Comprei uma coluna da JBL, como o botão do expositor para testar a coluna não funcionava perguntei ao balcão se era possível abrir a embalagem para testar a coluna. Disseram me que não pois... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
A loja mente regularmente sobre a entrega. Encomendei um Mac mini personalizado. Esperei 9 semanas e, no dia da entrega que eles indicaram, descobri que não sabiam nada sobre o estado da encomenda. A... Mehr ansehen
Fiz uma pre-venda na Fnac do Almada Forum, fui no DIA DE LANÇAMENTO, e o jogo ainda ainda não tinha chegado, vou ver o site, só têm o jogo na Fnac de Chiado... Até pode estar em trânsito, mas ao menos... Mehr ansehen
Infelizmente, a minha experiência como Fnac Portugal foi muito negativa. Não senti que a equipa tivesse a formação ou preparação necessária para os serviços que oferecem. Comprei um telemóvel top... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
A fnac diz que não aceita trocas de…
A fnac diz que não aceita trocas de ratos para Pc alegando que entra em contacto com a pele!!!! Só de ridículo… que não aceitam trocas se a caixa for aberta.
Fui a worten e abriram uma caixa para experimentar e se mesmo depois antes dos 15 dias da compra pode trocar ou devolver.
Na Fila para embrulhar presentes e so…
Na Fila para embrulhar presentes e so uma pessoa para o fazer. Devido a demora questiono se posso levar papel e embrulhar em casa. A funcionaria responde que sim mas só quando chegar a minha vez... para isso se estiver na fila a aguardar mais vale embrulhar os artigos.
comprei um cabo HDMI online na FNAC que ainda não entregaram nem o dinheiroo
comprei um cabo HDMI online na FNAC no dia 2/12, no site dizia entrega em 30 minutos na loja. No dia seguinte fui lá para levantar o cabo disseram que tinha que ter uma mensagem para me darem o cabo. Em exposição tinham um cabo igual mas não o deram. fui-me embora e esperei pela MSG que nunca chegou. telefonei para o atendimento ao cliente, disseram que houve um problema na distribuição e que podia levar até 5 dias para a entrega.
Em face disso solicitei o cancelamento da compra do cabo. Fui á loja de Alfragide e comprei o cabo que tinham em exposição. passados 4 dias desloquei-me ao atendimento ao cliente em Alfragide para saber da situação. Falaram com a Central e disseram que iam devolver o dinheiro.
Neste momento estamos no dia 8/12 e não houve mais nenhum desenvolvimento do caso.
Compras online na FNAC para mim acabaram.
Vígaros
Fiz uma compra na fnac online dia 19, com entrega a 20. No tracking que me enviaram dá objecto desconhecido, pelo que me apercebo que não vão cumprir a data de entrega. Situação confirmada telefonicamente pelo apoio ao cliente, onde imediatamente cancelo a encomenda, pois só estaria em casa para a receber e só me interessaria no dia 20. Palermas mesmo assim enviam, obviamente batem com o nariz na porta e agora está a marinar na estação dos ctt, à espera que a devolvam. E eu a arder com o reembolso há uma semana, porque os incompetentes: 1. Enviam depois de cancelada, 2. São incapazes de a ir buscar à estação dos ctt onde marina, 3. Não há meio de me reebolsarem. Vigaristas!
Não me deixa dar uma avaliação sobre o…
Não me deixa dar uma avaliação sobre o livro "Liberdade digital". De resto bom dia
Não recomendo esta loja para compras nem para contratar serviços
Comprei um telemóvel topo de gama e contratei vários serviços, mas o atendimento ao cliente deixou muito a desejar.
Não recomendo esta loja para compras nem para contratar serviços, devido à falta de profissionalismo e atenção ao cliente.
FNAC - péssimo serviço pós venda
Relato situação insólita ocorrida na FNAC do Oeiras Parque: apos detetar anomalia em auriculares Belkin comprados dia 26 de Outubro, desloquei-me a FNAC para resolução do problema dois dias depois. Após análise relâmpago pelo elemento da FNAC, foi-me dito que “a caixa de carregamento tem riscos” e “o auricular tem cera” - como tal, “o prazo estimado de reparação é de 30 dias”, podendo no entanto “sofrer alterações devido a fatores externos”!
Não me foi dada oportunidade de troca do equipamento ou reembolso do mesmo, o que, segundo a DECO, será contra os direitos do consumidor: “se o defeito se manifestar nos primeiros 30 dias após a entrega do bem, o consumidor pode solicitar a sua imediata substituição ou resolução …”.
Sublinho uma vez mais que passaram, menos de 48 horas da compra, a caixa de carregamento foi utilizada um dia no bolso pelo que os riscos resultam do contacto com o tecido das calças, a cera identificada a olho nu é no mínimo subjectiva.
Em resumo, customer service muito abaixo do expectável quando o que esta em causa é um produto cuja anomalia foi detectada 48 horas depois da compra. Assim fica difícil de competir com outras empresas que procederiam a substituição ou reembolso à primeira solicitação…
Acrescento que esta opinião foi escrita no site da FNAC Portugal, e até ao momento não mereceu divulgação.
Compramos uns headphones da marshal…
Compramos uns headphones da marshal major IV, no espaço de 1h30 regressamos a loja para trocar por um do mesmo valor ou superior, porque por engano nosso, não tinha micro. Os funcionários simpatiquissimos perceberam, o valor era alto 99 euros, tentaram de tudo mas o gerente mostrou se inflexível sobre os selos abertos. Infelizmente uma péssima política de satisfação do cliente. Fnac da Guia, Albufeira
Sempre fui cliente FNAC mas vou deixar de ser!
Sempre fui cliente FNAC mas vou deixar de ser. O serviço ao apoio ao cliente e o site estão cada vez piores.
Nos últimos meses passei por três situações de atendimento muito más.
A primeira foi na compra de umas colunas para um gira-discos que me tinham oferecido (comprado numa loja Fnac) e que me indicaram na loja de Cascais quais os produtos a comprar compatíveis com o gira-discos. Comprei um deles e não funcionou. Dirigi-me à loja do Vasco da Gama com os dois produtos para ver o que se passava e o empregado disse-me que não me conseguia ajudar porque não tinham em loja como testar os produtos e me teria de dirigir à loja do Chiado ou do Colombo. Quando vou à loja do Colombo o empregado diz-me que a informação dada pelo seu colega do Vasco da Gama era mentira e que ele me podia ter ajudado lá a testar os equipamentos e a fazer a troca. O problema estava no gira discos, mas não consegui trocar porque não tinham em stock na loja do Colombo. Então tive de ir de novo à loja do Vasco da Gama fazer a troca. Podem ver o tempo e o dinheiro em deslocações que perdi graças ao serviço FNAC.
A segunda situação foram dois relógios que comprei na marketplace em setembro e que vieram enganados. Tive de fazer a troca e até hoje ainda não recebi o reembolso do valor do envio dos relógios errados.
A terceira situação foi para a compra de um LP que no site dizia que estava disponivel na loja de Alfragide. Desloquei-me de propósito lá para o comprar e não existia. Decidi então comprar online e no site dizia que a entrega seria feita no dia seguinte. Já passaram três dias e nada...e hoje, sexta-feira, dia 17, liguei para o apoio ao cliente e puseram as culpas na transportadora. Pedi então a informação sobre as lojas onde estaria disponivel o produto e a colaboradora que me atendeu a chamada disse que não estava disponivel em nenhuma, sendo que no site diz que está disponivel na loja do Colombo, Almada, Alfragide, Chiado, Vasco da Gama, Cascais, Avenida de Roma, Oeiras entre muitas mais. Agora vou ter de aguardar que me liguem porque vão saber o que se passa com a entrega. E precisava do produto para hoje e não o tenho.
O site da FNAC engana os clientes e o serviço de assistência é péssimo.
A partir de hoje deixarei de ser cliente FNAC e direi a toda a gente para não comprarem na FNAC porque não só atendem mal e informam mal os clientes como não recompensam os mesmos pelos danos causados pelo seu péssimo serviço.
Burla nos artigos
Comprei uns auscultadores na fnac de Guimarães e estavam a venta na secção de PC gaming, sendo que são para PS4/PS5, depois de eu dar conta, já quando tinha aberto a caixa, os da fnac recusaram a devolução por que tinha aberto o artigo, ultima vez que compro aqui
Comprei uma cadeira gamer Spirit of…
Comprei uma cadeira gamer Spirit of Gamer na FNAC e, ao fim de um ano, a estrutura partiu, o que acabou por rasgar também o tecido lateral. Enviei a cadeira para reparação ao abrigo da garantia de 2 anos, esperei mais de 30 dias úteis e recebi-a exatamente nas mesmas condições — partida e desmontada.
A própria marca confirmou por escrito que a responsabilidade é da FNAC, mas a loja recusou resolver o problema e até me disseram que “não valia a pena reclamar”. Um total desrespeito pelo consumidor e pela lei de garantias.
Produto de €250, sem solução nem assistência. Não recomendo.
Profissionalismo e simpatia no atendimento – FNAC Gaia Shopping
Após ter tido uma experiência negativa na Worten do mesmo shopping, dirigi-me à FNAC já bastante frustrada e cansada. Precisei de um carregador compatível com o meu portátil Lenovo, e a diferença no atendimento foi enorme.
O colaborador que me recebeu, mesmo tendo uma deficiência motora, mostrou-se extremamente atencioso, educado e profissional. Percebeu a minha situação, acalmou-me e fez questão de testar o carregador na loja antes da compra, garantindo que era realmente compatível com o meu equipamento.
Este gesto de cuidado e prontidão em ajudar fez toda a diferença. Saí da loja satisfeita, com o problema resolvido e com a certeza de que o atendimento da FNAC valoriza o cliente e procura soluções eficazes, mesmo perto do horário de fecho.
Resumo: Atendimento humano, competente e eficiente. Recomendo vivamente a FNAC pela forma como tratam os clientes com respeito e profissionalismo
A FNAC nacional nao diz o que ha na fnac do Madeira Shoping nem dá o numero. Aparentemente querem obrigar os clientes da FNAC a irem lá fisicamente para perguntar uma coisa que provavelmente não têm
Compra de disco
Péssimo serviço prestado
Fiz a encomenda 00OQFM4EU9W4K no dia 02/07/2025 (ou seja, há quase 1 mês atrás), e nessa altura estava indicado que a encomenda poderia chegar até dia 28/07. Como a encomenda estava a levar realmente muito tempo a chegar, apesar de estar dentro do tempo, enviei mensagem a perguntar se havia algum problema com a encomenda, pois na zona de acompanhamento da encomenda a informação era a mesma desde o dia em que fiz a encomenda: ou seja, apesar de já ter passado muito tempo desde a compra, pelo que constava na plataforma parecia que não havia qualquer desenvolvimento no envio da minha encomenda. 1 dia antes da data limite de entrega, recebo uma mensagem a indicar que a encomenda tinha sido automaticamente dada como entregue, o que não correspondia a verdade, pois ainda não tinha recebido nada. Pedi à FNAC e ao fornecedor Seek2000 para anularem essa indicação, visto que não a tinha recebido. Poucas horas depois, recebo o reembolso da encomenda e mensagem do fornecedor a dizer que a encomenda tinha sido extraviada... Isto não nos faz sentido, pois passou quase 1 mês desde a compra, nunca ninguém nos falou sobre isto durante este tempo todo, nunca houve atualizações do processo de envio da encomenda e apenas no último dia em que esta poderia chegar é que se apercebem que foi extraviada e decidem logo devolver-nos o dinheiro sem perguntar se nós não preferiríamos aguardar mais um pouco e receber a encomenda mais tarde? Enquanto cliente, perdi praticamente 1 mês à espera do smartphone que agora não vou receber e ainda por cima fui de férias daqui a poucos dias sem o smartphone novo que pretendia e sem a marca ou o fornecedor me darem qualquer tipo de satisfação ou compensação pelo sucedido
Dia 15 Julho fui à apresentação do…
Dia 15 Julho fui à apresentação do livros "Manual Prático de Inteligência Artificial" e foi um desastre!
O evento era às 18h30 e às 18h00 ainda ninguém na loja sabia o que era e como ia decorrer.
Não havia publicidade
Não havia livros expostos.
Sala pequena para tanta gente
Para acabar não havia livros suficientes para comprar
Se não sabem promover um evento destes mais vale não o fazerem. Muita falta de profissionalismo. Muito mau!
Garantias e Horários inexistentes
Já é a segunda vez que lá vou para deixar um artigo na garantia e a clínica fnac se encontra encerrada.
Da primeira vez uma das funcionárias disse-me que a clínica já estava encerrada pois eram 9 da noite,onde é suposto encerrar ás 11.
(Antes de lá ir liguei para o número que está no site(Apoio Cliente) fiz as perguntas sobre o aparelho em questão e a respectiva garantia e o atendente respondeu me sobre todas as questões e poderia passar na loja(Montijo) já que o aparelho foi comprado na loja do Vasco da Gama,nunca me te tendo especificado que a clínica encerrava às 21.)
Da segunda vez fui lá e qual é a minha
surpresa....a clínica estava encerrada e desta vez fui atendido por um funcionário que me diz que a pessoa responsável pela clínica da parte da tarde estava de folga,
Isto por volta das 6 da tarde.
Ou seja o dinheiro que eu gastei em transportes(Uber) para deixar um artigo na garantia tinha usado para mandar arranjar o aparelho numa loja de confiança que não é o caso da mesma.
I canceled a order
I canceled a order. After a few days i had to sent them a copy of my IBAN!! They got my IBAN when i transfered the money. Its 2 weeks ago now and still waiting for my money. What a terrible business is Fnac.
Never buy there
Big company small thief behaviour
I purchased a vacuum cleaner from FNAC’s marketplace about a month ago, and my initial experience was satisfactory — the product works well and I had no issues with the seller.
However, one month later, I was surprised to see a €15 withdrawal from FNAC on my bank card, without any prior notification or explanation. I received no messages or receipts regarding this deduction. I had to contact my bank and dispute the transaction, as there was no confirmation or reason for this amount being taken.
Shortly after, an affiliated company called Compra e Poupa withdrew another €18 from my account for a subscription I never knowingly agreed to. Again, there was no communication, bill, or justification for this deduction.
This experience has left me feeling extremely disappointed. Unauthorized charges without transparency or consent seriously damage customer trust. I expected far better from a well-known brand like FNAC. If these were mistakes, they point to significant issues with customer data and payment security. If not, it feels like being exploited for small amounts, which is very concerning.
I urge FNAC and its affiliates to address these issues promptly and offer clear explanations to affected customers. Until then, I cannot recommend shopping with FNAC.
Entreguei à fnac uma coluna sony para…
Entreguei à fnac uma coluna sony para reparação em 30 de Março. Desloquei me à loja varias vezes (80 km de cada vez) para obter ( zero resposta). Deram me o nr direto que nao atenderam umas 490 vezes. Hoje dia 26 de junho ( 3 meses depois) ligaram a dizer que nao vao dar orçamento a pelo que vao devolver a coluna. Péssimo é pouco pra descrever o serviço. Nunca mais vou comprar na fnac com toda a certeza!
A Fnac ultimamente tem vindo a piorar…
A Fnac ultimamente tem vindo a piorar na questão de compra online já por 2 vezes que compro um artigo, faço logo o pagamento e do nada passado umas horas recebo um email a dizer que a encomenda foi cancelada se não tem os produtos em stock para venda física e online façam como a primark e não tenham loja online
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.