Ich bin total begeistert von diesem Coaching. Das Team hat ein enormes Fachwissen, und das Online-Programm ist super aufgebaut – man hat jederzeit Zugriff auf die Videos und kann sich dank des indivi... Mehr ansehen
Ich hatte bereits vor einigen Jahren ein Gesundheitscoaching bei der F&F Consulting GmbH und habe nun meine Blutwerte erneut überprüfen lassen. Auch dieses Mal war ich mit der Beratung und dem Se... Mehr ansehen
Ich war gut ein Jahr im Coaching und viele meiner Anliegen konnten erfolgreich angegangen und verbessert werden: mein Energielevel, meine Schlafqualität, meine Haut, meine Verdauung sowie meine Gele... Mehr ansehen
Ich befinde mich aktuell noch im Coaching. Besonders hilfreich sind/waren für mich die Einzeltermine mit Dusan, er nimmt sich hierfür - zum passenden Zeitpunkt - sehr viel Zeit, um auf alle Einzel... Mehr ansehen
Wir sind eine digitale, ganzheitliche Gesundheitsberatung, die ihren Kundinnen & Kunden hilft, ihre Gesundheit und Lebensqualität nachhaltig zu optimieren. Unsere Expertise liegt in der ganzheitlichen, labordiagnostischen Arbeit, wodurch es uns möglich ist, unseren Kundinnen & Kunden innerhalb einer engen Zusammenarbeit sehr individuell aufzeigen zu können, wo ihre Schwachstellen liegen und welchen Weg sie gehen müssten, um ihre gesundheitlichen Ziele nachhaltig zu erreichen. Auf diesem Weg unterstützen wir sie täglich und erreichen durch Veränderungen in Ernährung, Routinen & Gewohnheiten gemeinsam nachhaltige Erfolge. Unsere 8 Jahre lange Praxis-Erfahrung, unsere individuelle Betreuung nach einem bewährten Schritt-für-Schritt System und vor allem die nachhaltigen Ergebnisse sind Werte, die unsere Kundinnen & Kunden am meisten an uns schätzen. Wir sind stolz, mittlerweile über 1.000 Menschen auf insgesamt 4 Kontinenten und 9 Staaten zu einer besseren Gesundheit und Lebensqualität verholfen zu haben! _________________________________________________ Über Patrycja Jaroszewski: Patrycja beschäftigt sich bereits seit ihrem 16-ten Lebensjahr intensiv mit den Themen Gesundheit, Ernährung, sowie mentaler & physischer Fitness. Im Jahr 2015 baute sie sich bereits ein Online Coaching-Business auf, um andere Menschen auf der ganzen Welt an ihrem Wissen teilhaben zu lassen und bei ihren persönlichen, gesundheitlichen Zielen zu helfen. Seit 2017 arbeitet Patrycja mit einem ganzheitlich Fokus, welcher ihr erlaubt, ihren Kundinnen & Kunden noch professioneller und eingehender helfen und noch nachhaltigere Ergebnisse produzieren zu können. Heute zeigt sie, zusammen mit ihrem interdisziplinären Team bestehend aus Coaches, Heilpraktikern, Therapeuten und Psychologen, wie man seine Gesundheit & Lebensqualität nach einem klaren roten Faden vollumfänglich, ganzheitlich und vor allem nachhaltig optimieren kann.
Vahrenwalder Str. 265, 30179, Hannover, Deutschland
- info@fitness-and-food.de
- fitness-and-food.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Ein Coaching welches dein Leben bereichert!
Vom On- bis Offboarding wurde man als Kunde gut betreut. Die Strategie verlief jeweils nach den eigenen Herausforderungen und Defiziten individuell, sodass gute Ziele schnell erreicht werden konnten. Dank F&F habe ich einen völlig neuen Blick auf meine Gesundheit und Erhaltung bekommen, sodass sich mein Lebensstil vollständig positiv geändert hat. Dank Patrycja und Dusan habe ich verstanden, worauf es ankommt und was eine ganzheitliche Gesundheit wirklich bedeutet.

Antwort von F&F Consulting GmbH
Ich hatte vor Beginn des Coachings keine Energie und musste mich durch den Rag quälen. Jetzt sieht alles anders aus.
Ich hatte vor Beginn des Coachings keine Struktur in meinem Leben. Der rote Faden hat mir in allen Lebensbereichen gefehlt. Ich habe vor dem Coaching nur das Gefühl gehabt funktionieren zu müssen, obwohl mir die nötige Energie gefehlt hat. Habe mich komplett falsch ernährt und gefühlt alles falsch gemacht, was man falsch machen kann. Nach dem Coaching kann ich sagen, dass ich euch für eure Unterstützung sehr dankbar bin. Ihr habt mir die Augen geöffnet und habt mich zu der starken Frau gemacht. Die ich aktuell bin. Ich liebe mein neues ICH. Habe durch euch so vieles erreicht und kann euch garnicht sagen wie dankbar ich für alles bin. Danke danke danke 🙏🏽

Know How verpackt im Rundum sorglos Paket
F&F bot für mich wahnsinnig umfangreiches Know How, womit ich meine ganzheitliche Gesundheit endlich wieder ins Gleichgewicht brachte. Sie haben sich immer für mich Zeit genommen und ich konnte sie jederzeit kontaktieren. Ich fühlte mich verstanden und wertgeschätzt. Vor dem Coaching hatte ich für mich nur inakzeptable Optionen. Ich bin so unendlich dankbar, dass ich mit Hilfe von F&F eine Alternative geboten bekam. Meiner unabhängigen Zukunft mit deutlich erhöhter Lebensqualität steht nichts mehr im Wege ❤️

Nachhaltiges und wissenschaftlich-fundiertes Coaching
Professionell, wissenschaftlich-fundiert, ehrlich und nachhaltig. Phänomenales Coaching welches langfristig Ergebnisse erzielt (wenn man sich dem Prozess und dem Wandel anvertraut und gewillt ist nachhaltig sein Leben zum besseren zu verändern).

Antwort von F&F Consulting GmbH
Zeit für Veränderung ist jetzt!
Ich schreibe diese Empfehlung hier von Herzen und aus tiefster Überzeugung. Ich bin so dankbar das Team von F&F an meiner Seite zu haben. Man sollte nicht so lange warten, bis der Leidensdruck unendlich groß ist, sondern schon vorher etwas ändern. Jede/r der eine gewisse intrinsische Motivation verspürt sich und den eigenen Körper gesund auf das nächste Level zu bringen ist hier genau richtig. F&F hat mir geholfen wieder unbeschwert durch mein Leben zu gehen und einfach jeden Tag genießen zu können. Ich bin nun seit ca. 1,5 Jahren Kundin und super glücklich mit meiner Entscheidung. Durch dieses Coaching habe ich so viel wertvollen Input bekommen und Dinge gelernt, die mich mein ganzes Leben begleiten werden.
Falls du diese Bewertung liest, weil du noch zögerst: Trau dich, geh den ersten Schritt und sichere dir ein Erstgespräch. Du wirst es nicht bereuen. :)

Sehr wertvolle Arbeit
Sehr wertvolle Arbeit, unglaubliches Wissen, man lernt soviel über sich selbst und nimmt ganz viel mit für das weitere Leben.
Ich finde immer keine richtigen Worte...wie einfach es doch sein kann, wenn man weiss wie es geht. DANKE