Unprofessionell
Unprofessionell, unsinnig und widersprüchliche Aussagen von den Markler
Wir sind eine Stuttgarter Investmentgesellschaft, die zeitgemäße Vermögenswerte generiert, indem sie Bestandsimmobilien am Menschen entlang modernisiert, sowohl in Eigenregie als auch im Auftrag ihrer Kunden.
Sophienstraße 17, 70178, Stuttgart, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Unprofessionell, unsinnig und widersprüchliche Aussagen von den Markler
Die Zusammenarbeit mit der IVT AG war für mich in jeder Hinsicht herausragend und hat meine Erwartungen deutlich übertroffen.
Besonders hervorzuheben ist Sven Neubert, der nicht nur durch seine außergewöhnliche fachliche Kompetenz überzeugt, sondern auch durch seine Persönlichkeit. Seine Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge verständlich darzustellen und individuelle Lösungen zu entwickeln, schafft ein hohes Maß an Vertrauen und Sicherheit. Man spürt sofort, dass hier nicht nur Expertise, sondern auch echtes Engagement für den Kunden im Vordergrund steht.
Auch das gesamte Team der IVT AG agiert auf einem sehr hohen professionellen Niveau. Die Prozesse sind klar strukturiert, die Kommunikation ist transparent und effizient, und die Umsetzung erfolgt zuverlässig sowie zielorientiert. Diese Kombination aus Fachkompetenz, Engagement und Professionalität ist in dieser Form selten zu finden.
Insgesamt eine Zusammenarbeit, die ich als äußerst wertvoll empfinde und die ich mit voller Überzeugung weiterempfehlen kann.

Antwort von IVT AG
Die Zusammenarbeit mit diesem engagierten und kompetenten Team macht einfach Spaß. Die Kommunikation verläuft stets reibungslos und effizient, was meine Arbeit enorm erleichtert. Schon in der Konzeptionsphase spürt man die langjährige Branchenerfahrung und die enge Verbindung zu den Kunden – das führt zu klaren Vorstellungen und Ergebnissen, die überzeugen. Vielen Dank für das Vertrauen und die stets angenehme Zusammenarbeit!"

Antwort von IVT AG
Über Empfehlung einer sehr guten Freundin wurde mir Sven vorgestellt. Sven hat uns sehr gute und wichtige Impulse gegeben die wir sofort realisiert haben, die zu sofortigen und sehr erfolgreichen Ergebnissen geführt haben! Ich bin sehr dankbar dafür, dass sich Sven sofort Zeit genommen hat & seine Mühe und kann Sven mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank!

Antwort von IVT AG
Absolut empfehlenswert! Die IVT AG hat meine Erwartungen weit übertroffen. Der Service war professionell, zuverlässig und stets freundlich. Von der ersten Beratung bis zum Abschluss wurde alles transparent und effizient abgewickelt. So war genau ersichtlich, welche wirtschaftlichen und steuerlichen Vorteile auf mich zukommen. Klare Empfehlung von meiner Seite.

Antwort von IVT AG
Sven Neubert und sein Team sind absolute Experten auf Ihrem Gebiet und konnten mir super wertvolle Investmentkonzepte im Bereich Immobilien vorstellen, mit denen ich nicht nur planbar mein Vermögen weiter aufbaue, sondern gleichzeitig auch von beachtlichen Steuerrückzahlungen profitieren kann.
Im gesamten Prozess wurde mir unfassbar viel Arbeit abgenommen, die mich erwartet hätte, wenn ich alles selber machen würde.
So kann ich mich auf mein Tagesgeschäft fokussieren und mir gleichzeitig mit der IVT AG als Partner ein starkes Immobilienportfolio aufbauen.

Antwort von IVT AG
Ganz klarer Daumen hoch! Sven und sein Team von der IVT AG sind aus meiner Sicht DIE Experten für einen strategischen Vermögensaufbau mit Immobilen.

Antwort von IVT AG
Als langjähriger Akteur im Immobilieninvestmentmarkt habe ich mit zahlreichen Partnern zusammengearbeitet. Doch die jüngste Kooperation mit IVT AG hat sich als paradigmatisch in Effizienz und strategischer Finesse erwiesen. Die Expansion meines Portfolios durch ihre Expertise stellt einen Wendepunkt in meiner Investitionskarriere dar.
Besonders beeindruckend war die operative Agilität von IVT AG. In einer Branche, wo Zeitgleichheit oft mit Opportunitätskosten korreliert, hat IVT AG durch ihre schnelle Abwicklung und proaktive Kommunikation herausgeragt. Dies führte zu einer signifikanten Reduktion von Transaktionskosten und einer Effizienzsteigerung, die selten in meinen vorherigen Partnerschaften erlebt wurde.
Das Expertenteam zeigte eine bemerkenswerte Kompetenz in der Due-Diligence-Phase, gewährleistete eine nahtlose Transaktion und war proaktiv in der Risikobewertung. Ihre Fähigkeit, schnell auf Anfragen zu reagieren und komplexe Sachverhalte verständlich zu erklären, hat mich tief beeindruckt und meine Entscheidungsfindung wesentlich unterstützt.
Die Kombination aus marktstrategischer Expertise, operativer Exzellenz und der Fähigkeit, dynamisch auf Marktveränderungen zu reagieren, macht IVT AG zu einem unverzichtbaren Partner in meinem Immobilienportfolio. Ich blicke erwartungsvoll auf zukünftige Transaktionen und empfehle IVT AG allen ernsthaften Investoren, die auf der Suche nach einem versierten Partner im dynamischen Immobilienmarkt sind.

Antwort von IVT AG
Top-Team mit super freundlicher Unterstützung und Tipps, die ich sonst nirgendwo bekommen habe. Unbedingt zu empfehlen (vor allem für alle, die das erste Mal investieren!!)