Freeyou AG Bewertungen

2.5

Nachdem ich eine Unfallmeldung erhalten habe, über einen angeblichen Schaden von einem mir unbekannten Menschen, wurde ich sofort von SF17 auf SF33 hochgestuft, gefolgt von einer HOHEN Beitragszahlun... Mehr ansehen

Würde ich niemandem weiterempfehlen. Telefonisch nie zu erreichen. Trotzdem mein Auto vor über nem Monat verkauft und umgemeldet wurde, versucht die Versicherung ständig den nächsten Jahresbeitrag ab... Mehr ansehen

Ich plane einen Fahrzeugwechsel. Die Ausfüllung des online-Antrags war ok. Umgehauen hat mich allerdings die neue Prämie: Statt bisher 312€ soll ich jetzt mehr als das Doppelte, nämlich 780€ bezahlen!... Mehr ansehen

Finger weg!!! Ich habe über FreeYou eine KFZ Versicherung abgeschlossen - obwohl ich keinerlei Schäden/Unfälle hatte, wurde die Haftpflichtversicherung für meinen PKW dieses Jahr von 950,00 auf 3575,0... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Abwicklung des Schadens wurde…

Die Abwicklung des Schadens wurde schnell und unkompliziert erledigt.

5. Mai 2023

Hallo Udo,
vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich begeistern konnten!
Dir weiterhin eine gute Fahrt und viele Grüße,

Super telefonische Beratung.

Super telefonische Beratung.
Abschluss Online alles verständlich und sehr übersichtlich.
Auftragsabwicklung erfolgte innerhalb von 3 Minuten nach Auftragsbestätigung.

22. Mai 2023

Hallo Enrico,
vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir dich begeistern konnten und geben alles, damit das auch so bleibt.
Viele Grüße & weiterhin gute Fahrt,

Unkomplizert

Unkomplizert. Alles klappte wie am fließrnde Band . Hatte keinerlei Probleme. Mir wurde schnell und unbürokratisch geholfen. Danke für den reibungslosen und schnellen Ablauf.

9. Mai 2023

Hallo Leyla,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung an uns. Das gesamte Team freut sich sehr über deine netten Worte.
Julia von deinem freeyou-Team

Alles super

Alles super. Schnell und Problemlos.

12. Mai 2023

Hallo Candy,
wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Vielen Dank!
Dir weiterhin eine gute Fahrt und viele Grüße,
Julia aus deinem freeyou-Team

ohne Probleme und es wurde sich direkt…

ohne Probleme und es wurde sich direkt um die Angelegenheit gekümmert.

10. Mai 2023

Hallo Nizo,
danke für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich begeistern konnten und geben alles, damit das auch so bleibt!

Abwicklung lief Optimal

Die Abwicklung durch Freeyou hat hervorragend funktioniert. Nachdem im Internet das Herstellungsdatum der PKW nicht zu der Herstell-Nummer korrespondierte, habe ich ohne Warteschleife sofort einen telefonischen Kontakt bekommen, die Schadensnummer und die möglichen Werkstätten. Der Rest lief automatisch. Vielen Dank! Thomas Jannasch

3. Mai 2023

Hallo Thomas,
vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, zu hören, dass happy bist!
Wir wünschen dir weiterhin eine gute Fahrt und viele Grüße

Alles wie vereinbart

2. Mai 2023

Hallo Dmitry,
danke für deine Bewertung! Unser gesamtes Team gibt immer alles und wir freuen uns, dass wir dir weiterhelfen konnten.

Gute telefonische Beratung

Gute telefonische Beratung, umgehende Bekanntgabe der Schadennummer und Hinweis auf die Möglichkeit den Schaden für mich kostenfrei zu beseitigen. Unbürokratisch und unkompliziert.

2. März 2023

Hallo Petra,
danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir dich mit unserem Service begeistern konnten und geben alles, dass das auch so bleibt!
Dir weiterhin gute Fahrt und viele Grüße

Regulierung Glasschaden Top

Der Glasschaden wurde ohne Probleme über einen Vertragspartner übernommen inkl.der Selbstbeteiligung. Kommunikation über Mail hervorragend. Abwicklung zeitnah und ohne Probleme. 👍

Hallo Andreas,
danke für deine positive Bewertung! Wir freuen uns immer sehr darüber und geben alles, dass du weiterhin zufrieden bleibst.
Julia aus deinem freeyou-Team

Alles war einfach und unkompliziert.

24. April 2023

Hallo Mag,
danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.

Schnell und unbürokratisch

18. April 2023

Hallo Dörte,
danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.

Schnelle und gute Arbeit

Schnelle und gute Arbeit , freundlichen und ich bin mit der Leistung sehr zufrieden

19. April 2023

Hallo Viktorias,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unsere Leistung gefällt und geben alles, dass das auch so bleibt.
Julia aus deinem freeyou-Team

Einfach und sehr gut im Preis immer…

Einfach und sehr gut im Preis immer wieder gerne

24. April 2023

Hallo Jessica,
Julia aus deinem freeyou-Team

Unkompliziert ,sehr schnell alles…

Unkompliziert ,sehr schnell alles erledigt und günstig.dankeschön

23. April 2023

Hallo Rene,

Reibungslos & Unkompliziert

Sehr schnelle und unbürokratische Abwicklung von der Steinschlag Reparatur an meinem Auto.

Hey Norman,
danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Alles super

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung der Versicherung. Alle Unterlagen online griffbereit. Keine Wartezeit durch Briefwechsel etc. Kundenservice antwortet schnell.

Hallo Amelie,
danke für die netten Worte! Wir freuen uns immer darüber, wenn unsere Kundinnen und Kunden zufrieden sind und geben alles, damit das auch so bleibt!
Julia aus deinem freeyou-Team

Vertragsabschluss super schnell und…

Vertragsabschluss super schnell und einfach 👍

Hallo Thomas,
danke für deine positive Bewertung! Wir geben alles, damit wir dich weiterhin begeistern können.
Weiterhin gute Fahrt dir und viele Grüße
Julia aus deinem freeyou-Team

Immer weiter mit eure Firma.

Schnell und sicher

Hallo Krzysztof,

Sehr freundlich und gute Beratung

Sehr freundlich und gute Beratung. Empfehlungswert. Macht weiter so.

Hallo Petra,
danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir freuen uns, dass dir unser Service gefallen hat und geben alles, dass das auch so bleibt.