GameStop Deutschland Bewertungen 744

TrustScore 2 von 5

1.8

Bestellung vom 27.12.24 heute nach mehreren Anfragen bezüglich Versandstatus seitens Gamestop storniert. Ware wird online noch angeboten, aber Bestellungen werden wohl seit ein paar Wochen nicht mehr... Mehr ansehen

Spiel vorbestellt, Fehler bei der Abbuchung seitens GameStop. Ich soll das Geld überweisen - gesagt, getan. Auf Anfragen wann der Artikel nun versendet wird gibt es keine Rückmeldung seitens Support.... Mehr ansehen

Unseriöses Unternehmen. Ich muss als Kunde nach über einer Woche selber nachhaken, wo mein Produkt bleibt. Dann wurde natürlich ganz zufällig der Warenbestand gekürzt - das interpretiere ich als "Wa... Mehr ansehen

Gamestop bekommt es nicht mal fertig, ein Game pünktlich zum Release Day zu versenden. Extra 30 EUR mehr für die Deluxe Version gezahlt, um 3 Tage eher Vorabzugang zu genießen... Aber wenn es erst... Mehr ansehen

GameStop globaler Videospielhändler, mit weltweit über 6.600 Filialen: PS4, PS3, WiiU, DS, Xbox One, Xbox 360, PC Spiele. Günstige neue und gebrauchte Spiele und Konsolen.

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Gamestop online nicht zu empfehlen

Nach Schließung aller Filialen in meiner Nähe, absolut nicht zu empfehlen online zu kaufen. Die Seite lädt viel zu lange, wenn man sich Produkte in der Einzelansicht anschaut kommt man nicht zum Ausgangspunkt zurück, das macht keinen Spaß!
Leider kann ich nicht null Sterne vergeben.

21. Juni 2023

Null Sterne!!!

Null Sterne!!!! gamestop Hannover Ernst August Galerie!
Leider hatte ich eine äußerst enttäuschende,absolut schlechte Erfahrung mit dem Kundenservice bezüglich meiner nicht reparierten PlayStation. Ich muss sagen, dass ich von der Handhabung meines Problems und der mangelnden Lösungsorientierung des Unternehmens enttäuscht bin.
Ich habe meine PlayStation aufgrund eines Hardwarefehlers zur Reparatur eingeschickt, da sie nicht mehr ordnungsgemäß funktionierte. Nachdem ich mehrere Wochen auf eine Antwort gewartet hatte, erhielt ich schließlich eine Nachricht,
Dass die Playstation repariert wurde.
Vor Ort alles bezahlt,kam ich nach Hause und musste feststellen,dass das selbe Problem weiterhin bestand!
Völlig verärgert bin ich den ganzen Weg wieder zu Gamestop gefahren und musste diese wieder einschicken!
Nach langem warten war die angeblich reparierte Playstation wieder abholbereit.
Zu hause musste ich nach einem Tag feststellen,dass wieder dasselbe Problem auftrat!

Die Tatsache, dass meine PlayStation nicht repariert werden konnte, ist bereits enttäuschend genug, aber was mich wirklich frustriert hat, war die mangelnde Kommunikation und Transparenz seitens des Unternehmens. Es gab keinerlei Erklärung, warum die Reparatur nicht möglich war, sondern ich wurde DREIST ANGELOGEN!!!! Wie kann es sein,dass Gamestop die Playstation angeblich getestet hat und zu hause bei mir dasselbe Problem auftrat!

Insgesamt bin ich von der mangelnden Professionalität und dem mangelnden Kundenservice des Unternehmens absolut enttäuscht und mega verärgert!!!!. Es ist bedauerlich, dass ein Unternehmen, das in der Gaming-Branche tätig ist, nicht in der Lage ist, angemessen auf Probleme seiner Kunden einzugehen und ihnen zu helfen und anfangen lügen zu erzählen!
Aufgrund meiner negativen Erfahrung und der fehlenden Lösungsorientierung kann ich den Kundenservice bezüglich Reparaturen von PlayStation-Geräten nicht empfehlen.
Lasst bloß die Finger davon!!!!!

25. Mai 2023

Habe dort als Gast für mich und meinen…

Habe dort als Gast für mich und meinen Kollegen das Switch Spiel Mario All Stars 3D gekauft. Alles soweit gut. Bestellung aufgegeben , Bestellbestätigung erhalten und die Info bekommen, sobald sich die Ware auf dem Versandweg befindet bekomme ich eine Mitteilung. Bezahlt wurde alles mit PayPal. Am nächsten Tag bekam ich dann eine Mitteilung, dass die Bestellung storniert wurde, da ein Systemfehler vorlag und der Artikel nur noch bei örtlichen Händlern verfügbar sei und nur abgeholt werden könnte 🤔 Hab zwar mein Geld über PayPal direkt zurück erhalten aber ein zweites Mal werde ich da nichts bestellen.

23. Mai 2023

Nie wieder

Habe an 16.05.2023 ein DualSense™ Wireless-Controller Galactic Purple online bestellt und bis heute
keine lieferung bekommen. laut gamestop ist der DualSense™ Wireless-Controller an 16.05.2023 versendet bei dhl ist der status seit den 16.05.2023 Die Sendung wurde elektronisch angekündigt und es geht nix weiter.

16. Mai 2023

Nie wieder

16. Mai 2023

Nie wieder GameStop

Nie wieder GameStop
Ich hatte mich dazu entschieden, im Geschäft das neue Legend of Zelda zu kaufen. Da dies schon sehr vergriffen war, habe ich vorab angerufen und es wurde bestätigt, dass noch zwei Exemplare vorhanden sind. Als ich darum gebeten habe, diese zurückzulegen, da ich eine Stunde anfahrt habe. Dies war laut angestellter allerdings nicht möglich, obwohl diese nicht offiziell im Laden ausgestellt waren. Das ganze während der 9,99€ Aktion (Wo meiner Meinung nach mehr als genug vorhanden sein sollte). Das nenne ich Kundenservice! Sorry aber wenn ich in ein Kleidungsgeschäft gehe und darum bitte, mir ein Kleidungsstück für den nächsten Tag zurückzulegen, geht das unkomiliziert und schnell. Wo ist hier das Problem? Auch die Art und Weise wie man behandelt wird wenn man da rein kommt, das Gefühl "willkommen zu sein" ist einfach nicht vorhanden. Diese Erfahrung habe ich in dem Geschäft in Koblenz gemacht, das war auch meine letzte Erfahrung in diesem Geschäft.

13. Mai 2023

Absolute freche Mitarbeiter

Absolute freche Mitarbeiter! Nie wieder werde ich etwas von Game Stop kaufen. Man ist freundlich und wird trotzdem respektlos behandelt. ( Filiale Spandau/ Berlin).

14. April 2023

Online-Kauf eines PlayStation-Gutscheines

Beim Online-Kauf eines Gutscheines für eine Playstation keine Anzeige, dass dieser Vorgang mehrere Tage dauern kann, bis der Gutschein abrufbar ist. Rückabwicklung trotz unmittelbarer Kontaktaufnahme nicht möglich.
Absolut kundenunfreundlich! Meine Familie kauft dort nichts mehr….

27. März 2023

Mitarbeiter > Kunden

Ein Artikel wurde mir auf der Webseite als vorrätig in Berlin angezeigt. Im Laden in den "Spandau Arcaden" wurde mir dann gesagt, dieser sei bereits für einen Mitarbeiter reserviert. Kurzerhand dann online bestellt (übrigens verfügbar in mehreren anderen Läden in Deutschland) und diese wurde dann zwei Tage aufgrund eines "Systemfehlers" storniert. Warum sollte ich jemals wieder in einem GameStop einkaufen?

28. Februar 2023

Gute Erfahrung im Ankauf und Service

Ich habe mir über die letzten Jahre die Pokémon Titel vorbestellt. Wurde immer telefonisch informiert, wenn diese eingetroffen sind (ich wusste natürlich selber über den release Bescheid), aber trotzdem ein super Service!

Das Eintauschen von alten Spielen/Konsolen (Nintendo DS/3DS/Wii U/Wii) hat auch super geklappt, einfach hin und fertig war es. Die meisten kleinen/unbekannten Spiele haben zwar wenig gebracht, aber gerade beliebte/bekanntere Spiele wie Pokémon Platin z.B. wurden für den selben Preis angerechnet, den man auch als Reseller auf anderen Plattformen erzielen könnte.

17. November 2022

Geld weg, keine Reaktion!

Hab vor 2Monaten Ware bestellt und auch gleich wieder storniert, nachdem ich gesehen habe, dass der Artikel 4 Wochen Lieferzeit hat. Bis heute keine Rückerstattung! Hotline ist nicht erreichbar und auf E-Mails gibt es keine Antwort! Nie wieder!

7. Dezember 2022

Online Reservierung

Habe online etwas reserviert was ich auch innerhalb kürzester Zeit abholen konnte, dazu war das Produkt auch noch reduziert worden. Ich kaufe immer wieder gerne bei Gamestop ein und freue mich immer auf tolle Unterhaltungen mit den Mitarbeitern.

Schade dass so viele Filialen bei uns in Leipzig schließen müssen

5. Januar 2023

Absolute Katastrophen Kundenservice

Absolute Katastrophe ich hatte die Möglichkeit eine XBox Series X zu finanzieren und zu bestellen see Kreditantrag wurde gehmemigt und jetzt kommt es war scheinbar ein technischer Fehler dass das funktioniert hat… wäre ja nicht schlimm wenn GameStop mir endlich eine Stornierungs Bestätigung zu schickt und Klarna davon unterrichtet dass kein Vertrag zu Stande gekommen ist. Auf mehrfache Anfragen an den Support wurde nie geantwortet sollten diese mir irgendwann einfach so ohne Ankündigung die Konsole zuschicken werde ich dem widersprechen da storniert und Widerspruch schon geschrieben wurde , nur nie beantwortet wurde ….

9. Januar 2023

PS5…Vertragsbruch, kriminell?

Mit der Aktion am 29.11.2022 EINE PS5 bestellt. Gamestop hat das Geld sofort einkassiert. Sollte noch im Dezember verschickt werden. Auf Emails reagiert niemand. Heute durch Zufall aus Konto geschaut, haben sie mir ohne ein Wort das Geld zurück überwiesen. Das nenn ich mal erstklassigen Vertragsbruch. Den entgegen der Annahme, dass nur mit einer Auftragsbestätigung ein Vertrag zustande kommt, kommt er ebenso bei Annahme des Geldes zustande.

30. Dezember 2022