Five Guys Bewertungen 850

TrustScore 2 von 5

2.0

Ich war gerade zum ersten Mal bei five guys. Der einfachste Hamburger hat sagenhafte 8,25€ gekostet. War furztrocken und ich habe eine gefühlte Ewigkeit darauf gewartet. Standort Berlin Potsdamer Pla... Mehr ansehen

Wir waren heute im Zuge unseres Besuchs im Landquart Fashion Outlet bei Five Guys essen – leider eine herbe Enttäuschung. Der Burger: Für stolze 19.– CHF hatte ich hohe Erwartungen, aber es war... Mehr ansehen

Wir waren heute zum ersten Mal bei Five Guys. Es war wenig los, die Bestellung ging sehr fix. Die Qualität war leider sehr schlecht. Die Pommes waren kalt und total überwürzt, dafür war nicht nur... Mehr ansehen

Wir waren in der Filliale am Neumark Köln. Ich sitze im Rollstuhl und eine nette Mitarbeiterin machte mich darauf aufmerksam, wenn ich auf WC müsste ich Sie ansprechen. Ich habe dann Frau Senner anges... Mehr ansehen

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Essens-Abfall zu Wucherpreisen

Die zum Wucherpreis bezahlte Ware sieht nicht nur aus wie Abfall, sondern schmeckt auch so! Widerliche, versalzene "Pommes" an den Enden verbrannt, in der Mitte dafür roh-matschig. Der "Burger" im pappigen Brötchen und Alufolie schmeckt nach nichts, eben eher nach Pappe. Für einen kleinen Burger, ekelhafte Pommes und ein kleines Getränk dann über 15,-€ bezahlt. Im "Restaurant" stinkt es nach Frittenfett. Ihr wollt die amerikanischen In-and-out-Burger kopieren? Vergeßt es, Ihr schafft bei weitem nicht mal Mc D., und daß zu ca. dreifachen Preisen. Eure Kunden sind zu ca. 90% dämliche Kinder, die sich von Influencern auch Hundekot als leckere Würstchen verkaufen lassen. Der Rest sind Einmal-Kunden.
Nur abräumen müssen die Kunden natürlich nicht selbst - ich habe den Müll einfach stehen lassen.

12. Mai 2022

Burger lapprig und Standard, Preis hierfür zu teuer

Habe von Leuten viel über 5G gehört und habe mich schon gefreut, als ein 5G in Heidelberg eröffnet hat. Habe dort einen Burger bestellt und war bereit den hohen Preis in Kauf zu nehmen, da ich dachte dass der Burger einen entsprechenden Standard hat...leider weit davon gefehlt...Der Burger war klein, lapprig und ein Standardburger. Die Burger bei McDonalds oder Burger King sind um Welten besser und frischer.

29. April 2022

Überzogenen Hype

War gestern auf großen Wunsch meiner Tochter mit ihr im Münchner FG. Obwohl sich die Schlange vor den Kassen in Grenzen hielt, mussten wir ziemlich lange auf unser Essen warten; im Stehen versteht sich und während Coronazeiten auch ohne wirklich Chance auf Abstand. Wir holten also inzwischen unser Getränk am Automaten. Es gab als Grundgetränk allerdings nur noch Fanta Zero, Coke Light oder koffeinfrei und noch eine Spritesorte. Übrigens wurden wir halb Deutsch, halb Englisch angesprochen, was ich schon etwas befremdlich fand. Anscheinend gehört das auch zur Vermarktungsstrategie, weil wir überall Mitarbeiter englisch sprechen hörten. Der Burger haute mich jetzt nicht vom Hocker, vor allem wegen der schon mehrfach angesprochenen labbrigen Burgerbuns. Tische oder Boden wurden während unseres Aufenthalts gar nicht geputzt, dementsprechend sahen Boden und Tische auch aus. Schade, aber so können FG mich nicht überzeugen.

13. April 2022

Kauft niemals in diesem Laden ein

Kauft niemals in diesem Laden ein! Die Bürger patties schmecken einfach nach nix. Die Burger sind total labbrig und Mini Portionen, ich verstehe den Hype nicht. Das ist total kapitalistische Abzocke für das was man geboten bekommt! Es schmeckt einfach nicht und das System das man alles einzeln zupacken muss ist auch doof wenn man es vorher nicht weiß.... Ich bin noch nie so enttäuscht worden! Geht nach MC Donalds da schmeckt es besser und es ist günstiger

7. April 2022

Hat in D mit 5G in USA nichts gemeinsam

Wir haben uns so gefreut, da wir 5G aus USA kennen… was hier mit den Burgern angestellt wird, geht auf keine Kuhhaut. Wie kann man denn einen frischen heißen Burger in Alufolie einwickeln? Insbesondere wenn man diesen im Restaurant verspeisen möchte. Verspeisen ist das falsche Wort, ich suche leider immer noch nach einer passenden Bezeichnung für einen lauwarmen matschigen Burger an Aluminium…. Die „Fries“ sollen handgeschnitzt sein… hmmmm… kann ich mir im Leben nicht vorstellen. Aber das lass ich mal im Raum stehen, da ich die Definition „handgeschnitzt“ nicht beurteilen kann, was ich aber kann, dass ist festzustellen … das diese Hand Made Potatos schon unappetitlich aus der Papiertüte geholt wurden, ursprünglich in einen einheitlichen Pappbecher gesteckt, der Rest (mittlere Portion 5,50€) verflog in der Tüte und waren, passend zum Pappbecher, pappig und lauwarm. Das man diese Kartoffelstreifen Fries nennt ist auch irgendwie komisch, passend wäre Country Fries wegen der vielen Kartoffelschalenreste. Die Fries in der Tüte waren aus unsere Sicht nicht verzehrbar…hier ein kostenloser Tipp; die Fries sauberer schälen und nicht auf Vorrat in den Körben an den Fritteusen lagern, dann suppen sie nicht durch… die Burger nicht in Alu wickeln, nicht im Restaurant und auch nicht für „zum mitnehmen“

Der Preis?

Viel zu teuer für viel zu schlechte Qualität. (1x Baconcheese Burger, 1 x Little Cheeseburger, 1 x mittlere Fries und 1 x Cola = ca. 28,-€)… in USA haben wir für 3 individuelle Bürger, 3 x Fries und 3 x Megariesen Cola um die 60,-$ bezahlt und außer das die Preise etwas undurchschaubar waren, gab es nichts zu meckern.

Jetzt mal ehrlich, wie kann man eine so gute Idee dermaßen verwirtschaften? Über die Holzkohle und Ölvorräte im Gastbereich äußern wir uns nicht… obwohl, nette Deko.. aber Öl gehört ins Lager und sollte nicht für jeden zugänglich sein… LEBENSMITTEL …

Positiv möchte wir uns aber zu Mayo und Ketchup, sowie zur super Auswahl der verschiedenen Cola Geschmacksrichtungen äußern, die Männers hinter dem Tresen waren gut drauf und nett, deswegen zwei Sterne.

31. März 2022

Unmöglich

Unmöglich, krauenhaft, ekelig, dass sollen Bürger sein
Auch die Pommes eine Zumutung
Einmal und nie wieder
Hoffentlich bekommt man danach Lebensmittelvergiftung

13. März 2022

Die Qualität der Burger und Pommes sind…

Die Qualität der Burger und Pommes sind aus meiner Sicht nicht gut. Sehr Fettlastig und die Burger Brötchen sind aufgeweicht. Liegt wie ein Stein im Magen. Ich weiß nicht wo hier die positiven Bewertungen herkommen.

12. März 2022

Totale Enttäuschung

Totale Enttäuschung! Wır musstem unsere Burger ım Outletcenter bei offene Tür essen . Es war grell , laut und sehr kalt . Sonntagabend 19 Uhr , obwohl kaum Tische drin waren durften wir die Tür nicht zu machen . Der Mitarbeiter meinte es sei nicht wegen Corona, sondern angeblich eine Regel vom Center . Sie würden Strafe kriegen . Also aßen wir mit unseren Kindern in Jacken die teueren Burger die leider zusammengeklatscht waren . Sie sind auseinander gefallen . Die Brote waren pampig . Es lohnt sich nicht ! Da könnt ihr besser bei McDonald’s essen ! Die Papiertüten konnte ich nicht nachvollziehen , obwohl wir im Restaurant gegessen haben , gab es die Tüten . Nicht umweltfreundlich und wirtschaftlich . Noch mal würde ich nicht kommen .

6. März 2022

Grauenhaft

Also nach Monaten haben wir es endlich mal geschafft in das allseits gehypte Five Guys zu gehen.
Der erste Eindruck wirkt wie ein schlecht organisierter McDonald mit zu wenig Lagerraum da Vorräte im Gastraum gelagert werden müssen. Dann kommt erstmal der große Schock was man für einen Hotdog und nen Burger zu zahlen hat. Nun gut, während der Wartezeit konnte ich beobachten wie einfach wahllos Pommes in meine Tüte geworfen wurden ohne jede Verpackung. Fragwürdig aber ok.
Als Getränk Cola bestellt die nicht verfügbar war. Auch das interessant wenn zwei Automaten da sind und der Andrang nicht wirklich der größte war.
Beim Essen selbst dann die große Enttäuschung. Materialwert war gefühlt 8 €, bezahlt 50€.
Geschmeckt haben leider auch nur die Pommes da sie frisch aus der Fritteuse kamen.
Uns wird dieses Etablissement nie wieder sehen denn für das Geld kann man wirklich gut essen. Zeigt eben mal wieder das der Name echt nicht alles ist und hype oft übermütig macht und die Qualität extrem leidet.

19. Februar 2022

Schrecklich knapp 70€ für NICHTS!

Die Frau an der Kasse war nett... aber
Bei uns ist komplettes Chaos ausgebrochen!
Keiner wusste was jemanden gehört da alles unter "Sandwich" auf dem Zettel markiert wurde.. Dabei existiert sowas wie ein Sandwich hier garnicht! Da kriegt man eher eine Art Burger.. echt enttäuschend!
Der oberhammer war, wir haben festgestellt das sogar Sachen gefehlt haben.
Dieser hype darum bringt garnichts!
Das wurde nicht durchdacht und ist nur Geld mancherrei!

29. Januar 2022

Reine Enttäuschung

Das Essen war einfach ungenießbar und der Preis ist absolut nicht gerechtfertigt. 2€ wäre ein fairer Preis, aber keine 8€. Eine FRECHHEIT! Die Bilder entsprechen nicht im geringsten der Wahrheit. Ekelhaft!

7. Januar 2022

Von Wucherpreisen bis labbrigen…

Von Wucherpreisen bis labbrigen Burgern.
Beim Betreten des „Restaurants“ ist mir direkt die Karte ins Auge gefallen, die auf den ersten Blick sehr vielversprechend aussah. Ich habe mich dann für einen Cheeseburger, Hamburger und ein Sandwich entschieden. Soweit so gut. Als ich dann bezahlen wollte sagte die junge Dame zu mir 30€ bitte, leider musste ich später feststellen das 30€ dafür alles andere als angebracht waren. Angekommen am Platz (dreckig) wartete ich dann auf meine Bestellung. Auf einmal wurde dann laut meine Nummer gebrüllt und ich musste meine Papiertüte an der Theke abholen. Na gut dachte ich, vielleicht ist der Inhalt ja wenigstens den Preis wert. Absolute Fehleinschätzung! Die warmen Burger waren in Alufolie eingewickelt, was zur Folge hatte das diese extrem labbrig waren. Die gebratenen Champignons waren aus der Dose und nur erwärmt, sowie die gebratenen Zwiebelstücken. Der Cheeseburger war wie der Hamburger belegt und das Sandwich waren einfach zwei umgedrehte Burgerbrötchen. Beim Essen wurden dann um 20Uhr die Stühle hochgestellt, sodass man das Gefühl hatte das man sich beeilen muss, dabei hatte der Laden bis 22Uhr geöffnet. 30€ sind Wucher! Die Atmosphäre ist das letzte! Die Burger und Sandwiches sind absolut nicht zu empfehlen, sowie der ganze Laden eigentlich! Bin sehr sehr enttäuscht und hungrig aus dem Laden gegangen.

7. Januar 2022

Hype um nichts

War neugierig, also heute Erstbegegnung mit Five Guys auf der Kölner Schildergasse. Enttäuschung auf ganzer Linie. Personal war zwar freundlich, Qualität des Essens aber miserabel.
Mein kleiner Burger war fast kalt (*shudder*), das Brötchen schmeckte pappiger als beim Konkurrenten mit dem Goldenen M, die restlichen Zutaten waren fad und lieblos zusammengeklatscht. Obwohl ich Jalapenos bestellte, waren keine drauf. Alles wurde dann ziemlich messy in reichlich Alufolie (!) gepackt, ein kleiner Kaffeebecher voll unspektakulärer Fritten zu ebenfalls völlig überhöhtem Preis kam dazu, da half es auch nichts, kostenlos Ketchup und Mayo zu bekommen. Alles wurde übrigens nochmal in eine Papiertüte gepackt (aber ohne Tablett) - obwohl ich drinnen verzehrt habe. Abfallorgie im Jahr 2021 - weird!
Jetzt, zwei Stunden später habe ich noch den eher unerfreulichen Brötchen-Fett-Nachgeschmack am Gaumen. Für rund zehn Euro habe ich minderwertiges Fast Food ohne Getränk (teuer) bekommen.
Ich kann den Hype um Five Guys nicht nachvollziehen. Bin beileibe kein McDo- oder BK-Fan, aber die preislich etwas günstigeren Royal TS bzw. Whopper sind Gourmet-Klasse gegenüber diesem Burger.
Ah, und das Interieur, von dem sich McDo vor zwanzig Jahren schon verabschiedet hat - liebloser geht's kaum, grelles Licht und auf pure Zweckmäßigkeit reduzierte Bank-Tisch-Kombinationen, die ein Verweilen länger als 10 Minuten kaum wünschenswert machen (ist wahrscheinlich gewollt). Und natürlich muss man alles selber wegräumen. Die Tische macht vermutlich niemand sauber.
Sorry, Guys, NEVER again!

21. Dezember 2021

Preise viel zu hoch !!!

Preise viel zu hoch für das, was man dann auf dem "Teller", ach nein...in einer Tüte bekommt. Und dann noch Burger in Alufolie eingepackt. Erste u letzte Mal.

20. Dezember 2021

Leider nur bedingt zu empfehlen

Die Burger werden mit frischen Zutaten belegt, jedoch ist das Brötchen eine Katastrophe! Für den hohen Preis äußerst klein und sehr lapprig. Zudem bekommt man alles in eine Tüte geschmissen. Der Burger wird in Alufolie verpackt und die Pommes einfach oben drauf geschmissen. Hier wäre ein Tablett wie zum Beispiel bei der Konkurrenz wesentlich ansprechender. Die Pommes hingegen sind richtig gut und es gibt sie zudem in einer scharfen Version. Auch der Milchshake ist absolut zu empfehlen. Alles in allem bekommt man für den sehr hohen Preis eine mäßige Leistung angeboten, wo das Hauptgericht nur durch die besonders guten Beilagen gerettet werden. Zudem produziert man durch die ganzen Verpackungen aus meiner Sicht zuviel Müll, was in Sachen Nachhaltigkeit auch beachtet werden sollte. Leider nur bedingt zu empfehlen! Wird sich in Deutschland nicht durchsetzen.

17. Dezember 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen