Habe den "Dienst" jetzt 2 mal genutzt und eigentlich hat alles super funktioniert. Preisleistung stimmt. Allerdings wollte ich die Woche wegen einem Problem dort jemanden erreichen und dass ist leid... Mehr ansehen
Die Kartons waren innerhalb 24 Stunden da, Top, das einzige war es mit der Abholung der Felgen, da gab es Komplikationen mit UPS was die Firma Felgenkarton nichts dafür kann, habe es aber trotzdem gem... Mehr ansehen
Problemstellung: Man verkauft Reifen, Räder oder Kompletträder mit Reifen über das Internet, aber weiß nicht, wie sie kostengünstig und schonend zum Käufer gelangen können? Felgenkartons.de löst... Mehr ansehen
Hatte vor einer Woche eine negative Bewertung abgegeben, diese wurde am nächsten Tag sofort beantwortet. Es wurde super höflich und freundlich mehrere Wege vorgeschlagen wie man das Problem lösen könn... Mehr ansehen
Alles Top
Alles Top! Ich bedanke mich sehr für die schnelle Antwort und professionelle Unterstützung. Kann nur empfehlen!
unverschämtes Verhalten und…
unverschämtes Verhalten und Kommunikation
nach Kritik einfach Order abgebrochen
Sehr guter Service mit eine super…
Sehr guter Service mit eine super Kundenbetreuung. Immer mit Rat und Tat stehst freundlich und sofort hilfsbereit.
TOP, TOP, TOP
Danke für die Unterstützung immer wieder gerne.
Super schnell Lieferung und auch der…
Super schnell Lieferung und auch der leider notwendige Widerruf erfolgte extrem schnell und unkompliziert. (Felgen über verkauft, aber Käufer wollte Felgen abholen und nicht zugesandt haben).
Top Ablauf und ohne Schäden
Unkompliziert, schnell und Versand ohne Schäden.
Durchdachtes System und perfekter Ablauf. Vielen Dank!
Perfekte Abwicklung
Alles sehr gut gelaufen
Alles sehr gut gelaufen, pünktliche Lieferung, sehr gute Ware, kann Ich nur empfehlen.
Super verpackt. Gerne wieder
Alles sehr gut gelaufen
Transfer hat super geklappt ,schnell…
Transfer hat super geklappt ,schnell unkompliziert . UPS Mitarbeiter war sehr nett. Allerdings Preis Leistung Kartons sehr miserabel,Kartons zu dünn, Deformieren sehr leicht ,für Felgen mit Reifen ungeeignet , bin froh das Sie trotzdem ohne Schäden angekommen sind.
Die zur Verwendung kommenden Kartonagen…
Die zur Verwendung kommenden Kartonagen sind in der Ausführung nicht als sicher verwendbar einzustufen. Das zu tragende Gewicht von Felgen und Reifen sorgt für Deformierungen. Es fehlen Trageeingriffe und doppelte Böden wie von Umzugskartons gelernt. Hier muss dringend nachjustiert werden. Insbesondere im Hinblick auf sicheren Transport und Arbeitsschutz vom Frachtführer. Der Versandschein ist leicht zu erzeugen. Insgesamt daher 3 von 5 Sternen
Verkäufer hat die Kartons und die…
Verkäufer hat die Kartons und die Versandetiketten erhalten, aber nie abgeschickt. Daraufhin habe ich Kontakt aufgenommen mit Felgen Karton.de und sie haben sofort zugesagt, dass ich den Gesamtpreis rückerstattet bekomme. Das nenne ich mal Kundenservice 👍 Top👍
Reifen von Thüringen zum Bodensee:-o
Einfache und schnelle Abwicklung, unkomplizierter Versand, schnelle Rückmeldung bei Kontaktaufnahme, zügige unkomplizierte Hilfe und Lösung bei Problemen
Abholung 4 * 20 Zoll - perfekt!
Ich habe die Abholung von 4 Stück 20 Zoll Felgen über Felgenkartons beauftrag. Der Bestellablauf war sehr einfach und logisch aufgebaut. Kartons wurden an den Sender verschickt und von mir dann die Abholung per UPS beauftragt. Kartons waren sehr stabil und groß genug. Bei Nachfragen aufgrund div. Mails von UPS wurde immer schnell und hilfreich geantwortet. Für mich war das Gesamtpaket (Bestellvorgang, Kartons, Abholung, Kundenservice) perfekt. Jederzeit wieder!
Sehr gut
Kurzfassung : Sehr guter Service + Kundenfreundlichkeit
Der Versand erfolgte sehr schnell und reibungslos alles verlief ohne Probleme und es wurde auch immer sehr schnell auf meine Fragen geantwortet.
Beste Möglichkeit Felgen und Reifen zu…
Beste Möglichkeit Felgen und Reifen zu verschicken.
Sehr stabiler Karton, nächste mal bei einer Rücksendung sofort wieder.
Danke für den freundlichen Service
- Sehr gerne wieder
- Absolut zu empfehlen
- Versand über DPD hat geklappt
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Qualität der Kartons ist in Ordnung. Meine Kompletträder kamen ordnungsgemäß an.
Sehr guter Service, gerne wieder!
Die Zusendung aller benötigten Verpackungsmaterialien klappte schnell und zuverlässig sowie auch die Abholung und Zustellung der verpackten Räder.
Es gibt keinerlei Kritikpunkte - würde den Service der Fa. Felgenkartons jederzeit wieder nutzen!
Abzocke
Hab zwei Tage lang gewartet auf die Abholung, niemand kam, ans Telefon geht auch keiner dran, ganz eindeutige abzocke!!