Habe den "Dienst" jetzt 2 mal genutzt und eigentlich hat alles super funktioniert. Preisleistung stimmt. Allerdings wollte ich die Woche wegen einem Problem dort jemanden erreichen und dass ist leid... Mehr ansehen
Die Kartons waren innerhalb 24 Stunden da, Top, das einzige war es mit der Abholung der Felgen, da gab es Komplikationen mit UPS was die Firma Felgenkarton nichts dafür kann, habe es aber trotzdem gem... Mehr ansehen
Problemstellung: Man verkauft Reifen, Räder oder Kompletträder mit Reifen über das Internet, aber weiß nicht, wie sie kostengünstig und schonend zum Käufer gelangen können? Felgenkartons.de löst... Mehr ansehen
Hatte vor einer Woche eine negative Bewertung abgegeben, diese wurde am nächsten Tag sofort beantwortet. Es wurde super höflich und freundlich mehrere Wege vorgeschlagen wie man das Problem lösen könn... Mehr ansehen
Perfekt und geradezu vorbildlich!
Tadellose und unmissverständliche Erklärung, dadurch perfekte Vorbereitung auf der Website. Promptes Verschicken der Kartons.
UPS Abholung nach Verpackung ebenso prompt und das alles zu einem
wirklich guten Preis. So stellt man sich Service vor. Absolut und ohne wenn und aber 5 Sterne.
Michael Dittrich
Treplin
Pokal fuer Kundenservice verdient
Wie gut der Servic ist erkennt man immer , wenn etws schief läuft.
Leider durch Eigenverschulden die Kartons zu klein bestellt.
Am nächsten Tag den Fehler bemerkt und " Felgen-Kartons " kontaktiert.
Sie schickten umgehend die richtige Größe sofort hinterher, bevor ich die Erstlieferung in den Händen hielt. Annahme verweigert und das Ganze
Retour.
Tags darauf kam bereits die richtige Lieferung.
Hervorheben möchte ich, dass mir das Ganze keinen Cent Mehrkosten verursacht hat.
Großes Lob auch der uebersichtlichen Website inclusive Benutzervideo.
Danke sagt Robo
Perfekte Abwicklung
Die von mir verkauften Alukompletträder wurden in die angelieferten und zuvor im online Angebot ausgesuchten Kartons verpackt und pünktlich von UPS abgeholt und bei dem Käufer angeliefert. 100% Weiterempfehlung !
Gute Idee - nur unzuverlässig
Leider bin ich nicht zufrieden - die Firma wirbt damit : "Bis 12:00 Uhr bestellen und am gleichen Tag sind die Kartons bei Ihnen" - nun sind schon 3 Tage vergangen und es ist trotz PayPal sofort Zahlung noch kein Karton eingegangen - schade :-(
alles bestens
Gute Leistung zu einem top Preis, danke.
gute Idee
man kauft seine Kartons für seine Reifen, die man verschicken möchte und erhält auf den Kartons Versandmarken, die dann bei DHL abgegeben werden können. Tolle idee, danke.
Sehr gute Abwicklung
Habe mittlerweile schon zwei mal Reifen verschicken lassen und war jedes Mal begeistert von der Schnelligkeit und den günstigen Preisen.
Top Qualität, schneller Versand
Gerne wieder, falls ich mal wieder Bedarf haben sollte.