Habe den "Dienst" jetzt 2 mal genutzt und eigentlich hat alles super funktioniert. Preisleistung stimmt. Allerdings wollte ich die Woche wegen einem Problem dort jemanden erreichen und dass ist leid... Mehr ansehen
Die Kartons waren innerhalb 24 Stunden da, Top, das einzige war es mit der Abholung der Felgen, da gab es Komplikationen mit UPS was die Firma Felgenkarton nichts dafür kann, habe es aber trotzdem gem... Mehr ansehen
Problemstellung: Man verkauft Reifen, Räder oder Kompletträder mit Reifen über das Internet, aber weiß nicht, wie sie kostengünstig und schonend zum Käufer gelangen können? Felgenkartons.de löst... Mehr ansehen
Hatte vor einer Woche eine negative Bewertung abgegeben, diese wurde am nächsten Tag sofort beantwortet. Es wurde super höflich und freundlich mehrere Wege vorgeschlagen wie man das Problem lösen könn... Mehr ansehen
Kartons sind von minderwertiger…
Kartons sind von minderwertiger Qualität. UPS Abholung eine Katastrophe. Zweimal war angeblich niemand zuhause - es hat noch nicht einmal geklingelt. Beim dritten Anlauf kam die Rückmeldung, dass der Auftrag unbekannt sei. Achtung Abzocke, man bucht eine Abholung die nicht stattfindet (Felgenkartons konnte nicht sagen, wann UPS da war) und das Unternehmen kassiert. Besser man beauftragt den Kurier selbst.
Sehr gut
Kartons für die Felgen sind schnell geliefert worden. Abholung mit UPS hat auch super geklappt. Jedoch ist eine Felge verloren gegangen. Nach wochenlangem Streit mit UPS hat sich auf einmal felgenkartons.de eingeschaltet und ohne Diskussion den Schaden ersetzt. Immer wieder. TOP!
Sehr schnell und kompetent
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung, es hat alles einwandfrei geklappt. Unbedingt empfehlenswert!
Das richtige Wort ist PERFEKT
Das richtige Wort ist PERFEKT.
Ich habe Felgen Kartons den Auftrag gegeben für mich Kompletträder zu holen die ich gekauft habe. Und die 550km von mir entfernt liegen.
Es ging alles sowas von unkompliziert.
Die Kartons waren am nächsten Tag schon beim Verkäufer eingetroffen.
Dieser packte sie ein. Versandzettel drauf.
Ich machte eine Terminabholung mit DHL.
Das hat anstandslos geklappt.
Und am nächsten Tag sind die Räder bei mir eingetroffen. Unfassbar
Kann nur jeden empfehlen wenn ihr sowas habt, nehmt diskussionslos Felgen Kartons als Versand.
Kommunikation TOP
Preis TOP
Ausführung TOP
Absolute Empfehlung
Ich kann Felgen-kartons.de sehr empfehlen. Es hat alles wunderbar zuverlässig geklappt. Die Kartons wurden schnell geliefert und die gepackten Kartons pünktlich abgeholt. Ich hatte den Zeitraum 12-17 Uhr angegeben und die Pakete wurden um 12:10 Uhr abgeholt. Besonders hervorzuheben ist der unglaublich freundliche Kundenservice. Da ich einen Fehler bei der Versendung gemacht hatte, kontaktierte ich telefonisch den Kundenservice und mein Problem war innerhalb weniger Minuten gelöst.
Jederzeit wieder!
Kartons waren am nächsten Tag da und der komplette Bestellablauf lief komplett reibungslos.
Habe diese Woche bereits den 2. Felgensatz damit versendet.
Nur weiter zu empfehlen!
Alles bestens
Alles bestens, gern wieder! Sehr freundlich.
Top Leistung
Habe gestern der Komplettradversand mit Felgenkartons bestellt.
Neben dem guten Preis-Leistungs Angebot muss man sagen, dass der gesamte Ablauf der Bestellung einfach super funktioniert.
Der Bestellprozess gestaltet sich über die Webseite einfach und führt einen verständlich durch die einzelnen Bestellschritte.
Als vorteilhaft empfand ich auch die Möglichkeit unter drei verschiedenen Logistikunternehmen auswählen zu können.
Die Webseite bittet sämtliche Freiheitsgrade bei den Zustelladressen für die Leerkartons und der Rädersendung.
Das ist vielleicht ein Argument um Versandmuffel unter den Räderverkäufern davon zu überzeugen, dass sie, wie in meinem Fall die Kompletträder doch versenden.
Nicht jeder kann hunderte Kilometer fahren um seine Lieblingsgebrauchten selbst abzuholen.
Sogar die E-Mail zum Ausdrucken der Versandmarken konnte an die E-Mailadresse des Verkäufers direkt geleitet werden; Top!
Nun zum Abschluss der Oberhammer.
Ich hatte fälschlicherweise die falsche Leerkartongröße bestellt und dies erst gemerkt, als der Verkäufer feststellte, dass diese zu klein wären.
Ich bat um eine kulante Regelung zum Austausch der Kartons gegen die größere Variante.
Nach wenigen Minuten erhielt ich Antwort bekam mitgeteilt, dass die neuen Kartons kostenlos geliefert würden.
Das erlebt man heute kaum noch, und ich hab mich zum Wochenende über soviel Kundenorientierung gefreut.
Fazit: Von vorne bis hinten zufrieden!
Reifenkarton in bester Qualität
Die Reifenkarton sind von bester Qualität, passgenau und zum fairen Preis.
Super Räder-Versandservice
Top! Fairer Preis, alles gut organisiert und durchgeführt. Sehr bequeme Variante, da die Kartons nach Hause geschickt und anschließend abgeholt werden.
Jederzeit wieder!
Ein muss fuer jeden der Felgen oder Reifen versenden muss
Habe in den letzten Jahren immer mal wieder euren Service genutzt und es hat immer super geklappt. Felgen und Reifen versenden war noch nie einfacher. Ich kann es nur jedem empfehlen. Kartons werden geschickt, Felgen verpacken, Etiketten drauf und UPS holt es ab. Egal ob zuhause oder beim Reifenhaendler. Weiter so!!!
Bin nicht wirklich überzeugt...
Idee gut - aber: Die Kartons halten in sich nichts. Für SUV Reifen extra die vorgegebenen großen (und stabileren) Kartons geordert. Räder eingepackt und schon dabei reißen die Kartons seitlich auf. UPS nimmt sowas nicht mit.
Kostenlose Nachlieferung - neu verpackt und zig mal getapt. Ist faktisch immer noch labil, sollte aber einen Transport überstehen... aber bei knapp 30kg je Rad ...naja.
Positiv: Schneller Kontaktaufnahme und kostenlose Nachlieferung (bzw Rückerstattung angeboten).
Toller Service
Toller Service
Trotz falscher Bestellung meinerseits , wurde schnell eine Lösung gefunden und meine Reifen wurden mit einer erneuten Abholung (nach 2 Tagen), innerhalb eines Tages zum Zielort geliefert.
Sehr unkompliziert und kurze Reaktionszeiten
Super Händler
Super Händler. Sehr zuverlässig und schnell.
Bestell und Liefer Prozess perfekt. Sehr Kundenfreundliche Antwortzeiten.
Zu empfehlen
Ich nutze den Service seit Jahren &…
Ich nutze den Service seit Jahren & selbst bei Supportanfragen wurde mir bestens & schnellstmöglich geholfen weiter so.
Einfach, günstig, funktioniert!
Klappt perfekt. Ausnahmslos zu empfehlen.
Sensatineller Service
Sensatineller Service; hier muss man nicht lange warten. Bereits nach 2 Tagen waren die bestellten Felhenkartons in der passenden Größe bei mir. Qualität sehr gut. Die Kommunikation verlief auch sehr freundlich und es wurde mehr als zeitnah auf meine Fragen beantwortet.
So was ist sehr selten geworden! WEITER SO!
alles super gelaufen
Würde ich auf keinen Fall wieder…
Würde ich auf keinen Fall wieder machen, extrem schlechter Service. Man erstellt sich die Versandscheine für die Reifen via Link, den man per Email bekommt, allerdings kommt bei UPS dann etwas ganz anderes an als, das was man angegeben hat. In meiner Bestätigungsemail war die Abholadresse sogar noch korrekt, aber bei UPS im System stand etwas anderes (komplett andere Stadt) und man wundert sich warum die nicht kommen. Naja vielleicht ist sogar eher UPS Schuld, allerdings wird man von felgen-kartons.de dann schön mit dem Problem alleine gelassen. Mit anderen Worten alles was Felgenkartons macht, ist einem Kartons zuzuschicken, danach kann man sich selbst mit UPS rumschlagen, würde ich niemandem Empfehlen.
Bestellung hat gut funktioniert, Abholung nicht
Die Bestellung hat gut funktioniert, allerdings war es eine Katastrophe mit UPS. Habe die Felgenkartons montags bestellt und UPS für Freitag zum abholen bestellt. Dann kam eine email von UPS, dass sie morgen kommen (Dienstag) und das Paket abholen. Habe dann versucht das Datum auf Freitag zu ändern, am Ende kamen sie garnicht. Die Felgenkartons kamen erst donnerstags an, somit musste ich alles selbst zum UPS-shop bringen. Also spart euch lieber die paar € und nehmt einen anderen Versanddienstleister.