HONTEUX ! Site à fuir absolument ! Pour une marque comme NUXE, avoir un service de livraison et service-client quasi inexistants, c’est déplorable ! J’ai passé ma commande le 4 août en payant la livr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très déçue car la crème SPF 50 a taché plusieurs de mes vêtements. Les tâches sont apparues malgré une utilisation normale et sont très difficiles, voire impossibles, à faire partir. Je partage mon ex... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Comprato presso uno dei punti vendita indicati sul sito. L'ordine includeva prodotti e raggiungeva l'imp0orto necessario a garantire l'omaggio. Omaggio inserito in ordine e mai arrivato. Il vendito... Mehr ansehen
J'utilise le masque SOS hydratant 48h de CREME FRAICHE DE BEAUTE depuis des années, non seulement en masque mais comme produit polyvalent : crème de jour quand ma peau est désydratée au retour de la... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ordered items, should have included candles. The candles weren't in the package sent. I have emailed Nuxe 5 times and not one single reply. Really poor customer service. I would avoid or buy their products from a 3rd party. Avoid buying direct from Nuxe
Nuxe. fr c'est terminé ! La veille le Service client m'envoie un message pour m'informer que mes points fidélité vont arriver à expiration. Le lendemain, je me connecte sur le site : mes points ont disparu ! Réponse du SAV : délai dépassé. Je leur écrit évoquant le fait que, moi, j'ai, comme beaucoup d'autres femmes, une activité professionnelle qui me demande beaucoup de temps et que je ne le passe pas à surfer sur le web... Je demande un délai pour pouvoir profiter de mes points mais rien n'y fait. Je tombe sur quelqu'un qui ne comprend pas le problème. Donc, je laisse tomber la marque . Exit Nuxe. Vive CAUDALIE !!
Gorgeous smell, great consistency, makes your skin feel fresh & clean.
Première fois que je commandais directement sur le site et bien là dernière !!! Suite à ma commande, il manquait les échantillons et la trousse velours verte offerte avec son huile petit format prodigieuse. J'ai appelé de suite le Service Client pour les informer ils m'ont demandés de rédiger un mail. Je viens d'avoir leur retour, en me réclament une attestation sur l'honneur et de prouver mes dires avec des photos comme si depuis 1 semaine j'avais gardé l'emballage en état... Mais où va t'on?! Le sav est honteux ! Je ne recommande pas leurs services et bien sur je n'utiliserai plus leurs marques. Allez plutôt chez Caudalie pour un service et prestation au top!
Commande reçue en 3 jours, très bien emballée, les produits offerts été bien présents! Satisfaite de Nuxe.
Mon tube Nuxe pour homme est tombé sous la douche, le bouchon c'est cassé, obligé de transvaser le tout dans un flacon acheté en grande surface ..((12€ le tube de gel douche pour homme )))
J'ai écris au service consommation Nuxe .. réponse de leur part "" independant de notre volonté "".....
Une chose que je comprends ...
Mais faites tomber un tube le de gel de grande surface, contactez le service consommateur , ils se disent désolés , et vous envoie un bon d'achat pour en racheter une nouveau ...
Votre produits sont des produits de luxe ....
Nous payons le prix , car nous le voulons bien , ce qui ne vous empêche pas d'essayer d'avoir un sens commercial digne de votre marque ..
Je suis inscrite sur leur site NUXE ET MOI ou l'on doit noter tous les achats ou cadeaux concernant les produits NUXE et en notant des références, nous sommes sensées recevoir au final avec un minimum ou maximum de points des cadeaux. Simplement lorsque vous souhaitez noter les références des produits par exemple qui vous ont été offerts par une tierce personne, on refuse de vous attribuer des points car on vous exige des tickets de caisse, ce qui ne peut pas être fait puisque c'est un cadeau et que l'on se voit mal demander aux personnes concernées "au fait donne moi ton ticket de caisse avec le prix et les références comme preuve que cela a bien été acheté etc..." On nous prend pour des imbéciles, car en fait on ne peut avoir de points que si nous disposons des tickets sans cela malgré votre bonne volonté et les références notées sur les produits offerts vous pouvez vous asseoir sur les points et donc cadeaux. Donc pour moi c'est nous prendre pour des "imbéciles" et rien d'autres...
Site mal foutu. J'ai acheté en ligne et j'ai été débité, SANS que le site me demande une adresse de livraison!! Quand j'ai trouvé cela étrange, j'ai crée un compte immédiatement pour pouvoir juste mettre une adresse de livraison et en plus écris au SAV pour prévenir. Et maintenant, on me dit que j'ai été livré, mais en fait non, alors que j'étais chez moi! Quand je leur préviens, on me dit d'aller me plaindre à la poste!... Bon bah je me suis faite avoir par un site pourri, et c'est pour ma pomme. Service nul et service de livraison ultra nul, et bien Nuxe plus jamais.
I love their products they are beautiful, especially the dry oil. I use on my face nightly and when I wake up my skin is glowing but not greasy! Beautiful stunning products xxx
je me suis offert la crème Nuxuriance Gold, je suis entièrement satisfaite, crème onctueuse qui pénetre bien, mon visage est moins fatigué plus rayonnant
j'ai 56 ans et en ce moment en soin pour un cancer du sein, vraiment pour moi cette crème est un plaisir
merci
Le site est défectueux. Le SAV inefficace. Première expérience de commande sur leur site déplorable.
J’ai du les contacter à répétition. Incapable de retrouver une commande qu’ils ont encaissé en moins de 24heures.
Juste un coup de gu... Où est passée la gamme Bio Beauté? Elle était excellente avec des prix très intéressants. Aujourd’hui Nuxe offre une nouvelle gamme très limitée et qui coûte super cher. Je ne sais pas qui a pondu cette idée chez Nuxe? Félicitations en tout cas, parce que je suis là première à passer chez d’autres marques. Je suis entrain d’essayer des produits de Melvita, Weleda, Léa nature...
snif snif bye bye Bio Beauté!
Les produits me plaisent, mais le service client n'est pas top. J'ai passé commande pendant mes vacances et ai prévenu que j'arrivais pile au dernier jour de disponibilité au relais.... Ils n'ont pas pu demander de prolongation mais c'est pas le plus grave il ont refusé une réexpédition dès l'arrivée au entrepôt.... J'ai plusieurs fois solliciter le service en ligne et au téléphone c'est du robotique la phrase est bien apprise par cœur et passée en boucle rien à faire ! La plupart des articles sont épuisés pour le moment et donc pour les soldes c'est perdu ! Ce sera plein pot !
J'ai rarement vu un service client si peu flexible. 😒😒😒
Bonjour, je souhaite vous parler de ma déception concernant la "Crème Fraiche" que je prenais depuis pratiquement 1 an, en pot. Le dernier pot que j'ai acheté n'a plus rien à voir avec les premiers, ce n'est plus la même texture, plus de sensation de fraicheur. C'est devenu une crème comme les autres et je ne vois plus la nécessité d'en reprendre.
j'ai passé ma 1ère commande sur votre site le 2/8, d'après le montant de celle-ci, différents cadeaux auraient dû être joints à mon colis, rien n'y est et j'en suis très déçue.
Je vous demande donc de me rayer de la liste de votre clientèle, ma 1ère commande sera la dernière.
Vous pouvez me contacter au 0684886842 si vous voulez plus d'explications.
Une cliente très déçue de vos façons de faire.
JE VOUS SIGNALE QUE LA DATE EST DANS MA RÉCLAMATION CI-DESSUS !!!
Depuis longtemps j'entendais parler de NUXE sans jamais oser l'acheter !! Eh bien ne faite pas comme moi !! n'attendez plus c'est une pure merveille de soins hydratants et qui sentent merveilleusement bon...
JE SUIS DEVENUE FAN
J utilise l huile prodigieuse depuis sa création et je ne compte plus le nombre de flacons...mais je regrette sa forme et sa mauvaise prise en main et son atomiseur difficile ou déficient une fois sur deux... un flacon pompe serait vraiment un plus ! Ou un flacon grand format sans atomiseur ! Car j aime chauffer mon huile dans mes mains avant l application. Merci d y penser 🤗
JE CONSTATE QUE MES ACHATS ENREGISTRES DEPUIS 2020 N'APPARAISSENT PAS DS LE RECAPITULATIF ALORS QU'IL AVAIENT BIEN ETE PRIS EN COMPTE PUISQUE APPARAISSAIT LA MENTION "SERONT VALIDES DS LES 24 HEURES"
Deux fois que j’achete Le spray scolaire et la pompe de fonctionne pas
Produit acheté en pharmacie et pas donné
Très très déçue
J ai acheté le flacon de l huile pailletée comme chaque vieille d été . Le flacon a une malfaçon et ne fonctionne pas .
Le service après vente malgré mes mails ne répond pas pour m’apporter une solution de rechange .
Comment aujourd’hui concevoir une entreprise telle que celle là sans un service qualité et un service client ??
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.