Nachdem ich eine Unfallmeldung erhalten habe, über einen angeblichen Schaden von einem mir unbekannten Menschen, wurde ich sofort von SF17 auf SF33 hochgestuft, gefolgt von einer HOHEN Beitragszahlun... Mehr ansehen
Würde ich niemandem weiterempfehlen. Telefonisch nie zu erreichen. Trotzdem mein Auto vor über nem Monat verkauft und umgemeldet wurde, versucht die Versicherung ständig den nächsten Jahresbeitrag ab... Mehr ansehen
Ich plane einen Fahrzeugwechsel. Die Ausfüllung des online-Antrags war ok. Umgehauen hat mich allerdings die neue Prämie: Statt bisher 312€ soll ich jetzt mehr als das Doppelte, nämlich 780€ bezahlen!... Mehr ansehen
Finger weg!!! Ich habe über FreeYou eine KFZ Versicherung abgeschlossen - obwohl ich keinerlei Schäden/Unfälle hatte, wurde die Haftpflichtversicherung für meinen PKW dieses Jahr von 950,00 auf 3575,0... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Eine sehr gute Beratung und sehr freundlich.

Antwort von Freeyou AG
Ich wähle die Nummer und keine 3 Minuten später bin ich im Gespräch mit einem netten und fähigen Mitarbeiter.
Kurzer Chat und die Sache ist geklärt.
Echt die beste Versicherung bei der ich je war.
UND ich liebe die Tatsache das man bei freeyou geduzt wird, fühlt man sich irgendwie wie mit nem Kumpel,super.

Gute Kenntnisse, schnelle Bearbeitung

Antwort von Freeyou AG
Bisher keine Probleme mit dem Versicherer und telefonisch super nett und zuvorkommend, sehr hilfreich gewesen die nette Dame.
Bin sehr zufrieden.
Vielen vielen lieben Dank an das gesamte freeyou Team
Wünsche euch allen noch ein wunderschönes Wochenende.

unkompliziertes Antragsverfahren
schnelle Antworten

Antwort von Freeyou AG
Selten einen so guten Telefon Support erlebt. Äußerst kompetent und hilfreich.

Antwort von Freeyou AG
Wir müssen uns einen Anwalt nehmen, damit der Schaden behoben wird. Leider seit Wochen keine Reaktionen auf anrufe etc.
Antwort
3 Monate auf eine Schhadensbehebung warten zu lassen, ist durch nichts zu entschuldigen.

Antwort von Freeyou AG
Nie wieder, unfreundliches Personal, antworten nicht auf Mails und Stufen einfach auf sf0

Antwort von Freeyou AG
Völlig problemlos und stressfrei. Und sogar die Selbstbeteiligung für die neue Scheibe wurde übernommen.
Absolut schlechte Versicherung. Habe seit 1988 meinen Führerschein aber so eine unfähige Versicherung hatte ich noch nie. Wildschaden nicht komplett bezahlt. Kaum jemand zuständig. Das ewige selbstverständliche geduze ging mir auf die Nerven.

übersichtliche Datenweitergabe und schnelle Abwicklung
Aufgepasst ! Habe jetzt nach drei Jahren wieder ein neues Auto habe mich für eine Versicherung entschieden bei mir im Ort. Diese Versicherung wollte von der Freeyou die SF Klasse bestätigt bekommen ! Und die Freeyou antwortete mit 0 obwohl ich zuletzt auf der SF7 war ! Wahrscheinlich ist das Unternehmen sauer das ich nicht wieder bei denen versichert bin ! Natürlich möchte meine neue Versicherung mich auf Grund dieser Nachricht nicht anpassen ! Aber wie man an den Sternen sieht ist dieses Unternehmen bei vielen Menschen negativ aufgefallen. Ein Glück das es solche Seiten gibt wo man sich vorher Schlau machen kann, wie hier und auf dieses Unternehmen nicht reinfällt .

Antwort von Freeyou AG
Sofort einen Ansprechpartner am Telefon.Lösungsorientiert.Bei Unklarheiten erfolgt Rückruf.Absolut Top! Weiter so!!!
Kompletter Ausfall. Zwei Monate nach dem Deal wurde mein SF8 zu SF0. Grund? Kein Kontakt zum Vorversicherer, also HUK und 200 % Zuschlag. Willst du deine Gesundheit verlieren? Versichern Sie sich bei FREEYOU. Der Fall wurde an eine Anwaltskanzlei übergeben.

Antwort von Freeyou AG
Das Unternemen kann sich überhaupt nicht verbessern.
Die Hauptsache nur Geld.
Schneller Abschluss eines neu Vertrages! Schnelle Zusendung der eVB-Nummer! Bin sehr zufrieden mit freeyou
Als ich im Internet nicht weiterkam, hat mir der Kundenservice sehr gut telefonisch weitergeholfen, so das ich alles zu einem zufrieden stellenden Abschluss bringen konnte.
Übelste Versicherung. Nach vier Tagen und etlichen telefonischen Meldungen wurde mein Schaden am Auto aufgenommen. Die versprochen Rückrufe sind nicht erfolgt. Auf Mails wird gar nicht reagiert. Morgen ist eine Woche des Schadenstages rum und ich habe immer noch keine Werkstatt benannt worden, die das auch kann. Autohaus Dobberkau hat den Auftrag abgelehnt, weil sie es nicht können.
Ich bezahle Beiträge, ich hätten gerne meine vereinbarte Leistung!
Soeben, erneut angerufen und man versicherte mir erneut einen Rückruf.
Ich kann nur warnen vor der Versicherung.
Seit einer Woche kein adäquater Kontakt zu FreeYou.
Edit:
Nach einer weiteren Woche habe ich zwar eine Schadensnummer aber man bearbeitet meine Regulierung nicht.
Meine bisher 5 Mails bleiben unbeantwortet.
Ganz Schlimm diese Versicherung.

Super Gespräch, alle Fragen beantwortet, sehr hilfreich 🤗