Unternehmen hat geantwortet
Pacco arrivato subito, ben impacchettato e protetto. Dentro ho trova un segnalibro molto carino è una lettera di ringraziamento scritta a mano da Martina davvero un tocco di cura e amore in un mondo p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho appena effettuato il terzo ordine. Ogni prodotto é trattato con cura e il tutto viene impacchettato con un adorabile furoshiki. Spedizione velocissima ed efficiente. Si vede che Martina ama il suo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.
Kontaktinformationen
92100, Agrigento, Italien
- info@tsutsumi.it
- fumetteriatsutsumi.it
Bittet Kunden um Bewertungen
È già il secondo ordine che faccio sul…
È già il secondo ordine che faccio sul sito della fumetteria Tsutsumi, per me ormai è una garanzia. I pacchi arrivano nel giro di pochi giorni, in perfette condizioni, con i singoli volumi all'interno di buste protettive. Non potrei chiedere di meglio!
Eccellente come sempre confezionamento…
Eccellente come sempre confezionamento impeccabile curato nei minimi dettagli sono i migliori

Antwort von Fumetteria Tsutsumi
Super cordiale e spedizione stupenda e…
Super cordiale e spedizione stupenda e imballaggio top.

Un’esperienza d’acquisto impeccabile!
È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da bustine protettive. Ho trovato inoltre adesivi e segnalibri in omaggio e, come piacevole sorpresa, una cartolina scritta a mano. Si vede davvero la passione e la cura con cui preparano i pacchi! Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto. Acquisterò sicuramente di nuovo!

Perfetto
Martina è stata davvero disponibile e gentile. Servizio veloce e di qualità. Consigliatissimo

Perfetto as always
Ho già effettuato diversi ordini e mi sono sempre trovata benissimo, i pacchi arrivano velocemente e sono imballati benissimo. Questa recensione arriva un po’ in ritardo dall’ultimo ordine (sorry!!) ma consiglio assolutamente di sostenere questa attività ❤️

Esperienza fantastica
Ogni pacco ti fa venir voglia di prenderne un altro. Imballaggio favoloso, volumi in bustine protettive e in ottime condizioni!
Tsutsumi è davvero un sito affidabile e ben curato!

la cura dei dettagli
ho recentemente acquistato da loro la serie completa di Punpun... che dire... oltre alla cura dell'imballaggio per evitare danni i volumi erano avvolti in uno splendido Furoshiki che ha strappato un' esclamazione di meraviglia a me e mia figlia... è stato davvero un piacere acquistare da loro!!!

Secondo ordine fatto presso Tsutsumi
Secondo ordine fatto presso Tsutsumi, sempre più soddisfatta del servizio.
Martina è molto attenta a tutti i dettagli e sempre carina e gentile ❤️
Consigliatissimo

Perfetto come sempre
Perfetto come sempre. Tutto in ordine e ben curato (protetto anche)
Davvero un ottimo lavoro come sempre

Fumetteria unica
Fumetteria unica, grandissima attenzione verso il cliente e grande cura nei dettagli…….. il furoshiki è la ciliegina sulla torta

Antwort von Fumetteria Tsutsumi
Il pacco imballato perfettamente e…
Il pacco imballato perfettamente e anche super carino, e lei disponibilissima

Antwort von Fumetteria Tsutsumi
Ho comprato gli ultimi volumi del…
Ho comprato gli ultimi volumi del monologo della speziale.Arrivati in pochissimo tempo e impacchettati ad arte.Davvero meraviglioso. Comprerò sicuramente altro.☺️💜

Tutto molto bello
Dalla cura nell'impacchettamento, alle card e ai piccoli pensieri inclusi, fino all'imballaggio complessivo, tutto è stato realizzato con grande attenzione ai dettagli. Ritengo che questo sia un aspetto fondamentale, soprattutto quando si parla di prodotti cartacei, che meritano particolare cura durante la spedizione.
Inoltre, la cartolina scritta a mano è stata un gesto davvero molto apprezzato, perché trasmette passione, attenzione verso il cliente e una cura che oggi è sempre più rara da trovare. Si percepisce chiaramente l'impegno che viene messo in ogni ordine.
Le light novel sono arrivate in perfette condizioni. Farò sicuramente un altro ordine in futuro. È stata un'esperienza molto positiva e sono rimasta davvero soddisfatta sia dei prodotti ricevuti sia dell'attenzione dedicata al cliente.

Antwort von Fumetteria Tsutsumi
Consiglio assolutamente di acquistare…
Consiglio assolutamente di acquistare presso la Fumetteria Tsutsumi, l'amore per i prodotti è percepibile aprendo semplicemente il pacco.
In più sebbene ci sia stato un disguido con l'ordine, il servizio clienti mi ha aiutato prontamente a risolvere la situazione.
Non posso che consigliarla a tutti gli amanti del manga e del Giappone!

Un'esperienza diversa dal solito
Acquistare presso la fumetteria Tsutsumi non è semplicemente ricevere un articolo, ma una vera e propria esperienza. Quando arriva a casa un pacco, non appena lo si apre, si vede subito la cura e la passione che ci sono state messe. Gli ordini e i tempi di consegna sono sempre in orario. La consiglio a pieni voti.

Antwort von Fumetteria Tsutsumi
Tutto sempre perfetto con loro
Tutto sempre perfetto con loro. Martina è fantastica, sempre disponibile e gentile. Ormai è la mia fumetteria di fiducia. La consiglio a tutti! 💕

Antwort von Fumetteria Tsutsumi
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.