Festicket Bewertungen 18’101

2.3

Ich hatte 3 Tickets für das Festival Electric Nation Graz 2021 bestellt. Mittlerweile sind bald 2 Jahre vergangen nach dessen Absage und Festicket ist nach wie vor nicht kooperativ, die Tickets zu ers... Mehr ansehen

Wir sind in Lissabon gelandet und haben unsere Tickets vergessen. Wir sind zur angegebenen Festicket Adresse gefahren um dort herzlich mit Bier und guten aussichten die Tickets ohne Aufpreis oder ähnl... Mehr ansehen

War auf dem Secret Project Festival in Portugal. Hatte noch Restgeld auf meinem Cashless Chip und schreibe seit Juni vergeblich Mails an Festicket, um mein Geld zurückzuerhalten. Dazwischen wurde mir... Mehr ansehen

Das Ticket #1972572 ist für das rolling loud 2022 rollover. Das Ticket sollte ungefähr am 1.Juli aktiviert werden, doch bis jetzt ist noch immer nix passiert. Das Festival beginnt in 3... Mehr ansehen

1. Tickethändler
  2. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Festicket is an innovative website that packages together festival tickets with travel, accommodation and add-ons to create complete festival trips that can be booked in one click. We work with festivals as official partners so we can provide general admission and VIP tickets to some of the world’s greatest festivals. Then we add handpicked hotels, trusted transfer services and any extras to create festival packages that are completely hassle-free.

2.3

Mangelhaft

18’101 Bewertungen

AirBeat One 2019 (2021)

Als das AirBeat 2019 aufgrund von Corona abgesagt wurde, habe ich die Tickets auf 2020 umschreiben lassen. Das war kein Problem. Dann wurde auch 2020 abgesagt und es wurde angeboten das man das Geld zurückerhalten kann, auch ohne den Rückerstattungsschutz, den ich auch nicht habe. Man sollte automatisch eine E-Mail erhalten um die Rückerstattung zu bekommen, diese Mail kam allerdings nie. Also das erste mal den Support angeschrieben und ich bekam die Mail. Alles ausgefüllt und es kam kein Geld und auch keine Antwort mehr außer diverser Mails in denen ich Festicket bewerten soll. Seit dem habe ich den Support mehrere male angeschrieben und es kam immer das selbe: wir antworten so schnell wie möglich. Blöd nur das nie eine Antwort oder Geld kommt. Ich bin solangsam etwas überfragt. Muss ich nun wirklich einen Anwalt einschalten wie ich hier schon gelesen habe nur um mein Geld zurück zu bekommen, welches doch sogar freiwillig von denen angeboten wird? Unmöglich sowas....

19. September 2021

Rückerstattungskatastrophe Airbeat

Hallo, nachdem ich letzten Monat mal angefragt habe
wo denn nun die angekündigte Rückerstattung für das Airbeat bleibt (Antwort war wie bei so vielen nur der Standart Text), habe ich heute nochmal gemahnt und mein Geld eingefordert. In dem Email Formular habe ich explizit Airbeat angegeben! Ich bekam 2 Antworten!
Einmal für eine Afronation query und einmal für eine Rolling loud query?! zu der Airbeat Erstattung habe ich nichts weiter bekommen.
Ich bin gespannt wie es weitergeht und ob man sein Geld jemals wiedersieht!
sobald die 14 Tage nach meiner letzten Mahnung rum sind, werde ich wohl den Anwalt bemühen müssen.
Die Arbeiten seit Jahren mit ner echt großen Menge fremden Geldes...
Und es sind nicht nur die armen Konzertveranstalter die unter der Krise zu leiden haben.

Steve

15. September 2021

Airbeat One 2020 Rueckerstattung

Moin,
ich bin leider auch Teil der Airbeat One Arie... Seit Wochen wird man nur hingehalten, erst heisst es, dass das Geld innerhalb der naechsten 4 Wochen erstattet werden soll. Ich brauche wohl nicht zu erwaehnen das dieses nicht geschehen ist. Nach erneuter Nachfrage, hiess es das man kein Einfluss auf die Rueckerstattungen hat (ich habe an Festticket bezahlt, ueber 2000€ wohlbemerkt) aber das die Airbeat Veranstalter dieses bis Ende August abgearbeitet haben wollen. Zu dem verwies man dann auch darauf, dass man ja mit den Veranstalter der Airbeat direkt in Kontakt treten koenne (info@airbeat....). Nun habe ich eine weitere mail geschrieben und bekam eine englische Antwort von der hier schon erwaehnten Mary auf Englisch. Leider hat diese so garnichts mit meinem Anliegen zu tun. Ich habe denen nun eine Frist gesetzt und wenn diese verstrichen ist, werde ich mir Rechtlichen Beistand holen und versuchen das Geld einzuklagen.
Leider wurde aus Verstaendnis nun ein grosses Aergernis... Schade aber wenn es der einzige Weg ist, dann muss man den wohl gehen... Eine absolute Katastrophe

9. September 2021

VESTIVILLE 2019.... größter Betrug

VESTIVILLE 2019.....na, erinnert sich noch jemand daran? Nein?! Dann liegt es daran, dass dieses "Unternehmen" alles in die Wege leitet, das Geld NICHT zurückzuerstatten. Seit 2 Jahren renne ich meinem Geld hinterher, E-Mails werden ignoriert oder man wird bewusst hingehalten. Telefonnummer? Fehlanzeige. Festicket hat auf ihrer Website angebliche Updates zum Status Quo..aber das witzige ist, dass dieses "Update" seit über einem Jahr unverändert blieb. Es scheint so, als wolle dieses Unternehmen, dass man die ganze Sache vergisst und abhakt. Anwalt ist eingeschaltet, Petitionen laufen. Mag sein, dass dieses Unternehmen in Ordnung ist, wenn ES KEINE Probleme gibt..aber sobald etwas nicht der Norm entspricht, wartet man vergeblich auf Hilfe. Wir reden von einem dreistelligen Geldbetrag, der weder in Form eines Gutscheins noch sonst wie zurückerstattet wurde. Für solche Fälle sind Unternehmen VERSICHERT, aber hier wird auf den Schultern der Kunden Profit gemacht. Also Augen auf bei der Suche nach Veranstaltern....ich habe sowas noch nie erlebt und selbst während Corona wurden mir meine stornierten Flüge zurückerstattet, also selbst innerhalb der Pandemiezeit gab es nie so Probleme wie 2019..Unglaublich. Bin mal gespannt, ob irgendwas kommen wird. Für den Fall der Fälle: Buchung #1144761

8. September 2021

Transmission 2021 Prag Abzocke

Eine absolute Frechheit was hier das Unternehmen festicket abzieht! Zum Festival Transmission 2021 keinerlei e-Tickets zu versenden grenzt an Abzocke pur! Man reagiert auf überhaupt keine Anfrage und sitzt das ganze gekonnt aus. Bezahlt ist schon lange da es ja sogesehen das Event vom letzten jahr ist/war!

Rechtliche Schritte einzuleiten wird vermutlich sehr schwer da das Unternehmen in London sitzt! Denke daher das ich fast 500€ an diese Bande verloren habe!

Denen sollte man echt mal einen Strick ziehen!!

7. September 2021

Transmission 21 Prag,

Transmission 21 Prag,
einfach Frechheit - wir haben 7 Tickets gekauft (1500€) bis heute haben wir nichts bekommen. Party findet statt in 9 Tage alle andere Portale haben  schon Tickets versendet an Kunden.
Wir haben mehrere E-Mails verschickt - nur automatische Beantworter (wir warten auf Grün von Veranstalter) Wie sollen wir unterkunft und Flugticket buchen ohne Tickets ???
Wir haben die Tickets gekauft für 2019 wir könnten das alles stornieren allerdings haben wir uns entschieden Firma unterstützen und abwarten das war offensichtlich eine große Fehler.
Liebe Festicket Team das ist eine Frechheit von Euch.

1. September 2021

Unseriöse Rückerstattung

Hallo!
Am 19.7.2021 wurde ich von Festicket informiert, dass die Rückerstattung für die Airbeat erfolgt.
Trotz zweimaliger Mahnung meinerseits und dem Versprechen seitens Festicket, dass die Rückerstattung spätestens bis zum Ende dieses Monats erfolgen sollte, ist der Betrag auf meinem Konto nicht gutgeschrieben worden.
Ich werde nun meine Rechtsschutzversicherung in Anspruch nehmen und eine Zahlungsklage einleiten.
An alle, denen es ähnlich geht!
Mahnen und eine Zahlungsfrist (2 Wo.) setzten. Dann kann jeder eine Zahlungsklage anstreben. Der Schuldner hat dann die Verfahrens- und Anwaltskosten zu tragen.

31. August 2021

Sprachlos

Leider muss ich hier den VorschreiberInnen zustimmen. Ich warte seit Wochen auf meine Erstattung für das Airbeat, eine automatisierte E-Mail folgt auf die andere, es wird nicht auf Fragen reagiert und es werden irgendwelche zusammenhangslose Nachrichten als Antwort kopiert. Ich verstehe, dass die Coronakrise die Eventbranche hart getroffen hat, aber das geht gar nicht.
Ich werde auch meine Rechtschutz aktivieren und einen Anwalt einschalten. Schade, dass das so laufen muss.

30. August 2021

Mein Verständnis wurde bestraft .........

UPDATE .......... ich habe letzte Woche die Tickets erstattet bekommen! Danke an Mary für die rasche Erledigung!!! Es bleibt zwar ein komischer Nachgeschmack, weil naheliegend ist, dass erst die Bewertung auf Trustpilot das Procedere beschleunigt hat, aber die Hauptsache ist, dass ich mein Geld wiederbekommen habe! DANKE!! ........................Hallo! Wie so einige andere auch, habe ich 2020 Tickets bei Festticket gekauft und mit Paypal bezahlt. Wir wollten auf das Spring Festival nach Graz. Dann kam Corona, und es kam die Anfrage, die Tickets im Jahr 2021 einzulösen. Ich habe zugestimmt, man will die Eventbranche ja unterstützen. Leider wurde das Festival auch 2021 nicht veranstaltet. Seither schicke ich Mails über Mails (sowohl in deutsch, als auch in englisch), werde hingehalten mit "in 2 Wochen kommt das Geld", aber nichts kommt. Ausser Nachfragen, wie zufrieden ich mit dem Service der Mitarbeiter bin !!!!!????HALLLLOOOOOOO!!!!!!!! Ich möchte mein Geld retour, nichts anderes. Mittlerweile schreibt mir die/der dritte oder vierte MitarbeiterIn..... Ron, Artur ........und heute kam von Mary: Hello,

During this time we are experiencing an exceptionally high volume of enquiries and we do apologise for the delay.

If you do still require assistance please do reply to this email and we will respond to you s soon as possible.

Many thanks in advance for your understanding.

Warm regards,

Mary ................

ich bin sprachlos und mittlerweile sehr sehr verärgert. Sollte sich in den nächsten Tagen nichts tun, werde ich meine Rechtschutzversicherung einschalten müssen. Schade :-(

24. August 2021

Hallo,

Leider muss ich sagen das ich sehr unzufrieden und wütend bin. Ich hatte für das Jahr 2020 Tickets für das Dropzone Festival gekauft. Durch Corona wurde es auf 2021 verschoben. Jetzt im Jahr 2021 fand das Festival tatsächlich statt. 2 Monate vor dem Festival fiel mir auf das meine "Ersatztickets" falsch datiert waren.
Daraufhin hab ich Festicket abgeschrieben und um korrekte Tickets gebeten. Binnen weniger Tage bekam ich eine Rückmeldung. Sie würden mir umgehend neue Tickets zusenden. Bis dahin alles verständlich und in Ordnung. Nach ca. 12 Emails und ausreden stand das Festival vor der Tür. Ich hatte nach wie vor keine Tickets. Darauf hin fiel das Festival und der Urlaub für mich und meine Freunde flach. Danke!

Ich habe den Emailverkehr wieder aufgenommen und verlangte eine Rückerstattung des Geldes. Es wurde sich entschuldigt und versprochen das Geld binnen 14 Tage zu überweisen. Nun 6 Wochen später, habe ich nach wie vor kein Geld gesehen!

Ich find das eine Frechheit! Fehler und Wartezeiten können passieren in der aktuellen Zeit. Ich werde es meiden bei Festicket Tickets zu bestellen, es gibt viele bessere Vertreiber auf die man sich verlassen kann!

17. August 2021

Zu viele Sorgen

Ein Tag vor dem Festival habe ich mein Ticket bekommen. Das ist mir zu unsicher. Der Support hat auch lange gebraucht um zu antworten.

2. August 2021

Hallo,

Het spijt me dit te horen. Ik heb geprobeerd om uw bestelling te vinden, maar er is niet genoeg informatie over uw beoordeling voor mij om het te vinden. Als u contact met ons op kunt nemen via https://support.festicket.com/hc/en-us/requests/new komen we zo snel mogelijk bij u terug om dit op te lossen.

Met vriendelijke groet,

Rückerstattung von Tickets erfolgt nicht, Hinhaltetaktik, unseriös

Habe 2020 2 Festivalkarten Sziget gekauft und die Rückerstattung wegen Corona beantragt, wie von Festicket als Option vorgeschlagen. Im Februar 2021 erhielt ich nach ca 5 Monaten eine Mail, dass mein Geld rückerstattet wird. Danach absolute Funkstille, kein Geld. Auf ca. 20 Mail Nachfragen und pauschalen sinnlosen Antworten von Festicket teilte mir ein gewisser Artur mit, dass der Fall erledigt wäre und ich mich an Paypal wenden soll. Weder Paypal, noch ich haben irgendeinen Betrag erhalten. Seitdem bekomme ich keine Antwort mehr. Ein richtiger Betrug. Derzeit prüfe ich die Klage gegen das in England gelistete Unternehmen mit Schadensersatzanspruch. Mein Rat: Finger weg! unseriös, unprofessionell, eine betrügerische Firma, welche strafrechtlich zur Rechenschaft gezogen werden muss!

28. Juli 2021

Hallo Markus,

Es tut mir sehr leid, das zu hören.

Wie ich sehe, haben wir Ihnen tatsächlich Geld zurückerstattet, aber Ihre Bank hat das Geld nicht an uns zurückgeschickt, so dass wir nichts unternehmen können, solange die Rückerstattung nicht zurückkommt. Deshalb hat mein Kollege Artur Ihnen geraten, sich direkt an Ihre Bank zu wenden. Ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wenn Sie uns über https://support.festicket.com/hc/en-us/requests/new kontaktieren, können wir die Angelegenheit weiter prüfen und werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden, um das Problem zu lösen.

B my Lake 2020

Ich habe für das Jahr 2020 Tickets gekauft für B my Lake was abgesagt wurde.... habe etliche Emails geschrieben, das Geld wollten die mir nicht zurück überweisen sondern ich soll die Tickets dieses Jahr benutzen..... jetzt ist es wieder abgesagt worden und die wollen das Geld wieder nicht zurück erstatten. Die erzählen das es noch nicht offiziell sei obwohl es schon längst auf der Seite des Festivals ist.Die schreiben mir auf französisch und Englisch antwort Nachrichten und wagen sich ein Ton! Die Lügen in Emails das die Rückerstattung schon längst vom Tisch wäre und ich habe mich zu spät gemeldet..... daraufhin sende ich denen den Schriftverkehr und bekomme wieder die Masche das wegen der Corona Zeiten sehr viele Mails kommen und die nur langsam voran kämen....ich hasse diese Leute,wie kann so eine Plattform laufen?!

26. Juli 2021

Hallo Peter,

Es tut mir sehr leid, das zu hören. Ich habe versucht, Ihre Bestellung ausfindig zu machen, aber es gibt nicht genügend Informationen über Ihre Bewertung, um sie zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns hier https://support.festicket.com/hc/en-us/requests/new, wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen.

Kein erstatteter Gutschein

Hatte im Jahr 2020 über die Hafenbar einen Sitzplatz reserviert, das Event wurde abgesagt, Geld gab es auch zurück. Da ich den restlichen Betrag von fast 60!!€ mit einem Gutschein bezahlt habe, sollte ich eigentlich einen neuen Gutschein mit dem Betrag bekommen (aufgrund der Stornierung). Von Festicket selbst hab ich meinen alten Gutschein wieder bekommen, der logischerweise nicht mehr anwendbar ist. Total bescheuert. Seit nun fast einem Jahr schlage ich mich damit rum, der Hafen 49 hat mir auch bereits zwei mal versichert, dass das Problem an Festicket weitergeleitet wurde. An Festicket selbst hab ich schon 4 Emails geschrieben, alles ohne Erfolg. Das grenzt für mich fast schon an Betrug!!!

22. Juli 2021

Hallo Aylin,

Stornierung der Tickets

Meine Freundin wollte mich überraschen mit 2 Tickets für das "Hideout Festival 2021" und da wir jetzt aber aus privaten Gründen nicht hinfahren können hat der Kampf begonnen.
Wir haben unzählige Mails hingeschrieben (auch an Booking Protect) das wir unser Geld zurück haben wollen (haben Stornoschutz dazu gebucht) aber jeder verweist auf wen anderen und Booking Protect möchte beweise warum man nicht hinfahren kann (zB wenn die Firma den Urlaub zurück gezogen hat mit einer unterschriebenen Erklärung des Chefs)

Ich mein gehts noch? Hallo Datenschutz? Seit wann steht man da in der Beweispflicht???

Absolute Frechheit! Geht jetzt schon seit 1 Woche dieser Witz! NIE WIEDER Tickets über diese Abzockerfirma!

29. Juni 2021

Hallo Chris,

Es tut mir sehr leid, das zu hören.

Ich fürchte, es ist auf dem Checkout-Prozess angegeben, dass Booking Protect nur aus bestimmten Gründen erstatten kann. Ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Festicket

Systematische Unterschlagung oder tragischer Einzelfall?

Ein Stern ist noch zu viel! Ich habe im Frühjahr 2020 ein Package für Untold im Wert von rund 1600 Euro gebucht. Nach der Absage im Mai 2020 habe ich mehrmals versucht per Mail mit Festicket in Kontakt zu kommen. Natürlich habe ich auch das Supportformular ausgefüllt aber nie eine Antwort bekommen. Das Schreiben meines Anwalts blieb ebenso ohne Rückmeldung. Nun habe ich im Juni erneut über das Supportformular Kontakt aufgenommen und auch eine Antwort erhalten. Nämlich dass ich nichts zurück bekomme, weil ich keinen Rückerstattungsschutz gekauft hätte.
Das ist völlig inakzeptabel und ich kann nur jeden hier warnen, weiter Tickets bei dieser Firma zu buchen! Sagt es weiter über Social Media, geht zur Verbraucherzentrale, schaltet die Medien ein. Auch wenn jeder nur ein paar hundert Euro nicht zurück bekommt: Das sind Millionen die diese Firma entgegen dem Gesetz hier unterschlägt.
Ich jedenfalls werde ich über Festicket nie mehr etwas buchen!

27. Juni 2021

Hallo M. Fuchs,

Es tut mir sehr leid, das zu hören. Ich habe versucht, Ihre Bestellung ausfindig zu machen, aber es gibt nicht genügend Informationen zu Ihrer Bewertung, damit ich sie finden kann. Wenn Sie uns bitte hier https://support.festicket.com/hc/en-us/requests/new kontaktieren könnten, kommen wir so schnell wie möglich auf Sie zurück, um zu prüfen, was getan werden kann.

Festicket

Mir wurde vor 4 Wochen mitgeteilt von…

Mir wurde vor 4 Wochen mitgeteilt von der Hafenbar 49 das mein Geld automatisch zurück überwiesen wird. Dies sollte über Festticket geschehen, da diese die Buchung getätigt haben. Es ist nach mehrmaligen Mails nichts passiert. Keine Reaktion! Demnächst geht es zum Anwalt!

23. Juni 2021

Hallo,

Wir haben eine Rückerstattung für Sie beantragt, Sie sollten sie in Kürze erhalten. Es tut uns sehr leid für die Verzögerungen.

Nicht mal diesen stern wert

Nicht mal diesen stern wert

Ich warte seit 12 Wochen auf Rückmeldung wegen meinem Airbeat Ticket was einfach storniert wurde ich aber das Ticket habe und bezahlt habe und auch dieses Jahr hingehen will und jetzt sind die Herrschaften nicht zu erreichen nicht mal telefonisch das man sich so mal bei einer Hotline helfen lassen kann .... bin mehr als genervt ich will einfach nur ein schönes Festival und weis nicht mal ob meine Karte funktioniert oder nicht sie ist vom Airbeat 2020 hab aber noch kein Ticket für 2021 erhalten obwohl es ja so sein soll.... bin enttäuscht

17. Juni 2021

Kein Feedback auf Anfragen

Sobald man in Kontakt treten muss, meldet sich der Support praktisch nicht. Auch nachdem ich knapp 10 (!) E-Mails an verschiedene Adressen geschrieben habe.

Mir wurde im 2020 versprochen, dass mein Ticket für 2021 gültig ist. Das Ticket für 2021 habe ich allerdings nie erhaltn und der Event scheint schon wieder ausgebucht - katastrophale Organisation.

25. Mai 2021

Das tut mir sehr leid.

Wir erhalten eine Menge E-Mails und eine automatische Antwort wird immer an Kunden gesendet, wenn sie uns zum ersten Mal kontaktieren. Da Ihre Tickets für die neuen Termine gültig sind, machen Sie sich keine Sorgen - Sie werden sie näher an der Zeit erhalten. Sie können einen Blick auf Ihre Bestellseite werfen, wenn Sie sich in Ihr Festicket-Konto einloggen.

Leider keinen Stern wert - Enttäuschung pur

Leider keinen Stern wert.
Habe ein Ticket fürs Hook up 2020 gekauft. Dieses wurde von 2020 auf Mai 2021 verschoben. Nun nochmals von Mai 2021 auf Mai 2022. Leider kann ich nun beruflich nicht mehr hingehen und möchte mein Geld zurück.

Nach zahlreichen Mails immer die gleiche automatische Antwort, dass es angeblich am Veranstalter liegen würde.

Nach Rücksprache mit dem Veranstalter ist dies nicht der Fall.

Kundenservice wird bei denen wohl ganz klein geschrieben.
Enttäuschung pur. Werde wohl noch einige Mails schreiben müssen und hoffe auf antworten.

21. Mai 2021

Es tut mir sehr leid, das zu hören.

Ich habe Ihre E-Mail gefunden und bin gerade dabei, dies für Sie zu prüfen. Keine Sorge, ich werde mich so schnell wie möglich wieder bei Ihnen melden.