Jardins Animes Bewertungen

2'301
TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 10 mai et à ce stade j’ai surtout l’impression d’avoir perdu mon argent. Toujours aucun colis reçu, impossible d’avoir une vraie réponse malgré mes appels et mes mails enc... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bons produits de jardinage. Un outillage au top qui vient de Hollande et que l'on ne retrouve que dans d'excellentes jardineries. livraison rapide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des produits impeccables et très intéressants / envoi rapide - accueil très sympathique / envoi soigné - en définitive tout est parfait / grâce à jardins animés les oiseaux ne se tuent plus contre ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

depuis quelques années j'achètes coccinelles et larves. hors l'infidélités des demoiselles et la violences des cévenoles qui contrecarrent mes projets d'extermination; je suis bien satisfaite. trouve... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gartencenter

Über Jardins Animes

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Jardins Animés c'est une petite équipe de passionnés du jardin. Depuis 1995 nous dénichons des produits de jardin et des produits naturels sélectionnés pour leur caractère éthique, utile, original, local... Sensibles à l'éthique et à l'impact écologique nous nous efforçons de trouver des produits bio, sociaux et locaux.

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

2301 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(2'301)

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

articles excellents, solides et esthétiques

un choix excellent, des produits élégants sans exagération, qui s'intègrent bien au jardin sans prendre la vedette aux plantes, et une livraison parfaite avec appel préalable pour valider la tranche horaire, et un livreur extrêmement gentil !

28. Mai 2024

othiorhynque

j'ai respecté le protocole pour l'utilisation du produit qui était bien clairement expliqué et à ce jour, soit plusieurs mois après les résultats sont apparemment très positifs

18. März 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande de 15 bordurettes bon de…

Commande de 15 bordurettes bon de livraison 419828
A l installation dans la pochette la pochette accessoire inclus.
Manque de boulon.

1 ère expérience qui confirme le problèmes de commande via internet.

23. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat de 2 guirlandes solaires.

Achat de 2 guirlandes solaires.
une ne fonctionne pas!
après m'avoir suggéré que le soleil arrive! ?
J'attends toujours que l'on m'échange le produit!
A mes 2 mails, on m'informe que le service SAV est relancé......1
site douteux? c'est une première commande et peut être la dernière.

2. April 2024

Antwort von Jardins Animes

Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Notre service client a fait le nécessaire et vous a renvoyé une guirlande le 26/04. L'avez-vous bien reçue ?
Nous renouvelons nos excuses quant à ce problème très exceptionnel.
Bien cordialement, Emilie.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Qualité inégale

La commande a été livrée rapidement, l'emballage était soigné néanmoins sur le lot de 3 tuteurs "vitis" de 38 cm , l'un d'entre eux s'est cassé immédiatement lors de son installation, une soudure a cédé ce qui laisse voir sous l'habillage vert un métal de bien piètre qualité, c'est triste. En ce qui concerne les grands tuteurs à pivoines, ils sont parfaits ! Je laisse un avis global positif de mon expérience grâce aux tuteurs en fer brut qui sont jolis et de bonne facture
Le SAV a été réactif et m'a dédommagée par un avoir

1. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site Français avec une fabrication…

Site Français avec une fabrication française. Site très fiable, joignable et à l'écoute. Très beaux produits avec une réception rapide de la commande. À recommander +++ pour embellir et entretenir son jardin ,terrasse, balcon ou tout autre espace vert !

23. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Changement de point de relais

J'ai passé commande et j'ai choisi un point relais ouvert jusqu'à 19.30h. Ils m'ont changé de point relais et celui-là est ouvert jusqu'à 18h, problème pour moi car je rentre après... Pas possible de choisir un autre point de livraison... Première et dernière commande pour moi....

12. Februar 2024

Antwort von Jardins Animes

Nous sommes navrés de votre déception.
Malheureusement, le transporteur a modifié de son propre chef votre point relais car le premier était surchargé, nous en sommes désolés.
Depuis le colis a bien été récupéré, nous vous renouvelons nos excuses.
Bien cordialement, Emilie

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue de ce site ,C'était ma…

Très déçue de ce site ,C'était ma première commande mais je crois bien que ce sera la dernière !!.Commande faite pour un cadeau de Noël ,le 12 décembre 2023 ,montant prélevé aussitôt et toujours rien reçu le 19 janvier !!! .Seule nouvelle depuis : patienter....
J'aurais apprécié davantage si le montant de ma commande n'avait pas été prélevé.
Surtout ne pas commandé sur ce site.

12. Dezember 2023

Antwort von Jardins Animes

Nous sommes sincèrement désolés de votre déception.
Effectivement le fournisseur n'a su nous livrer à plusieurs reprises en cette période de noël.
Le service client vous a tenu informé à chaque fois du nouveau délai, dans le cadre de notre suivi des commandes en retard.

Nous vous renouvelons nos excuses et vous souhaitons de profiter pleinement de votre commande qui a fini par vous parvenir.

Bien cordialement,
Emilie

Produits JARDINS ANIMES de très belle qualité

J’aime beaucoup les produits de JARDINS ANIMES. L’originalité et la créativité sont omniprésents. Parfois un peu onéreux mais la qualité et la durabilité dans le temps sont au rendez-vous 😀 Et ce sont des critères hyper importants aujourd’hui 👍🏻👍🏻 Donc bravo pour cette belle société vertueuse 👏👏

17. Oktober 2023

Aucun service client

Après avoir eu un responsable
Je redonne un avis favorable pour la relation avec le client afin de trouver une solution

6. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super content de mon achat

Super content de mon achat, en plus le moins cher du marché ! Livreur très agréable qui m'a déposé la palette où je souhaitais et qui surtout m'a appelé avant de me livrer. Il y a des maisons françaises sérieuses...

31. Juli 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr