Anbietern nicht mehr kaufen. Letztendlich man kann keinem sich wenden und das Gelb zurückfordern.

19. Januar 2020

Dear JL. ,

We are sorry to hear that your product was not as expected.

We offer a detailed description of all our products on the item page. Customers are also more than welcome to submit a question to our QA team and we will reply via the product Q&A's.

We have sent you a message regarding your order. Please check in your account and reply to us there.

Best regards,

Gearbest Customer Service Center

220,-€ für einen nicht gelieferten Staubsaugerroboter…

220,-€ für einen Staubsaugerroboter bezahlt Ware nie angekommen keine Antwort auf meine Tickets. Nie wieder

14. Januar 2020

Dear ich ,

We apologize that you are experiencing issues with your order.

For all expedited and registered shipping methods we offer a tracking number that can be tracked on the related tracking site.

Kindly note that the estimated shipping time is valid regardless of tracking information availability.

We have offered you a tracking number via our Support Center. Please check this and reply back to us.

Konsumentenschutzrechte werden ignoriert

Europäische Gewährleistungsschutzrechte für Konsumenten werden ignoriert. Beim Kundenservice wird man mit vollkommen irrelevanten teilweise skurrilen Antworten abgespeist. Es gibt offenbar Null Interesse den Kunden nach Kauf und Kassieren des Kaufpreises in irgendeiner Art und Weise zufriedenstellend zu behandeln bzw. auch nur gängige europäische Rechtsstandards einzuhalten.

Ich kann nur dringend Abraten.

12. Januar 2020

Dear Bernhard,
Thank you for your tiem to review.
Please review our warranty here:http://www.gearbest.com/about/warranty-and-return.html

Please offer us your order number or you can submit a ticket to our support center and write the subject as "complaint from Trustpilot.com".

Gearbest Customer Service Center

Der Zeitpunkt vom Versand wird immer…

Der Zeitpunkt vom Versand wird immer weiter vorgeschoben... Wenn man halt schon das 2. Mal das versprochene Versanddatum verpasst hat, und dann den Kunden als "dumm" dastehen lässt, indem man die ganze Zeit am Thema herumdiskutiert und den Kunden verbessert, dass die 15-25 Tage Versand, Arbeitstage sind und dass man damit nicht rechnen kann, dass die Wartezeit ab Versandzeitpunkt ca. 30 Tage sind, dann ist für mich die Leistung ungenügend.

8. Januar 2020

Dear David,

Thank you for your comment.

We can exchange the item or process the refund for you.

Gearbest Customer Service Center

Finger weg von diesem Shop!

Finger weg von diesem Shop!

Ich habe einen Staubsaugroboter bestellt, der nie ankam.

Das unternhemen ist nicht zu erreichen und behauptet, dass meine Bestellung nicht existiere. --> Geld ist trotzdem weg!

7. Januar 2020

Dear Fabian,

Mangelhaft

Bei Problemen trennen sich Spreu von Weizen. Ein Schuhpaar trug die englische und die EU-Größe in 42, leider traf die UK-Größe zu. Die Beanstandung erbrachte weder eine Entschuldigung noch eine befriedigende Bereinigung. Entweder für paar Dollar behalten und auf Ersatz verzichten oder kostenpflichtig als Auslandspaket zurück senden. Ich habe auf alles verzichtet und möchte mit diesem Händler nichts wieder zu tun haben.

31. Dezember 2019

Dear Klaus ,

Thank you for your feedback.

We at Gearbest will always do our best to help our customers solve their issues.

Please check our Warranty policy here: http://www.gearbest.com/about/warranty-and-return.html#item2.

Gearbest Customer Service Center

Ich habe dort eine Mini-Drohne JJRC H36…

Ich habe dort eine Mini-Drohne JJRC H36 gekauft. Das ist nur Schrott, fliegt mal kurz und dann war es das. Obwohl ein Monat Rückgabe angepriesen wurde, will Gearbest das Teil nicht zurücknehmen. Also ich kann nur von dem Laden abraten.

29. Dezember 2019

Dear Uwe ,

Thank you for your feedback.

If unfortunately your product arrives DOA, please check our Warranty policy here: http://www.gearbest.com/about/warranty-and-return.html#item2.

Gearbest Customer Service Center

Benutzter Artikel, Weigerungen der Rückzahlung, usw....

Absolute Katastrophe diese Firma!

Der Artikel war benutzt und wir wollten ihn daher zurücksenden!
Gearbest hat uns mitgeteilt das dies möglich ist und wir den Artikel aif unsere Kosten zurücksenden müssen. Nach China! Kosten dafür 45€ welche nicht erstattet werden.

Nach langem hin und her willigten Sie dann ein, dass der Versand nach Spanien gehn soll und die Kosten erstattet werden wenn der Artikel innerhalb der 30 Tage zurückgesendet wurde. Diese waren schon fast vorbei, da wir 2 Wochen hin und her schreiben mussten.

Artikel kam an und der Ärger ging nun von vorne los, dass die Erstattung endlich erledigt wird!

Erstattet wurde dann Schlussendlich zu wenig!

Nie wieder!

27. Dezember 2019

Dear Daniel ,

Gearbest Customer Service Center

Die Lieferung an sich ging relativ…

Die Lieferung an sich ging relativ schnell, leider hat mein Saugroboter nach nur 3 Monaten den Geist aufgegeben und ich die Gewährleistung/Garantieansprüche geltend machen wollte. Die Taktik von GearBest ist aber so viele Hürden wie möglich in den Weg zu legen, so dass man am besten einfach irgendwann keine Lust mehr hat und evtl das Geld einfach abschreibt. Erstens hunderte Rückfragen was denn defekt ist, dann auch zur Reparatur auf eigene Kosten nach Spanien schicken bzw das Angebot ein Viertel des Neupreises zu erstatten und man erledigt alles andere selbst. Man kann über Amazon sagen was man will aber wenn ich da Probleme mit der bestellten Ware hatte, war es Ruck-zuck erledigt entweder durch einfache Retoure mit Rückerstattung oder halt auch Retoure zur Reparatur. Davon ist GearBest noch meilenweit entfernt. Also mein Fazit nie wieder was teureres bei diesem Händler kaufen und lieber evtl bei Amazon oder anderen etablierten Anbietern bestellen auch wenn es etwas teurer wird.

Update 20.01.2020 +++++++++++++++
Nach 17 Tagen regelmäßigen Schriftverkehr wurde mein Geld endlich zurückerstattet (zumindest fast, 30€ muss ich wohl als Lehrgeld da lassen :( 9€ irgendeine Gebühr + 21€ Rückversand nach Spanien aber deswegen will ich nicht noch mal wochenlang mit dieser Firma hin und her schreiben). Ich kann nicht beurteilen ob das die grundsätzliche Politik von diesem Onlineshop ist oder ob die Prozesse nicht zu dem passen was Kundenservice auf Anfragen antwortet, jedenfalls ist es definitiv nicht zufriedenstellend.
Aber immerhin liest diese Firma Beschwerden auf diesem Portal und bittet die Bewertung anzupassen sobald das Problem gelöst sei. Ich weiß nicht ob meine Beschwerde auf diesem Portal die Rückerstattung beschleunigt hat oder es einfach grundsätzlich 2-3 Wochen dauert, jedenfalls wie schon viele anderen User hier geschrieben haben ging es erst voran nach der negativen Bewertung hier. Also mein Fazit weiterhin niemals hier was teures bzw. etwas wo man evtl. auf die Reparaturservice angewiesen ist kaufen, die Bewertung aktualisiere ich auf 2 Sterne da letztendlich das Geld überwiesen wurde.

26. Dezember 2019

Dear Leonid ,

Thank you for placing an order with us.
We are sorry to hear that your product isn't working to your satisfaction.

Most of our products come with 45 days money back guarantee and have 1 year repair warranty.

Please see here for more details: http://www.gearbest.com/about/warranty-and-return.html.

We have sent you a ticket detailing some solutions. Please kindly reply to us there.

Unfähiger Kundendienst!!!

Habe Für meinen 13Jährigen Sohn Einen 3D Drucker bestellt Preis 580,31€ wovon 350€ von Seinem gespartem Geld sind.
Das Geld wurde am 2 Dezember Überwiesen nach Zahlungs angaben von Gearbest webseite gewünscht und wie von Gearbest gewünscht bestätigt das das Geld Überwiesen wurde (2x).
2 Tage später wurde meine Bestellung automatisch Storniert weil kein Zahungs Eingang.
Nach Tagelanger Fehlersuche wurde festgestellt das die Überweisung in Euro und nicht in Dollar war. Auf der Website stand aber in großen Roten Zahlen 580,31€.
Auf bitte das Geld Zurück zu buchen kam folgendes:

Lieber Stephan,

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Nach der Überprüfung war die Zahlung fehlgeschlagen.

Da dieses Konto nur USD akzeptiert und Sie EUR bezahlt haben.

Würdest du es also bitte bei deiner Bank erfragen und erneut bezahlen?

Wir entschuldigen uns sehr für das Problem.

Nochmals vielen Dank

Glauben die das ich nen Nagel im Kopf habe oder was. Ich werde sicher kein Geld mehr Überweisen.
Nach mehrmaliger Aufforderung mir doch mein Geld Zurück zu buchen kam als Antwort ich möchte noch mal die die Überweisungs Bestätigung der Bank schicken (was ich bis dahin schon mindesten 10 mal getan habe) kam auch keine Antwort mehr.

13. Dezember 2019

Dear Stephan ,

Thank you for placing an order with us.
We are sorry for this inconvenience.

Please kindly note we will help you to get the money back from the bank.

Finger weg! Wenn doch dann auf jeden Fall per Paypal zahlen

Keine MWSt-Rechung gesendet, unrichtige und intransparente Angaben zu Versandzeiten. Kam nicht an, beim Versender nur angekündigt. Habe das Abenteuer über Paypal via Käuferschutz beendet.

12. Dezember 2019

Dear Dirk,

Gearbest Customer Service Center

Selbst ein Stern ist noch zuviel

Selbst ein Stern ist noch zuviel, die gelieferten Schuhe passten nicht und GearBest hat mir 40,00 Dollar beboten als Entschädigung. Ein Rückversand wäre teurer gewesen als die Ware Wert ist. Nach wochenlangen Querälen mit Paypal wurde mir eon Adresse von GearBest in Spanien mitgeteilt. Geld gibt es aber nicht zurück. Käuferschutz über Paypal geht nicht, wenn die Ware nicht an den Hauptsitz geschickt wird. Korrespondes mit GearBest ist sinnlos.
Aus meiner Sicht ist das alles nur Betrug und Schade um die Zeit.
Ich kann nur abraten von dieser Firma.
Die aktuelle Ordernummer bei GearBest lautet 19081900968509170435

12. Dezember 2019

Dear Andreas ,

Thank you for placing an order with us.
We are sorry to hear that your items are not fit.

Most of our products come with 30 days money back guarantee.

Vorsicht bei GearBest

Nie wieder GearBest. Am 24.08.2019 Kopfhöhrer bestellt, die nie angekommen sind. Trotz Erstellung eines Tickets bisher keine Rückzahlung oder Lieferung. Am 28.08.2019 eine nicht billige EU Smartwatch bestellt, die vom Zoll abgefangen wurde und wegen fehlender EU Konformitätserklärung zurückgesesandt wurde, da die Smartwatch so hier nicht betrieben werden darf. Auch hierzu gibt es ein Ticket, auf das bisher keine Reaktion erfolgt ist. Das Geld kann ich wahrscheinlich abschreiben. Ich kann nur empfehlen, hier nicht zu kaufen.

11. Dezember 2019

Dear Edmund ,

Gearbest Customer Service Center

Wenn was schief läuft sofort Paypal…

Wenn was schief läuft sofort Paypal einschalten!

DHL hat mein Paket angeblich an meinen Briefkasten(!!) zugestellt. Im Briefkasten war selbstverständlich nichts vorzufinden, da das Paket viel zu groß für den Briefkasten ist. Eine Abstellgenehmigung oder sonstiges habe ich nie erteilt. Auch meine Nachbarn haben kein Paket angenommen oder gesehen.

Nachdem ich DHL kontaktiert habe, erklärten die mir, dass nur der Verkäufer einen Nachverfolgungsantrag zu stellen kann um das Paket zu finden. Außerdem kann auch nur der Verkäufer bzw. Versender Schadensersatz von DHL verlangen.

Ganz klar liegt hier der Fehler bei DHL, die schlechte Bewertung gibt es aber dafür wie Gearbest mit seinen Kunden umgeht:

Der Gearbest Support wurde also kontaktiert und bat um 14 Tage Wartezeit. Alles kein Problem, nach 15 Tagen kontaktierte ich den Support. Diese wollten mir erzählen, dass aufgrund der einseitigen Reklamation (also nur Ihrerseits) nur eine Rückerstattung in Höhe von 50% in Frage kommt.

Tja, Gearbest schlechte Argumentation, DHL hat meine Reklamation bereits am Tag der angeblichen Zustellung erhalten. Leider versucht man hier seine Kunden zu verarschen. PayPal wurde eingeschalten, jetzt dauert es nochmal 20 Tage, bis der Käuferschutz eingeschalten werden kann.

Fazit: Bei Problemen sofort PayPal einschalten, dann dauerts nicht all zu lang ;)

Update vom 11.12.2019:

Gearbest versucht sich (angeblich) um das Problem zu kümmern. Ich erhalte am 03.12.2019 zwei Nachrichten über das Ticketsystem. Einmal über das bereits bestehende Ticket, dass ich einen Paypal Fall eröffnet habe und das die Kommunikation nun über Paypal stattfindet. Ebenfalls erhalte ich die Nachricht über ein weiteres Ticket, dass man mich als Kunden sehr wertschätzt (plötzlich nachdem eine schlechte Bewertung abgegeben wurde) und dass man mir den kompletten Betrag erstatten, sowie 300 GB Punkte (6 USD) auf mein Gearbest-Konto gutschreiben würde, wenn ich meine Bewertung anpasse.

Ich stimmte dem zu, da ich glaubte nun würde man sich wirklich um das Problem kümmern.

Leider hat sich bis heute, knapp 10 Tage später, nichts getan, außer das Gearbest meine Bewertung anzufechten versucht.

Anscheinend gängiges Mittel um die Bewertungen positiv zu halten, wenn man sich die anderen Bewertungen anschaut, wurden alle bisher angefechtet. Ich besitze Screenshots von sämtlichen Unterhaltungen und werde nach dieser Unverschämtheit meine Bewertung nicht mehr ändern! In Zukunft wird es bei Problemen sofort negative Bewertungen geben.

Das Trustpilot so etwas duldet und Unternehmen wie Gearbest die Möglichkeit gibt sich so aus Ihren Bewertungen zu schummeln ist fast schon traurig.

Sorry Gearbest, so geht man mit Kunden nicht um!

Bestellnummer lautet: 19110100916403468319

2. Dezember 2019

Dear Deno,

Gearbest Customer Service Center

Produkt kam NIE an, Vorsicht!!!!

Vor zwei Monaten habe ich Kopfhörer bestellt und bezahlt, DIE NIE KAMEN. Kontakt herzustellen war nicht möglich. BETRUG!

1. Dezember 2019

Dear Anne,

Unfähig

Das ist der mit abstand schlechteste Onlineshop!
Der Kundenservice ist komplett unfähig, bzw der umständliche Kontakt mit diesem.Statt sich auf das bestellte zu freuen, ist man sich non stop am ärgern! Zahlungsverifizierung ist so umständlich und wenn man nach Lieferterminen frägt, kommt keine Reaktion mehr. Stattdessen ein Gutschein über 6 Dollar....Lächerlich

Finger weg, absolute vollkatastrophe!

29. November 2019

Dear Aaron ,