È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... Mehr ansehen
È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
È già il secondo ordine che faccio sul sito della fumetteria Tsutsumi, per me ormai è una garanzia. I pacchi arrivano nel giro di pochi giorni, in perfette condizioni, con i singoli volumi all'interno... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.
Kontaktinformationen
92100, Agrigento, Italien
- info@tsutsumi.it
- fumetteriatsutsumi.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Un'esperienza diversa dal solito
Acquistare presso la fumetteria Tsutsumi non è semplicemente ricevere un articolo, ma una vera e propria esperienza. Quando arriva a casa un pacco, non appena lo si apre, si vede subito la cura e la passione che ci sono state messe. Gli ordini e i tempi di consegna sono sempre in orario. La consiglio a pieni voti.

Antwort von Fumetteria Tsutsumi
Tutto sempre perfetto con loro
Tutto sempre perfetto con loro. Martina è fantastica, sempre disponibile e gentile. Ormai è la mia fumetteria di fiducia. La consiglio a tutti! 💕

Pacco arrivato subito
Pacco arrivato subito, ben impacchettato e protetto. Dentro ho trova un segnalibro molto carino è una lettera di ringraziamento scritta a mano da Martina davvero un tocco di cura e amore in un mondo pieno di internet e AI vedere qualcuno che ti ringrazia con una penna scalda davvero il cuore. Grazie Martina e grazie fumetteria Tsutsumi davvero un ordine fatto con il cuore

Splendida esperienza!
Ho appena ricevuto l'ordine e sono rimasta piacevolmente soddisfatta! Era la prima volta che ordinavo dal sito della Fumetteria Tsutsumi e ho trovato il processo di spedizione chiaro e veloce. Ho anche apprezzato moltissimo la cura e l'attenzione nel packaging, dal furoshiki, al messaggio personalizzato ai volumi incartati uno ad uno nelle bustine trasparenti.
Grazie per l'ottimo lavoro, acquisterò sicuramente di nuovo in futuro!

Primo ordine fantastico
I fumetti sono arrivati in ottime condizioni; tutti quanti sono stati impacchettati con molta cura. Martina si è dimostrata disponibile e attenta. Ricomprerò sicuramente e consiglio di provare questa esperienza fantastica!

Tutto perfetto!!
Tutto perfetto. Gentilisimi e sempre disponibili, sicuramente non sarà l'ultima volta che acquisto da loro. Grazie mille ^^

Servizio ottimo
Servizio ottimo e fumetti sempre
In condizioni impeccabili…seri e amichevoli! Complimenti

Antwort von Fumetteria Tsutsumi
Attendo i pacchi come fosse Natale
Questa è la mia terza recensione che comprende il mio terzo e quarto ordine, niente di meno. Infatti, continuo a pensare che questa fumetteria sia davvero fantastica. Martina è sempre super gentile e disponibile. I fumetti sono sempre ben impacchettati e i furoshiki incredibili.

Antwort von Fumetteria Tsutsumi
Come sempre fantastici 😍😍😍 ho ricevuto…
Come sempre fantastici 😍😍😍 ho ricevuto i miei manga avvolti con un bellissimo furoshiki. Una bellissima sorpresa

Meravigliosa
Pacco arrivato velocissimo ma poi che meraviglia 😱 un pacco così stupendo non me lo aspettavo. Davvero bellissimo e di buon gusto la scelta di legarlo con quel foulard… io li chiamo ancora così 🤣 grazie di cuore ♥️

Servizio eccellente
Gentili e disponibili (instantanei nelle risposte), veloci nella spedizione dell’ordine

Antwort von Fumetteria Tsutsumi
Tutto perfetto! Gentilissima, disponibile alle richieste del cliente e precisione metodica!

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Spedizione veloce; manga arrivato perfetto con anche una cartolina e un adesivo molto carini. Sicuramente farò altri acquisti al bisogno. Super consigliato!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Da oggi in poi sarà la mia fumetteria di fiducia ❤️ Martina ha questo modo delizioso di prendersi cura dei clienti che ti fa innamorare 🥰 inoltre il servizio di spedizione è veloce e accurato!

Antwort von Fumetteria Tsutsumi
La migliore fumetteria da cui io abbia…
La migliore fumetteria da cui io abbia mai comprato … oltre alla spedizione velocissima e l’imballaggio perfetto… c’è tanto ma tanto amore … grazie mille <3

Consigliatissimo
Molto gentili e disponibili, cura dei pacchi e dei dettagli. Non so acquistano solo manga ma è proprio una vera e propria esperienza.

Meravigliosa scoperta...
Incuriosita dalle buonissime recensioni online e dalla bellezza dei furoshiki, ho fatto il mio primo ordine...sembra di ricevere un pacco con il regalo da un'amica.i volumi perfetti, x gli amanti dei dettagli, imbustati singolarmente, avvolti con estrema cura in questo splendido furoshiki, con una grafica che ti riporta in giappone.i pensierini, segnalibri, le cartoline, e il bigliettino scritto a mano.una cura del dettaglio spaziale, anche il piccolo pezzo di cartone che previeni danni quando apri il pacco esterno...conquistata.completamente...pronta per il prossimo ordine...

Antwort von Fumetteria Tsutsumi
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.