Ich war gerade zum ersten Mal bei five guys. Der einfachste Hamburger hat sagenhafte 8,25€ gekostet. War furztrocken und ich habe eine gefühlte Ewigkeit darauf gewartet. Standort Berlin Potsdamer Pla... Mehr ansehen
Wir waren heute im Zuge unseres Besuchs im Landquart Fashion Outlet bei Five Guys essen – leider eine herbe Enttäuschung. Der Burger: Für stolze 19.– CHF hatte ich hohe Erwartungen, aber es war... Mehr ansehen
Wir waren heute zum ersten Mal bei Five Guys. Es war wenig los, die Bestellung ging sehr fix. Die Qualität war leider sehr schlecht. Die Pommes waren kalt und total überwürzt, dafür war nicht nur... Mehr ansehen
Wir waren in der Filliale am Neumark Köln. Ich sitze im Rollstuhl und eine nette Mitarbeiterin machte mich darauf aufmerksam, wenn ich auf WC müsste ich Sie ansprechen. Ich habe dann Frau Senner anges... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Dieses Restaurant sollte geschlossen…
Dieses Restaurant sollte geschlossen werden, eine 2G Regelung für take away ist absolut asozial und unzumutbar. Menschen verachtendes pack!
Fröhliche Mitarbeiterinnen
Fröhliche Mitarbeiterinnen
Unnötiger Müll! in der heutigen Zeit?
Geschmack normal aber nix besonderes.
Überall Sprüche an der Wand wie es sein könnte - traurig und lächerlich.
Extrem viel zu teuer.
Soße zu wenig und somit viel zu trocken und on die Soße schmeckt kann ich nicht sagen.
Blödsinniges Getränkeangebot. Teuer oder du trinkst in 30 Minuten 2 Liter um einen normalen Preis zu haben. Dazu sind es die Sirupgetränke und nicht aus der Flasche.
Viel zu teuer und null Geschmack!!!
Nicht noch mal
Wir waren massiv enttäuscht…
Als Hamburger kann ich den Hype um diese Burger absolut nicht nachvollziehen. Die Burger Buns sind total geschmacksneutral und durch die Folie die vorher darum gewickelt wird völlig aufgeweicht und feucht. Die Barbecue Sauce die ich auf meinem Burger hatte wurde so geizig aufgetragen, das ich diese kaum schmecken konnte. Ich habe zwar auf Nachfrage mehr davon bekommen, aber geschmacklich war das leider nichts! Wir waren beide sehr enttäuscht und der Preis ist dazu noch astronomisch Hoch. Die Fries waren ebenfalls nur Durchschnitt. Ketchup und Mayo gibt es nur in Heinz Plastikpackung. Schlecht für die Umwelt und nicht originell.
Leider ein Reinfall =(
Leider ein Reinfall =(
Zuerst das Gute: freundliche Mitarbeiter
Leider ist das Essen wahnsinnig teuer, das Essen lieblos, Pommes in einer Gewürzmischung gewältzt, welche einen pelzigen Belag im Mund macht, das Grilled Cheese Sandwich ein schlechter Witz. Ein Bürgerbrötchen mit Schmelzkäse, mehr ist es nicht. Geschmeckt hat es mir leider gar nicht.
Die Pommes werden in Erdnussöl frittiert, was Ihnen einen eigenen Geschmack verleiht, was zumindest nicht mein Fall ist. Der Burger war leider recht kalt, egal ob der Patty oder das Brötchen selbst.Das war es für ca. 15€ pro Person einfach nicht wert. Das einzige was mit davon mitnehmen konnten, sind 2 Mägen die grummeln.
Ich kann nicht nachvollziehen wie man da ein zweites Mal hingeht, aber vielleicht hatten wir einfach wahnsinniges Pech.
Katastrophe!
Hallo Fiveguys,
heute war ich zum ersten (und letzten Mal) in Eurer Filiale in Aachen am Markt. Erwartet hatte ich dort Burgerista; wusste gar nicht, dass die da nicht mehr sind. Bei Euch durfte ich 18,25€ für einen Cheeseburger, eine normale Pommes (mehr als 5€) und eine Cola (unlimited refill) bezahlen. Die Pommes waren eher Salz mit Pommes und der Burger fiel nur auseinander. Sonderbar fand ich auch, dass ich an der Theke gefragt wurde, ob zum Mitnehmen oder hier essen und als ich sagte, dass ich hier essen wolle, das gleiche bekam wie zum Mitnehmen, eine Papiertüte mit dem Essen. Wobei die Pommes eher einzeln in der Tüte lagen, als im Getränkebecher(!), in dem sie eigtl. sein sollten. Am Nebentisch war eine Gruppe, die sich auch darüber unterhielten, wie schlecht das Essen sei.
Zum Vergleich: Das quasi gleiche Menü (ohne Refill bei der Cola, was ich nicht so wild finde) habe ich noch diese Woche weiter oben auf der Pontstraße für 12€ bekommen, in Top-Qualität.
Sehr schade, ungenügend und nie wieder!
VG
Michael
0berteuert und schlecht
Bin froh, dass ich nicht die Einzige bin, die denkt 5 guys ist furchtbar. Viele Jahre in Florida gegessen, da haben die deutsche Produkte nichts damit zu tun. Sogar BK ist besser. Alles viel zu teuer, €6 für einen wässrigen Milkskake! Burger zermatscht, da in Alufolie eingepackt (Alufolie, wirklich?).
Man kann sein eigenes Wort bei der Bestellung nicht hören, muss den Kassierer anbrüllen und hört dann nicht die Nummer wenn Bestellung fertig ist. Hier wäre eine digitale Anzeige angebracht.
Nie wieder, für $53 bei 3 Personen- können wir besser essen.
Der Burger ist gut aber teuer
Sehr schlecht für das Geld Frechheit…
Sehr schlecht für das Geld Frechheit hab mir liefern lassen alles kalt nie wieder da mach ich mir lieber selber Burger
Verpackungsmüll
Burger und Pommes lecker. Aber viel zu viel Müll. Selbst wenn Mann vor Ort isst wird alles eingepackt. Plastik und Alufolie ist nun echt aus der Zeit gefallen.
Für das was geboten wird zu teuer. Woanders bekomme ich für den Preis Teller und Besteck und das Essen wird am Tisch serviert.
Einmal und nie wieder…
Einmal und nie mehr wieder
Einmal und nie mehr wieder. Versteh den Hype überhaupt nicht. Pommes versalzen, Burger Pfui und der Preis ein Wahnsinn.
In Nürnberg das erste mal bei Five Guys…
In Nürnberg das erste mal bei Five Guys gewesen. Burger sahen ok aus aber 10€ waren sie uns bei der Burgergröße nicht wert. Also nur Pommes genommen. Haben nicht schlecht gestaunt als wir die Pommes versucht haben zu essen. Generell kann man bei Pommes nicht so viel falsch machen, unsere jedoch waren extrem versalzen. Nach gefühlt 2 Pommes hätte man einen Liter Wasser trinken müssen. Der absolute Wahnsinn. Haben uns die Pommes reingequält und sind schnell wo anderes hingegangen um etwas zu trinken, da wir uns nicht sicher waren ob die Getränke dann bei Five Guys mehr Zucker als Wasser enthalten. Für uns der erste und letzte Besuch. Mfg
Unfreundlich, extrem teuer!
Sie verstehen kaum Deutsch, gegenüber Kunden nur Geschrei obwohl denen einen Fehler bei der Bestellung gemacht haben. Hamburger unspektakulär,und matschig ,kleine Pommes für 3.95€. Getränke aus dem Schank alles leer außer Wasser..toll!
Sie sollten sich bedenken um die Umwelt mit soviele Verpackungen machen , ich mache nie wieder mit.
Nach meiner Frage wer war's der Filial Leiter bekomme keinen Antwort!
Die Burger waren einfach nicht lecker
Die Burger waren einfach nicht lecker. Brot fies und der Hotdog leider auch nicht so toll.
Milchshake war gut
30 Minuten Wartezeit für einen…
30 Minuten Wartezeit für einen matschigen und zu teuren Bacon Cheese Burger ist zu viel.
Dann noch 3,50€ fürs Cola.
Nicht zu empfehlen.
Einmal probiert und nie wieder.
langsam und sehr sehr teuer!
Für dieses Geld, gibts in den besseren Lokalen von Wien (Le Burger, Burgerista, usw) bessere Burger! Und noch dazu, binnen 30 Min. Bei 5 Guys wartet man sehr sehr lange (in unserem fall 35 Minuten für 1 Burger und Pommes)!
Die Preise passen NICHT mit dem Konzept von 5Guys überein, selbst in München kostet 1 Burger mit Pommes und Getränk knappe 18 Euro. In Wien zahlt man für das "gleiche Produkt" fast 26 Euro. NICHT EMPFEHLENSWERT.
Miserabelste Burger-Kette ever
War heute in der Five Guys Filiale in München. Ein furchtbares Erlebnis. Alles war laut, hektisch, ungemütlich und unorganisiert. Nachdem man bezahlt hatte stellte man fest, das es keine Anzeige der fertigen Gerichte gab. Jemand mit Maske brüllte in unverständlicher Sprache immer wieder die Nummer in den Raum bis es irgendwem gelang die mehrfach gebrüllte Nummer zu verstehen. Nachdem Ichsucht 30 Minuten warten endlich meine Nummer hörte war ich froh dieses Horrorszenario verlassen zu können. Als ich die Tüte öffnete musste ich feststellen dass ich eine normale Pommes, einen durchschnittlichen Burger und ein Bier (0,33 l) für 18 € erworben hatte!!! Alles davon durchschnittlich und nicht besonders gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war miserabel. Five Guys sieht mich nicht wieder und alle meine Bekannten auch nicht, da ich meine Erfahrung mit allen teilen werden die ich kenne. Das Five Guuys als Konkurrenz zu den bestehenden Buger-Ketten auf den Markt treten will, ist wohl eher peinlich und wird so nicht gelingen.Verabschiedet euch wieder nach USA, vielleicht kann man da mit dieser Leistung reüssieren.
Leider kann man hier nicht Minussterne geben
Leider kann man hier nur einen Stern geben um einen Kommentar zu hinterlassen.Normalerweise müsste man fünf minus Sterne geben. Ich war in Berlin zufällig in diesem Lokal und habe ein Sandwich BLT bestellt. Nach den ersten zwei Bissen habe ich es weggeschmissen. Das erste Mal in meinem Leben das ich mich auf die Art und Weise von Lebensmitteln getrennt habe. Dazu kommen Preise die ich überhaupt nicht nachvollziehen kann.
Eine Katastrophe diese Gastronomie schlicht weg.
Durchfall und Kopfschmerzen
Ich war gestern in Heidelberg in meiner Pause (15:30Uhr) dort.Ich habe Veggie Sandwich(gegrillte Gemüse) mit Pommes und Getränk bestellt.Zu lange Wartezeit.Pommes zum Teil in der Tüte drin (einfach reingeworfen) und Teil auch im Becher. Veggie Sandwich zermatscht und voll gestopft, sodass alles beim Essen aus der Folie herausfallen. Auf der Arbeit nach 2 Stunden, bekam ich dadurch Durchfall und Kopfschmerzen und musste nach Hause gehen.Sehr schlechte Erfahrung gemacht zum ersten Mal.Nie wieder dort Essen.
Qualität und Preis-Leistung sehr schlecht.
Leider muss ich einen Punkt geben und der ist definitiv nicht verdient.
Die Burger werden in einem kleinen Stück Alufolie eingewickelt und werden zusammen mit den losen und total versalzenen Pommes, in einer Papiertüte herausgegeben. Die Burgerpatties sind dünn und der Burger fällt sofort auseinander. Die Einzelteile darf man dann mit den Fingern vom Aluminium aufkratzen. Das Burgerfleisch hätte mehr gewürzt sein können aber das ist Geschmackssache. Preis-Leistung stimmt hier gar nicht.
Dazu war die Filiale am Westenhellweg sehr unsauber, die Toiletten extrem verschmutzt.
Wir werden hier nie wieder essen.
Essen kalt, matschig und ungenießbar
Hab den Hotdog, Veggie Burger und kleine Pommes bestellt. Weit über 23€ mit Getränk . Alle Gerichte lauwarm, Burger war matschig und Hotdog verbrannt und die Hotdog Semmel roh. Preis Leistung Verhältnis nicht gegeben .ich rate euch ab hier essen zu bestellen.