Gear4music Bewertungen

1'140
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La custodia si presenta bene, ha una buona imbottitura e un ottimo rapporto qualità/prezzo. Altra caratteristica positiva è la dimensione contenuta che la rende molto maneggevole; nel mio caso la util... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

LA Select Chitarra elettrica moderna di Gear4music, Trasparente Ruby Red . Una chitarra che avrebbe potuto essere un gioellino invece si è rilevato un incubo. Per tre volte e ripeto 3 volte mi hanno i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato un ibanez srf705. Basso difficile da trovare fortunatamente disponibile in magazzino. Spedizione avvenuta in meno di una settimana nonostante venisse spedito dalla Svezia in Italia. Imball... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assolutamente soddisfatto, fatico a credere al prezzo rispetto quello che offre, esteticamente si presenta bene, mi piace molto, ho dovuto regolare leggermente il manico per abbassare le corde ed ora... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

(1'140)

170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

It never arrived

It never arrived, no response to my inquiry

16. Juli 2025

Dear customer,
Many thanks for your review.
We are very sorry to see that this order never arrived and that we had not responded to your query on Thursday. Though we do advise that we aim to respond within 24 hours, this is not always possible for which we apologise. We will contact you directly to resolve this situation.
We thank you for your understanding.
Kind regards,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

do una stella perche lo strumento e'…

do una stella perche lo strumento e' arrivato con una chiavetta per accordare senza la filettatura e quindi non la pelle non la posso tirare o allentare...
lo strumento in se per se qualita' prezzo e' buono!!
nell'imballo mi aspettavo qualche protezione in piu'.

11. Juli 2025

Buongiorno,
La ringraziamo per la Sua recensione e per il Suo feedback. Siamo molto dispiaciuti di sapere che ci sono stati dei problemi con il Suo ordine.
La invitiamo a contattarci direttamente via e-mail all’indirizzo info@gear4music.it oppure telefonicamente al numero 06 94806471 per discutere i dettagli. Questo ci permetterà di risolvere il problema nel modo più rapido possibile.
Se, dopo aver ricevuto l’ordine, dovesse accorgersi che un articolo è danneggiato oppure che ha ricevuto un prodotto errato, il nostro team di assistenza clienti sarà lieto di aiutarLa e fornirLe supporto.
Ci scusiamo per l’eventuale disagio arrecato.
Il Suo team di assistenza clienti Gear4music

Grandi!!!

Un servizio preciso e professionale, prodotti sempre al top ed in un acquisto mi hanno rispedito gratuitamente un altro prodotto che era danneggiato.💯💯

14. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come da foto e buona descrizione

Come da foto e buona descrizione (mi sa che non è pure silk, la cupola lucida sembra sintetica non in fibra), magnete grande e buona dinamica anche se l'ho tagliato basso a 1500 hertz con filtro -6db/ottava, suono limpido, forse un po' "scadente" come midrange rispetto altri suoi simili di altra marca molto più costosa con cupola in fibra. Cmq ottimo

1. Juli 2025

Extremely disappointed – never buying from Gear4music again

I ordered a Digitakt 2 (€976), and the package was lost by GLS. After trying in vain to reach someone by phone, I went to the local GLS office where a staff member told me the package was simply “lost.” I filed a complaint with Gear4music, only to receive a generic email stating that shipments from Germany to Italy can take up to two weeks – clearly showing they didn’t even read my actual message.

Two days later, the package finally arrived… What a disaster. I wish I could post photos: what I received was a broken, opened box sealed with random tape, with no proper packaging whatsoever. Are you seriously trying to pass this off as a brand-new item? This is a scam.

This experience was beyond unacceptable. I will never buy from this site again. Total fraudsters.

— UPDATE —
The response below is simply not true. Gear4music claimed on July 1st that the refund had already been issued – completely false. They never even notified me when they received the item; I had to follow up myself. When I finally got a reply, the person told me that the refund process would take 5 to 10 business days starting from July 1st. Today is July 14th, and I have still not received a cent. Enough with the lies and vague apologies – this is a disgraceful level of customer service.

25. Juni 2025

Antwort von Gear4music

Good morning, thank for your review. I am really sorry that this arrived damaged by the courier the way it did. I can assure you this is not the usual standard we get from the delivery company and we are dealing with it with the courier company. Our customer service team has now issued the refund. Kind regards, Gear4music

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo pedale versatile

Il prodotto è quello dichiarato, un'ottimo distorsore. Perfetto per un range di suoni da meno a molto aggressivi. Se usato bene in combinazione con altri pedali riporta molto alle sonorità di Gilmour durante gli anni di PULSE. Spedizione abbastanza lunga, ma penso perché il pedale è rimasto esaurito per qualche settimana, per il resto tutto ok.

20. Juni 2025

Wow!

Ordine di due articoli, programmato per consegna il 26 giugno, rimandato (approssimativamente) a fine dicembre.

17. Juni 2025

Gentile Mario,

Ci scusiamo per la modifica della data di consegna del Suo ordine. Possiamo confermare di averLe inviato un'email il 16 giugno per informarLa che l'articolo non era arrivato in tempo e che potrebbe non arrivare prima di dicembre. Risulta che in seguito Lei abbia annullato l'ordine e ricevuto un rimborso.

Le nostre date di consegna stimate sono normalmente affidabili e, quando un articolo è indicato come “disponibile su ordinazione” sul nostro sito web, la data di consegna stimata si basa sui normali tempi di consegna dei nostri fornitore. Siamo spiacenti che queste tempistiche non siano state rispettate in questa occasione.

Siamo a disposizione se ha bisogno di ulteriori chiaramenti.

il team di Gear4music

Supporto elastico CRS per piatti

Ho ordinato un supporto elastico CRS perché sono passato ad un ride leggero e sulla stessa asta ho anche un timpano sospeso. Il nuovo piatto innescava la vibrazione del timpano creando un "humm" ben udibile. Con il supporto in questione la vibrazione non è più udibile, forse potrebbe rimanere appena percettibile con microfonaggio del tamburo, per me problema risolto. Vale quello che costa.

28. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non lo consiglio,non vale il suo costo,manico dello strumento assemblato male il pick up al ponte non regolabile dista dalle corde 15 mm.suona male ,tasti taglienti ,mi pento dell'acquisto!

Basso obbrobrio,manico montato da cani .pickup al ponte non regolabile,le corde pickup al ponte distano 15mm ,quindi non utilizzabile, mi e giunto uno strumento difettoso e già mal riparato da voi,mi sono arrangiato con la mia esperienza,ho 74 anni, è sono serio .lo sconsiglio agli allievi.meglio thomann.decisamente più professionale!

30. April 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per la Sua recensione. Ci dispiace molto che non sia soddisfatto/a del Suo ordine.
Qualora un articolo acquistato da noi non corrisponda alle Sue aspettative, può usufruire volentieri della nostra garanzia soddisfatti o rimborsati di 30 giorni. Ulteriori informazioni in merito sono disponibili sul nostro sito web.
Il nostro servizio clienti sarà lieto di aiutarLa a risolvere qualsiasi problema insorto durante il Suo acquisto.
Il Suo servizio clienti Gear4music

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo servizio post vendita…

Purtroppo servizio post vendita pessimo, non acquisterò più da loro, non hanno i ricambi degli strumenti che vendono. Personale al customer service non preparato.

12. Mai 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo feedback e ci dispiace apprendere che la Sua esperienza con il nostro servizio post-vendita non sia stata soddisfacente.
Purtroppo, non sempre abbiamo la disponibilità immediata dei ricambi per tutti gli strumenti in catalogo, soprattutto nel caso di articoli fuori garanzia. In tali situazioni, ci risulta spesso difficile reperire i pezzi di ricambio necessari, anche da parte dei produttori.
Restiamo a Sua disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pagato €26 circa per ricevere il pacco…

Pagato €26 circa per ricevere il pacco con urgenza! Poi invece il pacco rimane fermo a Brescia per le operazioni di sdoganamento tra cui il rilascio di una mia dichiarazione in cui devo dichiarare di che tipo di pelle è fatta la cintura acquista e inoltre richiesto ulteriori euro 32 circa come spese di dogana

16. Mai 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per la situazione che ha descritto e ci scusiamo per il disagio che ha dovuto affrontare.
Avremmo voluto poterla assistere prima e risolvere tempestivamente il problema con il corriere, ma purtroppo non siamo stati contattati da parte sua al momento dell’accaduto. Se ci avesse informati prima della consegna, avremmo fatto del nostro meglio per intervenire e semplificare la procedura di sdoganamento o per fornirle assistenza diretta con le autorità doganali.
Ad ogni modo, la ringraziamo per averci segnalato l’accaduto. Provvederemo a contattarla direttamente per cercare insieme una soluzione e rimediare a quanto accaduto.
Rimaniamo a completa disposizione.
Cordiali saluti

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi è stata chiesta la recensione su un…

Mi è stata chiesta la recensione su un prodotto ordinato da un bel po' e non ancora arrivato

11. Mai 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per la Sua recensione.
Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del Suo ordine. Dalle nostre verifiche risulta che la spedizione è partita dal nostro magazzino in Inghilterra tramite servizio postale. Per questa ragione non è disponibile un codice di tracciamento.
In ogni caso, provvederemo a contattarLa direttamente per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.
Ci scusiamo nuovamente per il disagio e La ringraziamo per la Sua comprensione.
Cordial saluti

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sito affidabile ma le spedizioni sono…

Sito affidabile ma le spedizioni sono troppo lente con tempi di attesa lunghi

6. Mai 2025

Gentile cliente,
Grazie per la Sua recensione.
Ci dispiace molto per il ritardo relativo a questo ordine. Comprendiamo che la spedizione è avvenuta dal nostro magazzino nel Regno Unito verso l’Italia, motivo per cui in alcuni casi i tempi di consegna possono essere più lunghi. In questo caso, la consegna è avvenuta oltre i tempi stimati, quindi La contatteremo direttamente per proporre una soluzione.
La preghiamo di accettare le nostre scuse per l’eventuale disagio causato.
Your Gear4music team

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr