Commande passée le 10 mai et à ce stade j’ai surtout l’impression d’avoir perdu mon argent. Toujours aucun colis reçu, impossible d’avoir une vraie réponse malgré mes appels et mes mails enc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Très bons produits de jardinage. Un outillage au top qui vient de Hollande et que l'on ne retrouve que dans d'excellentes jardineries. livraison rapide.
Des produits impeccables et très intéressants / envoi rapide - accueil très sympathique / envoi soigné - en définitive tout est parfait / grâce à jardins animés les oiseaux ne se tuent plus contre ma... Mehr ansehen
depuis quelques années j'achètes coccinelles et larves. hors l'infidélités des demoiselles et la violences des cévenoles qui contrecarrent mes projets d'extermination; je suis bien satisfaite. trouve... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Jardins Animés c'est une petite équipe de passionnés du jardin. Depuis 1995 nous dénichons des produits de jardin et des produits naturels sélectionnés pour leur caractère éthique, utile, original, local... Sensibles à l'éthique et à l'impact écologique nous nous efforçons de trouver des produits bio, sociaux et locaux.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Les articles que j'ai achetés sont produits en France et de qualité

Antwort von Jardins Animes
J'avais commandé un produit mais le délai de livraison n'a pas été respecté. Après avoir porté réclamation sur le site, jardins animés a assumé sa responsabilité et m'a dédommagé avec un bon d'achat sur le site. Il apparait que le retard était plus lié à leur fournisseur. Le manque de communication au départ a créé une tension dans le suivi de mon dossier, mais finalement tout s'est arrangé.

Antwort von Jardins Animes
Site facile à consulter, livraison rapide, produits de qualité.

Très bonne boutique
Choix des produits top et de qualité
Envoi rapide
Prix raisonnables

Antwort von Jardins Animes
La livraison s'est très bien passée (emballage impeccable donc aucun soucis). Merci

Antwort von Jardins Animes
J'ai commandé la mauvaise référence pour des treillis et m'en suis rendue compte le jour de la livraison. Très à l'écoute, rapidement, Jardins Animés m'a aidé à trouver une solution. Je suis très satisfaite du service client, une chance quand on commande à proximité.
Merci.
Service client au top, à l'écoute et réactif. J'ai eu un problème avec le transporteur, ils ont résolu le problème.

Antwort von Jardins Animes
Achat d'une mini serre pour blacon. Au delà des problèmes de retard d'approvisionnement, c'est surtout la qualité du produit qui est complètement à revoir.
Après seulement 3 mois d'utilisation, la serre est en train de pourrir. Selon le descriptif, le bois serait traité avec une lasure. Le bois éclate, les agrafes de fixation sont rouillées. Pourtant même pas une saison complète n'est passée.
Produit de mauvaise qualité.
Concernant le site, si vous mettez un avis positif il sera publié probablement. SI vous mettez un avis négatif, comme par magie, il n'apparaitra jamais.
Modification.
Mon avis est apparu sur le site.
Le SAV m a contacté. On verra par la suite comment cela évoluera.

Antwort von Jardins Animes
Produit vraiment médiocre en comparaison de ce que l'on peut trouver habituellement dans les jardineries. Rapport qualité prix désastreux, délais de livraison à la limite du raisonnable. SAV rigide et assez peu commerçant. 1ere et dernière expérience pour moi.

Antwort von Jardins Animes
Site ergonomique et très bien renseigné. Livraison rapide. Produits conformes aux descriptions.
À recommander à tous les jardiniers amateurs !
Cabane de jardin livrée moisie et lattes cassées. Réponse du SAV : vous n'avez qu'à nettoyer les moisissures et laisser sécher!!!!
A fuir!

Antwort von Jardins Animes
Toutes les fleurs en céramique sont de très belle qualité et finition ! Emballage et livraison impeccables J'adore votre site qui propose un choix de décoration de jardin très originale ! J'ai également acheté un mobile plein de charme et des brise-vue végétaux dont on est vraiment satisfaits. je souhaite une longue vie à votre petite entreprise, car je ne trouve nulle part ailleurs les produits que je vois sur votre site.!
Le 25 juin j'ai commandé un ensemble treillage mural composé de 3 éléments. Reçu le 4 juillet dont la partie centrale était cassée en deux. Il a fallu exactement 2 mois jour pour jour pour être enfin remboursée de cet élément cassé, après une vingtaine de communications téléphoniques et emails qui n'arrivaient pas à aboutir. J'ai dû envoyer des photos qui m'ont été demandées au bout de 3 semaines afin de ne pas payer le retour, car au début il fallait que je règle moi même ce retour. Je ne recommande pas du tout cette société qui n'est vraiment pas commerciale !
Une très bonne enseigne qui propose des articles originaux, d'un très bon rapport qualité/prix. Les commandes sont toujours honorées dans des délais très brefs et elles sont soigneusement emballées.
J'ai acheté une gloriette en acier plein avec peinture époxy. Au bout de 15 jours, des points de rouille apparaissent un peu partout ! On me répond que l'acier supporte mal l'air marin... Sauf que j'habite à 25 km de la mer ! J'ai reçu le chapeau de la gloriette il y a 3 jours qui présentait déjà des points de rouille.lors de son déballage... Les embruns arrivent jusqu'en Seine et Marne, c'est magique !
Il prennent vraiment les gens pour des imbéciles...
La réponse apportée n'est toujours pas satisfaisante et confirme la mauvaise foi puisque le chapeau de la gloriette est arrivée déjà rouillée, l'air marin n'y est pour rien.
Enfin, cette entreprise semble oublier la garantie légale qui doit être mise en oeuvre par le remplacement, la réparation ou le remboursement de l'article, à défaut d'accorder une remise qui semble refusée.

Antwort von Jardins Animes
Première commande sur ce site je viens de recevoir des fleurs en métal rouillé c'est parfait comme sur les photos et surtout comme je voulais.
Bien emballé facile à installer je recommande vivement et je vais repasser une autre commande.
Tout parfait comme j'aime.
Plusieurs commandes sur le site Jardins Animes: et toujours satisfait des produits et du soin apporté à l'expédition: en conclusion du choix pour une majorité de produit fabriqué en EUROPE avec des prix corrects (le petit plus pour la réponse au mail très rapide).
J ai commandé un carillon de 35 cms ( longueur des tubes 35 cms cf descriptif sur le site et sur le bon de commande ) et je reçois un carillon de 14 cms.suite a ma reclamation je recois un mail qui reconnait son erreur et me prpose de me rembourser et de garder l article non conformee.
Puis Le gérant du site pierre antoine giraud me contacte et essaye de noyer le poisson en m expliquant que 35 cms c est la distance entre le crochet de fixation et les tubes du carillon. Il me prends pour un imbécile car le descriptif lors de ma commande précise que les tubes du carillon font 35 cms .on me demande des photos et on me ré demande encore des photos.
Ce site est à fuire tellement ils sont malhonnête.
Contrairement à ce qui est dit dans la réponse.
Aucun remboursement à ce jour 23 juillet 2024.

Antwort von Jardins Animes
Commande passée très facilement grâce à un site fonctionnel. Commande reçue très rapidement malgré un bug du transporteur. très satisfaite du produit acheté.
malgré un souci de livraison je recommande car aucun service client ne m'a jamis répondu aussi vite
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.