Hier wird ein System verkauft, welches nur mit einem zusätzlichen WLAN-Hub funktioniert. Die Synchronisation über Bluetooth ist völlig unbrauchbar. Der Support ist schnell und hilfsbereit,... Mehr ansehen
1. zu teuer 2. keine persönliche Rabat, je mehr hast du gekauft, desto weniger Kosten die nächste Ankauf bis bestimmte Grenze Produktion + 5% Gewinn. 3. keine Akku angebaut, obwohl es ist möglic... Mehr ansehen
Ich hatte keinen grünen Daumen. Dann wurden mir 2 Fyta Beams geschenkt und seither ist mir keine Pflanze mehr eingegangen. Die Sensoren und die App helfen in wirklich jeder Situation, selbst bei Schäd... Mehr ansehen
Die Idee hat mich sofort überzeugt, der relativ hohe Preis zu Anfang abgeschreckt. Aber es ist wirklich jeden Cent wert. Die Pflanzen schießen wie verrückt. Die Verbindung klappt zuverlässig. Ic... Mehr ansehen
Connect with plants - GIB DEINER PFLANZE EINE STIMME - FYTA Beam - der smarte Gesundheitstracker für Deine Pflanzen.
Viktoria-Luise-Platz 7, 10777, Berlin, Deutschland
Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Supertolles Produkt. Geniale App. Funktioniert sehr gut 👍🏻😃
Bei grösseren Pflanzen ist der Sensor unten im Topf, wo eventuell nicht viel Licht hinkommt, während aber die Pflanze ihre Blätter gut im Licht hat. Somit kommen dann vom Fyta Sensor anfragen der Pflanze mehr Licht zu geben, obwohl es eventuell nicht nötig wäre.

Antwort von FYTA GmbH
Die Fyta-Beams sind eine große Hilfe beim richtigen Gießen. Nun weiß ich genau, wann ich gießen muß. Die Pflanzen ertrinken nicht mehr im Gießwasser und blühen richtig auf.
Das Produkt ist echt cool mit all den Kontrollmöglichkeiten (Wasser, Licht, Wärme, Dünger)
Bei meiner Lieferung war ein Beam von 3 defekt. Ein neuer wurde nach kurzer Zeit problemlos neu zugesendet.
Die App ist eigentlich gut aufgebaut, aber anscheinend noch nicht bei allen Pflanzen ausgereift. Meine Jalapeños gibt es so nicht, werden aber unter Paprika geführt. Soweit Ok. Anfangs war die ideale Temperatur für die Pflanze offensichtlich nicht richtig. (Idealer Bereich von 5- 15 Grad) Dies wurde nach ein paar Tagen Schriftverkehr angepasst und scheint nun richtig zu sein. Hierbei wurde anscheinend auch die Lichtwerte angepasst, die mir nun nicht ganz richtig vorkommen. Dies werde ich versuchen morgen zu melden.
Mit den Ergebnissen der Pflanzenüberwachung bin ich nicht immer ganz zufrieden. Die Garantie-Abwicklung/Austausch für einen defekten Sensor klappte hervorragend!
Ich habe Fyta wegen Ihren Grundwerten Wasser,Licht,Temperatur,Düngung bestellt. Diese App kann aber viel mehr als ich mir erhofft habe! Auch die ganzen Infotexte sind total gut geschrieben und erklären alles ausführlich. Kann ich jeden nur empfehlen
Ich bin sehr zufrieden bis auf eine Pflanze dort hatte ich Probleme mit dem Beam da er falsche wasserwerte anzeigte, durch eure Unterstützung habt ihr mir damit sehr geholfen und konnten das Problem schnell lösen. Ich hatte mir euren rat sehr zu Herzen genommen und schnellstmöglich ein 3cm stab bestellt, nun stimmt alles und es gibt auch keine Schwankungen mehr. Vielen lieben Dank, ihr seid großartig

Antwort von FYTA GmbH
Die Idee ist super auch das Design gefällt mir. Leider hat die Verbindung via Bluetooth eher rudimentär funktioniert. Immer wieder kamen Fehlermeldung, danach hat es doch funktioniert. Richtig stabil lief es hei mir leider nicht. Ich musste zudem das Handy meines Mannes nutzen, da mein Handy gar keine Verbindung zu den Beams hinbekommen hat 🙈
Für den Preis war mir das leider etwas zu wenig.

Koppelung zwischen Sensor und Smartphone funktioniert einfach nicht

Antwort von FYTA GmbH
Qualität der Verpackung und der Geräte ist gut. Die Beams unterstützen sehr gut bei der Pflanzenpflege. Einzig der Batteriewechsel ist ein wenig umständlich, das könnte man vielleicht nochmal verbessern.
Der Kundenservice ist hervorragend. Bei Fragen immer sehr schnelle Antwort. Die Sensoren machen was sie sollen und die App ist sehr übersichtlich und informativ.
- unkomplizierte Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung
- einfache App-Einrichtung und -Bedienung, problemlose Sensor-Inbetriebnahme und -Nutzung, zuverlässige Verbindung und Datenaktualisierung, hilfreiche Pflegetipps
- für Smart-Home-Fans geeignet
Schnelle Lieferung, wird nur noch übertroffen vom Support: wahnsinnig schnell, super-freundlich und sehr pragmatisch. Beispielhaft
Erster Anlauf von mir - kein Erfolg, mit entspanntem Support als Unterstützung - 66% Erfolg, nach Rücksendung sorgte der Support dafür, dass alles funktioniert -> voller Erfolg. Kann ich nur empfehlen und sollte gleich mal neu bestellen.