Fumetteria Tsutsumi Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato due volte e mi sono arrivati dei pacchi stupendi curati nei dettagli,manga rilegati nelle bustine ,pensierini,un sacco di particolari che fanno la differenza.GENTILI E SUPER PROFESSIONALE

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una cura dei dettagli fantastica, una vasta scelta di titoli. È ufficialmente diventata la mia fumetteria di fiducia. Super consigliata. Anche la spedizione velocissima.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Comicladen

Vom Unternehmen geschrieben

La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono venuta a conoscenza della…

Sono venuta a conoscenza della fumetteria tsutsumi grazie a TikTok, ho ordinato le light novel del monologo della speziale… super soddisfatta!! sono stati carinissimi nel packaging e super veloci nella spedizione.
Sicuramente ricomprerò da loro!!

6. August 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Ciao Camilla! felicissimi di averti soddisfatta e resa felice, ci vediamo presto 🩵

Una cura maniacale! ^^

La consegna è stata molto veloce, in più mi ha stupito la cura con cui è stato imballato tutto: ogni fumetto incartato con la sua busta, chiusi in un pacchetto dov'è stato usato il Furoshiki per avvolgere tutti i volumi, il tutto imballato con il pluriball e dopo messo nella scatola per la spedizione!
Veramente una cura maniacale ^^
Ma la cosa che ho apprezzato di più, è stata la cartolina trovata insieme ai volumi scritta a mano.
Posso dire che tutto questo ha reso la mia esperienza davvero fantastica ^^

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

La passione che mettiamo nei nostri pacchetti rispecchia esattamente la nostra missione! dare con cura e grazia ogni vostro acquisto! non c'é soddisfazione piú grande delle Vostre parole! a presto, Martina 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conosciuta per caso su tiktok

Conosciuta per caso su tiktok. Avevo provato ad ordinare su altri siti senza risultati, con loro invece ci sono riuscita a trovare quello che mi serviva. Il pacco è arrivato ben imballato, all'interno ho trovato anche dei simpatici gadget e un bellissimo furoshiki in regalo. Appena mi sarà possibile ordinerò ancora da loro. 🫰🏻

6. August 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Ciao Paola! siamo felicissimi che tua sia rimasta soddisfatta.. grazie ancora per la fiducia e speriamo di ritrovarci al prossimo ordine! Martina 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pacco ben imballato a prova di bomba

Pacco ben imballato a prova di bomba.
Mi sono trovato molto bene. Continuate così. Bravi.

Grazie Mattia, a prova di Bomba e di corriere soprattutto 💣

Una piacevole scoperta

Imbattermi nella fumetteria tsutsumi è stata una grande fortuna.
Ho scoperto questa fantastica realtà casualmente e ne sono rimasta più che felice.
La disponibilità e la gentilezza di Martina, la cura e il dettaglio posto nell' impacchettamento, è stato davvero tutto perfetto.

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie mille dei complimenti e per la fiducia che ci hai dato! la tua soddisfazione è la nostra felicità!! ❤️, Martina

Il top del top

Martina è una persona fantastica e sempre disponibile.
I suoi pacchetti sono un opera d’arte, fatti con cura e dedizione.
La mia fumetteria in assoluto del cuore.

Grazie sempre Giamila, anche tu sei nel nostro ❤️, Martina

Tutto ottimo

Spedizione veloce, la ragazza è super carina e disponibile, i libri sono arrivati imballati in modo originale, una sorpresa super gradita!

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Felice di aver soddisfatto le tue aspettative!! grazie ancora, torna a trovarci presto! Martina ❤️

Una piacevole scoperta

Ho conosciuto Fumetteria Tsutsumi tramite tiktok. Ho ordinato le novel di Il monologo della speziale inizialmente ammetto, con un pochino di diffidenza essendo uno store di recente apertura on-line. Oggi mi è arrivato l'ordine ed è stata una piacevole sorpresa, l'imballaggio veramente incredibile con attenzione ai dettagli e la merce è arrivata in perfette condizioni. Sicuramente ordinerò nuovamente da loro! Spero che continuino con grinta a portare avanti il loro progetto super kawaii.

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Siamo super soddisfatti di aver superato le tue preoccupazioni ed aspettative! facciamo e continueremo a fare il massimo per rendere ogni nostro cliente felice! le tue parole ci invogliano ancora di più a dare il nostro meglio! grazie ancora, Martina ❤️

Esperienza da 10 e lode

Consegna veloce e attenzione e cura per il cliente! Ho scritto loro un’e-mail per una precisazione sulla consegna e, oltre ad aver ricevuto un servizio eccellente, ho ricevuto un omaggio! Manga imbustati e in perfette condizioni, ma é la gentilezza dello staff che colpisce! Assolutamente consigliata

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie Chiara! speriamo di rivederti presto, ti aspettiamo al prossimo ordine!! ❤️ Martina

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I prodotti sono arrivati in brevissimo tempo dalľ arrivo in magazzino ed in perfetto stato, tutti impacchettati con cura e precisione. Inoltre la responsabile è stata gentilissima a lasciare una dedica e dei pensierini. È stata un'ottima esperienza consiglio vivamente di acquistare da tsutsumi.

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Sono davvero felice che i prodotti siano arrivati velocemente e in perfette condizioni. Metto molta cura in ogni dettaglio. Ti ringrazio di cuore per la fiducia e ti aspetto con piacere per i prossimi acquisti!📚✨

Mai più senza!

Ho conosciuto la fumetteria di Martina per caso scrollando su Tiktok e quel che più mi ha colpito sin da subito è stata la cura e l’amore che lei mette nel suo lavoro. L’emozione è già tutta nello spacchettamento con i manga rivestiti ad uno ad uno da pellicola per evitare di rovinarli e avvolti nel furoshiki, ogni mese diverso! Da lettrice di manga di vecchia data, profondamente amante della cultura Nipponica non ho potuto che esserne entusiasta! Sicuramente tornerò a comprare da lei ❤️

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per tutto ❤️ È una gioia sapere che la cura che metto in ogni dettaglio sia arrivata a destinazione! Ti aspetto con piacere per i prossimi acquisti! 🌸📚✨

Soddisfattissima!!

Era la prima volta che ordinavo da questa fumetteria online e non posso che dire di essere molto soddisfatta! Il pacco è partito alla data indicata e arrivato in 2 giorni! Quello che ho ordinato perfettamente intatto e il packaging con il Furoshiki è veramente un amore! Grazie Martina per la card scritta a mano! Sicuramente farò un ordine per i prossimi volumi!

1. August 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie davvero per la tua bellissima recensione! 💕 Ci tengo tantissimo a curare ogni dettaglio. Ti aspetto con piacere per i prossimi ordini! 📚✨

Stupendo

Consiglio vivamente l acquisto presso questa fumetteria. Il mio ordine è arrivato intatto ogni libro era sigillato e in più mi hanno omaggiato di un carinissimo tsustumi. Sono stati carinissimi e gentilissimi.

1. August 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie mille per la tua bellissima recensione! 🥰 Sono davvero felice che tutto sia arrivato intatto e che tu abbia apprezzato i dettagli. Cerco sempre di curare ogni ordine con attenzione e gentilezza, quindi leggere le tue parole mi riempie il cuore. Spero di risentirti presto! 💌

PERFETTO✨

Esperienza super positiva! I manga sono arrivati in perfette condizioni, confezionati con una cura davvero rara.
In più ho trovato dei piccoli omaggi che mi hanno fatto molto piacere. Martina è gentilissima e si vede che ci mette passione in quello che fa.
Consigliatissima, sicuramente tornerò ad acquistare da lei! 😊

31. Juli 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per le tue parole! 💖ci tengo davvero tanto a rendere ogni pacco speciale! Sapere che la mia passione arriva fino a voi è la soddisfazione più grande. Ti aspetto con gioia al prossimo ordine! 😊📚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il pacco è arrivato in tempi…

Il pacco è arrivato in tempi brevissimi, cura nell'impacchettamento davvero incantevole🌸, il mio ordine è arrivato perfetto. Emerge immediatamente l'attenzione e la passione . Consiglio vivamente ! Affidabilissimo!

25. Juli 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Ti ringraziamo tantissimo per fiducia , ti aspettiamo con piacere al prossimo ordine 🌸

WOW!!!! 🌸

Ho appena ricevuto l’ordine e dire che ne sono entusiasta è dire poco! La spedizione veloce, i manga perfettamente imballati con pluriball e singolarmente con le bustine protettive, gli omaggi, il furoshiki e il biglietto personalizzato… wow! Il tutto lascia trasparire cura, amore e passione 🩷 non so cosa dire se non GRAZIE! Da oggi la Fumetteria Tsutsumi ha una nuova cliente (e sarà mio compito consigliarla a chiunque) 🌸✨

23. Juli 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie infinite per questo meraviglioso messaggio! 💖
Mettiamo davvero tanto amore in quello che facciamo e sapere che arriva dall’altra parte ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di preparare anche il tuo prossimo ordine ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza e spedizione veloce. Prodotti impacchettati con tantissima cura all'interno di un furoshiki stupendo. Manga in perfette condizioni con tanto di adesivi e gadget.. Ottima esperienza, la straconsiglio!

18. Juli 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per la tua parole!
Sarà un piacere rivederti presto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Martina è sinonimo di gentilezza.
Ogni spedizione e pacco è fatto con passione e precisione.
Grazie di cuore

14. Juli 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Ma grazie di cuore davvero! Un abbraccio grande e… alla prossima !!

Prima esperienza fantastica!

Spedizione veloce e imballaggio perfetto con tanto di regalini😍 Martina è sempre stata gentilissima. Era il mio primo ordine ma ne farò sicuramente altri, grazie!

23. Juni 2025

Grazie a te di cuore! 🥰
Sono felicissima che tu abbia apprezzato tutto. Ti aspetto con tantissimo piacere per i prossimi ordini! 📦✨
Un abbraccio!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr