Fnac Portugal Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comprei uma gopro 13 black, a qual na primeira semana e primeiro uso, não vedou e infiltrou água no ecrã. (Menos de uma semana) Na loja argumentaram que, não podia devolver e receber o valor da mesm... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comprei um livro na Fnac online, para oferta. A capa vinha rasgada e dentro do livro, uma cópia de um email a reportar a devolução do livro por estar com defeito. Reclamei e responderam que, por ter... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Atendimento precário, o indiano dos Kebabs é muito mais simpatico que toda a equipa da fnac Pedi informação a um assistente quanto à devolução, ele disse que se devolvesse a caixa tal como voltou,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fujam!!! Comprei um livro no Market Place da Fnac e no fornecedor SmartD , recebi um email a dizer que a encomenda tinha sido entregue mas nunca recebi o livro e o site diz que está em manutenção, nã... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

nunca recebi

fiz uma compra dia 31 DE MARçO DE 2021 hoje tamos a 15-1-2022 e ainda nao recebi o meu cd gostava de receber um reembolso mas sinto que so vou continuar a querer ...
A equipa BIBEGLOBAL devia parar de fazer vendas

15. Januar 2022

Muito má experiencia.

Muito má experiencia.
Passado 10 dias da compra e sempre a insistir acerca do seu envio, informam que tinha tido tentativa de entrega mas que estava danificado o artigo e tinha voltado para trás.
Além de ser uma completa mentira por o numero de envio que me deram à posterior era inválido, nem sequer se dignaram a reenviar o artigo, o vendedor cancelou a encomenda e aguardo a devolução do dinheiro.....
Não aconselho a comprarem online.
Não repetirei e não aconselho este péssimo serviço!

10. Januar 2022

PÉSSIMO SERVIÇO

Comprei 2 purificadores de ar no Marketplace, paguei com as referências que me enviaram e depois recebi um mail a dizer que o vendedor tinha cancelado (!) a compra. A FNAC diz que o vendedor pode fazer isso à vontade. Péssimo serviço da Fnac, o que não deixarei de repetir a quem me questionar. E não compro mais nada na FNAC, seja online ou loja física.

2. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A Fnac realmente está muito mal cotada…

A Fnac realmente está muito mal cotada devia ter visto estás reclamações antes.!
Venho dizer que sou mais um descontente.
O laptop Lenovo do meu filho que depois de uma actualização Windows ficou com problema de software a barra inferior os icons desapareceram e não se conseguia entrar em definições, o laptop tem dois meses está na garantia , mas na Fnac a única solução sem pagar é enviar para a fábrica para formatar, ?????
Será ? Não há outra solução ?
O Windows não tem garantia ( que já vem instalado) ?? É preciso pagar se for na clinic Fnac ??? Então para que serve comprar em loja???? ( As vezes ao dobro do preço) ????? Empregados prepotentes !!!!!! Sem nenhuma formação de atendimento e arrogantes!?!?!?!?! Foi só a última compra na fnac para mim :( :(:(:(:(!?

30. Dezember 2021

Quinta feira mesmo negra

Uma quinta feira que acabou por ser das mais negras. Depois de várias horas despendidas a escolher o "best deal" acabei por selecionar a plataforma FNAC para a compra de alguns equipamentos, efetuei o pagamento de imediato e aguardei pacientemente pela confirmação, que chegou passado uma semana com a resposta que afinal o produto que comprei e paguei não se encontrava em stock. Péssima experiência, não só a nível de experiência, como também financeiro porque vou ter que adquir os equipamentos sem desconto e noutra plataforma.

13. Dezember 2021

"Você foi bloqueado"

"Você foi bloqueado". Ou seja, para a FNAC eu não posso usar uma VPN senão bloqueiam-me, não me deixando sequer ver o site. Boa. Nunca visto uma coisa destas, que só pode ter sido decidida por um garoto que não quer saber se a fnac vende ou não vende, apenas quer fazer coisas informáticas e tal.
Felizmente existem mais opções de compras online como a Worten, onde não são tão complicados.

9. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pior experiência de sempre online

Pior experiência de sempre online! Fiz várias encomendas que deram erro no pagamento. No entanto os valores aparecem me debitados em dupla na minha conta. Recusam se a resolver me o problema. Já contactei das mais diversas formas!!!

8. Dezember 2021

Surpresa desagradável

Fui á FNAC comprar um Apple ipod touch, no dia 2/12/2021 e 3 dias depois estava novamente lá a tentar trocar o aparelho pois precisava de mais capacidade de memória. Qual não foi o meu espanto quando me disseram que não podiam aceitar a devoulção do equipamento pois, já estava aberto, a garantia já tinha sido iniciada e, a Apple não iria aceitar a devolução. Aqui fiquei mesmo zangado pois, a Fnac diz que os clientes que não tiverem satifeitos com as suas compras têm um prazo de 30 dias para fazer as trocas dos equipamentos comprados.Ora como é que eu sei se estou satisfeito ou não com o meu equipamento se não o tentar? Mesmo chamando o Gerente(?)da Loja, uma senhora arrogante, não ajudou a resolver o problema pois, repetiu tudo o que já tinha ouvido do funcionário anterior e, ainda acrecentou mais uma dica, quando lhe disse o que é que ia fazer com o equipamento ela disse-me para o vender. A quem? Isso ela não sabia. Mas, o que é certo é uma coisa, embora na factura do equipamento estejam as condições de trocas, ninguem da Fnac me avisou dos riscos de trocas e, como eu com a Apple não tenho nada a ver, a responsabilidade é toda da Fnac, portanto a troca tinha que ser feita porque a Fnac tem que ter um seguro próprio para estes assuntos, além de poder vender os equipamentos que sejam trocados, em segunda mão, a Amazon faz isso.

6. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Worst customer service and bad system

Fnac cancelled my order without even informing me and the money was already withdrawn. I was told about the cancelation after asking about where my order was around 5 days after the purchase. I was supposed to be able to get it in 24H. They are also taking forever and avoiding at all costs your rights for refund.

27. November 2021

Staff lies to customers.

Staff lies to customers.
I bought a computer without being able to see it, it was not on display at the store.
when i came home it turned out that it has very poor quality and i wanted to return it.
came back, they told me its not possible to return such objects, not in 15 days, not in 30 days. Unless it was seriously something wrong with it.

when some time later i came back again to complain about quality, and try to return product one more time. they said i should have come 30 days after purchase!

I will never buy anything in this company again. not even concert tickets.
Shame on you, managers, you make Portugal as a country look back with such awful service

13. November 2021

FNAC descredibiliza o comércio online 2

Venho, por este meio, expressar meu total e completo descontentamento com o atendimento dado pela Fnac à minha solicitação de cancelamento de compra.

Depois de disperdiçarem mais de 30 minutos do meu tempo em um atendimento por telefone totalmente desrespeitoso e ineficiente, já que não resolveu em nada meu problema, não tenho sequer um e-mail que confirme o cancelamento da minha compra (0UXF28RJT1M9K).

A Fnac como empresa e instituição se negou a me prestar qualquer tipo de apoio, apesar da primeira frase da gravação no atendimento telefonico dizer que a "satisfação do cliente é o mais importante".

12. November 2021

Desonestidade incrível

Anunciam os iPhones 13 com prazo de entrega de 1 a 2 semanas, fazem esse anúncio por mais de um mês apesar de não terem entregue um único telemóvel. E depois mudam o prazo para 2 a 4 semanas, enquanto de dão ao luxo de não entregar um iPhone comprado há mais de 6 semanas. Na melhor das hipóteses é de uma desonestidade incrível, na pior, uma burla onde iludem clientes.

10. November 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

FNAC descredibiliza o comércio On-Line.

Tive uma péssima experiência com uma compra on-line: fiz uma encomenda, que liquidei assim que me foram disponibilizados os dados para tal, recebi um e-mail a confirmar que a encomenda estava aceite pelo fornecedor e ia ser processada, ficando esta no dia seguinte com o status de "preparada" para expedição, e, na véspera do dia planeado para a entrega, sem qualquer explicação, vejo que a mesma foi cancelada e está com a indicação de que será processado o reembolso, o que só foi feito aprox. 3 semanas depois. Não obstante esta inqualificável atitude comercial, a FNAC continuou sempre com o artigo disponível para venda, só que uns euros mais caro. Em suma, compras on-line à FNAC nem pensar; dou 1 estrela porque o sistema não permite dar 5 negativas.

27. Oktober 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encomendar livros na loja, nunca mais!

Quando o produto não se encontra na loja, neste caso um livro, pode-se encomendar mas, o pagamento da totalidade é feito no ato da encomenda, o que não me parece correto.
É suposto receber um sms quando a encomenda chega à loja mas não foi o caso. Tive que me deslocar lá 3 dias depois da data estimada para a entrega e ainda assim o produto dificilmente foi encontrado entre as encomendas. Esperei cerca de meia hora, enquanto via o meu talão de pagamento andar de mão em mão como uma batata quente, até finalmente, o livro me chegasse às mãos.
O caso passou-se na Fnac de Almada.
Detestei este serviço, e não conto voltar a fazer encomendas nas lojas Fnac.

21. Oktober 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo serviço de compra online e…

Pessimo serviço de compra online e funcionária e uso de dados pessoais do cliente que estranhamente acabam em tentativa de phising.
Em simultâneo a própria FNAC conseguiu que a minha conta Paypal lhes desse autorização de débito automático sem eu nunca a ter dado. E fê-lo de todas as vezes que fiz compras online. O caso foi participado à judicária, já que da FNAC pura e simplesmente lavam as mãos e nem explicam a que título e como conseguiram incluir débito automático no meu Paypal. Na prática é como se eu lhes tivesse dado autorização para me tirarem todo o dinheiro, pois nem havia artigo nem periodicidade nem nada e eu nunca dei qualquer autorização para ser roubada

20. Oktober 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Serviços pós-Venda 0 (Zero)

Se fosse possível não dar sequer uma estrela...
A fnac preocupa-se mais em vender os seus produtos do que com a satisfação dos seus clientes! Comprei lá um PC no dia 3 e no dia 5 voltei a loja pois o mesmo veio com problemas da Fábrica, tive que esperar 1 mês para tê-lo!
Atenção: Esta loja não faz trocas de equipamentos. Opa como revendedor até percebe-se que por lei não é obrigatório fazer a troca, mas nem por isso eles colocara-me a possibilidade de: "fazer o pedido de troca à fornecedora".
Resumindo: Se tiveres o azar do equipamento vir estragado o problema é teu!

1. Oktober 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

dirigi-me á FNAC Cascais para avaliar o…

dirigi-me á FNAC Cascais para avaliar o meu iPhone no âmbito da campanha de retomas no dia 08/09. O funcionário do apoio técnico avaliou esteticamente o meu aparelho e disse que estava em ótimas condições, só a bateria tinha sinais de desgaste e fez a avaliação em 150 euros. Só não deixei o telefone nesse dia porque estava com pressa e o processo de troca ainda ía demorar uns 20 a 30 minutos. Voltei do dia seguinte para então realizar a retoma e o funcionário disse-me imediatamente que o telefone esteticamente não tinha condições nenhumas e que nem o aceitava. O telefone está como novo. Esta campanha é enganosa e não tem critérios concertos, cada funcionário dia o que lhe apetece. O regulamento diz que os equipamentos t~em que estar em boas condições ou com ligeiros sinais de uso. o meu telefone que foi comprado na FNAC de Cascais há 4 anos saiu da loja já com capa protetora e está impecável

10. September 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produto danificado com marcas de uso

No passado dia 05/09/2021 comprei no site da fnac um produto, neste caso uma varinha da bosch, que chegou dia 07/09/2021, de imediato era percetível que a caixa continha marcas de água na sua base e dois autocolantes a selar a mesma sendo que o cartão da abertura já se encontrava cortado, claros indicadores que a caixa já teria sido aberta anteriormente. Quando abri a caixa encontro o produto fora do plástico e o cabo do mesmo desenrolado, comprovando assim que o produto já tinha sido aberto anteriormente. Quando tentei ligar o produto nem sinal dava não funcionava, claramente alguém previamente comprou o produto , danificou-o ou já vinha danificado e pediu que lhe fosse trocado o mesmo. É completamente inaceitável que a empresa em questão receba um produto devolvido por um cliente por não funcionar e que o volte a selar e enviar para um novo cliente. Falta de profissionalismo e decência do mais alto nível.
Mas ainda piora, quando me dirijo à loja para reclamar do sucedido e pedir que me fosse trocado o produto deparo-me com a informação por parte do empregado que para me trocarem o produto o mesmo terá de ser enviado para a marca para ser avaliado e só depois poderá ser trocado ou não com base na decisão deles. Ora bem andámos claramente a brincar aos palhacinhos, como é possível ao fim da situação vergonhosa sucedida ainda terem a falta de noção de não trocar de imediato o produto ou pelo menos imprimir uma nota de crédito ao cliente. Com isto fiquem sem varinha e sem dinheiro por tempo indeterminado, sem saber qual o desfecho que suas excelências vão decidir tendo que adquirir o mesmo produto noutra empresa correndo o risco que me troquem o produto passado não sei quanto tempo e ficando assim com 2 varinhas devido à gigante incompetência da empresa, dos seus funcionários e da sua péssima logística na resolução de problemas.
Restou-me apenas preencher o livro de reclamações e aguardar.
Posso assim assegurar que, com a concorrência existente (pcdiga, worten, amazon, globaldata...) que faz um trabalho tão mas tão melhor e com preços na sua grande maioria muito melhores, é completamente impensável voltar a fazer qualquer tipo de compra nesta empresa degradante.

10. September 2021

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr