Fenixstore Bewertungen 13

4.5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Exzellente Erfahrungen

Ich habe über die Jahre mehrere taktische Taschenlampen hier gekauft. Die Produkte sind robust und praktisch, ich hatte auch in sehr kalten Temperaturen nie Probleme. Selbst Sonderwünsche bei Gravuren wurden zeitnah und professionell umgesetzt, die Lieferzeiten sind im Bereich weniger Tage. Werde mich jederzeit gern wieder an dieses Unternehmen wenden.

10. Oktober 2025

Super Service

Super Service!
Freundliches Telefongespräch und schneller Erhalt einer Email mit zielführenden Hinweisen zur Reparatur einer Taschenlampe.

25. Februar 2026

Hervorragender Service

Meine PD36R Taschenlampe ging nach Ablauf der Garantie kaputt. Nach telefonischer Absprache mit dem Kundenservice schickte ich sie zur Prüfung auf Reparaturwürdigkeit ein und erhielt sie nach wenigen Tagen kostenlos repariert (mit neuem Kopf!) zurück. Sie funktioniert wieder einwandfrei. Vielen Danke für diesen perfekten und kulanten Service, der seinesgleichen sucht. Ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf gern wieder bei Fenix kaufen.

19. Dezember 2025

Bester Kundenservice!

Ich habe diverse Taschen- und Fahrradlampen von Fenix.
U.a. die BC30 Fahrradlampe. Die ist brutal hell, blendet aber andere nicht. Dasist mir wichtig, denn wenn ich nicht Radfahre, dann fahre ich Auto.
Egal, darum geht‘s hier nicht.

Die BC30 sind schon etwas älter. Eine der beiden fiel mir runter und das Gehäuse trug einen Schaden davon.
Ärgerlich, wenn man weiß, dass eine neue Lampe um die 80,- EUR kostet.
Also rief ich bei Fenix an und fragte, ob die obere Abdeckung als Ersatzteil lieferbar sei.
Was ich hier beim Kontakt mit dem Kundenservice erlebte, hätte 10 Sterne verdient!
1.: ich habe sofort jemanden erreicht
2.: die Dame am Telefon war nicht nur nett sondern auch kompetent
3.: die Dame sprach meine Muttersprache fließend und akzentfrei
4.: sie löste das Problem. Wenige Tage später hielt ich eine Ersatzabdeckung in meinen Händen.

Mehr geht wirklich nicht.
Genau SO funktioniert absolut erstklassiger Kundenservice.

Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an das Serviceteam!

8. Oktober 2025

Außergewönhlich gut!

Tolle Produkte, sehr faire Preise und ein hervorragender, kompetenter, freundlicher Kundenservice.
Lieferabwicklung erfolgt sehr schnell.
Besser geht es nicht!

13. September 2025

Fenix HM70R

Meine neue Stirnlampe macht einen ebenso hochwertigen Eindruck wie all meIne bisherigen Fenix-Lampen. Die Lieferung erfolgte in sensationellen 36 Stunden ab Bestellung - Respekt!

23. August 2025

Seit einigen Jahren habe ich im…

Seit einigen Jahren habe ich im Fenixstore vernünftige Taschenlampen erworben. Angefangen von der LD20, damals noch mit Batterien bis hin zur dicken LR35R, die schon einem Suchscheinwerfer ähnelt, waren es immer wieder tolle Lampen für alle Anwendungsfälle.
Der kostenlose Gravurservice verleiht der Lampe einen erheblichen optischen Mehrwert den ich auch schon als Geschenkidee für Freunde genutzt habe.
Gerne nutze ich den Fenixstore und empfehle diesen zu 100% weiter.

3. August 2025

Hochwertige Gravur macht ein tolles Werbegeschenk.

Als langjähriger Firmenkunde kann ich nur Bestätigen das Qualität, Preis und Leistung der Taschenlampen immer in einem guten Verhältnis stehen. Mit unzerstörbarer Werbegravur ist eine Fenix Lampe ein tolles, hochwertiges Werbegeschenk.
Danke für die gute Zusammenarbeit in den letzten 5 Jahren.

8. August 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen