Ware ist von schlechter Qualität und Gastro Held haltet sich nicht an Garantieansprüchen. Ignorieren alles - sogar Anwaltsbriefe! Kann nur von einem Kauf bei Gastro Held sehr abraten!
Grill und Wanne mit Bestellnr. 201311064 im Juli 2025 bestellt, die Lieferung der Wanne kam separat, war beschädigt und falsch abgestellt, Reklamation wurde hartnäckig über einen Zeitraum von 2 Monate... Mehr ansehen
ABSOLUT SCHLECHTER SERVICE! DIESE FIRMA SCHULDET UNS €1.600,- inklusive Inkasso Kosten, die durch Gastro Held entstanden sind! Seit 2 Monaten versuchen wir täglich in irgendeiner Form Kontakt aufzu... Mehr ansehen
Achtung, nichts bestellen, Aus eigener Erfahrung kann ich sagen dass wir nur Problem seit der Bestellung haben. Defekte Ware geliefert und sogar an die von der Firma angegebenen Bankverbindung... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
GastroHeld - Ihr Partner für professionelle Gastronomietechnik zu besonders attraktiven Preise.
Mariahilfer Strasse 123, 1060, Wien, Österreich
- 0126755770
- info@gastro-held.at
- gastro-held.at
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie wieder! Finger weg von dieser Firma!
Auch ein Stern ist noch zu viel!
Wir haben einen Backofen bestellet. Er wurde mit Transportschaden geliefert. Nach mehreren Telefonaten und unzähligen E-Mails bekam ich auch Wochen später noch immer keine Antwort, obwohl mir am Telefon versichert wurde, meine Reklamation rasch weiter zu leiten.
Ich kann diese Firme KEINESFALLS weiterempfehlen!
Sie hat auf unser dringendes Anliegen nicht reagiert, aber das war nicht das einzige Problem.
Zu unserem Backofen wurde uns von einem Techniker der Firma Gastro-Held auch eine Wasserpumpe empfohlen, die jedoch nicht am Gerät angeschlossen werden konnte. Aufgrund der Falschauskunft des Technikers mussten wir das Teil wieder retour schicken.
Bis jetzt hatten wir nur Probleme mit der Firma. Wir werden nie wieder etwas bei Gastro Held bestellen!
Scheiben bei Nudelteigmaschine
Wir haben eine Nudelteigmaschine bestellt - am Produktfoto waren auch 3 Teigscheiben mit abgebildet, die bei Lieferung aber gefehlt haben.
Ich habe daher 2 mal schriftlich und einmal per Tel. reklamiert, seit über 3 Wochen aber keine Antwort oder Stellungnahme erhalten.
Fazit: Kundendienst nicht vorhanden
WARNUNG vor dieser Firma
Eine Katastrophe diese Firma. Bestellte und bezahlte Ware kam nie an. Denke es handelt sich hier um Internet-Kriminalität.
Wandbord Edelstahl soll 60kg aushalten
Wandbord Edelstahl soll 60kg aushalten, dünnes 1,2mm Blech das schon wackelt wenn man es ansieht. Unmöglich mit einem U-Profil an der Wand zu monrieren. Schrott und ver-rsche für 100fr.
J.Pfister
Mieser Kundenservice!!
Eine der bestellten Pfannen, die marmor Crepes Pfanne, hat eine Delle am Rand. Durch die Delle liegt sie nicht plan auf dem Herd. Die anderen sind noch nicht angekommen. Anrufe, Mails alles uninteressant. Außer automatische Antwortmail wird nicht reagiert!! Kundenservice existiert scheinbar nicht!! Hier war ich einmal Kunde und nie wieder!!!
Verdiente 5 Sterne für Problemlösung…
Verdiente 5 Sterne für Problemlösung und Kundenservice.
Kurz zusammengefasst, der Sachverhalt.
Es wurde ein Gerät in den Warenkorb gelegt, aufgrund eines Systemfehlers wurde der 1. Bezahlvorgang nicht ordnungsgemäß abgeschlossen, das Produkt verblieb im Warenkorb, und es wurde ein 2. Bezahlvorgang durchgeführt, welcher richtig beendet wurde, eine Bestätigung darüber online erschien und das Produkt aus dem Warenkorb nun weg war. Wie ich später bemerkte, war jedoch auch der 1. Bezahlvorgang abgeschlossen und die Firma Gastroheld erhielt trotz nur eines Produktes im Warenkorb, 2 mal eine Bestellung davon, was technisch nicht möglich sein sollte. Es handelte sich dabei um keinen billigen Paketversand, sondern um Speditionsware auf Palette. Wo der Fehler lag, lässt sich nicht mehr nachvollziehen. Könnte wohl an meinem System, bei Gastroheld, bankseitig, oder sonst wo gelegen sein. Trotz der doch hohen Speditionskosten nahm die Firma das 2. nicht benötigte Gerät auf ihre Kosten zurück, retournierte mir unverzüglich den Kaufpreis und es entstand mir durch die Fehlfunktion kein Schaden. Danke dafür an die freundlichen Mitarbeiter im Kundenservice.
Achtung vor diesem Unternehmen.
Achtung vor diesem Unternehmen.
Es wird Ware im Shop angeboten, die in den eigenen - Systemen als nicht verfügbar ausgewiesen ist (dies wird auch von den Mitarbeiter:innen am Telefon bestätigt). Man geht sogar so weit Auftragsbestätigungen auszustellen. Das Geld hat man schon längst überwiesen - keine Storno - obwohl verbal und schriftlich gefordert- bis jetzt erhalten. Kein Retoure von überwiesenem Geld bis jetzt. Ich denke es wird notwendig sein Konsumentenschutz und Anwalt einzuschalten.
Alles bestens
Bin sehr zufrieden. Die Lieferung ist pünktlich und unbeschädigt angekommen. Leider kann man bei der Spedition die Lieferung nicht verfolgen. Auf Anfrage beim Kundendienst konnte mir die freundliche Dame zwar auch nicht weiterhelfen, aber da alles pünktlich geliefert wurde, nicht wirklich ein Problem. Werde gerne wieder hier bestellen.
Es ist alles schiefgelaufen probiere…
Es ist alles schiefgelaufen probiere seit drei Monaten mein Problem zu lösen keine Antwort auf Mails oder telephonische Anfragen finde es sehr traurig das man so arbeitet beim Geld kassieren sind sie schnell nur bei einer Stornierung bekommst du keine Antwort geschweige dein Geld zurück werde jetzt meinen Anwalt beauftragen die Sache zu regeln NICHT ZU EMPFEHLEN HIER ETWAS ZU KAUFEN einmal und nie wieder
Kontaktaufnahme nicht möglich
Sehr geehrtes Team, nachdem die Lieferung des Gläserspülers einwandfrei geklappt hat, ist es nunmehr nicht möglich mit Ihnen Kontakt aufzunehmen. Emails werden nicht beantwortet (mehrere in einer Woche!) und telefonisch hängt man ständig in der Warteschleife. Endet der Service nach dem Verkauf? Werden Reklamationen nicht bearbeitet. Mit der Bitte um Kontaktaufnahme! Stigger Andrea
Wiedergutmachung
Ich war sehr enttäuschend wie einige Mittarbeiter auf Reklamationen mit die Kunden umgehen
dank aufmerksame Mittarbeiter dem meine Schlechte Bewertung aufgefallen ist , und der mich sofort kontaktiert hat
Her. Göbeler hat sich so bemüht mit seinem freundlichem Art das Problem zu lösen was auch gelungen ist
mfg
Armin Leker
Claudio Marzolla, freundlicher, kompetenter und äußerst hilfsbereiter Mitarbeiter
Reagieren sehr langsam
Reagieren sehr langsam. Verkaufen teilweise schlechte Geräte.
Die angesuchte Beschreibung wurde von…
Die angesuchte Beschreibung wurde von Fr. Luisa Jaeger bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit übermittelt. Besten Dank dafür.

Antwort von gastro-held.at
Die sehr nette und kompetente Beratung…
Die sehr nette und kompetente Beratung von Elena.

Alles sehr gut gemacht
Alles sehr gut gemacht, Fr. Elena Manzanres hat das toll gemacht !
Danke

Antwort von gastro-held.at
Es ist abzuraten dort etwas zu…
Es ist abzuraten dort etwas zu bestellen hatte Transportschäden sehr schwer Kontakt mit einen zu bekommen und zum Schluss blieb ich auf meinen Schaden sitzen billig ist nicht immer gut in Zukunft lieber mehr bezahlen aber dafür Qualität und keine Probleme
Nikoleta Tsakou hat uns gut betreut

Alles Perfekt
Unkomplizierte Bestellung freundliches Personal, schnelle und promte Lieferung- gutes Preis Leistungsverhältnis. Gerne wieder

sehr guter service...gerne wieder
sehr guter service, schnelle lieferung, produkte ok, aftersale ***