UcoBet Bewertungen 28

2.7

Step into the ultimate gaming haven with UcoBet, the top destination for all casino enthusiasts. Whether you're a fan of thrilling slot games, prefer the excitement of live casino offerings, or enjoy the adrenaline rush of sports betting, UcoBet has it all. Our platform is meticulously curated to cater to every gaming inclination, ensuring endless entertainment for our valued players. With a carefully curated selection of the most popular games and sporting events, UcoBet ensures that you're always at the forefront of the action. From classic favorites to the latest releases, we bring you a diverse array of options to elevate your gaming journey. But our commitment to excellence doesn't stop there. At UcoBet, we prioritize customer satisfaction, providing seamless navigation, responsive support, and a secure gaming environment. Our dedication to delivering the greatest online gambling experience is unwavering. Join us at UcoBet and immerse yourself in a world of excitement, where every spin of the reels and every bet placed brings you one step closer to victory. Experience the best that online gaming has to offer with UcoBet.

2.7

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Das Abstand schlechteste Casino was ich…

Das Abstand schlechteste Casino was ich jemals gesehen habe.! Gewinn Chance sehr niedrig. Habe nicht mehr wie 10 Euro gewonnen nach so viel Einzahlungen!!! Finger weg davon.

18. März 2025
UcoBet-Logo

Antwort von UcoBet

Hallo Kemal Doflu,

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Meinung über unser Casino haben. Ihre Eindrücke und Ihre Zufriedenheit sind uns wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen ein positives Spielerlebnis zu bieten.

Wir möchten betonen, dass alle Gewinne in unserem Casino vom Glück abhängen und wir stets ein faires und transparentes Spielerlebnis bieten. Bei Fragen oder wenn Sie Hilfe benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter. Kontaktieren Sie uns einfach über den Live-Chat auf unserer Website oder senden Sie uns eine E-Mail von der Adresse, unter der Ihr Konto registriert ist.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und hoffen, dass wir Ihnen beim Spielen in unserem Casino positive Emotionen vermitteln können!

Mit freundlichen Grüßen,
Uco.Bet Casino Team

Das Casino lädt deutsche Spieler in ihr…

Das Casino lädt deutsche Spieler in ihr Casino ein, lässt sie einzahlen lässt sie verifizieren und wenn sie am Ende Geld gewinnen und es abheben möchten sagen sie ihnen das sie als Deutscher hier nicht spielen dürfen obwohl bei der Registrierung deutsch ausgewählt werden kann die Seite auf deutsch gestellt werden kann und sie komplett ihre deutschen Wohnort Daten angegeben können. Dann sichert ihnen der live Chat die Rückerstattung ihrer Einzahlung zu, und am Ende schicken sie ihnen eine email wo sie sagen das es keine Rückerstattung gibt. Die Gründe in der email sind einfach nur lächerlich da sagt mir das Casino das ich verantwortungsbewusst spielen müsse, und mein Konto auf meinen Wunsch geschlossen wird. Obwohl Spieler aus Deutschland nicht in diesem Casino spielen dürfen, dieses Casino handelt ganz klar betrügerisch und ich rate jeden davon ab hier einzuzahlen sie werden am Ende ihr Konto sperren und sie werden nie Gewinne erhalten. Sie können meinen Fall bei Casino Guro öffentlich Einsehen, dort läuft aktuell ein Fall von mir gegen das Casino, dort können sie sich alle Einzelhalten anschauen.

24. Dezember 2024
UcoBet-Logo

Antwort von UcoBet

Hallo Kevin Bürckholz,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns wirklich leid, von den Schwierigkeiten zu hören, auf die Sie gestoßen sind. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend diese Situation für Sie sein muss.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihren Fall aktiv untersuchen und er von unserem Support-Team bearbeitet wird. Sie werden über alle Updates direkt per E-Mail benachrichtigt, sobald es Fortschritte gibt oder relevante Informationen zu Ihrer Situation vorliegen. Unsere Priorität ist es, diese Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass alles gemäß unseren Bedingungen und Richtlinien behandelt wird.

Seien Sie versichert, dass wir alle Bedenken der Spieler ernst nehmen und unser Möglichstes tun, um die Situation zu klären und auf eine Lösung hinzuarbeiten. Wir schätzen Ihre Geduld sehr und möchten sicherstellen, dass wir Ihnen bestmöglich helfen können.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns gerne direkt per E-Mail oder Live-Chat kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Uco.Bet Casino Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (28 Bewertungen)