Servizio top mi ha aiutato con l'asta a fare una bella squadra e a concludere ottimi colpi grazie a statistiche sempre aggiornate. L'ho utilizzato anche per avere consigli sulla formazione da schierar... Mehr ansehen
Il programma che forniscono è a dir poco eccezionale. Mi ha fatto veramente vincere un fantacalcio, ha azzeccato marcatori su marcatori attraverso gli indici. Da provare assolutamente!
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fantalgoritmo è la piattaforma che ti prepara a vincere il fantacalcio. Al suo interno trovi: 🔍 Fantalgoritmo: il file Excel più completo per prepararti all’asta, con prezzi consigliati, statistiche aggiornate e analisi sui giocatori. 🤖 Fantalgoritmo Bot: l’assistente su WhatsApp che ti aiuta in tempo reale durante l’asta. Scrivi il nome di un giocatore e in pochi secondi ti dice il prezzo consigliato e le statistiche principali. 🏆 FantaTifosi: le leghe a premi dedicate ai tifosi delle singole squadre. Premi settimanali e super premi finali.
Kontaktinformationen
via Flaminia 197, 00196, Roma, Italien
- info@fantalgoritmo.it
- fantalgoritmo.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Poco seri
Lo scorso anno ho sottoscritto l'abbonamento e successivamente l'ho disdetto tramite mail (seguendo le indicazioni del sito). Il 30 giugno 2026 mi hanno addebitato 19.99 EUR, naturalmente senza tener conto della fatto che avevo disdetto e senza aver inviato la mail di reminder (art. 65-bis del Codice del Consumo). Ho provato a chiamare ma il numero di telefono non risulta attivo, adesso ho scritto una mail al servizio clienti ma vedo che rispondono con una mail automatica, aspetto mezza giornata per vedere se prendono in carico poi faccio denuncia.
Persone scorrette 2 volte:
Persone scorrette 2 volte:
Prima ti fanno provare il prodotto a 0.1€ (marzo 2026)
Poi dopo 3 mesi (ma con solo 6 partite giocate) ti addebitano un abbonamento annuale frodandoti adducendo di leggere fantomatiche condizioni che ovviamente a marzo 2026 non vengono MAI menzionate ma solamente a Giugno 2026 (dopo 3 mesi).
Successivamente ti contattano personalmente perché "ci tengono" ai loro clienti scusandosi dell'accaduto ma promettendoti un mirabolante rimborso che puntualmente NON arriverà mai.
Oltreché scorretti sono fraudolenti ed ingannevoli.
Evitare di sottoscrivere abbonamento
Fatto l'abbonamento di un anno e mi trovo invischiato in un rinnovo automatico che non si capisce come disdire, per me una TRAPPOLA!
Il servizio fa schifo e su whatsapp non…
Il servizio fa schifo e su whatsapp non si riesce a parlare con un operatore.
La cosa ancora più grave è che ho pagato l’abbonamento nel 2023 e nel 2024.
Per il campionato 25/26 ovviamente non ho più pagato il loro servizio e ieri mi ritrovo un rinnovo abbonamento mai richiesto.
Chiedo in ogni modo di avere le prove che io abbia sottoscritto un rinnovo automatico di un servizio che non ho usato per la stagione 25/26, ma naturalmente non rispondono.
VERGOGNOSI!

Antwort von Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Creazione non autorizzata e addebito forzoso senza consenso
Mi iscrissi nel 2024 volendo provare i suoi servizi. Pagai l'abbonamento e non ero troppo soddisfatto di quello che fornivano. Decisi quindi di non rinnovare e chiesi anche la cancellazione del mio account. Ieri, 30/06/2026, hanno ben deciso di creare, senza la mia autorizzazione, un account con la mia email, dopodiché hanno effettuato un ordine senza il mio consenso e autorizzazione prendendosi 19,99.
Ho provato a contattare il servizio clienti ma mi ritrovo a chattare con un bot che non fa altro che reindirizzarti solo su quello che vuole lui, senza darti la possibilità di parlare con un operatore o quanto meno con un essere umano.
La ciliegina sulla torta? Dopo aver aperto una segnalazione alla loro mail info@*****.it, mi rispondono automaticamente dicendo che per aprire ogni segnalazione devo accedere all'account (che non ho creato) per aprire un ticket.
Spero vivamente che mi rispondano e che questa soluzione si possa risolvere il prima possibile. Altrimenti vedrò come procedere per le vie legali.
State alla larga
Dopo aver combattuto mesi per recedere ad un servizio scadente e inesistente, mi hanno attivato nuovamente l abbonamento senza il mio consenso e senza preavviso scalandomi il credito dalla carta che non so perché fosse ancora collegata al loro sito.
Inutili i miei messaggi su whatsapp, email e sul loro sito, non ho ricevuto nessuna risposta e così ho perso 20 euro.
State alla larga!
Molto deludente
Il problema è che facendo parte di un gruppo di 3000 squadre è impossibile vincere. Era meglio suddividere in gruppi di 10 o 20 squadre e scontrarsi a vicenda. Cosí era molto più avvincente. Ho speso 20€ inutilmente. Mi dispiace ma non mi è piaciuto per niente. Se dovessero cambiare le regole di gioco e organizzativo allora probabilmente mi iscriverò di nuovo. Ma attualmente non lo farò.

Antwort von Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Il programma che forniscono è a dir…
1 stella perché zero nn si può
1 stella perché zero nn si può , fanta a premi ? Premio mai visto , ho vinto un premio settimanale a febbraio siamo a fine giugno nulla cosmico... Per lo più ad oggi non rispondono alle email.... Fantacazzari

Personalmente esperienza pessima.
Personalmente esperienza pessima.
20 euro x un iscrizione e avere il 50% del tempo pubblicità costanti che rendono difficilissimo l utilizzo dell app in maniera funzionale...x me son stati soldi buttati xo magari qualcuno la sa usare meglio di come ho fatto io, sta di fatto che l ho abbondanata dopo poco! Sconsigliatissima
Aggiornamento: lette altre recensioni mi son ricordato di disdire subito il rinnovo automatico eppure non si trova l opzione, ci sarà ma sicuramente poco facile da individuare e questo non è corretto!!

Antwort von Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
non ha mai funzionato e alle prime…
non ha mai funzionato e alle prime richieste di assistenza, nessuno ha mai risposto. Ho lasciato stare tutto

Vincente
Ho utilizzato Fantalgoritmo per tutta la stagione di Fantacalcio e ne sono rimasto molto soddisfatto. I consigli si sono dimostrati spesso precisi e utili, aiutandomi nelle scelte di formazione e nelle decisioni più difficili durante l'anno.
Grazie alle analisi e ai suggerimenti del sito sono riuscito a vincere diverse Sfide e anche una Battle Royale, ottenendo risultati davvero importanti. Apprezzo molto l'approccio basato sui dati, la facilità di utilizzo e gli aggiornamenti costanti.
Lo consiglio a chiunque voglia migliorare le proprie performance al Fantacalcio con un supporto affidabile e ben strutturato. Sicuramente continuerò a utilizzarlo anche nelle prossime stagioni!
Piattaforma davvero utili per chi gioca al Fantacalcio.
Una piattaforma davvero utili per chi gioca al fantacalcio. Gestori molto bravi e competenti. Per un errore è stato pagato un abbonamento due volte. Il Team di Fantalgoritmo ha prontamente rimborsato e risolto il tutto. Perfetto. Grazie ancora. Consigliato.
Fantalgoritmo è una risorsa davvero…
Fantalgoritmo è una risorsa davvero completa per chi vuole arrivare preparato all’asta e gestire meglio la stagione. L’interfaccia è chiara, i consigli sembrano ben strutturati e il supporto via WhatsApp è un valore aggiunto importante. Apprezzo molto anche l’idea di unire dati statistici, calendario e indicazioni pratiche in un unico strumento. Per chi gioca al fantacalcio con un approccio serio, è uno strumento molto utile e ben pensato.
Fantastico!! 😎
Sono già due anni che lo utilizzo per il mio fantacalcio con gli amici.
Non ne posso fare a meno e quest’anno ho vinto!! Fantastico anche il chatbot 😍
App assurda
Brutta esperienza
Non si capisce come usarlo, mi hanno fatto rinnovo per un anno anche se ero certo di aver dato la disdetta dalla prova gratuita. Poco chiari

Interessante
Ho sfruttato la promozione gratuita per avere il foglio excel pre asta. Interessante ma secondo me migliorabile
Non consiglio, ci sono altri servizi migliori
Ho avuto un’esperienza complessivamente negativa con Fantalgoritmo.
Il servizio via WhatsApp si basa esclusivamente su risposte predefinite, senza alcuna reale capacità di aggiornamento in tempo reale sulle ultime novità del fantacalcio. Questo limita fortemente l’utilità dello strumento, che finisce per offrire informazioni generiche e facilmente reperibili anche su altre piattaforme gratuite o più complete.
Anche il file e la dashboard non risultano particolarmente efficaci: l’organizzazione dei dati è poco intuitiva e, rispetto ad altri applicativi presenti sul mercato, decisamente meno approfondita e funzionale. In sostanza, il servizio non apporta un reale valore aggiunto, ma si limita a raccogliere informazioni già disponibili altrove.
Considerando questi limiti, il prezzo risulta eccessivo rispetto alla qualità offerta. L’impressione generale è di un prodotto con molto marketing ma contenuti e funzionalità non all’altezza delle aspettative.
Inoltre, il servizio clienti è stato deludente. L’abbonamento è stato attivato automaticamente prima dei 12 mesi previsti e, nonostante le richieste, non è stato possibile annullarlo. Il supporto via WhatsApp è di fatto inesistente, essendo gestito solo da un bot, e l’assistenza via email è lenta e poco efficace.
Nel complesso, non consiglio il servizio, se non eventualmente nella versione base e a un prezzo molto contenuto.

Antwort von Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Truffa in tutti i sensi della parola
Truffa in tutti i sensi della parola. Ti caricano un abbonamento di 19,99 senza preavviso. Non rimborsano. Opacità nei termini e condizioni. Siamo in tanti ad aver lo stesso problema

Antwort von Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.