Wirklich toller Service und echt lecker! Trotz der Wahnsinnsnachfrage und leichter Verschiebung der Lieferung auf nach unserem Urlaub kam das Paket dann pünktlich nach dem Urlaub bei uns an. Neben der... Mehr ansehen

Leider kam das bestellte Probierpaket erst nach drei Monaten bei uns an. Wir waren über den vielen, wenn auch biologischen, Abfall erstaunt. Geschmacklich waren Mango und Beere unsere Favoriten, o... Mehr ansehen

Das erste Mal hatte ich im Juni 2021 dort ein Probierpaket bestellt da ich neugierig war. Auf Grund der riesigen Nachfrage wegen DHDL dauerte die Lieferung knappe 2,5 Monate. Aber das fand ich nicht s... Mehr ansehen

habe die Oatmeal Bowls für meine Frau und mich bestellt da uns morgens unter der Woche oft die Zeit fehlt uns was zuzubereiten. Jetzt haben wir eine gesunde und leckere Lösung gefunden mit FitOaty. Wü... Mehr ansehen

1. Lebensmittelhändler

Unsere fruchtig frischen Oatmeal-Bowls To Go sind die gesunde Convenience-Lösung im Frühstücksmarkt: 🗸 READY2GO & READY2EAT 🗸 VEGAN 🗸 OHNE ZUCKERZUSATZ 🗸 OHNE KÜNSTLICHE ZUSÄTZE 🗸 100% FRISCHE (nicht wärmebehandelt) 🗸 VITAMINSCHUB: hoher Anteil an Obst und Gemüse 🗸 SÄTTIGEND: ein Becher deckt bereits 1/3 des Tagesbedarfs an Ballaststoffen

4.4

Hervorragend

Verdorbene Ware nach über 2 Monaten

Ware kam nach über 2 Monaten an. Statt 2 bis 7° hatten die Becher 25°. Ware dürfte hinüber sein. Auf EMail - Anfrage kam keine Antwort. Benotung: Kassieren 5 Sterne, Versand 0 Sterne, Kundendienst 0 STerne

Guten Tag,

Danke für dein ehrliches Feedback. Unser Support wird sich noch zeitnah bei dir melden, um die Details mit dir und deiner gestrigen Lieferung zu klären. Wir sind wohl noch nicht zu deiner Anfrage gekommen. Mach dir aber bitte keine Sorge, wir werden uns der Sachen definitiv annehmen.

Hier aber schonmal ein paar Infos. Normalerweise ist unsere Verpackung für 48 Stunden ausgelegt, sodass die Kühlkette zwei ganze Tage lang die Becher 7 Grad kalt hält - deine ausgewiesenen 25 Grad sind nicht normal. Die letzten Tage war es enorm warm und je nachdem, wo der Ablageort bestimmt wurde (z.B. auf der Terrasse, wo es schön sonnig ist) kann die Kühlkette vorzeitig unterbrochen worden sein.

Lass uns gemeinsame deinen Fall anschauen. Wir melden uns bald bei dir und finden gemeinsamen eine Lösung.

Dein FitOaty-Team

Mein neues Frühstuck entdeckt!

Nach einer längeren Wartezeit kam auch ich nun in den Geschmack von FitOaty und ich muss echt sagen, dass sie super schmecken! Neben den anderen sorten, hat es mir vor allem das Mangoment sehr angetan, da ich ein riesen Fan von Mango und Kokos bin!
Ja, bis zur Auslieferung hat es sehr lange gedauert, aber ich wurde stets durch ausführliche infomails über meinen Bestellstatus informiert. Die Auslieferung und auch der Kundensupport, wie höflich mitgeteilt, benötigt eben seine Zeit.

P.S. bitte bringt eine Lasche an die Plastikfolie an, das wäre mir noch wichtig

Ehrlich ekelhaft

Ehrlich ekelhaft, habe alle Sorten weggeworfen, kann überhaupt nicht nachvollziehen, warum in der Höhle der Löwen alle begeistert waren.
Wahrscheinlich, weil es dort ganz frisch zubereitet wurde. Aber wirklich, ich habe von allen Sorten 2 Teelöffel probiert und konnte es nicht weiteressen.
Das Geld kann man sich sparen!!!!!!!

Haltbarkeit und Lieferzeit

Lieferzeit war mit fast 8 Wochen sehr lang - was aber angekündigt wurde und daher zu verkraften ist. Ich war sehr gespannt auf das Produkt. Als es endlich ankam, war die Hatlbarkeit der sechs Becher nur für 5 Tage gegeben. Die Ankunftstemperatur im Paket lag lediglich bei 10 Grad. Leider hat mir das Produkt nicht geschmeckt (das ist natürlich sujektiv) und die Spinatvariante war bereits am 4. Tag nach Lieferung vergoren. Das ist bei dem hohen Preis doppelt ärgerlich. Mir hat das Produkt insgesamt gar nicht gefallen, daher keine Kaufempfehlung.

Hallo liebe Petra,
vielen Dank für dein Feedback.
Könntest du dich bitte an unser Supportteam wenden, damit wir den Fall mit unserem Spinatschubser überprüfen können (support@fitoaty.com)?
Zum MHD: Bitte beachte die MHD-Angabe auf dem jeweiligen Becher. Das Datum auf dem Karton, gilt für das jeweils geringste MHD und kann nur 2 von den 6 Bechern betroffen haben.
Wir freuen uns von dir zu hören, damit wir das weitere Vorgehen besprechen können.

Zu viele negative Umstände

Geschmacklich möchte ich dieses Produkt gar nicht bewerten, da Geschmäcker absolut verschieden sind. Persönlich muss ich sagen, dass ich es in Ordnung finde. Es ist aber keine Geschmacksexplosion und auch kein Produkt, von dem ich sagen würde, dass ich erst unbedingt wieder brauche.

Was meiner Meinung nach aber gar nicht geht, ist die Haltbarkeit. Nachdem ich 2 Monate auf die Produkte gewartet habe, waren alle Becher max. 4 Tage haltbar. Wie zur Hölle soll man über 7 Becher in 4 Tagen verkonsumieren. Hier muss echt nachgebessert werden!

Über die Versandzeiten fange ich erst gar nicht an zu schrieben. Auch wenn es sich um ein kleines Start-up handelt, sollte den Kunden zumindest angeboten werden, die Bestellung zurückzuziehen.

Durch die vorgenannten Umstände kann ich das Produkt nicht empfehlen und werde es nicht wieder erwerben. Schade!

10. August 2021

Hallo lieber Loritz,
vielen Dank für dein Feedback.
Es wird sich jemand aus dem Supportteam bei dir melden, um mit dir das weitere Vorgehen bezüglich des MHD-Themas zu besprechen.
Wir stellen es den Kunden natürlich frei, ob sie auf die Bestellung warten oder lieber stornieren möchten. Diese Option kommunizieren wir auch transparent.
Liebe Grüße und schöne Woche
Dein FitOaty Support Team

Wenn das Paket gekommen wäre, sicher nicht schlecht.

Sah super aus,also bestellt. Als ich dann die Email bekam es sei bei mir angekommen (Nach 1 1/2 Monaten) habe ich mich sehr gefreut.
Zuhause angekommen, war da aber kein Paket.
Habe daraufhin eine Email an den Support geschrieben, und habe bis heute keine Rückmeldung.
ABER HAUPTSACHE BEZAHLT IST ES SCHON.
Wenn Sie sich nicht binnen 4 Tagen bei mir melden muss ich über eine Anzeige wegen Betrug nachdenken.

6. August 2021

Liebe Viviann,
vielen Dank für dein Feedback und entschuldige die Unannehmlichkeiten. Laut deiner Sendungsverfolgungsnummer hatte DHL dein Paket nicht zustellen können. Der Vermerk von DHL: "Leider war eine Zustellung der Sendung nicht möglich. Gründe hierfür können sein: Kein Zugang zum Gebäude, kein Schild an der Klingel, Empfänger verzogen." Das Paket wurde auf unsere Kosten zurück zu unserem Kommissionierer gesendet und zusätzlich wurde der Kaufbetrag zurück erstattet. Es tut uns leid, dass wir nicht sofort auf deinen Fall reagieren konnten, da wir derzeit täglich sehr viele E-Mails erhalten.
Dein FitOaty Support Team

Ich hatte auch eine Eigtl zu kurze…

Ich hatte auch eine Eigtl zu kurze Haltbarkeit, aber ich esse es einfach auch nach dem MHD - mache ich sonst ja auch wenn es nicht schlecht ist. Ich würde es gern nachbestellen- wann wird das möglich sein? Ich finde es sehr lecker, am besten mangoment.

5. August 2021

Sooo lecker - los, Rezepte her!

FitOaty wurde im Fernsehen im Glas vorgestellt. Dass das nicht geht, habt Ihr ja erklärt, aber nicht, wozu Ihr die 6000 bar Druck eigentlich braucht, das wüsst ich gern noch. Den Deckel kann man kaum öffnen, da müsste eine einfache Lasche ran. Und was ist unterm Deckel? Meine Güte ist das lecker, Wahnsinn! Ich würde mich freuen, wenn es das im Supermarkt gäbe, dann würde ich den ganzen Markt leer kaufen. Aber nein, Ihr müsst das liefern. Als das ankam, war es noch etwas kalt, eine ganze Menge Verpackung braucht Ihr da. Aber anders geht's ja nicht, dafür ist sie wiederum gut wiederverwertbar. So, und jetzt will ich die Rezepte haben!

3. August 2021

Ich habe bereits am 07.06.21 bestellt…

Ich habe bereits am 07.06.21 bestellt und habe immernoch keine Ware erhalten.
Bezahlt habe ich schon längst.
Wie kann ich meine Bestellung stornieren und mein Geld zurück erhalten???

2. August 2021

Hallo liebe Vanessa,
entschuldige bitte die Umstände aufgrund der langen Wartezeiten.
Um deine Bestellung zu stornieren, sende uns einfach eine E-Mail an support@fitoaty.com und wir werden uns darum kümmern.
Christina Schwarz

Ich habe bereits am 07.06.21 bestellt

Ich habe bereits am 07.06.21 bestellt, bis heute habe ich KEINE Ware erhalten. Der Betrag wurde sofort über die Kreditkarte belastet und eingezogen. Außer einer Bestellbestätigung habe ich keinerlei Informationen erhalten. Dass es Lieferverzögerungen gibt, habe ich der Webseite entnommen. Ich habe über die E-Mailadresse bereits das Unternehmen mehrmals angeschrieben und noch keine einzige Rückmeldung erhalten! Zuletzt bat ich darum, die Bestellung zu stornieren und das Geld zurück zu buchen. Bisher habe ich darauf immer noch keine Antwort erhalten und auch das Geld noch nicht zurück! Nun bin ich im Urlaub und brauch das Zeug nicht mehr. Vor allem wenn ich hier lese, dass quasi schon das MHD abgelaufen ist oder nur noch 1 Tag entfernt ist. Ich erwähne jetzt eine Anzeige wegen Betrug. Vielleicht wird dann ja reagiert. Ich kann jedem nur abraten, dort zu bestellen.

2. August 2021

Hallo liebe Mandy,

vielen Dank für dein Feedback, entschuldige bitte die Umstände und auch, dass wohl unsere Info-Mails bezüglich der Lieferverzögerungen dich nicht erreicht haben. Wir überweisen dir deinen bezahlten Betrag selbstverständlich wieder zurück.

Ich wünsche dir noch einen schönen Resturlaub und hinterlasse freundliche Grüße

Christina Schwarz

Leider gar nicht lecker

Leider gar nicht lecker, ziemlich trocken, das habe ich so nicht erwartet. Sehr irritierend ist es, dass ich am 29.7. die Ware mit 6 Mahlzeiten bekommen habe, diese aber schon am 4.8. ablaufen. Das geht generell gar nicht und hier auch noch wegen des höheren Preises garnicht. Ich hoffe, dass ich da eine Lösung bekomme.

1. August 2021

Schmeckt nicht

Lieferzeit dauerte ewig, wie meine Vorredner schon ausführlich beschrieben haben. Was aber noch schlimmer ist, war die Enttäuschung über den Geschmack. Kann die Begeisterung der Löwen nicht nachvollziehen. Gesund mag es ja vielleicht sein aber für über 4 Euro pro Becher habe ich mehr erwartet. Schade

30. Juli 2021

Ich möchte mein Geld zurück!!

Ich möchte mein Geld zurück!!! Bitte kontaktieren Sie mich. Ihre gelieferte Ware läuft morgen ab empfinde ich als sehr schlechter Service. Ich möchte mein Geld wieder zurück!! Vorkasse bezahlt 8 Wochen gewartet und jetzt Ware die morgen abläuft.

Hallo liebe Iris,
vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die soeben eine Email gesendet. Entschuldige bitte vielmals die Unannehmlichkeiten. Natürlich erhältst du eine Erstattung oder alternativ einen Ersatz.
Christina

Da bei Anlieferung nur noch ein Tag…

Da bei Anlieferung nur noch ein Tag haltbar bei 6 Dosen

Hallo liebe Sylvia,
vielen Dank für die Meldung, das darf natürlich nicht sein.
Wir melden uns sofort persönlich per E-Mail bei dir und du erhältst eine Erstattung oder Ersatzlieferung.
Christina

… mittlerweile sind es jetzt 7 Wochen

… mittlerweile sind es jetzt 7 Wochen, seitdem ich bestellt habe.
Am 12.6. kam ein Rundschreiben, in dem stand, das ich mit meiner Bestellnr. meine Ware bis 14.07. bekommen sollte.
Am 26.6. kam erneut ein Rundschreiben, in dem stand, das sich das Lieferdatum weiter verzögert;
daraufhin eine Mail meinerseits, wann meine bestellte Ware denn jetzt endlich käme, bevor ich die Bestellung noch ganz vergesse - bisher keine Antwort.
Traurig, weil ich durch die Höhle der Löwen auf das Produkt gestoßen bin und damit nicht wirklich gerechnet habe - nochmal würde ich nicht mehr bestellen.

26. Juli 2021