HONTEUX ! Site à fuir absolument ! Pour une marque comme NUXE, avoir un service de livraison et service-client quasi inexistants, c’est déplorable ! J’ai passé ma commande le 4 août en payant la livr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très déçue car la crème SPF 50 a taché plusieurs de mes vêtements. Les tâches sont apparues malgré une utilisation normale et sont très difficiles, voire impossibles, à faire partir. Je partage mon ex... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Comprato presso uno dei punti vendita indicati sul sito. L'ordine includeva prodotti e raggiungeva l'imp0orto necessario a garantire l'omaggio. Omaggio inserito in ordine e mai arrivato. Il vendito... Mehr ansehen
J'utilise le masque SOS hydratant 48h de CREME FRAICHE DE BEAUTE depuis des années, non seulement en masque mais comme produit polyvalent : crème de jour quand ma peau est désydratée au retour de la... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Un scandale!
150€ pour un massage californien
En réalité une stagiaire qui vous étale de l'huile
Nuxe Spa Square 16eme est un lieu désuet
Un service client est inexistant ...
A FUIR
Il y a 5 jours, J'ai utilisé mes points pour commander un produit, aujourd'hui, j'essaie de connecter mon compte NUXE.FR, stupéfait mon compte est supprimé et email inconnu sur ce site. Vraiment pas très sérieux pour une grande marque!!!!! Alors c'était indiqué qu'on doit utiliser nos points avant fin Avril 2021. Et je ne crois pas, je vais recevoir ce produit commandé avec mes points vu que mon compte est supprimé!!!!!!!!
Les produits sont de qualité mais je suis énervée de ne pas pouvoir avoir accès au programme de fidélité. J ai des points à utiliser et des achats à enregistrer. Il demande un nouveau numéro de passe mais cela reste bloqué. Il y a des tels mais aucun n'est accessible puisque non répertorié sur le reseau . Que faire??? Quelqu'un peut il m'aider ?
Malheureusement je constate avoir l'experience negatif du à la non-réception de mon colis pourtant le montant est bien débité. Nuxe a mis la responsabilité sur le client de poursuivre La Poste, mais La Poste évite de répondre par écrit pour ne pas prendre de responsibilité. Resultat - situation bloquée et une perte de l'autre cliente pour Nuxe.
Colis reçu rapidement avec une gentille attention (biscuit et échantillons), aucun problème avec ma commande, le seul reproche c'est que je ne comprends pas pourquoi les points des produits achetés en ligne ne sont pas automatiquement crédités sur le compte fidélité, ce qui oblige à défaire chaque paquet pour trouver le code, et pourquoi il n'y a aucun code sur certains produits sans emballage, donc pas de code, pas de points fidélité.
Satisfaite de mes achats, qui sont arrivés à temps. Les produits soins du visage sont super !
Un service client pas compréhensif par rapport à la fidélité de leur client...
Je pense que Nuxe c'est fini
J'avais fait un achat groupé de mes crèmes pour 1 an et je recharge 1 an après. sauf que mes points fidélités ont expirés il y a 1 mois sans aucun rappel par mail me rappelant l'expiration des points.... bref je leur ai écris et ils m'ont répondu conditions générales 12 mois et rien d'autres... super je sais lire merci.
Pochette duo reçue sans pochette !!!
Huile "OR" n'est pas en vaporisateur !
Très déçue par cette première commande
J ai payer 29 euros un produit soins contour des yeux nuxe
Je suis très déçu sa n a aucune efficacité je déconseille et pourtant je l'utilise matin et soir
Cela fait des mois que j'essaye de prendre un rdv au spa Nuxe terrass Hotel paris 18, soit par mail (auquel on ne m'a jamais répondu) soit par téléphone où j'avais comme réponse, ils ne sont pas encore arrivés (à 11h15) ils sont en pause déjeuner (à 15h30) ils sont partis (à 17h00)... Bref j'arrive enfin à avoir qq, je lui demande donc un rdv pour le 14 janvier (2 semaines avant le 14 janvier) réponse d'un gars pas sympa du tout "je vous mets en liste d'attente" euh ça fait depuis début décembre que j'essaye de vous joindre, vous êtes injoignable par mail et par téléphone, j'arrive enfin à vous avoir et vous me sortez en liste d'attente bonne journée madame, bref j'ai laissé tombé avec eux et j'ai contacté le spa nuxe du Printemps, là rien à dire je suis tombée sur une jeune femme charmante super sympa on a pris mon rdv pour le 14 janvier de suite. mais je veux vous le signaler, personnellement si mon équipe ne répond pas aux heures ouvrées qu'en plus ils sont pas sympa avec les clients je ne serai pas contente du tout du tout.
Cela va dans le sens du post précédent à savoir dans mon cas un service client inexistant.
Client chez Nuxe depuis des années, c'est des milliers d'euros dépensés chez eux pour des massages de qualité même si très inégaux selon les masseuses.
Par contre le dernier massage réalisé sur le site de Paris Montorgueil a été bâclé avec en prime le dépôt par accident d'un produit dans l' oeil de mon épouse ce qui a nécessité deux jours de lavage au sérum physiologique.
Après 2 mails (le premier en octobre, le deuxième en décembre) au service client pour signaler mon mécontentement, à ce jour je n'ai toujours pas eu de réponse !
On peut appeler cela de l'indifférence totale.
Pour une société qui se veut être une marque de luxe, c'est pitoyable.
En tout cas, tant que ces incapables du service client ne m'auront pas répondu, je ne dépenserai plus un centime de plus chez eux.
Comme les personnes ci-dessous Service Commercial inexistant
Colis commandé au Black Friday débité mais non reçu
Sauf que c'est passé par Nantes
Que le point de livraison a été dévoyé à plus de 15km de chez moi,!!
1 colis est bien arrivé au Mondial Relay demandé est bien arrivé.
Réponse du service commercial
On y peut rien On vous remboursera
Ce sont eux les donneurs d'ordres ils peuvent agir sur le Prestataire !!!
Non on ou prend pour des rigolos
NUXE maque que j'utilise depuis des années et qui se dit de Luxe !!!
Derrière c'est du #foutagedegueule
Trés très en colère Je boycotte cela me fera découvrir d'autres produits. 😡
Très bon hotels et prestations soins au top
Pas très honnête. Impossible de faire jouer les acquis du programme pendant les soldes, ensuite on a enchaîné sur la pandémie. Plus de 3000 points passés à la trappe et aucun recours possible. Attitude commerciale à revoir. Fidèle de la marque et de leur SPA j’ai changé de crémerie !
Plus aucune confiance en Nuxe, qui pourtant me paraissait fiable. Commande de 112€ reçue incomplète (c'est à dire 2 petits produits qui je n'avais pas choisi) et pourtant débitée tout de suite sur mon compte en banque. Quand j'appelle le service client, c'est moi la voleuse : il faut prouver ce que j'ai reçu (ou pas reçu en l'occurrence !) et que je renvoie à mes frais les produits. Un protocole long et fastidieux, que j'ai fait dans la journée. Quelques jours après, aucune nouvelles, je relance car cette commande est à offrir pour Noël, résultat ils me disent qu'ils n'ont pas reçu mon mail. Inadmissible, honteux, et surtout très gênant pour les fêtes de Noël qui approchent !
Service en ligne déplorable et mal honnête .Lors d'une commande en ligne le 01/12/2020 pour une e-carte cadeau ,et bien je me suis fait pirater ma carte bleue .La somme prélevée en 3 jours n est pas négligeable .Le piratage de ma carte vient bien de chez eux car je n'avais pas fait d'autres commandes en ligne (après avoir porté plainte à la police et à ma banque),et bien je ne recommande pas ce site.Grosse arnaque
On m'a offert une e-card cadeaux d'une belle somme pour mon anniversaire. je réserve un massage sur le site. 3 mois à l'avance vu leur calendrier toujours ultra booké.. sauf que quand j'ai voulu dépenser la somme restante sur ma carte on m'a dit, trop tard ! la somme doit être dépensé en une seule fois. Résultat plus de 70 euros dans les poches de Nuxe car ils ne veulent pas me renvoyer un autre code pour dépenser l'argent disponible sur ma carte. Comment voulez vous réserver plusieurs massages à l'avance avec le contexte actuel et surtout 3 mois à l'avance ! mais ils n'ont rien voulu savoir. C'est tout simplement honteux ! Nuxe et moi c'est terminé
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.