Ich war gerade zum ersten Mal bei five guys. Der einfachste Hamburger hat sagenhafte 8,25€ gekostet. War furztrocken und ich habe eine gefühlte Ewigkeit darauf gewartet. Standort Berlin Potsdamer Pla... Mehr ansehen
Wir waren heute im Zuge unseres Besuchs im Landquart Fashion Outlet bei Five Guys essen – leider eine herbe Enttäuschung. Der Burger: Für stolze 19.– CHF hatte ich hohe Erwartungen, aber es war... Mehr ansehen
Wir waren heute zum ersten Mal bei Five Guys. Es war wenig los, die Bestellung ging sehr fix. Die Qualität war leider sehr schlecht. Die Pommes waren kalt und total überwürzt, dafür war nicht nur... Mehr ansehen
Wir waren in der Filliale am Neumark Köln. Ich sitze im Rollstuhl und eine nette Mitarbeiterin machte mich darauf aufmerksam, wenn ich auf WC müsste ich Sie ansprechen. Ich habe dann Frau Senner anges... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Das Geld nicht wert..
Ich habe nur einen Milchshake und ein Burger bestellt, musste aber mindestens 10-15 Minuten warten. Nach der Bestellung bekommt man eine Abholnummer. Im Wartebereich standen viele Leute, hinter der Theke wuselten mindestens 15 Angestellte durcheinander. Die Zubereitung wirkte komplett unorganisiert, die Nummern der Bestellungen wurden in den Raum hinein gerufen, was man aber wegen all der Menschen und der Lautstärke kaum hört. Das Essen war lauwarm, die Sauce beim Burger war vergessen worden. Die Atmosphäre mit den rot weißen Kacheln wirkt wie in einer Bahnhofshalle. Insgesamt kann ich das Lokal nicht weiter empfehlen.
Für ein Franchise viel zu teuer
Preise sind für ein Franchise viel zu teuer, die Bestellungen dauern zu lange. Zuviel Hype für eine Burger-Kette....
Unfreundlich hoch zehn.
UNFREUNDLICH, VERBAL UND KALT
Eine absolute Frechheit noch weniger deutschsprachige Menschen einzustellen wie bei Burger King.
Abgesehen von der unfreundlichen art und weise ist man hier froh wenn das Personal eine Bestellung auf nehmen kann wenn man dann doch mal eine frage außerhalb der bestehenden karte hat.
Und wenn man dann irgendwann mal die Bestellung am Riem Arcaden
Willy-Brandt-Platz 5 geschafft hat.
Kann man froh sein wenn man nicht erst einmal eine Stunde wartet weil sich die Mitarbeiter lieber mit sich selbst Unterhalten wie den Burger zu braten.
Ich denke ich werde hier NIE WIEDER ESSEN, da fragt man sich wie diese Lokalität überleben kann.
Pommes waren vollgesogen mit fett und…
Pommes waren vollgesogen mit fett und sehr "lommelig". Burger war ok. Die Mitarbeiter geben sich so gar keine Mühe. Es gab keine Mayo auf Nachfrage und wir mussten 20 min auf das Essen warten obwohl nichts los war.
Verglichen mit den anderen Burgerläden in Freiburg, Freiburger und Burger Chalet sind Five Guys mit Abstand die teuersten aber auch die schlechtesten.
Selbst ein Stern ist zu viel
Selbst ein Stern ist zu viel! Ich habe das Essen nachhause liefern lassen. Die Burger waren total versifft und die Pommes übersalzen dass die ungenießbar waren! unfassbar schlecht dieser Laden.
Für diesen überzogenem Preis nicht zu Empfehlen leider!!!!!
Ich war heute zum ersten mal bei Five Guys in Monnem
Was bitte sind das für Burger? Ich habe mir einen
Cheesburger mit Bacon bestellt und als ich den Bürger aus der Tüte geholt habe, dachte ich wollen die mich Vera........en. was ist das für ein kleiner Burger und das für 9,95 Euronen nein danke da war ich zum ersten und zum letzten mal dort.
Da gehe und bleibe lieber bei der Konkurrenz MC Do und Co.
Da ist mein selbst gemachter Bürger de King:-)
Preis/Leistung STIMMT NICHT
War das erste mal dort, muss sagen, für ein bisschen Salat, Soße, Käse, Peddys und 2 kleine Burgerbrötchen für 9.95, nein Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht. Wenn die Burgerkette lange überleben will, dann müssen Sie die Preise unterdrücken, den Burger, den ich gegessen habe fände ich für max. 5€ noch akzeptabel. Für knapp 10€ muss da schon viel mehr kommen. Der Shake Vanilie/Erdbeer war super, nur der Preis von knapp 7€ auch zu überteuert. Ich werde bei den Preisen lieber zum anderen Burgerladen gehen.
War heut das erste mal da köln Neumarkt…
War heut das erste mal da köln Neumarkt bin sehr enttäuscht. Für den preis bekomme ich in den Schilling burgermanufaktur auf dem Eigelstein qualitativ bessere burger.
Hatte bacon Cheeseburger mit gegrillte Zwiebeln bestellt. Zuhause habe ich den Käse gesucht und die Zwiebeln waren roh. Wer sagt das die Burger gut sind sorry die haben geschmacksverirrung. Nie wieder.
Leider mit Abstand der übelste Burger…
Leider mit Abstand der übelste Burger den ich je gegessen habe!! Die Fritten waren mit billigen Fett angesogen. Zum Schmeißen der Laden in Wien!!
Da ist McDo ja noch ein Haubenlokal!!!
Nie mehr wieder
Hype ist es nicht wert
Fatal ! Überteuert , Burger-Bun nass und matschig ist schon beim anfassen auseinander gefallen , für knappe 10 Euro viel zu krass , Fleisch trocken da hat auch die ganze Feuchtigkeit nicht geholfen
Leider komplett das Gegenteil was die Bilder gezeigt haben (Stuttgart )... Frankfurt war da bisschen besser dran gewesen wenigstens zerfiel der Burger an den Tag nicht
Lohnt sich nicht wirklich , der Hype ist es nicht wert
War neugierig und bin nach dem…
Bonn: War neugierig und bin nach dem Auspacken völlig bedient gewesen. 9.25 € für einen großen aber in der Tat kleinen Cheeseburger, das „Bun“ war so breit wie der normale Cheeseburger bei McDonalds, dafür so dünn wie der Käse, das ganze doppelt so teuer wie der Royal TS. Feucht, aufgeweicht, nicht mehr als Brötchen zu erkennen. Fiel beim Auspacken triefend in seine Einzelteile. Wollte die Saucen direkt drauf haben, habe dann unter den Pommes (überwürzt) Tütchen gefunden. Zusammen mit dem Alupapier vom Burger viel zu wenig nachhaltig. Nie mehr! Schade.
Schlechte Burger und Hod-Docks
Habe gestern bei five guys gegessen. a ist es viel zu teuer und b. Ich habe eine Erdbeershake bestellt und bekam einen Bananenshake. Den Hot-Dock die Würsten eher zäh. Die meisten tobings zeigten vor Fett. Den Burger kannst du auch nicht essen. A.viel zu fett benutzt. Die Zwiebel sind nur ein Fetthaufen auch die Pils. Ich habe heute deshalb Magenschmerzen.
Leute geht da nicht hin.
Einfach überteuert
Heute in Heidelberg 2x kleine Cheeseburger, 1x Hotdog, 2x kleine Pommes und ein Getränk bestellt.
Dafür insgesamt 31.45€ bezahlt.
Da fehlt mir jedes Verständnis, die Preise sind dermaßen überzogen.
Durch das verpacken in Alufolie (in den USA das selbe) werden die Burger sehr schnell matschig.
Pommes total versalzen.
Es war eine Erfahrung, die man nicht nochmal freiwillig haben muss.
Falsche Lieferung
Falsche Lieferung, die Hamburger falsch belegt, Burger in Alufolie eingepackt, Burger Buns komplett nass, Getränk vergessen, unfreundlich, keine Geldrückerstattung, viel zu teuer, nie wieder!!!!!!! Ich hätte alles nochmals kostenlos liefern lassen können, was für eine Verschwendung !!!!!
Frech überteuert. Was soll das?
Das Hotdog war eine kleine druchgeschnittenet halbe Wurst, das Brötchen war nicht viel größer. Es war ne Scheibe Bavon drauf. Für 9 Euro! !!!. Das ist absurd überteuert. Und ich geh mir jetzt einen Döner holen, ich hab nämlich leider noch Hunger. Nie wieder.
Ganz schlecht
Wir haben uns was zum Mitnehmen bestellt: 1x mittlere Pommes, 1x kleine Pommes und ein Veggie Sandwich. Zuhause haben wir gesehen, dass zwei mal eine kleine Pommes eingepackt wurde. Und das Sandwich war ein Witz - es war erstens das falsche, viel günstigere, außerdem war es lieblos in Alufolie gewickelt und total zermatscht. Das kann jeder Sandwichtoaster besser. Pommes waren zudem viel zu salzig. Nie wieder.
Meine Tochter wollte unbedingt…
Meine Tochter wollte unbedingt probieren 18 Euro für einen 🍔 pommes 🍟 und Milchsheg alle drei Sachen waren absolut keinen Cent wert