Ware ist von schlechter Qualität und Gastro Held haltet sich nicht an Garantieansprüchen. Ignorieren alles - sogar Anwaltsbriefe! Kann nur von einem Kauf bei Gastro Held sehr abraten!
Grill und Wanne mit Bestellnr. 201311064 im Juli 2025 bestellt, die Lieferung der Wanne kam separat, war beschädigt und falsch abgestellt, Reklamation wurde hartnäckig über einen Zeitraum von 2 Monate... Mehr ansehen
ABSOLUT SCHLECHTER SERVICE! DIESE FIRMA SCHULDET UNS €1.600,- inklusive Inkasso Kosten, die durch Gastro Held entstanden sind! Seit 2 Monaten versuchen wir täglich in irgendeiner Form Kontakt aufzu... Mehr ansehen
Achtung, nichts bestellen, Aus eigener Erfahrung kann ich sagen dass wir nur Problem seit der Bestellung haben. Defekte Ware geliefert und sogar an die von der Firma angegebenen Bankverbindung... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
GastroHeld - Ihr Partner für professionelle Gastronomietechnik zu besonders attraktiven Preise.
Mariahilfer Strasse 123, 1060, Wien, Österreich
- 0126755770
- info@gastro-held.at
- gastro-held.at
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Herr Stefan Boers
Sehr angenehmes Gespräch Herr Boers hat alle Daten sehr schnell bereit gehabt und hat die Sachlage sofort überblickt. Ich hatte den Eindruck dass er die Abläufe im Betrieb sehr genau kennt. Sehr schnelle Abwicklung alles zu meiner Zufriedenheit. Danke

Antwort von gastro-held.at
Rasch bei Reklamationen jederzeit gerne…
Rasch bei Reklamationen jederzeit gerne wieder

Nach zweimonatiger Lieferverzögerung…
Nach zweimonatiger Lieferverzögerung wegen logistischen Engpässen, anstandslose Stornierung und sofortige Rückerstattung.
Schlimmste Erfahrung überhaupt!
Schlimmste Erfahrung überhaupt!
Kontaktgrill bestellt, nie angekommen, Gutschrift erhalten. Jetzt warte ich seit 6 Monaten auf mein Geld. Anwalt wird eingeschaltet.
Auf falschen Iban überwiesen,vor
Auf falschen Iban überwiesen,vor
2 Monate, bis heute kein Geld Return.
Nie wieder..
Bei drei Produkten hat alles super geklappt.
Bei einem Produkt war nur die Hälfte drin, also drei Monate unbrauchbar.
Ein Produkt funktioniert leider nicht mehr, warte seit zwei Wochen auf eine brauchbare Rückmeldung.
Alles in allem, wenn man Glück hat, gute Produkte zu nem guten Preis. Das ist aber leider eher Zufall!
Ich persönlich werde nie wieder dort bestellen, da der Service für den A*** ist.
Null Rückmeldung, nur Vertröstungen und blabla. Schade!
Nie wieder
ich habe einen großen Kühlschrank und einen großen Tiefkühlschrank gemeinsam bestellt und bezahlt. Da man ja eine Extra Spedition braucht weil nur zur Bordsteinkante geliefert wird, war plötzlich nur ein Gerät da. Das 2. wurde dann 4 Wochen später geliefert, wieder Speditionskosten. Nach einem weiteren Monat Tiefkühlschrank kaputt, weiteres Monat bis endlich ein Techniker kam ( nach mehrmaligen Bitten) - Gerät kaputt laut ihm , leider nocheinmal ein Monat bis sich die Fa Gastroheld entschlossen hat ihm zu glauben, jetzt Ersatzgerät akzeptiert, leider ist eine gleichzeitge Abholung des alten Geräts aus irgendeinem Grund nicht möglich, habe iabe keinen Platz und müsste wieder 2 x die Spedition bezahlen, schreckliche Firma - nie wieder kaufe ich dort etwas ein!
Service mehr als unzufriedenstellend
Ich warte seit einem Monat auf die Reparatur eines neuen Gerätes, bei dem die Dichtungen defekt sind.
Ein Rückruf eine Technikers wurde mir rasch zugesichert - nach bereits etlichen Mails und Telefonaten gleicher Stand wie vorher: "es wird sich jemand melden".
Service durch und durch unzufriedenstellend. Man wird nur vertröstet.
Keine Weiterempfehlung
Wir können aufgrund unserer Erfahrung und der firmeninternen, chaotischen Zustände von einer Bestellung nur abraten. Wir haben für den Betrieb eine Kaffeemaschine bestellt. Lieferzeit wurde uns mit max.1 Woche zugesichert, allerdings war das Gerät nach 3 Wochen immer noch nicht da. Aufgrund der Dringlichkeit und des enormen Lieferverzuges haben wir den Auftrag umgehend schriftlich storniert und mussten uns rasch ein anderes Gerät besorgen. Unsere Stornierung wurde allerdings zur Gänze ignoriert und die Kaffeemaschine wurde uns irgendwann viel später dann trotzdem geliefert. Da der Bedarf nicht mehr gegeben war, haben wir die Lieferung nicht angenommen. Auf unsere Artikelrücksendung hat sich umgehend jemand von Gastroheld per mail bei uns gemeldet. Die Kaffeemaschine ist demnach wieder ordnungsgemäß bei der Firma eingetroffen. Trotzdem erhalten wir seit 1,5 Monaten nun Zahlungsaufforderungen, mittlerweile sogar Mahnungen für einen Artikel den wir nicht gekauft haben und der nicht mehr in unserem Besitz ist. Telefonisch ist leider niemand erreichbar und auch auf unsere mails wird nicht geantwortet.
sogar der 1 stern ist zuviel
sogar der 1 stern ist zuviel! man wird auf der homepage mit kurzen lieferzeiten gelockt!!! dies trifft KEINESFALLS zu! die angegebenen TAGE sind in wirklichkeit WOCHEN! und immer das selbe spiel: man ruft an und wird vertröstet! im livechat bzw. bei mail-anfragen das gleiche! heuer bereits zum zweiten mal: ihr auftrag wurde zwar erfasst, aber leider aufgrund einer systemumstellung nicht bearbeitet....... dann fängt das ganze von vorne an und der neue liefertermin wird erst recht wieder nicht eingehalten!
ich werde ebenso wie ein kollege bereits witer unten geschrieben hat meine rechtsabteilung einschalten, um dieses "unternehmen" mal unter die lupe zu nehmen!
Schade muss man überhaupt mindestens …
Schade muss man überhaupt mindestens einen Stern geben. Wir haben bei dieser Firma 2mal bestellt! Nämlich zum ersten und letzten Mal ! Sie werben mit Lieferfähigkeit und vertrösten einem (aber erst nach vorgängiger Bezahlung) mit natürlich coronabedingten Lieferverzögerungen... nachher hört man auch nach mehrmaligen Kontaktversuchen nichts mehr. Erst nach unserem angedrohten Kaufverzicht bemühten sich die Damen und Herren.. so dass wir die Ware mit einmonatigem Lieferverzug und mitten in unserem Küchenumbau doch noch erhielten. Das Gute zum Schluss die Ware ist ok. Aber das war dann auch schon... alles in Allem.... Finger weg !
Auf keinen Fall Bestellen!!!
Auf keinen Fall Bestellen!!!! Achtung!!!
Am Telefon wird man nur „Vera……“
Habe vor 3Monaten Bestellt nix!!!
Eigentlich dürfte hier nicht einmal 1…
Eigentlich dürfte hier nicht einmal 1 Stern stehen...
Auf keinen Fall bestellen!!! Kein Kundenservice, keine Ware - Geld wird aber abgebucht!
Ich warte seit Anfang Juni auf meine bestellten Waren, die in 3-5 Tagen hätten geliefert werden sollen. Ich erhielt eine Teillieferung die nur in Verbindung mit der restlichen Lieferung verwendbar ist...
Der Kundendienst nimmt das Anliegen bereitwillig auf und gibt es an die Firma weiter (externer Dienstleister), die Fa. GastroHeld meldet sich seit Wochen nicht.
Keiner ruft zurück oder beantwortet schriftliche Anfragen. Keiner weiß wo sich die Ware befindet, ob und wann sie geliefert wird. Die angekündigte Ware von 8.7.21 (sogar bereits mit existenter Sendungsnummer) hat die Spedition NIE erhalten.
Für mich bedeutet das bereits jetzt schon finanzielle Einbußen, da ich ohne Ware selbst nicht produzieren kann...
Ich übergebe nun meine Angelegenheit meinem Rechtsanwalt.
Keine Reaktion
Gerät Ende Mai bestellt und bezahlt - geliefert wurde es defekt sowie nicht komplett. 2 Wochen nach Meldung bei der Hotline erfolgte ein Reparaturversuch durch ein Partnerunternehmen - erfolglos. Seither Funkstille - meine Mails werden seit über drei Wochen nicht mehr beantwortet. "Premium-Service" wurde mir das ganze genannt. In Summe warte ich nun schon knapp 2 Monate auf eine Lösung ...
Lieferung seit gut zwei Monaten…
Lieferung seit gut zwei Monaten überfällig. Trotz vielfachem Anruf im Callcenter keine Reaktion oder Antwortmail. Ob nun der überfällige Stornoversuch glückt, konnte die nette Dame im Callcenter nicht beantworten. Empfehlung? MIT NICHTEN!!
14 und mehr Tage Bankweg???
Nachdem ich am 04.06.21, für meine Firma - HSM Cafébetriebs GmbH, bestellt und bezahlt habe, sowie am 08.06.21 die Auftragsbestätigung urgierte, erhielt ich am 11.06.21 ein Mail vom Vetrieb, dass der Auftrag storniert und mein Geld zurückerstattet wurde.
Nachdem bis 18.06. kein Geld kam, kontaktierte ich Gastro-Hero(Abwicklungszentrale in D) und flog nach 30Minuten Wartezeit aus der Leitung.
Am 21.06. Telefonat über Wiener Nummer und 15Minuten Gespräch mit Vertröstung dass ich innerhalb 48Std.zurückgerufen werde. KEIN RÜCKRUF!!!
Nachdem am 25.06. weder Geld am Konto ist, noch eine Lösung in Sicht ist, werde ich heute die DAS-Versicherung kontaktieren, damit diese gegen die vermutliche Postkastenfirma in Wien Klage erheben.

Lieferzeiten
Laut Homepage 5-8 Werktage Lieferzeit.
Warte je jetzt schon 3.5Wochen.
Einmal ist das eine noch nicht am Lager und eine Woche später ist das, was vor einer Woche am Lager war gerade erst reingekommen.
Bin mal gespannt, wann das ganze kommt.
Alles ok!
Trotz anfänglichen Unstimmigkeiten, alles positiv, mit dem Rückgaberecht, erledig! So soll es sein!

Die Ware wurde beschädigt geliefert
Die Ware wurde beschädigt geliefert, obwohl die Verpackung eindwandfrei war. Ergo, beschädigte Ware wurde versendet.
Der Kundendienst "24/7 erreichbar" ist gar nicht erreichbar und reagiert nicht auf E-Mails.
Nachtrag 26.04: die beschädigte Ware wurde ersetzt und der Fall für mich zufriedenstellend gelöst. Bewertung angepasst.