Bestellung vom 27.12.24 heute nach mehreren Anfragen bezüglich Versandstatus seitens Gamestop storniert. Ware wird online noch angeboten, aber Bestellungen werden wohl seit ein paar Wochen nicht mehr... Mehr ansehen
Spiel vorbestellt, Fehler bei der Abbuchung seitens GameStop. Ich soll das Geld überweisen - gesagt, getan. Auf Anfragen wann der Artikel nun versendet wird gibt es keine Rückmeldung seitens Support.... Mehr ansehen
Unseriöses Unternehmen. Ich muss als Kunde nach über einer Woche selber nachhaken, wo mein Produkt bleibt. Dann wurde natürlich ganz zufällig der Warenbestand gekürzt - das interpretiere ich als "Wa... Mehr ansehen
Gamestop bekommt es nicht mal fertig, ein Game pünktlich zum Release Day zu versenden. Extra 30 EUR mehr für die Deluxe Version gezahlt, um 3 Tage eher Vorabzugang zu genießen... Aber wenn es erst... Mehr ansehen
GameStop globaler Videospielhändler, mit weltweit über 6.600 Filialen: PS4, PS3, WiiU, DS, Xbox One, Xbox 360, PC Spiele. Günstige neue und gebrauchte Spiele und Konsolen.
Deutschland
- gamestop.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Unfassbar schlecht!
Diese Online Seite von Game Stop ist das schlechteste, was ich in meinem gesamten Leben gesehen habe. Geht eh bald pleite... Und ist auch gut so.
Gamestop nein danke / Abzocke hoch drei
Verkaufen gebrauchte Konsolen ohne Garantie und ohne Controller viel viel zu teuer.
Controller bei gebrauchten Konsolen aus Hygienischen Gründen nicht dabei kostet 40€ gebraucht
60€ Neu
extra.
Hallo geht's noch.?
Aus hygienischen Gründen nicht dabei ihr vertickt gebrauchte Controller aber extra.
Was seid ihr denn bitte für ein Laden ?
Unverschämt.
Alle Jahre wieder werde ich von…
Alle Jahre wieder werde ich von Gamestop Betrogen.
Gestern Bestellung aufgegeben und danach wurde ich sofort angerufen ob die quantiät von 3 Spielen stimmen würde? Nein ich bin doof und klicke statt 1 auf 3 vor allem bei mehreren Produkten. Bevor die Dame auflegt frage ich ob die Spiele alle verschweißt sind (weil ich jedes Jahr Betrogen werde seitens Gamestop). Die Dame sagt sie müsse nachschauen und tut es und meint nein nicht alle. Ich sage sofort bitte stornieren undzwar alles. Wurde sogar 3 Mal angerufen.
Was passiert?
Ich kriege eine Mail mit Versandbestätigungen.
Erstmal mit vollen Preisen auf der Rechnung statt der Angebotspreise.
2. Kriege ich nicht alles
3. Wollte ich ja eh nicht
4. Von den Spielen die ankamen war nur 1 verschweißt und der Rest ARG GEBRAUCHT
Habe die Verbraucherzentrale erwähnt und Anwalt usw wie schon vor Jahren und jetzt habe ich es wieder erwähnt.
Dennoch betrügen Sie weiter.
Leute per Mail geschrieben
Am Telefon mehrmals gesagt und dennoch tuen sie es.
Ich werde es in Erwägung ziehen vor Gericht zu gehen.
Alle Jahfe wieder gebe ich denen eine Chance.
Wisst ihr was sie sagen?
Ja aus Diebstahlgründen ziehen wir die Folie ab.
Warm macht sowas KEIN EINZIGER SATURN MEDIA MARKT AMAZON???
Dann wurde mir noch am Telefon gesagt das es Aussteller sind.
Hallo???
Auf eurer Seite habt ihr Neu Preise und daneben Gebrauchtpreise...
Ich wähle neu.
Frage am Telefon noch ob es VERSCHWEIßT ist und die Dame sagt nicht alle. Dann sage ich bitte stornieren.
Wurde 3 Mal am Telefon belästigt!!!
Werde das auch in den Sozialen Medien ansprechen.
Mir reicht es und glaubt mir wenn ich vor Gericht gehe werde ich alles dokumentiert mit Fotos usw vorlegen.
Jahre lang werde ich verarscht!!!
BETRUG WIRD DOCH IN DEUTSCHLAND NICHT GEDULDET!!!
Seit Jahren ein treuer Kunde und dann so abgezockt zu werden.
Seit Jahren ein treuer Kunde, aber jetzt reichts! bestelle dort nie nie nie wieder! Eine absolute Frechheit was die abziehen.
1. Du kannst nicht mal online die Produkte mit einer ausführlichen Resonanz bewerten was für die natürlich günstig ist im Sinne Absicherung und Scheinheiligkeit alles bei uns ist perfekt.
2. Habe mehrere Funkos dort bestellt zum Vollpreis. Und was kommt an? Alle 6 Funko Kartons zerdrückt, gerissen, halb offen, und sowas von beschädigt das es für Sammler absolut keinen Wert hat! Und dann noch die Dreistigkeit zu besitzen einen Karton mit Tesafilm zur verkleben damit es nicht auffällt und die Risse zu vertuschen. Ich dachte ich schau nicht richtig!
3. Mehr Umstand und absolut nicht Rückgabe freundlich alls alles andere. Es wird dem Kunden so unangenehm wie möglich gemacht und Zeit aufwändig für eine Rückgabe sodass man doch vielleicht in Versuchung kommen könnte es sein zu lassen. Ekelhaftes Firmen Konzept!
4. Leider muss ich eine 1 Stern Bewertung abgeben um überhaupt zu bewerten wenn es nach mir gehen würde, würde ich sogar Minus Sterne geben!
5. Das Verpacken der Versandkartons ist auch ein Graus! Es kann ja nicht so schwer sein das Innenleben also quasi die Funko Kartons mit einer Luftpolsterfolie zu umlegen damit da nichts dran kommt. A: kostet nicht mal die Welt so eine Rolle und B: sogar jede BOB billo Firma die grade so wissen was ein Karton ist, bekommen DAS sogar besser hin.
6. Und sowas muss ich leider sagen nach Jahre langer Kundentreue aber hier bin ich raus!
7. Nicht weiter zu empfehlen!
Unglaublich flotte Lieferung und herausragender Kundenservice
Entgegen einiger Bewertungen hier war die Lieferung trotz sicherlich zurzeit erhöhten Kaufaufkommens extrem flott; eine Bestellung am Sonntag führte zu einem Abschicken der Ware am Montag und der Auslieferung am Dienstag. Leider kam das von der DHL zugestellte Paket zerfleddert und mit offenen Klebestreifen und unvollständig von der Ware an. Der Kundenservice nahm sich meiner Anfrage diesbezüglich dann unmittelbar an, sodass jegliche Überprüfung am Mittwoch stattfand und ich bereits am Donnerstag(!) in derselben Woche die Rückmeldung zur Erstattung der fehlenden Artikel bekommen habe. Einen solchen Kundenservice habe ich noch nirgendwo erlebt - mein neuer Händler des Vertrauens!
Leider war meine Erfahrung mit dem…
Leider war meine Erfahrung mit dem GameStop-Onlineshop sehr enttäuschend. Viele Artikel sind nicht verfügbar, obwohl sie als „vorrätig“ angezeigt werden. Nachdem ich endlich etwas gefunden hatte, das lieferbar schien, wurde meine Bestellung ohne Angabe von Gründen nach mehreren Tagen einfach storniert.
Insgesamt nicht zu empfehlen. Es gibt viele bessere Alternativen für den Kauf von Spielen und Zubehör online.
Du kannst ihnen nicht vertrauen!
Du kannst ihnen nicht vertrauen. Sie bieten etwas auf ihrer Website an und du kaufst es. Tage später erhältst du eine Stornierungs-E-Mail. So eine Katastrophe! Das Schlimmste ist, dass sie sagen, es sei ein Systemfehler, aber viele Leute haben genau die gleichen Bestellungen erhalten. Nie wieder!
Schade das man nicht 0 Sterne geben…
Schade das man nicht 0 Sterne geben kann. Habe gestern eine PS5 Slim und FC25 als Bundle gekauft für 525 Euro und bezahlt.Leider dann eine Stornierung seitens Gamestop erhalten wegen eines angeblichen Systemfehlers.
Fehlende Informationen Online
Nachdem ich heute vor Ort war und dort 80 km gefahren bin, kann ich diesen Laden leider überhaupt nicht weiterempfehlen. Ich habe eine gebrauchte Konsole online gekauft, doch in der Anzeige standen nicht ausreichend Informationen über das Produkt. Trotzdem habe ich den Einkauf fortgesetzt und habe heute die Benachrichtigung zur Abholung erhalten. Nachdem ich 80 km dorthin gefahren bin, sagte mir der Kassierer (sehr geduldig und seriös), dass die Konsole ohne Controller verkauft wird. Ich konnte es nicht glauben, da in der Anzeige stand, dass sämtliches Zubehör inklusive ist. Der Kassierer (sehr geduldig und professionell) hat sogar am PC in der Anzeige nachgeschaut, konnte aber auch nicht finden, wo darauf hingewiesen wurde, dass die Konsole ohne Controller verkauft wird. Er hat seinen Kollegen angerufen, aber nach einiger Zeit haben sie mir keine Lösung angeboten, entweder die Konsole ohne Controller zu kaufen oder zu stornieren. Ich bin umsonst dorthin gefahren.
Mein Fehler war auch, dass ich nicht angerufen habe, aber für mich war bereits klar, dass die Konsole mit sämtlichem originalen Zubehör, einschließlich Controller, verkauft wird. Leider kann ich Gamestop nicht mehr empfehlen. Der Kassierer hat damit nichts zu tun, aber der Verantwortliche für diese Online-Anzeige sollte mehr Informationen über das verkaufte Produkt anbieten, das war nicht professionell.
Total unfreundliche Mitarbeiter
Total unfreundliche Mitarbeiter.
Grade gefragt da ich aus einer anderen Stadt komme ob die ein Spiel festhalten können bis ich da bin. Was war die Antwort? Sie hatten genug Zeit es vorzubestellen wir sind hier keine Wunschbude.
Es wird langsam Zeit dass dieser Dreck....s laden von der Bildfläche verscwindet.
Der Verbraucherschutz wird gebeten die…
Der Verbraucherschutz wird gebeten die Firma Gamestop Deutschland zu begutachten, zwecks Anhäufung der vielen Kundenbeschwerden.
Verkauften mir zerkratzt es Spiel und…
Verkauften mir zerkratztes Spiel und nehmen es mir nicht wieder zurück
, bin enttäuscht kaufe dort nie wieder etwas!!!
Man wartet Wochen auf seine Bestellung…
Man wartet Wochen auf seine Bestellung und dann wird sie einfach storniert
Servicewüste, Ware wird nicht geliefert
Wie viele andere hier auch, Produkt bestellt, nur eine Teillieferung erhalten.
Dann ewig nach der Möglichkeit gesucht, den Laden zu kontaktieren, wo denn nun die restliche Ware bleibt.
Als Antwort kam lediglich eine schriftliche Lüge, dass ein Systemfehler vorliege und das die Bestellung nicht berücksichtigt und storniert wurde. Angeblich hätte man mir diesbezüglich ein Mail zugeschickt und die Rückzahlung bereits veranlasst. Beides völliger Quatsch. Mal schauen ob eine Rückzahlung noch stattfindet, ansonsten kümmert sich PayPal bzw. der Anwalt darum.... Bitte tut euch den Gefallen und tragt euer hart verdientes Geld zu einem verlässlichen Händler.
Verkaufen defekte Spiele
Verkaufen defekte Spiele. Kundenservice gleich Null. Trotz Option Store Kauf, bekommt man als Antwort man könne einem nicht helfen, da nicht online bestellt.
Hat ja auch jeder Zeit und Geld durch die Gegend zu gurken und deren Fehler zu klären. Kunden-Support nicht vorhanden, an das Telefon in der Filiale geht auch keiner. Nie wieder
Update: Nach einigen Nachrichten, wie unverschämt der Kunden-Support ist, wurde mir dann angeboten meine Nummer weiterzuleiten, damit sich einer aus dem Store meldet. Ist tatsächlich auch passiert. Problem konnte soweit gelöst werden. Allerdings sollte jeder wissen, dass gebrauchte Spiele ungetestet angekauft und weiterverkauft werden. Geht gar nicht. Somit bleibt es dabei Gamestop nie wieder
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, sehr gute und sichere Verpackung, tolle Figur, mit Klarna Rechnung bezahlt, alles bestens gelaufen 😊
Gamestop Bochum Ruhrpark ist wie ich…
Gamestop Bochum Ruhrpark ist wie ich zum wiederholten Mal feststellen musste nicht nur Grotten schlecht sondern übertrifft an Faulheit und Inkompetenz alles was ich bisher erlebt habe zumindest in den letzten 50 Jahren.
Sowas habe ich noch nie erlebt.
Am liebsten keinen Stern
Am liebsten keinen Stern! Völlig unseriös!
Aus einem Erstangebot von (290,- €) für unsere PS5 wurde nach Rücksprache unter den beiden Mitarbeitern plötzlich 150,- € weil sich Staub unter der Kappe befand und der Fuß nicht dabei war. Meinem Sohn wollte man ernsthaft klar machen, dass das der beste Preis sein wird den er bekommen könne!
RUHRPARK BOCHUM!
Lasst die Finger von diesem „Geschäft“!
Code nie erhalten
Ich habe mir vor einigen Tagen Elden Ring online per digital Code bei denen gekauft. In einer Versand E-Mail, habe ich nichts dazu gesagt bekommen, wie ich überhaupt an meinen Code für das Spiel komme. Auf deren Hilfeseite stand dann, dass ich den Code bekomme, wenn ich mich anmelde und dann bei meinen Bestellungen auf die Bestellnummer klicke. Das Ding ist hier allerdings, dass die Bestellnummer gar keinen Link zu irgendwas enthält und ich somit nicht weiß, wie ich an mein gekauftes Produkt komme. Die Nummer für den Kundenservice kann man mittlerweile ja auch nicht mehr anrufen und E-Mails helfen auch nicht. Ich muss jetzt gucken ob mir PayPal dabei hilft das Geld zurück zu erzwingen