Felgen Kartons Bewertungen 172

TrustScore 4 von 5

4.2

Habe den "Dienst" jetzt 2 mal genutzt und eigentlich hat alles super funktioniert. Preisleistung stimmt. Allerdings wollte ich die Woche wegen einem Problem dort jemanden erreichen und dass ist leid... Mehr ansehen

Die Kartons waren innerhalb 24 Stunden da, Top, das einzige war es mit der Abholung der Felgen, da gab es Komplikationen mit UPS was die Firma Felgenkarton nichts dafür kann, habe es aber trotzdem gem... Mehr ansehen

Problemstellung: Man verkauft Reifen, Räder oder Kompletträder mit Reifen über das Internet, aber weiß nicht, wie sie kostengünstig und schonend zum Käufer gelangen können? Felgenkartons.de löst... Mehr ansehen

Hatte vor einer Woche eine negative Bewertung abgegeben, diese wurde am nächsten Tag sofort beantwortet. Es wurde super höflich und freundlich mehrere Wege vorgeschlagen wie man das Problem lösen könn... Mehr ansehen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Wirklich alles super.!

Wirklich alles super.!
Preis Leistung ist an dieser Stelle ein Traum, wenn man bedenkt wie gut alles von Versand der leeren Kartons, über Abholung der Felgen, bis hin zu Problemlösungen.
Absolut zu empfehlen.!

6. Mai 2020

Schon zwei mal super

Ich habe nun zum wiederholten Male den Service in Anspruch genommen und wieder hat alles ohne Probleme funktioniert.

Am Sonntag bestellt, zwei Tage später waren die leeren Kartons da. Fix die Räder verpackt, die Versandscheine erstellt und die Abholung für den nächsten Tag terminiert. Diese wurden dann auch abgeholt und in weniger als 24 Std. (!!!) zugestellt.

Rundum super Service. Einfach ohne Stress. Nächstes mal bin ich wieder Kunde ;)

19. April 2020

Lieferung Karton i. O. Abholung naja ...

Die Lieferung des Reifenkartons lief besten ab ...jedoch hätte die mitgebuchte Abholung durch UPS erst Tage später durchgeführt werden können ...und somit habe ich den Karton letztendlich selber zu einem UPS-Laden gebracht ...

21. März 2020

Toll

Toll, günstig, schnell. Jedoch wären Kartons für Motorradfelgen im Sortiment noch super. Ich habe eine Vorderradfelge und eine Hinterradfelge in einen Autokarton gepackt. Der ist für beide etwas zu niedrig. Gewicht war keine 15 Kg schwer und die Außenmaße waren noch nicht erreicht, gem. dhl. Da Biker oft beide Felgen versenden, wäre das noch wünschenswert. Ansonsten bleibt mit etwas Pappe die Notlösung.
Aber der Paket dienst mit Karton ist super. Auch meine Antwort wurde nett und prompt erledigt. Super Kontakt am Telefon.
Hans Bernhard

10. März 2020

Sicherer Versand und Lagerung

Für die Werkstattauflösung keines Onkels haben wir einige Lagerbestände an Reifen und Felgen verkauft und verschickt. Die Kartons sind stabil und passgenau. Auch für die Lagerung eignen sie sich gut!

7. März 2020

Ich hatte 20 Zoll Alufelgen zu…

Ich hatte 20 Zoll Alufelgen zu versenden.
Und, hatte gehörig Respekt davor. Bin dann auf Felgen-Kartons gestoßen und alles hat absolut perfekt funktioniert. Website ist gut aufgebaut. Die Lieferung der Kartons war pünktlich, die Felgen auf Reifen zu verpacken hat super geklappt und auch die Abholung und Lieferung an den Käufer lief problemlos.
Ich hab jetzt keine Angst mehr vorm versenden von sehr großen Kompletträdern!!!!

1. März 2020

Alles top-DPD Lieferdienst jedoch nicht so

Alles top, aber der DPD Dienst war völlig indisponiert und kam nicht im angekündigten Zeitfenster. Ich habe dann via Paketverfolgung den Standort des Fahrers ermittelt und habe das Paket am Lieferwagen abgeholt.

Sehr gut!

Hat alles bestens geklappt. Preislich in Ordnung. Kann ich nur weiter empfehlen!

Prima geklappt

Prima geklappt, Kartons sind passgenau und für den Transport bestens geeignet.
Mit der Mail, dass das Transportunternehmen auch tatsächlich alle vier Kartons mitnehmen soll, konnte auch der Abholfahrer überzeugt werden.

Felgenkarton

Hallo ich war sehr zufrieden mit dem Artikel zur Versendung von meiner Motorradfelge. Echt weiter zu empfehlen!!!
Wenn ich noch mal etwas zu versenden hätte würde ich diese Kartons wieder bestellen.

2. Februar 2020

Super einfach

Super einfach, das Schwerste war es, die Reifen aus der Garage zu holen. Alles hat bestens geklappt: die Kartons waren groß genug und einfach zu falten, die Abholung kam pünktlich und auch der Transport hat dann zügig funktioniert. Jederzeit wieder.

1. Februar 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen