Fumetteria Tsutsumi Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato due volte e mi sono arrivati dei pacchi stupendi curati nei dettagli,manga rilegati nelle bustine ,pensierini,un sacco di particolari che fanno la differenza.GENTILI E SUPER PROFESSIONALE

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una cura dei dettagli fantastica, una vasta scelta di titoli. È ufficialmente diventata la mia fumetteria di fiducia. Super consigliata. Anche la spedizione velocissima.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Comicladen

Vom Unternehmen geschrieben

La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione veloce imballata perfettamente ... Super gadget in omaggio molto carini... Sicuramente comprerò di nuovo

17. Juni 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Sono felice che tutto sia arrivato in modo veloce e ben imballato, e che i gadget ti siano piaciuti! Ti aspetto con piacere per il prossimo ordine 💖

Se potessi, darei 10 stelle

Ho scoperto la fumetteria su tiktok tramite vari utenti perchè stavo cercando di completare il monologo della speziale essendo introvabile.
Sfortunatamente quelli che mi mancavano sono andati sold out, fatta eccezione del volume 4: conoscendomi, sarei passata nel cercarli da un’altra parte senza effettuare l’ordine ma poi mi son detta: “sai che c’è? ordino quello e quello che desideravo prendere da un po’ di tempo”, volendo cosí dare un’opportunità a un’azienda che si potrebbe definire giovane e “fai da te”.
Ho sempre avuto esperienze negative sia nei negozi fisici che online, nonostante capisca perfettamente e pratichi questo lavoro da anni.
Oggi mi è arrivato il pacco: non avevo mai sorriso all’apertura di un pacco. E non parlo del sorridere perchè ti è arrivato l’articolo che aspettavi da aggiungere alla tua collezione, ma parlo del sorridere perchè il cliente si sente apprezzato.
Ho effettuato acquisti anche in altre fumetterie ma la cura che impiega Martina nel mettere i manga nelle pellicole protettive, avvolgere il tutto in un foulard, scrivere un biglietto personalizzato e poi inscatolare il tutto non le ho trovate da nessuna parte.
Non sono cose scontate sapendo bene cosa c’è dietro.
Ti faccio i complimenti Martina e grazie per avermi fatto sorridere!
Hai una nuova cliente che, per tua fortuna o sfortuna, ha un’intera libreria da dover riempire :D

Elisa.

14. Juni 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Non so davvero da dove iniziare… mi hai lasciata senza parole! 🥹💖 Leggere una recensione così profonda e sincera è qualcosa che va ben oltre la semplice soddisfazione lavorativa. Metto il cuore in ogni ordine, proprio perché so quanto valga sentirsi apprezzati come clienti e come persone. Non vedo l’ora di aiutarti a riempire quella libreria 📚✨ (e prometto che sarà una bellissima impresa 😄). Un abbraccio grande!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Impeccabile la cura con cui prepara gli…

Impeccabile la cura con cui prepara gli ordini. La gentilezza e la disponibilità di Martina si trovano difficilmente.

13. Juni 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie infinite per queste parole 💖 Metto sempre il massimo impegno e tanta passione in ogni ordine, e sapere che tutto questo viene percepito mi emoziona davvero. La gentilezza è un valore in cui credo tanto, e leggere che arriva fino a voi è il regalo più bello. A presto con tanto affetto! 🥰📦✨

Tutto perfetto!

Prima volta che ordino da questa fumetteria. Libro nella pellicola, avvolto in un foulard e il tutto accompagnato da un biglietto scritto a mano e personalizzato! Cura al dettaglio e attenzione per il cliente ormai rara. Complimenti!

7. Juni 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per questo bellissimo messaggio! 💖
Sono felicissima che la tua prima esperienza con noi sia stata positiva! Ci tengo tantissimo a far sentire ogni cliente speciale, perché ogni ordine per me è molto più di una semplice spedizione. Grazie sempre!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ogni furoshiki contiene un sogno ❤

Seguo Martina da prima che aprisse la fumetteria e sono sempre stata piacevolmente colpita dalla sua gentilezza e dalla sua profonda dedizione al mondo degli anime e manga. La sua passione è contagiosa! Quando ha annunciato l'apertura di Fumetteria Tsutsumi, la mia gioia è stata immensa e posso affermare con entusiasmo che la mia decisione di fare acquisti da lei ha superato ogni aspettativa!

Non si tratta solo di una semplice fumetteria, ma di un'esperienza a 360 gradi. L'imballaggio è impeccabile, curato in ogni minimo dettaglio, e il furoshiki che avvolge con delicatezza i manga è un tocco di classe che denota un amore e un rispetto unici per i prodotti e per i clienti. Ogni acquisto è un piccolo tesoro!
Martina è un riferimento prezioso per tutti gli appassionati. La sua competenza, la sua disponibilità e la sua passione fanno di lei una garanzia e un valore aggiunto inestimabile per tutti gli amanti di questo fantastico mondo. Consiglio vivamente a chiunque cerchi non solo prodotti, ma anche un'esperienza di acquisto indimenticabile, di visitare Fumetteria Tsutsumi. Non ve ne pentirete! ❤

2. Juni 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Sere leggere le tue parole mi ha davvero emozionata, grazie di cuore! ❤️ Grazie per essere parte di tutto questo e per il tuo supporto. Ti abbraccio forte! 💕

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato presso la fumetteria i primi 3 novel del monologo della speziale, sono arrivati in un pacco ben curato ed avvolti singolarmente in pellicole di plastica e tutti e tre avvolti in un foulard bellissimo.. veramente un servizio ottimo

9. Juni 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Ti ringrazio tantissimo per la splendida recensione! 😊
Ci tengo molto a curare ogni dettaglio quando preparo un ordine, quindi sapere che hai apprezzato l’imballaggio e il Furoshiki mi riempie di gioia ✨ Grazie veramente!

Fumetteria tsutsumi

Voglio dare aiuto alle nuove realtà di vendita di manga e non solo e questa volta è toccato a voi …esperienza strepitosa oltre alla velocità di invio del pacco(se non si mettessero in mezzo scioperi) bellissimo il packaging con questo foulard. Poi i manga sono ben messi ma soprattutto ben imbustati. Veramente top sicuramente un secondo ordine verrà fatto! Vai alla grande Martina!

5. Juni 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Ma grazie davvero di cuore! 💖 Leggere parole così piene di entusiasmo mi dà una carica incredibile! Sono felice che tu abbia apprezzato tutto. Ti aspetto con gioia per il prossimo ordine! Vai alla grande anche tu! 💥

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pacco consegnato velocemente e curato…

Pacco consegnato velocemente e curato nei minimi dettagli. Apprezzatissimi i regali e il pensiero scritto da Martina🩷

4. Juni 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💕 Sono felice che il pacco ti sia arrivato in fretta e che tu abbia apprezzato ogni dettaglio 🩷

Che meraviglia!!

Ho appena ricevuto l'ordine, sono veramente soddisfatta! La cura con cui sono stati imballati i prodotti, il cartoncino personalizzato scritto da Martina e il magnifico Furoshiki hanno reso l'esperienza di acquisto favolosa! ❤️ Ordinerò sicuramente altre volte! Grazie mille Martina!

26. Mai 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💌
Sono davvero felice che tu abbia apprezzato la cura che mettiamo in ogni dettaglio! Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere ogni acquisto un’esperienza speciale, e sapere di esserci riusciti ci ripaga di tutto l’impegno.
Non vediamo l’ora di accompagnarti anche nei tuoi prossimi ordini! 💫

Super 🤩

Primo ordine Super!
La responsabile della fumetteria, Martina, è di una gentilezza e disponibilità disarmante ❤️
Pacco arrivato in condizioni perfette. Ho acquistato delle light novel ognuna delle quali protette da bustina trasparente, il tutto avvolto da un furoshiki meraviglioso. Mi ritengo molto soddisfatta, posso affermare con certezza che la fumetteria Tsutsumi risulta, ad oggi, la mia preferita ❤️❤️

19. Mai 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per le tue parole 💖
Sono felicissima che il tuo primo ordine sia stato all’altezza delle aspettative e che tu abbia apprezzato l’attenzione che mettiamo in ogni dettaglio. Sapere di essere diventati la tua fumetteria preferita ci riempie di gioia e ci motiva ancora di più a fare sempre meglio. ❤️📚✨

Tutto perfetto ☺️

Ho fatto il primo ordine in questa fumetteria e confermo che è andato tutto benissimo!!!
Consegna velocissima e pacco super imballato. La cosa meravigliosa è che i manga erano tutti avvolti e protetti dal furoshiki del mese 🥹
Martina mi ha assistito per messaggio ed è stata molto carina e disponibile!!!
La ringrazio per la cura ☺️☺️

12. Mai 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🥰
Sono davvero felice che il tuo primo ordine sia andato alla grande e che tu abbia apprezzato il furoshiki del mese, ci tengo tantissimo a rendere ogni pacco speciale e curato in ogni dettaglio 🎁
Ti ringrazio per la fiducia e la gentilezza!

Pacco super imballato e Bellissimo

Come primo ordine è stato molto bello .
Il pacco è arrivato veloce e super imballato.
Tutto perfetto, diventerà la mia Fumetteria di fiducia.
Ringrazio Martina per aver impacchettato con cura il mio pacco ❣️

Grazie davvero di cuore! 🥰
Sono felicissima che il tuo primo ordine sia andato così bene e che tu abbia apprezzato la cura nell’imballaggio.
Sapere che diventeremo la tua fumetteria di fiducia è la soddisfazione più grande! 📚❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pacco arrivato in condizioni perfette, i manga erano tutti imbustati singolarmente e il furoshiki davvero bellissimo. Ho trovato nel pacco anche un segnalibro e degli stickers. Consigliatissimo

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💕
Sono felicissima che il pacco sia arrivato perfetto e che tu abbia apprezzato ogni dettaglio, dal furoshiki agli stickers 🎁✨
Mi piace aggiungere sempre un tocco speciale per rendere ogni ordine unico!
Grazie ancora

Topppppp

Creatività, gentilezza e serietà.
Farò altri acquisti sicuramente, ho la mia fumetteria preferita!!

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Leggere parole così belle ripaga tutto l’impegno e l’amore che metto nel mio lavoro.
Sapere di essere diventata la tua fumetteria di fiducia è un’enorme soddisfazione! 💛

Ordine perfetto!!

Ordine perfetto!!
Consegna veloce e cura per i manga maniacale, il pacco era ben protetto e tutti i manga sono impacchettati singolarmente, molto apprezzato sicuramente ordinerò di nuovo

12. Mai 2025

Grazie mille 😊
Sono felice che tutto sia arrivato perfetto, ci tengo tantissimo che tutto arrivi in ottime condizioni! 📦✨
Ti aspetto con piacere per il prossimo ordine,

Come primo ordine è stato molto bello .
Il pacco è arrivato veloce avevo comprato solo un manga ma Martina mi aveva mandato pure il furoshiki per aver dato fiducia alla fumetteria
Ringrazio Martina per aver impacchettato con cura il mio pacco 💝

8. Mai 2025

Grazie di cuore 😊
Mi fa davvero piacere sapere che il tuo primo ordine sia stato un'esperienza positiva e che l'ordine sia arrivato in fretta. grazie sempre 💝

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Martina gentilissima ha preparato il pacco subito dopo l'ordine ed è stato spedito velocemente. Troppo bello trovare i manga avvolti nel Furoshiki. Farò sicuramente altri acquisti

6. Mai 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💖 Sono felicissima che hai apprezzato la cura e la velocità nella preparazione dell'ordine. Grazie mille sempre 📚✨

Fantastici!

Fantastici!
Ordine spedito praticamente subito, con una cura incredibile nell'imballaggio che per di più conteneva anche dei piccoli omaggi.
Consigliatissimi!

5. Mai 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie mille per le tue parole! 💌 I piccoli omaggi sono il nostro modo per dire grazie! 💝 Speriamo di rivederti presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primo ordine: ha superato le mie aspettative

Il primo ordine fatto è andato benissimo.
Furoshiki stupendo, adesivi, cartolina personalizzata e segnalibro hanno impreziosito il pacco e i manga sono stati ulteriormente protetti grazie a custodie in plastica.
La proprietaria della fumetteria è gentilissima e a completa disposizione per qualsiasi domanda.
Ordinerò sicuramente altre volte da Tsutsumi.

30. April 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie veramente di cuore Franci 💝 alla prossima!!

Ottima esperienza d’acquisto

Ottima esperienza d’acquisto! Avevo necessità di recuperare un titolo specifico e lo staff mi ha inviato direttamente il link del prodotto. Spedizione rapida e ACCURATISSIMA.

24. April 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie mille per le tue parole mi fanno veramente piacere 💝 Alla prossima!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr