Eine Ernährungsberaterin wie Manolya zu…
Eine Ernährungsberaterin wie Manolya zu finden, ist wirklich etwas ganz Besonderes. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, dass sie ihre Arbeit nicht einfach nur macht – sie lebt sie mit ganzem Herzen. Schon beim ersten Kontakt wusste ich, dass ich hier jemanden gefunden habe, der ehrlich ist und niemals falsche Informationen weitergeben würde, nur um irgendetwas zu verkaufen. Bei Manolya steht immer das Wohl des Hundes an erster Stelle – und ganz besonders das meines Hundes Ayaz.
Was ich besonders schätze, ist ihre unglaubliche Erreichbarkeit. Egal zu welcher Uhrzeit oder mit welcher Frage – Manolya ist da. Man kann ihr jederzeit schreiben und sie nimmt sich wirklich Zeit für jedes Anliegen. Und das Erstaunliche ist: Sie antwortet nicht nur schnell, sondern auch mit einer Tiefe und Sorgfalt, die zeigt, wie wichtig ihr jedes einzelne Tier ist.
Man hat bei ihr nie das Gefühl, nur eine Kundin oder ein Kunde zu sein. Im Gegenteil: Sie behandelt jedes Problem so, als wäre es ihr eigenes. Wenn ich Fragen zur Ernährung meines Hundes Ayaz habe oder mir Sorgen mache, merkt man sofort, dass sie mitfühlt. Sie denkt mit, recherchiert, erklärt alles verständlich und gibt sich erst zufrieden, wenn sie wirklich eine passende Lösung gefunden hat.
Diese Unterstützung gibt unglaublich viel Sicherheit – besonders, wenn es um die Gesundheit und Ernährung des eigenen Hundes geht. Man spürt bei jeder Nachricht und jedem Gespräch, dass Manolya das mit voller Überzeugung und ganz viel Herz macht.
Genau deshalb ist jeder Preis, den sie für ihre Arbeit verlangt, absolut gerechtfertigt. Für so viel Engagement, Wissen, Ehrlichkeit und echte Unterstützung ist kein Preis zu hoch.
Ich bin unendlich dankbar, dass ich Manolya gefunden habe – und mein Hund Ayaz profitiert jeden Tag davon.
1. Juli 2025