Ich habe ein Handy bestellt, angeblich Mi 12. Es kam von Gearbest.com bzw. Sky Store, ein Geräte bei dem weder der Name, der Arbeitsspeicher oder der interne Speicher den Beschreibungen entsprach.... Mehr ansehen
GearBest
Schade, dass man nicht 0 Sterne geben kann. Meine Kreditkartendaten wurden von gearbest gescamt!!! Angeblich habe ich eine Bestellung über knapp 150€ getätigt, die laut Support auch zugestellt wur... Mehr ansehen
Artikel wurde geliefert, leider nicht wie beschrieben. Austausch des falschen Teils nicht möglich. Muss das falsche Teil jetzt auf eigene Kosten gegen das richtige ersetzten. Kundensupport Kom... Mehr ansehen
Im Februar 2021 habe ich Zubehör für einen Xiaomi bestellt. Irgendwann wurde ich informiert, dass diese Artikel nicht mehr nach Deutschland geliefert werden. Der Kaufpreis wurde in meinem Konto als "... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
We at GearBest pride ourselves with being one of the fastest growing e-commerce platforms for high quality products from Gearbest and many individual store sellers. We strive to make you happy. Best Life, Best Gear: GearBest. Please contact our devoted Customer Service Team for any order issues here: https://www.gearbest.com/about/contact-us.html
Das haben sich andere Leute angesehen
zäher Ablauf - letzendlich ok
nach nicht erhaltener Ware, hat sich die Rückzahlung hingezogen.
Nachdem ich das kritisiert hatte, lief die Rückzahlung dann sehr unmittelbar und korrekt ab.

Finger weg von Gearbest.
Finger weg von Gearbest.
Ich wollte einen 3d Drucker bestellen. Nach einer Woche wurde dieser noch immer nicht verschickt. Daraufhin hatte ich die Bestellung storniert und auch eine Bestätigung seitens Gearbest erhalten. Nach einer weiteren Woche hatte ich noch immer keine Rückzahlung erhalten, weswegen ich einen Paypal Fall eröffnet hatte. Darüber wurde mir von Paypal mehrmals versichert, dass es binnen drei Tagen zurückgezahlt wird, was aber nie geschehen ist. Nachdem die Frist von Paypal fast verstrichen war, um einen Antrag auf Rückerstattung einzureichen, musste ich dies natürlich machen. Nachdem ich anfang März bestellt hatte, habe ich nun endlich mein Geld zurück. Komplett unseriös. Bloß die Finger weg.

Finger weg von Gearbest
Habe bei Gearbest einen 360 S6 Saugrobotor bestellt. Nach einem halben Jahr fing das Ding an zu spinnen. Garantie gibt es aber nur für 30 Tage. Zunächst sollte ich das Gerät mit Hilfe von YouTube Videos selbst auseinander bauen und reparieren. Da ich kein Fachmann bin wurde vereinbart, dass ich den S6 zur Reparatur einschicke (Adresse in Italien). Dort liegt er nun seit Monaten, wurde jedoch nicht repariert, da angeblich kein Fehler vorliegt. Das Problem wurde aber per Video dokumentiert. Unterstützung gibt es de facto keine. Melden tut sich der Gearbest Support auch nicht. Ob ich den S6 je wiedersehe steht in den Sternen. Da er ja nicht repariert ist kann ich ihn aber auch direkt im Müll entsorgen. Leute, spart Euch das. Bei Gearbest wird Elektroschrott aus China zu unmöglichen Bedingungen vertickt und falls ihr mal ein Problem habt steht ihr alleine da. Nie wieder.

Reperatur? Fehlanzeige
Ich habe letztes Jahr im April einen Alfawise V10 Max bestellt. Dieser hat im Dezember einen Defekt aufgewiesen indem er in der Wischfunktion das Wasser nicht mehr gezogen hat. Nach dem Kontakt zum Support habe ich ihn, auf Anweisung, dann auf eigene Kosten nach Spanien gesendet. Dort wohnt er nun scheinbar noch bis heute, vielleicht liegt er aber auch schon bei jemand anderem. Wer weiß das schon.
Jedenfalls werde ich seitdem ständig vertröstet. Erst fehlte wohl das Ersatzteil, nun soll ich wieder 10-14 Tage warten.
Ein halbes Jahr für eine Reperatur, weil das Ersatzteil fehlt??? Von der Firma gibt es keine selbstständigen Informationen. Nur auf Nachfrage bekomme ich nur eine nichtssagende Auskunft der anderen. Mittlerweile möchte ich auch einfach nur noch mein Geld zurück und bin tierisch genervt!

KATASTROPHE…
Jetzt schreiben sie bitte geben sie ein ticket an und melden sie sich. Was meinen sie was mache ich seit Monaten. Jedes mal schreibe ich das Ticket, antwort ist cool.
1 ticket, eröffnet bankdaten angegeben um zurückerstatten. 15 tage später hiess es sie können es nicht auf das konto überweisen bitte paypal geht schnell und einfacherm gut habe ich paypal gesendet. Leider geht es nicht bitte bankdaten.
Dann wieder bankdaten immer hin un her.
Dann 2 ticket eröffnet. Paypal angegeben von anfang geht nicht bitte bankdaten das gleiche spiel wieder hin und her.
Ich schreibe seit monaten und und und. Ich habe jetzt noch einmal beim ticket hingeschrieben und dann warte ich noch 15 Tage, wenn dann das Geld nicht drauf ist, dann werde ich klagen. Ist mir ehrlichgesagt zu dumm und zu mühsam

Bestellung storniert am 22.03.2021
Bestellung storniert am 22.03.2021
Bis heute keine Erstattung (338€) via Paypal erhalten.
Antworten des Chats und Antworten auf Ticketanfragen wirken automatisiert. Bei weiteren Nachfragen wird der Chat durch den Mitarbeiter beendet.
Läuft wohl auf einen Käuferschutzantrag bei Paypal hinaus. Schade!

Antwort von GearBest
Liefert nicht und Geld gibt es auch nicht zurück.
Habe zwei Bestellungen Storniert, weil nicht geliefert wurde. Auf meine 600€ warte ich seit wochen. Der Kundendienst erzählt immer nur was von Warten und Geduld haben. Mein Geld sehe ich wohl nie wieder. Richtige Betrüger. Nie wieder....

Finger weg!!! Betrug! Geld weg keine wahre kein support
Finger weg!!!
Dez bestellt angebliche lieferung febr!
Nun
( mitte april)seit wochen kontakt mit support:
Keine konkreten zusagen keine rückzahlung etc!
Betrug 2.0
Kann nur jedem empfeglen anderer seriöse verkàufer zu nutzen!!!!
Zur antwort: nette geschichte!!! Seit wochen nur ausreden keinerlei kundenfreundliche kommunikation! Nur hinhaltetaktik!
Betrug

Antwort von GearBest
Finger weg!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bestellt dort nicht.
Da ja nur ein Automat antwortet nun hier mal mein Anliegen:
Wo bleibt meine Bestellung mit dem Track : 1Z913RW66899887539 ?
Bestelldatum 05. Februar 2021
Ordernummer : 2102050096804056857 .
Ware verschicken ist bei denen ein Fremdwort.
Es wird nur gelogen.
Finger weg!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bestellt dort nicht.
Das Geld ist weg.
Update vom 11.04.21
Schaut unten die Antwort an. Alles automatisiert geschrieben. Ich habe Track und Ordernummer angegeben. Und was kommt dann ? Bitte geben sie Ordernummer an, wir geben dann eine Tracknummer raus. Alles gelogen. Den Track hatte ich schon.Und er funktioniert nicht.
Ich schreibe es hier weil ich warnen möchte.
Warnen dort zu bestellen.
Ich habe Beweise. Alles vom PC abfotografiert. Bilder von meiner Bestellung. Gerne stelle ich es Trustpilot zur Verfügung.

Gearbest nie wieder
Ich habe einen Artillery Sidewinder auf Gearbest über den offiziellen Shop bestellt (27.01). Da ich das Produkt aus Deutschland (Lager) bestellt habe hoffte ich, dass es schnell bei mir wäre. Ich wurde 2 Monate hingehalten, bis ich es storniert habe. Nach 14 Tagen nach der Stornierung hatte ich mein per Kreditkarte angezahltes Geld noch immer nicht zurück. Bitte kauft nur auf Rechnung, sosnst bekommt ihr nichts und wedet finanziell erleichtert. Ich hoffe, dass ich mein Geld durch diese Bewertung zurückbekommen kann, da der Support auch nur die Leute hinhält und verdröstet.
Update: Ich wurde nach der Antwort von Gearbest bis jetzt NICHT kontaktiert.
Update 07.04.: Ich habe durch die Erstellung eines Tickets beim Support das ganze Geld zurückbekommen. Es hat aber viel Zeit und Mühe gekostet.
# Bitte bestellt hier oder woanders nur auf Rechnung (z.B Klarna) #

Abzocke
Wie so vielen anderen wurde auch mir wohl nur das Geld aus der Tasche gezogen. Nach acht Wochen sagt die Trackingnummer noch immer, dass die Sendung noch gar nicht übergeben wurde. Automatisierte Antworten mit 0 sinnvollem Inhalt werden den Kunden sicher nicht ewig hinhalten. Seid schlau und bestellt hier erst gar nicht. Ich muss nun auch den Weg über den Paypal Käuferschutz gehen.

Antwort von GearBest
Nie wieder Gearbest! SERVICE Mangelhaft!
Nie wieder. Saugroboter nach 11 Monaten defekt, Reparatur durch Gearbest in Bearbeitung seit 4 Monaten. Kauft dort nicht!!! Schlechtester Kundenservice den ich erlebt habe. GEARWORST!!
Update 06.04.2021: Nach Wochenlangen hin und her kann man jetzt auf einmal unseren Saugroboter nicht mehr reparieren. Die Aussagen dazu haben sich in den letzten Wochen mehrmals widersprochen. Der Bitte um Rücksendung unseres Saugroboters kann oder will man auch nicht nachkommen. (Wohl gemerkt immernoch unser Eigentum!) Ich hätte den bekannten Defekt dann selber behoben für max 70€. Schelm wer Böses dabei denkt und eine gewisse Strategie dahinter vermutet. Der Roboter wurde wahrscheinlich schon refurbished und gewinnbringend für mehr als 200€ verkauft!! Das Ende vom Lied ist dass man uns nun vom Neupreis (400€) noch 180€ erstatten will. Eine absolute Frechheit in meinen Augen. Wie bereits geschrieben kann ich nur jedem davon abraten "teure" Produkte bei Gearbest zu kaufen. Oder besser noch: Kauft dort gar nichts! Die Reparatur- und Serviceabteilung ist an Ignoranz und Inkompetenz nicht zu überbieten. Legt lieber ein paar Euros drauf und kauft bei einem Händler der deutsche Gesetze befolgt und Kundenzufriedenheit GROß schreibt. Nie wieder Gearbest!!!!!
PS: Die Rückerstattung auf Paypal ist noch nicht erfolgt. Bin gespannt ob ich diese wirklich in 7-14 Werktagen erhalte oder ob Gearbest wieder Schikanen baut. Gearbest geht übrigens akribisch gegen schlechte Bewertungen vor. Und nicht mit der Absicht die Angelegenheit im Sinne des Kunden zur Zufriedenheit zu klären. Also immer schön alles Dokumentieren und diesem Verein meiden.
Update 22.04.2021:
Gearbest hat es dann doch noch nach zweimaligen Nachfragens geschafft mir den Teilbetrag per Paypal zu erstatten. Das beste daran ist dass ich dann von den 192€ Rückerstattung noch 11,50€ Gebühr an Paypal zahlen durfte😡😡. Also, ich bleibe dabei. Meidet diesen Laden!!!

Angabe über Lieferzeit hat keine Bedeutung
Im Januar eine Bestellung aufgegeben für Artikel, die allesamt auf Lager waren. Die Bestellung wurde bis heute nicht einmal verschickt. Einen Stern gibt, weil der Support sich immerhin zurückmeldet, aber einen Nutzen hat man davon nicht, da man immer wieder nur auf einen späteren Lieferzeitpunkt vertröstet wird.
Angeblich bin ich auf einer "VIP-Liste" und meine Sachen gehen schnellstmöglich raus wenn sie wieder im Lager sind. Laut Shop sind die ganzen Sachen aber bereits auf Lager. Hier wird der Kunde also ganz bewusst getäuscht.

Achtung: Abzocke bei Garantiefällen
Wir haben einen Staubsaugroboter (ca.220 Euro) bei GearBest bestellt. Am Anfang war alles super. Bis er defekt war.
Es wurde dann mit dem Kundenservice vereinbart, dass dieser im Rahmen der einjährigen Garantie repariert wird. Wir haben ihn dann, auf eigene Kosten, für ca.18 Euro nach Alicante geschickt. Nun gut, dafür, dass er dann wieder "ganz" ist, dachten wir uns, zahlen wir nochmals ca.18 Euro.
Dann nachgefragt, sie hätten den Staubsaugroboter angeblich nicht erhalten. Also auch hier Vorsicht/unser Tipp: Behaltet immer Eure Belege (!).
Wir haben Ihnen dann unseren Postbeleg zugesandt. Plötzlich haben sie ihn "gefunden". Na gut.
Dann nach mehrmaligem Nachfragen (und 3 Monaten ohne Staubsaugroboter) wurde uns noch nicht einmal die Hälfte des originalen Kaufpreises angeboten.
Obwohl wir niemals Geld wollten, sondern einfach nur einen intakten Staubsaugerroboter.
Wir haben dann nochmals deutlich gemacht, dass wir unseren reparierten Staubsaugroboter zurück haben möchten. So wie es mit GearBest vereinbart war.
GearBest weigert sich jedoch, uns unser Originalgerät zurück zu schicken. Das ist ein klarer Wortbruch.
Sie haben noch nicht einmal mitgeteilt, warum wir unseren Staubsaugerroboter nicht zurück erhalten können. Obwohl es so vereinbart war.
So etwas ist uns noch nie mit einem Onlinehändler passiert.
Fazit:
Wir raten von einem Kauf bei GearBest gänzlich ab.
Außer man ist sich sicher, dass das Gerät nicht kaputt geht oder man es selbst reparieren kann. Schade um die Zeit und unser Geld.

nie Geeetech Artikel über Gearbest kaufen
Sorry, aber bei meinem 3D Drucker ist das Netzteil kurz nach der Garantiezeit ausgefallen, bei dieser Serie wohl ein bekannter Fehler bei Geeetech und man hätte mir auch sofort ein Ersatzteil kostenlos gesendet, wenn ich eine Ordernummer von Geeetech gehabt hätte. Leider habe ich bei Gearsbest gekauft und mit dieser Ordernummer kann der Kundendienst bei Geeetech kein Ersatzteil aussteuern weil diese Nummer in deren System natürlich nicht bekannt ist!
Ich habe mich daher an Gearbest gewendet und die sind nicht bereit zu helfen! Mir fehlt lediglich eine Ordernummer bei Geeetech zu meinem Drucker.
Stantt einer Ordernummer die Geeetech kennt hat Gearbest mir eine Gutschrift von 200 Punkten angeboten (2€) als kleinen Trost für meine nächste Bestellung. Schade das die es nicht mehr nötig haben das Kunden da noch kaufen.

Antwort von GearBest
Nach 190 Tagen keine Lieferung,kein…
Nach 190 Tagen keine Lieferung,kein Geld zurück. Auf Reklamation immer die gleiche Antwort.
Finger weg von dieser Firma
No delivery after 190 days, no money back. Always the same answer to complaints.
Stay away from this company
Sin entrega después de 190 días, sin devolución de dinero. Siempre la misma respuesta a las quejas.
Manténgase alejado de esta empresa

Antwort von GearBest
Kann die negativen Bewertungen nur bestätigen!
Kann die negativen Bewertungen nur bestätigen: angeblich lieferbare Ware nach Bestellung plötzlich nicht mehr lieferbar, Liefertermin wird immer mehr nach hinten korrigiert; bei Nachfrage Hinhaltetaktik; bei Stornierung kein Geld zurück, sondern nur Shopp-Punkte oder Angebot, stattdessen andere Waren auszusuchen, die dann auch nicht verschickt werden. Achtung!!!

Antwort von GearBest
Bisher gut, dieses mal nur enttäuscht
Bisher habe ich weitestgehend gute Erfahrungen mit Gearbest gesammelt. Bei meiner letzten Bestellung bin ich jedoch alles andere als zufrieden. Es fing mit Lieferverzögerungen an und endet nun damit, dass ich offensichtlich sehr lange auf mein Geld bei PayPal warten muss. Wie bereits mehrfach von anderen Kunden geschildert, wir hier gefühlt mit einer Hinhaltetaktik gearbeitet. Bekanntermaßen dauert eine PayPal Erstattung i.d.R. keine 24 Stunden. Es wird nun von 14 Tagen gesprochen und ich habe die Befürchtung das es dann noch länger dauert. Bitte kümmert euch drum, denn ich habe das erste mal das Gefühl ggf. um mein Geld betrogen zu werden. Falls sich wer zuständig fühlt: Order Nr. 21030600990611104652. Ich werde wohl künftig doch woanders bestellen müssen.
Update: Heute wurde mir vom Support mitgeteilt das die Erstattung erfolgt ist. Auch das stimmte nicht, denn die Erstattung erfolgte durch PayPal nach einer Falleröffnung im Rahmen des Käuferschutzes. Danke PayPal - nein danke Gearbest. Ihr seht mich nicht wieder.
So far, my experience with Gearbest has been largely good. However, with my last order I am anything but satisfied. It started with delivery delays and now ends with the fact that I obviously have to wait a very long time for my money at PayPal. As already described several times by other customers, we feel here with a stalling tactic worked. As is known, a PayPal refund usually does not take 24 hours. There is now talk of 14 days and I have the fear that it will take even longer. Please take care of it, because I have the first time the feeling possibly to be cheated out of my money. If who feels responsible: Order No. 21030600990611104652. I will probably have to order somewhere else in the future.
Update: Today I was informed by support that the refund has been made. This was also not true, because the refund was made by PayPal after a case opening under the buyer protection. Thanks PayPal - no thanks Gearbest. You will not see me again.

schlecht, schlechter, GearBest
leider kann man nicht weniger als einen Stern abgeben. Von der Bestellung und Bezahlung bis zur Lieferung vergingen mehr als 1 Monat. Die geleiferte Ware war zu klein und von minderer Qualität. Bis zur Rücksendung (für viel Geld wegen Auslandsversand) nach Spanien verging nochmal 2 Wochen, da ein Rücksendeformular angefordert werden muss. Als dann nach 3 Wochen noch keine Reaktion von GearBest erfolgte, kam auf Nachfrage die Aufforderung, dass die Tracking-Nr. mitgeteilt werden solle (obwohl die Sendung lt. Tracking bereits seit mehr als 2 Wochen in Spanien zugestellt worden ist. Die Antwort von GearBest war 'The tracking number is not work'. Es ist unglaublich, was sich diese Firma erlaubt. Bin gespannt wie es weitergeht.

Nie wieder!!!
Habe am 10. Februar einen Laser zum Gravieren bestellt und extra den teueren Versand genommen, damit ich meine Ware zu 100% bekomme. Ein Monat später habe ich noch immer nichts erhalten... Wenn man versucht Kontakt aufzunehmen bekommt man über Facebook nur automatische Antworten und per E-Mail keine. Nun werde ich sehen müssen wie ich mein Geld zurück bekomme... Das war das 1. und letzte Mal, dass ich da was bestellt habe.