Ich bin total begeistert von diesem Coaching. Das Team hat ein enormes Fachwissen, und das Online-Programm ist super aufgebaut – man hat jederzeit Zugriff auf die Videos und kann sich dank des indivi... Mehr ansehen
Ich hatte bereits vor einigen Jahren ein Gesundheitscoaching bei der F&F Consulting GmbH und habe nun meine Blutwerte erneut überprüfen lassen. Auch dieses Mal war ich mit der Beratung und dem Se... Mehr ansehen
Ich war gut ein Jahr im Coaching und viele meiner Anliegen konnten erfolgreich angegangen und verbessert werden: mein Energielevel, meine Schlafqualität, meine Haut, meine Verdauung sowie meine Gele... Mehr ansehen
Ich befinde mich aktuell noch im Coaching. Besonders hilfreich sind/waren für mich die Einzeltermine mit Dusan, er nimmt sich hierfür - zum passenden Zeitpunkt - sehr viel Zeit, um auf alle Einzel... Mehr ansehen
Wir sind eine digitale, ganzheitliche Gesundheitsberatung, die ihren Kundinnen & Kunden hilft, ihre Gesundheit und Lebensqualität nachhaltig zu optimieren. Unsere Expertise liegt in der ganzheitlichen, labordiagnostischen Arbeit, wodurch es uns möglich ist, unseren Kundinnen & Kunden innerhalb einer engen Zusammenarbeit sehr individuell aufzeigen zu können, wo ihre Schwachstellen liegen und welchen Weg sie gehen müssten, um ihre gesundheitlichen Ziele nachhaltig zu erreichen. Auf diesem Weg unterstützen wir sie täglich und erreichen durch Veränderungen in Ernährung, Routinen & Gewohnheiten gemeinsam nachhaltige Erfolge. Unsere 8 Jahre lange Praxis-Erfahrung, unsere individuelle Betreuung nach einem bewährten Schritt-für-Schritt System und vor allem die nachhaltigen Ergebnisse sind Werte, die unsere Kundinnen & Kunden am meisten an uns schätzen. Wir sind stolz, mittlerweile über 1.000 Menschen auf insgesamt 4 Kontinenten und 9 Staaten zu einer besseren Gesundheit und Lebensqualität verholfen zu haben! _________________________________________________ Über Patrycja Jaroszewski: Patrycja beschäftigt sich bereits seit ihrem 16-ten Lebensjahr intensiv mit den Themen Gesundheit, Ernährung, sowie mentaler & physischer Fitness. Im Jahr 2015 baute sie sich bereits ein Online Coaching-Business auf, um andere Menschen auf der ganzen Welt an ihrem Wissen teilhaben zu lassen und bei ihren persönlichen, gesundheitlichen Zielen zu helfen. Seit 2017 arbeitet Patrycja mit einem ganzheitlich Fokus, welcher ihr erlaubt, ihren Kundinnen & Kunden noch professioneller und eingehender helfen und noch nachhaltigere Ergebnisse produzieren zu können. Heute zeigt sie, zusammen mit ihrem interdisziplinären Team bestehend aus Coaches, Heilpraktikern, Therapeuten und Psychologen, wie man seine Gesundheit & Lebensqualität nach einem klaren roten Faden vollumfänglich, ganzheitlich und vor allem nachhaltig optimieren kann.
Vahrenwalder Str. 265, 30179, Hannover, Deutschland
- info@fitness-and-food.de
- fitness-and-food.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Individuell
Ehrlich, maßgeschneidert und so viel mehr!
Ich bin Patrycja und Dusan so Dankbar.
Kopfschmerzen die mich mindestens 15 Jahre gequält haben, bin ich nach 6 Monaten der Zusammenarbeit für IMMER losgeworden. Alleine das gibt mir eine ganz andere Lebensqualität. Insgesamt war ich ca. 1.5 Jahre im Coaching und konnte einiges fü mich mitnehmen und tolle Rituale in meinen Alltag intigrieren.
Ich kann eine Coaching mit meinem mega Erfolg nur jedem empfehlen.

Die beste Entscheidung meines Lebens
Bevor ich in das Coaching kam, hatte ich einige körperliche und mentale Baustellen, die mir bewusst waren. Dazu zählten vor allem Müdigkeit und Konzentrationsprobleme, Zyklusbeschwerden, Verdauungsprobleme, Neurodermitis seit der Kindheit, unreine Haut im Gesicht und die Tatsache, dass mein Körper trotz 5-6 mal die Woche Sport gar nicht danach aussah.
Durch die überaus umfassende Anamnese im Zuge des Coachings (Blutbild, Anamnesebögen und weitere Tests) konnten darüber hinaus eine Stoffwechselstörung und eine Schilddrüsenfehlfunktion festgestellt werden, wovon ich vorher gar nicht wusste.
Im Zuge des Coachings wurde für mich ein individueller Ernährungs- und Supplementationsplan erstellt sowie Empfehlungen zum Stressmanagement und vieles mehr. In den wöchentlichen Live Calls wurden meine Fragen stets professionell behandelt und beantwortet.
Dank der Expertise von Patrycja und Dusan sowie ihrer Leidenschaft, Menschen zu einem besseren und gesünderen Leben zu verhelfen, habe ich es geschafft, all meine Probleme zu beseitigen und ein gesundes Bewusstsein für meine Gesundheit und das, was MIR gut tut, zu entwickeln. Ich habe keine Neurodermitis mehr, habe meine Schilddrüsenfehlfunktion vor der Schwangerschaft ohne Medikamente in den Griff bekommen, habe einen gesunden Zyklus ohne Beschwerden (wovon ich vorher nicht wusste, dass es das gibt) und fühle mich sowohl körperlich als auch mental stark und gesund.
Als kleines Geschenk on top, bin ich vor einem Jahr schwanger geworden, durfte eine gesunde und unkomplizierte Schwangerschaft erleben und ein gesundes Baby zur Welt bringen.
Ich bin weiterhin Teil des Coachings, weil ich weiß, dass ich nach der Schwangerschaft wieder mehr aus meinem Körper herausholen kann und gesund entgiften möchte.
Ich kann nur betonen, dass es wirklich die beste Entscheidung meines Lebens war. Ich habe viele Diäten und Sportarten und Lebensstile ausprobiert, die auch sicherlich für irgendwen da draußen gut sind, aber ich habe nie gewusst, was MEIN Körper braucht und was MIR gut tut. Und das habe ich durch das Coaching bei Patrycja und Dusan gelernt und verstanden.
DANKE!

Empfehlung
Während meiner Zeit bei F&F habe ich viel über Ernährung gelernt und wurde dabei immer unterstützt.
Ich habe zwar mein Problem leider nicht lösen können, das lag jedoch nicht an F&F.
Vorallendingen konnte ich andere Problematiken in meinem Magen- Darmbereich lösen und meine Energie über den ganzen Tag wurde deutlich erhöht. Das alles nur durch eine Änderung der Ernährung und Supplement.
F&F geht das alles professionell an. Es wird nichts auf Verdacht supplementiert. Alles wird auf Grundlage von Bluttests und anderen Laborwerten empfohlen.
Ich kann F&F nur weiter empfehlen.

Ganzheitliches strukturiertes Coaching
Ich war ca. 9 Monate im Coaching. In der Zeit konnte ich mein Hauptthema „Energielevel“ gut angehen.
Das Coaching ist strukturiert und Fragen werden zeitnah beantwortet.
Die Coaches und Mitarbeiter des Back Office sind alle nett.
Mir hat der ganzheitliche Ansatz gut gefallen.

Vielen Dank für alles!
Vielen Dank für alles, was ihr bisher gemacht habt und was ich mit euch erreichen durfte. Ich weiß nicht, was ich ohne euch gemacht hätte, denn mir geht es schon wesentlich besser und wir arbeiten noch immer daran, dass es noch besser wird 🤩

Antwort von F&F Consulting GmbH
Sehr strukturiert und gut aufeinander aufgebaut
Das Coaching war sehr strukturiert, mit genauem Fahrplan. Schnelle Antwortzeiten in der FB Gruppe.
Alle Fragen wurden immer schnell beantwortet.
Ich bin mit Energielosigkeit und Verdauungsbeschwerden ins Coaching gestartet.
Jetzt nach einem Jahr fühle ich mich körperlich wirklich gut aufgestellt für meinen herausfordernden Alltag. Ich habe nochmal richtig viel gelernt über die richtige Lebensmittelauswahl und die Prozesse die da so im Körper ablaufen.
Die Laborgestützte Anamnese war wirklich sehr umfangreich und ich fühlte mich endlich mal so richtig durchgecheckt und durch die stets angepassten Supplementierungspläne gut versorgt.

Zusammenarbeit mit F&F
Ein für mich sehr wichtiger Punkt in der Zusammensarbeit mit F&F war zum Einen die phasenweise Betreuung, also Step bei Step neue Routinen etablieren und im Ganzen betrachtet das Mindset zu schärfen, achtsam mit sich und seiner Gesundheit umzugehen. Und zum Anderen das konsequentes einhalten der neuen Routinen (bswp. Angepasste Ernährung oder Schlafhygiene) zu schnellem Erfolg führt und durch entsprechendes Mindset auch nachhaltig ist.

Mehr als zufrieden
Ich bin mittlerweile seit gut einem Jahr im Coaching. Meine Baustellen waren vor allem Energielosigkeit, Zyklusbeschwerden, Heißhunger-Attacken und ewige Diäten inklusive Jojo-Effekt...
Durch die umfangreichen Tests und Fragebögen wurde bei mir sogar eine Insulinresistenz festgestellt, die ich sonst vermutlich nie entdeckt hätte...
Was sich innerhalb dieses Jahres alles getan hat bei mir:
Mein Blutzucker ist stabil, also keine Heißhunger-Attacken mehr. Ich hab einen Ernährungsplan an die Hand bekommen, bei dem ich zu 100 % weiß, was meinem Körper gut tut und was nicht. Mein Schlaf ist um einiges besser, ich hab den ganzen Tag über Energie und kein "Nachmittags-Tief" mehr. Ich hab mit der Hilfe von F&F meine Pille abgesetzt, Zyklusbeschwerden kenn ich mittlerweile schon gar nicht mehr - keinerlei Schmerzen während der Periode und meine Haut ist auch fast perfekt.
Nach dem Re-Check meiner Blutwerte kann ich jetzt auch sagen, dass meine Insulin-Resistenz Geschichte ist und mein Stoffwechsel viel besser funktioniert.
Als Nebeneffekt hat sich sogar meine Pollen-Allergie deutlich gebessert.
Zusammenfassend kann ich sagen, hat sich einfach meine Lebensqualität gebessert!
Ja, das Coaching hat seinen Preis, aber der ist definitiv gerechtfertigt ;-)
Also ich kann das Coaching ohne Bedenken jedem weiterempfehlen, der ähnliche Probleme hat oder einfach seine Gesundheit optimieren möchte.

Antwort von F&F Consulting GmbH
Endlich mal ganzheitliche Betrachtung mit Ahnung!
Warum ich dem Coaching beigetreten bin?
Wo fängt man da bloß an: Erschöpfung, Bauchschmerzen, Hautekzem, Zyklusbeschwerden, Antriebslosigkeit, kraftlos, energielos, ohne Schlafrhythmus, unerklärliche Gewichtszunahme und Stagnation, wahrscheinlich noch einiges mehr, was ich jetzt, wieder am Lenkrad meiner Gesundheit, wohl wieder vergessen habe.
Was passiert während des Coachings bei F&F?
Eine ganzheitliche Transformation mit Schritt-für-Schritt-Anleitung!
Warum ich das Coaching ausdrücklich JEDEM weiterempfehle?
Schon vom ersten Beratungsgespräch an fühlte ich mich verstanden und gut aufgehoben. Es kam wieder Hoffnung rein und es machte plötzlich umso mehr Sinn, dass mein Körper an seine Grenzen gestoßen war. Solch eine intensive Beschäftigung mit meiner individuellen Ausgangslage war endlich mal ein seriöses Gesundheitsgespräch, das ich lange schon verzweifelt bei verschiedenen Ärzten gesucht hatte. Die holistische Betrachtung von Dušan und Patrycja ist etwas, worin die meisten Ärzte heutzutage leider versagen. Als wissenschaftliche Mitarbeiterin ist es mir persönlich besonders wichtig, alles querzuchecken und selbst dahinter zu stehen. Bei F&F konnte ich mich schnell zurücklehnen, denn alles hat Hand und Fuß und ist neben hilfreichen generellen Empfehlungen natürlich individuell abgestimmt. Das war ein Katalysator, denn auch wenn ich die Themen Ernährungswissenschaft und Gesundheit, die mich lange schon selbst faszinierten, dachte, gut recherchiert zu haben, auch im Zuge bereits vorgenommen eigener Maßnahmen mit den genannten Beschwerden, stoß ich irgendwann an meine Grenzen. Dank der Erfahrung von Dušan und Patrycja und ihrer ausgeklügelten Priorisierung der nötigen Schritte, aber vor allem wegen ihrer GANZHEITLICHEN und ARTGERECHTEN Herangehensweisen kam ich endlich wieder auf Kurs. Mich so schnell und nachhaltig wieder energiegeladen, fit und glücklich zu fühlen, hätte ich nicht zu träumen gewagt. Ich danke euch beiden aus tiefstem Herzen für die sehr gute und augenöffnende Begleitung im Rahmen des Coachings und kann es jedem weiterempfehlen.

Die Gesundheit auf das nächste Level bringen
Die Rundum-Betreuung ist einfach nur einmalig und der Mehrwert mit nichts anderem vergleichbar, was ich je gemacht oder ausprobiert habe. Es ist insgesamt eine lebensverbessernde Erfahrung, die ich nicht missen möchte. Wer WIRKLICH etwas für die Gesundheit tun möchte und bereit ist, dafür gewisse Schritte zu gehen, ist hier genau richtig.

Antwort von F&F Consulting GmbH
Gebucht, Verlängert und nicht bereut!
Zunächst, wie viele, etwas skeptisch ins Gespräch gestartet, aber dank der super Aufklärung und Besprechung der Optionen und auch der Kosten, habe ich mich für die Zusammenarbeit entschieden. Gott sei Dank! 1.5 Jahre später bin ich wieder Energiegeladen und habe Freude am Allrag und am Essen. Keine hormonelle Verhütung mehr und auch die Schilddrüsentabletten konnten wir erfolgreich absetzen. Gute Betreuung von Körper und !Geist!. Es hat seinen Preis, aber es ist es wert. Bzgl der Kosten: Blutuntersuchungen und Supplemente kommen natürlich oben drauf und sind nicht zu unterschätzen, aber es war die beste Entscheidung, Daher habe ich auch nochmal Verlängert!

Live Changing
Das Coaching bei F&F ist eine absolute Herzensempfehlung. Durch das Coaching habe ich endlich wieder meine Lebensqualität zurück bekommen, die mir so viele Jahre gefehlt hat! Ich habe nicht nur gelernt, wo meine Schwachstellen liegen, sondern wie ich sie wirklich zielgerichtet & ganzheitlich angehen kann. Das Team ist extrem erfahren und super professionell. Hier ist man einfach richtig gut aufgehoben. Ich habe durch die Zusammenarbeit nicht nur meine Gesundheit wieder in die richtigen Bahnen gelenkt, sondern auch unglaublich viel über mich selbst gelernt. Für mich war es wirklich Live Changing ❤️

Professionell und empfehlenswert
Ich bin nun seit über 8 Monaten bei F&F dabei und habe sogar noch das Basistrainibg verlängert, weil ich merke, dass mir alle angebotenen Empfehlungen sehr gut tun. Ich habe eine besseres Körpergefühl entwickelt und meine „Baustellen“ wie reine Haut, ein funktionierender Stoffwechsel, einen entspannteren Zyklus dank der Hilfe der Coaches erreicht. Ich würde das Coaching jedem weiterempfehlen.

Antwort von F&F Consulting GmbH
Das Coaching hat mir geholfen mein…
Das Coaching hat mir geholfen mein Leben nachhaltiger zu verändern und ich konnte sehr viel dazu lernen. Ich möchte dieses Wissen über gewissen Themen nicht mehr missen wollen. Danke für eure gute Arbeit🫶🏼

Letzte Hoffnung nach jahrelangem Ärztemarathon
Nach bereits jahrelangen gesundheitlichen Beschwerden und einem Ärzte- und Heilpraktikermarathon sowie einigen Selbstexperimenten habe ich zum Glück den Weg zu Patrycja und Dušan gefunden! Ich weiß noch genau, dass mich damals der "Wir haben uns mal die Mühe gemacht und nachgezählt..."-Post auf Instagram sehr neugierig gemacht hat, da ich mich in so vielen aufgezählten Beschwerdebildern wiederfinden konnte.
Die Bewerbung um ein Beratungsgespräch bei F&F war meine letzte Hoffnung, meine Gesundheit zumindest zum Teil wieder zurückzuerlangen. Mit meinen damals jungen 21 Jahren war ich geplagt von einschränkenden Verdauungsproblemen, unzähligen Unverträglichkeiten, einem extrem gereizten Hautbild und stand kurz vor dem Burnout - trotz einer (meiner Meinung nach) gesunden Lebensweise und (zu) viel Sport.
Es war wohl die GANZHEITLICHE Vorgehensweise im Coaching, die endlich zu einer Verbesserung meiner Beschwerden führte. Nach einem Jahr im Coaching fühle ich mich so gesund wie noch nie - von meinen Eingangsbeschwerden ist so gut wie nichts mehr übrig - und falls es mir doch einmal nicht optimal geht, weiß ich meistens, woran es liegt und wie ich mir helfen kann.
Hätte ich Fitness & Food früher gefunden, wäre mir einiges an Leid, Zeit und Geld erspart geblieben!
Ja, es ist eine große Investition - aber in was sonst mehr investieren als in sich selbst?! Mit der Expertise von Patrycja und Dušan ist man bei F&F in besten Händen. Ich würde es immer wieder tun!

Individuell und zielsicher
Meine Beschwerden wurden nicht nur gehört, sondern erst genommen und wirklich angegangen! Ganz transparent, mit klarer Struktur und einem für mich absolut fühlbaren Resultat! Ich wünschte, ich hätte dieses Coaching schon früher gemacht...

Antwort von F&F Consulting GmbH
Das ganzheitliche Konzept ist einfach…
Das ganzheitliche Konzept ist einfach eine überragend. Man lernt sich selbst und seinen Körper und Geist neu kennen! Tolle Strukturen und ständig up-to-date. Kann es nur empfehlen.

Herzensempfehlung
Das Coaching hat von Anfang an meine Erwartungen übertroffen. Meine Beschwerden sind so schnell besser geworden und mir ist erst dich das Coaching aufgefallen, wie gut sich vollkommene Gesundheit anfühlt. Ich kann jedem von Herzen empfehlen, seine Gesundheit in die professionellen Hände von Dusan und Patrycja zu geben.

Unvergleichbares Coaching mit geiler Community
Ein ganz individuelles Ernährungscoaching, was seinesgleichen sucht. Blutproben mit diversen Parametern oder auch Kot-/Urinproben werden eingefordert um sich ein Überblick zu verschaffen. Probleme werden daraufhin analysiert/besprochen und in der richtigen Reihenfolge beseitigt (sofern möglich!).
Voraussetzung eines Coachings und einer Zusammenarbeit sind, dass einem geholfen werden kann und dass die nötige Disziplin von dir als möglichen Teilnehmer gegeben ist.
Wöchentlich werden die Erfahrungen/Ergebnisse abgeglichen und das Coaching entsprechend angepasst.
Du erhältst darüber hinaus Zugriff auf eine Online-Datenbank an vielen verschiedenen Videos rund um das Thema Gesundheit. Ein außerordentlicher Mehrwert. Alle Materialien und schriftliche Kommunikation zu deiner "Therapie" kannst du dir für immer speichern.
Des Weiteren bist du Mitglied einer unfassbar hilfreichen und aktiven Community, auf die du dich freuen kannst.
Ich war ca. ein halbes Jahr dabei und bereue keine einzige Sekunde.
Einige meiner Erfolge in kurzen Stichpunkten:
-HbA1c Wert als Typ1-Diabetiker gesenkt auf <7
-Bauchumfang deutlich mehrere cm verloren
-Fettanteil an der Brust deutlich zurück gegangen
-Gesicht nicht mehr rund, wieder kantiger
-Körpergewicht in kürzester Zeit und auf lange Sicht reduziert
-Stress spürbar reduziert
-gute Schlafqualität / problemloses Aufwachen
-Darmgesundheit hergestellt
-Vitaminmangel beseitigt und NEM zur richtigen Zeit, in richtiger Dosis
-mehr Energie/wacher den Tag über
-individuell angepasster Ernährungsplan
Ich bin männlich und war zu dem Zeitpunkt 31/32 Jahre alt.
Ich kann es jedem ausdrücklich empfehlen ein Erstgesprãch wahrzunehmen, wer sich bei den von mir aufgelisteten Erfolgen auch gerne sehen möchte. In diesem werden viele Fragen bereits geklärt, die wichtig sind. Auch für mögliche anstehende Kosten kriegt man hier ein Gespür, da dies wohl die häufigste Frage sein wird als möglicher Interessent. Eine genaue Antwort kann man nicht geben, da es von den Auswertungen und Intensität der Beratungen sowie der Dauer abhängig ist.
Wer seine Gesundheit auf ein anderes Level heben möchte, sollte keine Zeit mehr verlieren.
Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals für die mega Beratung und die tolle Zusammenarbeit bedanken und wünsche euch und eurem stetig wachsendem Team (inkl. Hunde) von Herzen alles erdenklich Gute!

Antwort von F&F Consulting GmbH
Endlich frei und vollständig gesund😀
Von Tag 1 der Zusammenarbeit fühlte ich mich gut betreut und verstanden. Die Strategien in Bezug auf Schlaf, Stress management, Ernährung, Supplements, Mindset, usw. Die für mich entwickelt und angepasst wurden sind auch nach mehr als einem Jahr noch nachhaltig erfolgreich. Ich bin dem Team von F&F sehr dankbar. Absolut professionelles Vorgehen, basierend auf den Fakten meiner Blutwerte und Anamnese Fragebögen.