fitvia

Meine Bestellung wurde nie versendet obwohl sie bezahlt wurde. Keine Reaktion auf meine Emails. Onlin Shop wurde geschlossen und telefonisch ist auch niemand erreichbar. Fazit: Keine Wahre und Ge... Mehr ansehen

Ich habe ausschließlich Tee erhalten, welcher nur noch knapp zwei Monate alt ist. Dafür habe ich aber den vollen Preis bezahlt. Es wurde auch nicht hingewiesen, dass es sich bei der bestellten W... Mehr ansehen

Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen über den Kundenservice nicht verstehen. Bei meinem Deckel löste sich das Metallteil. Ich habe Fitvia angeschrieben. Nach Zusendung von zwei Fotos und... Mehr ansehen

Habe schon des öfteren bei Fitvia bestellt. 7 Tees bisher und alle wirklich sehr lecker, kein Zucker oder Honig nötig da sie Geschmack genug haben. Ich habe eine Defekte Flasche erhalten, Kundens... Mehr ansehen

1. Teehersteller
  2. Teegeschäft

Vos aliments pour une vie plus saine | 100% naturels | Developpés par des experts. A découvrir maintenant!

Schade

Da ich die Tees mit Rabattcode umsonst bekommen habe hab ich ja noch Glück gehabt ... Riechen tut er zwar gut aber schmecken auf keinen Fall 🤢
Schmecken die Tees von Teekanne usw viel besser
Schade aber Hauptsache teuer die Sachen verkaufen
Jetzt weis ich auch warum man 4 Tees dazu geschenkt bekommen hat
Aber naja die „Hersteller“ haben anscheinend guten Geschmack für 💩

29. November 2020

Stevia Tee nicht mehr..

Die zwei Sterne beziehen sich einzig auf die Teeflasche. Die Tees sind so zugeballert mit Stevia und Aroma, dass der Löffel drin stehen bleibt. Wer sich mit der Thematik Stevia beschäftigt, weiss das das eben nicht das super fancy gesunde Kraut ist. Ich trinke jetzt diesen Tee halb dosiert gemischt mit einem Bio Chai Tee und werde nie wieder bestellen.

Wenn man leckeren gesunden Tee möchte bestellt am Besten bei Teegeschwender!! Nicht so Hipp aber deutlich preisgünstiger und gesünder.

26. November 2020

Haben dort Tee bestellt

Haben dort Tee bestellt. Hörte sich eigentlich gut an. Aber ich habe noch nie so einen ekligen Tee getrunken. Das schmeckt wie irgendwo in einem alten Kohlenkeller zwischengelagert. Wer einmal den Geruch eines alten Kellergwölbes gerochen hat weiß was ich meine. Das ist kein Tee sondern eine Unverschämt teure Mischung aus Kräutern und Abfällen (Bohnenschalen). Ca 25€ für Küchenabfälle!

26. November 2020

Schechtes Produkt

Die positiven Bewertung kann ich nicht nachvollziehen (vermutlich gekauft), überteuerte Kräutermischungen die nur aromatisiert sind weder bio noch Fairtrade Hauptsache fancy verpackt, absolute Frechheit.

21. Oktober 2020

Nie wieder!

Ich habe den Marshmallow Beauty Tee bestellt. Noch nie habe ich einen Tee getrunken,der so abartig geschmeckt hat!!! Von Marshmellow-Geschmack keine Spur. Schmeckt eher wie altes Gras! So viel Geld aus dem Fenster geworfen. Die Flasche hält nur wenige Minuten warm! Nie wieder.

16. Oktober 2020

Am Liebsten 0 Sterne geht leider nicht…

Am Liebsten 0 Sterne geht leider nicht .
Der Tee ist leider echt eine blöde Qualität , bekomme bei Rossmann den billiger und der schmeckt besser . Habe ein Halskratzen von dem tee bekommen .richtige Verarschung ach und die Flaschen sind die größte Verarschung. Die bekommt man für unter 20 Euro genau die gleiche nur ohne den Namen.
Halten max 1 stunde warm das wars . Die (Influencer) machen das nur für Geld mehr nicht .
Also nie wieder kaufe ich bei Fitvia !!!
PS: Oliver Pocher hat recht !!!

7. Oktober 2020

Diese Fitviatees sind eine einzige Lüge…

Diese Fitviatees sind eine einzige Lüge was diese möchtegern Influenzer da sagen stimmt nicht habe den Tropicaltee probiert der Tee schmeckt nach nichts, die Tees kosten ein halbes Vermögen und ein probierpaket gibt es nicht wiso? Aber den Promis kann man die in den A**** shieben weil sie kei eine Kooperation mit dene eingehen, ganz ehrlich schaut mal mehr auf die Leute die nicht auf dem geld liegen. Der Pukka tee oder wie der heisst ist 1000x besser und schmeckt auch nach was also, probiert FITVIA NICHT!

7. Oktober 2020

Habe heute meine Bestellung von fitvia…

Habe heute meine Bestellung von fitvia erhalten, die Flasche ist absolut nicht dicht. Habe die Flasche umgedreht und mein Tee lief aus. Für diesen Preis hätte ich was anderes erwartet, man bekommt viel günstigere bei denen wenigstens nichts ausläuft.
Zum Tee der schmeckt überhaupt nicht , sehr sehr künstlich vom Geschmack her .
Rausgeschmissenes Geld schade drum.

30. September 2020

Kundenabzocke

Eine Teeflasche für stolze 35€!!!!!! sollte zumindest Spülmaschinenfest sein! Das sind sogar die günstigeren Konkurrenzprodukte!!! Aber wer glaubt, das man diesen Hinweis direkt bei der Produktbeschreibung findet, der irrt! Fitvia setzt da lieber auf Verschleierungstaktik! Man findet diesen Hinweis NUR unter Hilfe und selbst dort nur sehr schwer unter den ganzen Fragen.... Sorry, das nimmt der Kunde übel! Denn ich hätte diese Flasche nicht gekauft mit diesem Wissen!!!

27. August 2020

Tees sind ungenießbar schlecht. Abzocke !!!

Hallo zusammen,

meine Freundin ist auf den Tee via Instagramm gestoßen. Ihre Influencer, die sie oft verfolgt hatte, hatten diesen Tee mit den schönsten Tönen empfohlen. Aufgrund dieser Prämisse hatte meine Freundin dann eine Bestellung bei Fitvia aufgegeben. Ein Set bestehend aus: 1x Teekaraffe und 3 Tees mit jeweils verschiedenen Sorten. Der Preis betrug rund 100 €. Sie hatte ein paar Artikel dazu bestellt aufgrund des Rabattconde, der von einigen Influencer zu Verfügung gestellt wird. Ich war immer skeptisch den Produkten gegenüber, ich meine Tee im Wert von über 100 €, dass müsste aber ein Tee mit den allerbesten Zutaten der Welt sein. Die Tees kamen und waren alle schrott. Alle waren sie ungenießbar, sie rochen zwar intensiv aber geschmacklich nach der Zubereitung waren sie alle bitter und künstlich. Ein paar Stücke von Früchten werden beigefügt und schon spricht man von ,,Natürlichkeit'', dass ich nicht lache. Sinnvoller ist es ein Bioladen wie Landwege, Alnatura, Reformhäuser oder fachkundige Teehäuser zu besuchen. Dort kann man seine Tees nach belieben abwiegen und es sind natürliche Mischungen die wirklich gesund sind und lecker schmecken. Natürlich aromatisch halt. Da ist man nicht mehr als über 10 €. Die Teebeutel von Teekanne oder Mesmer machen es viel besser als die von Fitvia. Man merkt, dass die Zielgruppe an junge bis jüngere gerichtet ist daher auch das Werben der Produkte über Influencer, die für Geld fast alles machen würden um abzukassieren. Die kaufen den Tee nicht mal selbst, sondern bekommen die Produkte von Fitvia zugeschickt und machen vor der Kamera auf lecker, gesund und wie intensiv der Tee riecht. Die olfaktorische Wahrnehmung des Tees ist auch das einzig gute daran. Junge Startups die nur Geld machen wollen. Es sind keine hochwertigen Produkte drinnen. Anderen Firmen beschaffen die Zutaten, sprich die Tees, diese werde nur in die Beutel eingefüllt, anschließend das Logo drauf - fertig. Bitte kauft dort nicht mehr ein. Die oben genannten Alternativen sind viel besser und die einzigen Quellen bei denen ihr euch darauf verlassen könnt, dass dort ausgewählte natürliche Zutaten zu fairen Bedingungen drinnen sind. Fitvia ist schrott und ich empfehle die Tees und das Unternehmen nicht weiter.

26. August 2020

Getestet aber für nicht gut befunden…

Auch ich hab jetzt ein Jahr lang überlegt ob ich den Tee mal probiere. Leider schmeckt es mir auch nicht. Im Teeladen gibt es für deutlich weniger Geld besseren Tee. Die Bottle find ich schön, aber die Menge ist für mich zumindest für unterwegs deutlich zu wenig.

10. August 2020

Die Flasche macht optisch einen…

Die Flasche macht optisch einen stabilen Eindruck was leider nicht der Fall ist. War in der Tragetasche von fitvia, ein kleiner stups und das äußere Glas ist komplett zerbrochen. Ich habe sowas noch nie erlebt!!!!

16. Juli 2020

Meine erste Erfahrung mit Fitvia Tee

Ich habe mir Wassermelonentee Tee plus eine Thermobottle bestellt. Heute habe ich nach der Teemenge für die Bottle gesucht. Bei dieser Gelegenheit bin ich auf diese Seite gestoßen. Ich muss sagen, mir schmeckt der Tee. Den Bewertungen bezüglich Kundenservice stimme ich zu. Da weiß die rechte Hand nicht, was die Linke tut. Der Preis ist hoch. Ich lasse ihn nicht in die Bewertung einfließen, denn das wußten alle Kunden vor dem Kauf. Das ist nicht gerecht. Ich werde es mir überlegen, ob ich nochmal soviel für 100g Tee ausgebe.

10. Juli 2020

Ich hatte mich super auf die Bestellung…

Ich hatte mich super auf die Bestellung gefreut, leider riecht/schmeckt der Tee nach den jeweiligen Geschmacksrichtungen von Shishas/Wasserpfeife.

Leider schmeckt mir dieser Geschmack überhaupt nicht.

1. Juli 2020

1 Stern nur weil es muss !!!

1 Stern nur weil es muss !!!

abgesehen davon das der Tee total teuer ist, habe ich mich leider auch von den Influencern blenden lassen !!! Der Tee ist geschmacklich eine Katastrophe, habe schon einige probiert : Pech, Cherry Body, Watermelon, Orange Kiss, Mango, Tropical
ALLE ekelhaft !
Selbst vom Geruch kommt einem alles wieder hoch !!!
Finger weg !!!!!!

30. Juni 2020

Leider muss iCh hier manchen…

Leider muss iCh hier manchen Bewertungen recht geben ,Kundenservice gleich null mein bootle Glas Flasche ging nach einmal benutzen kaputt, ich schrieb fitvia des öfteren an und es kam wir melden uns schnellst wie möglich ,3Monate her ,einmal und niewieder,da kaufe ich mir lieber den billigen Tee. ..

15. Juni 2020