Fantalgoritmo è una risorsa davvero completa per chi vuole arrivare preparato all’asta e gestire meglio la stagione. L’interfaccia è chiara, i consigli sembrano ben strutturati e il supporto via Whats... Mehr ansehen
Servizio top mi ha aiutato con l'asta a fare una bella squadra e a concludere ottimi colpi grazie a statistiche sempre aggiornate. L'ho utilizzato anche per avere consigli sulla formazione da schierar... Mehr ansehen
Lo scorso anno ho sottoscritto l'abbonamento e successivamente l'ho disdetto tramite mail (seguendo le indicazioni del sito). Il 30 giugno 2026 mi hanno addebitato 19.99 EUR, naturalmente senza tener... Mehr ansehen
Il programma che forniscono è a dir poco eccezionale. Mi ha fatto veramente vincere un fantacalcio, ha azzeccato marcatori su marcatori attraverso gli indici. Da provare assolutamente!
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fantalgoritmo è la piattaforma che ti prepara a vincere il fantacalcio. Al suo interno trovi: 🔍 Fantalgoritmo: il file Excel più completo per prepararti all’asta, con prezzi consigliati, statistiche aggiornate e analisi sui giocatori. 🤖 Fantalgoritmo Bot: l’assistente su WhatsApp che ti aiuta in tempo reale durante l’asta. Scrivi il nome di un giocatore e in pochi secondi ti dice il prezzo consigliato e le statistiche principali. 🏆 FantaTifosi: le leghe a premi dedicate ai tifosi delle singole squadre. Premi settimanali e super premi finali.
Kontaktinformationen
via Flaminia 197, 00196, Roma, Italien
- info@fantalgoritmo.it
- fantalgoritmo.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
sono contentissimo di ciò che mi è…
sono contentissimo di ciò che mi è successo. Ho sbagliato ad acquistare il loro prodotto e questi magnifici ragazzi mi hanno tornato tutto indietro. Sono orgoglioso di loro, grazie mille❤️
Molto gentili e disponibili
assistenza professionalità e supporto e rimborso effettuato
Davvero ottimi tutti gli strumenti e le funzionalità a supporto per un'esperienza più "efficiente ed efficace" nella stagione! ci si può affidare.
Oltre agli strumenti ho apprezzato molto sia l'assistenza tramite boot che quella tramite personale reale, che risponde direttamente con competenza e precisione alle varie esigenze.
La problematica insorta relativa al rinnovo automatico è stata inoltre prontamente risolta e il rimborso sulla carta di credito arrivato con tempestività.
Ottimo servizio, complimenti!
Disponibili a risolvere le problematiche
Hanno preso in carico personalmente la mia problematica e si sono mostrati disponibili alla risoluzione per cui la mia valutazione è positiva

Mea Culpa
Correggo la mia ultima recensione, nonostante un pochino di attesa, sembra sia tornata la normalità, sono riuscito ad accedere e tutto sommato dovrei aver risolto.
Se vinco il fantacalcio l’anno prossimo metto 5 stelle!
Scorretti
Scorretti, dal loro sito non è possibile accedere all'area personale per disdire l'abbonamento. Soldi buttati. Sconsigliattismo!

Assistenza tecnica top
Ho avuto un piccolo problema sul rinnovo dell'abbonamento. Contattati tramite whatsapp, l'assistenza tecnica è stata immediata, efficiente e professionale. Problema risolto ed utente soddisfatto
Quasi tutto perfetto
C'è stata una incomprensione, ma hanno risolto tutto.
Il prodotto è ottimo tant'è che ho vinto il fantacalcio e si sono dimostrati all'altezza anche nell'assistenza.
Tool interessante e facile da usare
Tool interessante, comodo l'utilizzo su WhatsApp.
Ho apprezzato il Customer Care, per via di un disguido tecnico mi era stato addebitato in anticipo il costo annuale, ma loro mi hanno prontamente rimborsato il giorno successivo.
Ragazzi molto disponibili e prodotto…
Ragazzi molto disponibili e prodotto super consigliato
⭐️⭐️☆☆☆
⭐️⭐️☆☆☆
Ho utilizzato Fantalgoritmo per circa un anno e il servizio in sé è stato utile.
La mia valutazione negativa riguarda però la gestione del rinnovo automatico. Mi sono accorto dell’addebito annuale di €19,99 poche ore dopo il pagamento e ho contattato immediatamente l’assistenza chiedendo l’annullamento e il rimborso.
La richiesta è stata respinta facendo riferimento ai Termini e Condizioni e, anche dopo un successivo confronto, non è stata mostrata alcuna disponibilità a valutare un’eccezione nonostante la tempestività della segnalazione e il mancato utilizzo del servizio per il nuovo periodo.
Comprendo che l’azienda sia tutelata contrattualmente, ma ritengo che l’attenzione verso il cliente si misuri soprattutto in queste situazioni. Per una cifra modesta e una richiesta praticamente immediata mi sarei aspettato maggiore flessibilità e disponibilità.
Servizio valido, esperienza con l’assistenza clienti decisamente meno positiva

Antwort von Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Sulla sfortuna non possono fare nulla
Sulla sfortuna non possono fare nulla, ma per il resto sonk sempre presenti con l assistenza e anche per questo motivo che proverò nuovamente l esperienza con loro
Truffa Abbonamento Automatico
L'abbonamento annuale è durato invece 9 mesi con un rinnovo di 19.99 automatico, senza preavvisi, scrivendogli vi diranno che avete accettato i termini e condizioni, truffa.

Antwort von Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Un prodotto seguito. Ma ci vuole fortuna
Ho approfittato della promo vista su Instagram, ho notato un servizio rapido anche se a volte gestito da bot.
Andrebbe migliorato, ma dipende anche dalla gestione delle rose nelle leghe.
Mi sono fatto un idea quest'anno e sono arrivato lo stesso 5 su 8.
A gratis va bene lo stesso!
Ma attenzione al rinnovo automatico,basta a giugno, quindi se non avete intenzione di rinnovare a 19.99€ togliete subito dal vostro account e chiedete conferma in chat per non avere spiacevoli sorprese.

Antwort von Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Fregatura sulla modalità di abbonamento
Prova fatta il 24 luglio 2025 annuale, abbonamento annullato ma magicamente il primo giugno, quindi non dopo una anno ma neanche 11 mesi, si rinnova in automatico per ben 19,99 e chiedendo il rimborso mi viene risposto che io ormai ho accettato le condizioni quando ho fatto la prova l’anno scorso, modalità ingannevoli, attenzione perché vi trovate in una trappola

Antwort von Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
il bot è abbastanza buono
il bot è abbastanza buono. ovviamente va ascoltato con parsimonia, e usando la propria testa, ma ha delle chiamate spesso sorprendenti. ho avuto dei problemi con il rinnovo dell'abbonamento, ma l'assistenza è stata pronta e disponibile. consigliato.
Assistenza clienti efficiente
Ottimo servizio ed eccellente assistenza clienti

ASSISTENZA ECCELLENTE
Ritratto questa recensione Dopo aver ricevuto assistenza da uno degli amministratori che ha risolto il problema che ho avuto, il sito è carino per come vogliono impostare un'app di consigli per il fantacalcio, ma il bot è da rivedere, poco aiuto concreto su chi schierare mettendo solo un numero senza dare veri consigli sul perché...implementare una funzione per il mantra perché ad oggi è molto elementare. Spero che questi consigli possano aiutare a migliorare perché se seguite la clientela come avete fatto con me sicuramente andrà tutto a migliorare. Grazie per il supporto ricevuto

Antwort von Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Ho ricevuto un addebito di rinnovo pari…
Ho ricevuto un addebito di rinnovo pari a 19.99 € semza nemmeno un po di giorni di preavviso. Ho fatto reclamo ma dicono che é tutto scritto nel contratto. Però nel contratto c'é anche scritto che possono andare incontro al cliente a seconda dei casi. Con me dicono di no

Antwort von Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.